Вход на сайт

Зарегистрировавшись на сайте Вы сможете добавлять свои материалы






Вилы для копки картофеля самодельные


Вилы для копки картошки своими руками (ФОТО + ВИДЕО) | Своими руками

На даче есть небольшой участок, на котором выращиваем картофель. Копать урожай приходится лопатой, так как мотоблока нет. С возрастом выполнять эту работу стало тяжело. Чтобы справиться с задачей легко и быстро, смастерил вилы.

1. Из металлической водопроводной трубы d 21,5 мм изготовил П-образную раму-ручку длиной 109 см (зависит от роста). Свободные концы соединил между собой, приварив к ним дуговую перекладину из того же материала. В последней на одинаковом расстоянии друг от друга (примерно 40-50 мм) просверлил шесть отверстий d 14 мм. Вставил в них втулки соответствующего диаметра и обварил по контуру.

2. В магазине сельхозтехники купил три зуба для конных граблей длиной 320 мм и d 10 мм (их можно заменить прутком из пружинной стали). Заготовки (зубья) разрезал пополам, получившиеся после распила детали длиной 160 мм продел во втулки на перекладине и зафиксировал их сваркой (фото 1).

3. Чуть выше готовой гребенки приварил к раме П-образный упор (фото 2), но после пробных испытаний убедился, что его лучше делать полукруглым.

4. Чтобы вилами было удобно работать, ручку изогнул в виде дуги (фото 3) Для этого на каждой перекладине на одном уровне и на приблизительно одинаковом расстоянии друг от друга (плюс-минус 5 см) болгаркой выполнил надрезы до половины диаметра. Затем подогнул в этих местах раму, после чего заварил пропилы, а сварочные швы обработал напильником. Подточил зубья на наждаке — можно приступать к уборке урожая.

5. Принцип прост — вгоняю зубья в землю под куст картошки и опускаю ручку вниз, за счет упора клубень оказывается на вилах, опрокидываю его в сторону и без труда собираю урожай.


Читайте также: Чудо лопата и культиватор-рыхлитель из рекламы – мои отзывы


ЧУДО-ВИЛЫ СВОИМИ РУКАМИ ДЛЯ КАРТОШКИ – ФОТО

ПРИСПОСОБЛЕНИЕ ДЛЯ КОПКИ КАРТОШКИ СВОИМИ РУКАМИ – ВИДЕО

© Автор: Юрий Беляев, п. Рощинский Краснодарского края. Фото автора

ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ МАСТЕРОВ И МАСТЕРИЦ, И ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА ОЧЕНЬ ДЕШЕВО. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА. ЕСТЬ ОТЗЫВЫ.

Ниже другие записи по теме "Как сделать своими руками - домохозяину!"

  • Как сделать лопату складной? Разборная лопата своими руками Недавно мне...
  • Вазон из тростника своими руками (ДЕКОР) ДЕКОР ЦВЕТОЧНОГО ГОРШКА ТРОСТНИКОМ СВОИМИ...
  • Фуганок из рубанка своими руками ПОДСТАВКА ДЛЯ РУБАНКА = ФУГОВАЛЬНЫЙ...
  • Конус для бурения скважины своими руками Конус – наконечник для бурения...
  • Подставка для костра своими руками Самодельная подставка для костра «Походная» С...
  • “Щепокол”своими руками (фото) Как сделать приспособление для мелких...
  • Галстук-бабочка своими руками Элегантный галстук-бабочка Предлагаю сшить аксессуар-бабочку для...

    Подпишитесь на обновления в наших группах и поделитесь.

    Будем друзьями!

  • Воздушная фритюрница, домашний картофель Au Gratin, зубчатый картофель

    Воздушная фритюрница, домашний картофель Au Gratin

    Нет ничего лучше мясной и картофельной муки. Это одно из самых классических блюд в Америке.

    Картофель любят все! И хорошо знать, что есть сотни способов их приготовить. Хотите ли вы использовать скороварку для быстрого приготовления (скороварку), фритюрницу или просто приготовить их в духовке, все они полны аромата.Ключ к отличному блюду - это специи, вам нужно использовать много разных специй в своем картофельном блюде, пока вы не найдете ту, которая вам действительно нравится на картофеле. Раньше я ненавидел соль на моем картофеле, но мой сын любит их, поэтому однажды я позволила ему приправить их. Я понимаю, что старая добрая соль и перец, примененные в БОЛЬШИХ количествах, действительно хорошо приправляли картофель, поэтому после этого я обычно добавляла больше, чем обычно, и все хвалили меня за мои блюда из картофеля. Итак, поэкспериментируйте, узнайте, какая специя вам нравится, и адаптируйте ее к любому рецепту картофеля.

    Еще одна веская причина для использования картофеля в качестве гарнира заключается в том, что он настолько экономичен, что он обычно продается в продуктовом магазине, по крайней мере, два раза в месяц, так что не торопитесь и возьмите себе пакет / пачку. Вы можете буквально превратить одну упаковку картофеля примерно в 3 доллара за 5-фунтовый мешок примерно в 3 блюда. Так что это настоящая экономия бюджета.

    Картофель используется во всем мире для приготовления блюд, в Италии из картофеля делают ньокки, в Африке делают североафриканский картофельный суп.Они способны храниться долгое время, поэтому перед охлаждением использовали их тонны.

    Вот несколько отличных советов по хранению картофеля:

    • Храните картофель в холодном, хорошо вентилируемом помещении.
    • Никогда не храните картофель в холодильнике, любая температура ниже 50 градусов по Фаренгейту изменит текстуру картофеля и повлияет на вкус картофельного блюда.
    • Если вы все же решили хранить картофель в холодильнике, дайте ему медленно нагреться до комнатной температуры, прежде чем готовить картофель.
    • Бумажные пакеты прекрасно подходят для хранения картофеля.
    • Не мойте картофель перед хранением.
    • Если ваш картофель начал давать ростки, не отчаивайтесь, просто срежьте ростки, их можно есть.
    • Если ваш картофель позеленел, это связано с химическим веществом под названием соланин, что означает, что картофель следует выбросить, обратите внимание: употребление его в больших количествах может вызвать заболевание, поэтому лучше выбросить.

    Используемые кухонные принадлежности: (Примечание: партнерские ссылки включены в этот пост)

    Instant Pot Air Fryer Vortex

    J.A. Henckels, 6-дюймовый кухонный нож шеф-повара из высокоуглеродистой нержавеющей стали

    Измерительные чашки из нержавеющей стали, набор из 5 предметов

    Набор измерительных стаканов из нержавеющей стали Hudson Essentials - штабелируемый набор из 6 предметов с носиком

    Измерительный набор для якорного стекла - это один из самые удобные инструменты на кухне

    Итальянский шпатель из оливкового дерева

    OXO Good Grips 12-дюймовые фиксирующие щипцы из нержавеющей стали

    Фритюрница EVOO, Best Friend

    Не забудьте приколоть -

    Air Фритюрница, домашний картофель Au Gratin (зубчатый картофель)

    Они такие восхитительные, молочные и сливочные.Я подал им слой сыра Грюйер, который был восхитителен, но любой похожий сыр подойдет к этому блюду. Иногда их называют зубчатым картофелем.

    Курс: Овощной

    Кухня: Картофель

    Количество порций: 4 порции

    Автор: ForkToSpoon.com

    Ингредиенты

    • 3 больших красных картофеля
    • 1/2 стакана молока
    • 1/2 стакана сливок
    • 1 / 3 стакана сыра Пармезан
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1 чайная ложка черного перца
    • 1/2 стакана тертого сыра Грюйер

    Связанные

    .

    Вилка для приготовления итальянских домашних картофельных ньокки Stock Photo

    Итальянская паста из ракушек с томатным соусом, оливками и базиликом, классическая

    Классическая итальянская брускетта с закусками, помидорами, базиликом и маслинами

    Красный томатный соус для пасты, пиццы, классической итальянской кухни

    Итальянская пицца на тонком тесте с томатным соусом, салями, сыром, o

    Приготовление итальянской пасты орекьетте, желтое тесто, домашнее

    Итальянская паста из ракушек с томатным соусом, оливками и базиликом, классическая

    Вилка для приготовления итальянских домашних картофельных клецок

    Приготовление итальянской пасты орекьетте, желтое тесто, домашнее

    Итальянская пицца на тонком тесте с томатным соусом, салями, сыром, o

    Итальянская пицца на тонком тесте с томатным соусом, салями, сыром, o

    Классическая итальянская брускетта с закусками, помидорами, базиликом и маслинами

    Итальянская пицца на тонком тесте с томатным соусом, салями, сыром, o

    Итальянская пицца на тонком тесте с томатным соусом, салями, сыром, o

    Итальянская пицца на тонком тесте с томатным соусом, салями, сыром, o

    .

    Домашний рецепт картофельных ньокки - Комната для хранения десерта

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Домашние картофельные ньокки ~ мягкие и вкусные пельмени из картофельного теста ~ если это описание не сразу вас заинтересует, возможно, вас соблазнит их простота приготовления! Приготовленный как паста и в сочетании с вашим любимым соусом, этот основной итальянский продукт просто необходимо приготовить на собственной кухне.

    Этот рецепт картофельных ньокки впервые появился на сайте RecipeGirl, где я участвую и иногда публикую восхитительные рецепты!

    Очень легко приготовить и весело формовать и катать, не бывает плохих клецок с ньокки. Поверьте мне, когда я скажу, что никого не волнует, если они не будут полностью одинаковыми по размеру, просто убедитесь, что есть маленькие карманы и выступы, чтобы удерживать соус. Посмотрите наше короткое видео, чтобы узнать, как придать форму клецкам!

    Если у вас нет недорогой машины для обжарки картофеля, сейчас было бы прекрасное время ее купить.

    При проталкивании вареного картофеля через пюре ньокки ( произносится как «нох-ки ») пушистость, которую невозможно получить от пюре. Ricer также помогает поднять повседневное картофельное пюре на совершенно новый уровень восхищения!

    Вам не нужно делать гребешки на ньокках вилкой, вполне допустимо просто надавить пальцем на середину каждой подушечки, чтобы образовался карман.

    Вы, наверное, видели небольшие деревянные доски, сделанные специально для создания гребней в самодельных клецках.Мне не очень повезло с моим, и я предпочитаю метод вилки. Это так просто!

    Я упоминал, что клецки красиво застывают?

    Поместите сформированные пельмени на противень, выстланный пергаментом, и заморозьте в мгновение ока примерно на час. Соберите замороженные ньокки и положите их в пакет для заморозки, чтобы использовать позже.

    Разогрейте свой любимый соус в сковороде и добавьте приготовленные ньокки, чтобы получилось вкусное, сытное и настоящее итальянское лакомство.

    После приготовления и сушки ньокки можно обжарить в оливковом масле до коричневого цвета, а затем подавать со свежей зеленью, сыром и небольшим количеством лимона. Еще один вкусный вариант - добавить ньокки в песто из свежего базилика или слегка подрумянить в масле, настоянном на шалфе. Есть так много замечательных способов насладиться клецками, но маринара - мой любимый 🙂

    Не забудьте приправить картофельные клецки, как картофельное пюре. Много черного перца и немного соли сделают свое дело.Не забудьте пармезан и свежие листья базилика - ням!

    Спасибо за ЗАКРЕПЛЕНИЕ!

    Давайте готовим, друзья! Когда вы попробуете наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этой публикации. Я уверен, что ваш опыт и идеи помогут всем нашим читателям, и мне тоже. Кроме того, если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть! Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы можем зайти и подарить вашему посту немного любви.И мы будем очень рады, если вы ПОСЛЕДУЕТ СОХРАНИТЬ Комнату для десерта на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления. Спасибо!!!

    РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!

    Мягкие и вкусные пельмени из картофельного теста, которые прекрасно подаются с вашим любимым соусом, небольшим количеством сыра и свежей зеленью

    Ингредиенты

    • 2 больших красновато-коричневых картофеля (1 фунт)
    • 1 (с горкой) столовая ложка сыра рикотта
    • ¾ чашка универсальная мука
    • 1 большое яйцо, слегка взбитое
    • ¼ чайной ложки соли
    • черный молотый перец по вкусу
    Подавать:
    • Тертый сыр пармезан
    • листья базилика
    • соус маринара

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375 ° F.Картофель вымыть и плотно завернуть в фольгу. Выложите картофель на противень или противень и запекайте 90 минут или пока он не станет мягким. Выньте из духовки, немедленно разверните и остудите, пока не станет легко обрабатывать (но все же немного теплым).

    • Очистите картофель и удалите кожуру. Выдавите теплый приготовленный картофель через пюре на чистую рабочую поверхность или аккуратно разомните.

    • Добавьте сыр рикотта в кучу нарезанного картофеля и аккуратно перемешайте, пока он не равномерно распределится.Добавьте муку и щепотку соли и аккуратно перемешайте до однородности. Не разбивайте картофель, а аккуратно перемешайте руками. Сделайте углубление в центре картофеля и добавьте слегка взбитое яйцо. Вмешайте яйцо и продолжайте перемешивать, чтобы получилось мягкое гладкое тесто. Будьте осторожны, не переусердствуйте с тестом! Пельмени получатся плотными и не станут расширяться при приготовлении, если их перемолоть.

    • Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой.(СМ. ПРИМЕЧАНИЕ. НИЖЕ)

    • Разрежьте тесто на 4 равные части. Работая по одному куску на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, раскатайте тесто в бревно диаметром около дюйма. Насыпьте муку столовым ножом или кухонным скребком и нарежьте каждое полено на подушки для ньокки от ½ до дюйма. Чтобы придать форму клецкам, либо осторожно нажмите пальцем в центре, либо скатайте вилку вниз (см. Видео), чтобы образовались выступы.

    • Как только вода закипит, немного уменьшите огонь и добавьте несколько фигурных ньокки.Убедитесь, что вы не переполняете кастрюлю, поэтому готовьте порциями в зависимости от размера кастрюли. Ньокки готовятся быстро, примерно за 2 минуты, и после этого поднимаются на поверхность воды. Выньте плавающие ньокки шумовкой и переложите на чистый сухой противень, чтобы они высохли, пока готовите оставшееся тесто. В готовом виде ньокки должны надуваться или набухать и иметь мягкую мягкую текстуру при употреблении в пищу.

    • Подавайте и наслаждайтесь!

    Примечания к рецепту

    Если в тесте недостаточно муки, ньокки развалятся при кипячении.Перед тем, как сформировать все ньокки, вы можете протестировать один кусок в кипящей воде, чтобы убедиться, что он держится вместе. Чтобы заморозить ньокки, выложите формованное тесто одним слоем на противень. Заморозьте примерно на час, затем переложите в безопасный контейнер для морозильной камеры. Использовать в течение 30 дней. Чтобы подать ньокки, добавьте в свой любимый подогретый соус и сразу подавайте.

    Ищете несколько способов использовать ньокки? Попробуйте некоторые из этих замечательных рецептов:

    С шелковистым сливочным бульоном, нежными кусочками курицы, множеством свежего шпината и мягкими мягкими ньокки, наш сливочный куриный суп с ньокки утешителен, прост в приготовлении и превосходен сытно! Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы получить рецепт крем-супа с куриными ньокки.

    Этот успокаивающий, сытный и вкусный Hearty Beef and Gnocchi Soup вам обязательно понравится. Наш мясной суп достоин целого приема пищи, особенно когда его подают с кусочком хрустящего хлеба, чтобы впитать весь вкусный бульон! Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы получить рецепт сытного супа из говядины и ньокки.

    Вот несколько наших любимых кухонных инструментов, используемых для приготовления ньокки (нажмите на каждую фотографию для получения дополнительной информации)

    Если вы решите купить что-то на Amazon после перехода по моей партнерской ссылке, я получу небольшая комиссия, без дополнительных затрат для вас, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога.Спасибо, что держите SRFD на кухне!

    Наконец, нам нравятся вкусные и простые итальянские рецепты, такие как наш любимый Bucatini Puttanesca - пряная паста в одной горшочке , которая готовится за считанные минуты! Летом, когда базилик разрастается, как сорняк, мы любим делать этот супер легкий крем с песто из базилика и тортеллини. Он наполнен ароматом! После того, как вы приготовили ньокки, вы можете попробовать разные способы их сервировки. Одна колбаса в сковороде и ньокки из белой фасоли ~ из грязного фартука Челси уже на столе через 30 минут! Foodie Crush установил довольно высокую планку с этим великолепным ньокки с соусом помодоро .И я очень рад попробовать эту запеканку с ньокки в сливочно-томатном соусе ~ от Spend With Pennies.

    SaveSave

    SaveSave

    SaveSaveSaveSave

    SaveSave

    SaveSave

    SaveSave

    SaveSave

    SaveSave

    SaveSave

    SaveSave

    SaveSave

    Готовим итальянские домашние картофельные ньокки вилка Stock Image

    Итальянская пицца на тонком тесте с томатным соусом, салями, сыром, o

    Классическая итальянская брускетта с закусками, помидорами, базиликом и маслинами

    Вилка для приготовления итальянских домашних картофельных клецок

    Приготовление итальянской пасты орекьетте, желтое тесто, домашнее

    Красный томатный соус для пасты, пиццы, классической итальянской кухни

    Итальянская пицца на тонком тесте с томатным соусом, салями, сыром, o

    Итальянская паста из ракушек с томатным соусом, оливками и базиликом, классическая

    Приготовление итальянской пасты орекьетте, желтое тесто, домашнее

    Итальянская пицца на тонком тесте с томатным соусом, салями, сыром, o

    Итальянская пицца на тонком тесте с томатным соусом, салями, сыром, o

    Итальянская паста из ракушек с томатным соусом, оливками и базиликом, классическая

    Итальянская паста из ракушек с томатным соусом, оливками и базиликом, классическая

    Итальянская пицца на тонком тесте с томатным соусом, салями, сыром, o

    Итальянская пицца на тонком тесте с томатным соусом, салями, сыром, o

    .

    Смотрите также