Вход на сайт

Зарегистрировавшись на сайте Вы сможете добавлять свои материалы






В домашних условиях самодельный лук


изготовление охотничьего и простого оружия своими руками

В древности было много видов оружия, но лук отличался от них своей дальнобойностью. Современные модели орудий усовершенствовались, они оснащены прочной тетивой, прицелом, роликами и несколькими плечами — это усиливает мощность выстрела. Такое оружие используется для развлечения, охоты и спортивных соревнований. Дома можно сделать лук и стрелы не хуже заводских, но придется приложить немало усилий и времени.

Нюансы классического метательного оружия

Стрельба из лука, на первый взгляд, простое занятие. Взял оружие, установил стрелу, натянул тетиву и выстрелил. Но на деле лучник должен обладать хорошей силой, чтобы держать устройство в натяжении и при этом целиться.

Стандартные модели без прицелов, поэтому попасть в мишень сложно. При пуске стрелы учитывают правильное расположение прутка, достаточное натяжение тетивы и добиваются, чтобы нитка не колебалась во время выстрела.

Исторический факт! В средневековой Европе на замену луку пришел арбалет. Конструкция устройства сложная, но стрелки больше не тратили силы на удержание тетивы. На переднюю часть арбалета становятся ногой и двумя руками накидывают веревку в специальный паз, целятся, нажимают на своеобразный курок и пускают стержень. Другие модели оснащались роликом, с помощью которого натягивали тетиву.

Виды и конструкционные особенности

Прежде чем делать лук, нужно изучить конструкцию оружия. Современный обыкновенный лук способен пробить деревянную доску. Изделие состоит из таких деталей:

  1. Тетива. Прочная нитка, служащая спусковым элементом. После пуска накопленная энергия передается на стрелу, полет которой ускоряется.
  2. Плечи. Эти мощные детали дополнительно усиливают силу выстрела. В момент стрельбы плечи подгибаются, тянут за собой тетиву, которая выбрасывает стрелу.
  3. Рукоять. Элемент предназначается для удержания изделия. За счет этой детали оружие не сломается в середине, а жесткость всей конструкции повышается.

Помимо этого, современные хорошие луки оснащаются роликами, задача которых — посильнее натянуть тетиву. Прицел помогает разглядеть цели на большом расстоянии. Есть модели, состоящие из 4 плеч, на каждую сторону по две. Это особо усиленные изделия применяются для охоты. Для удобства укладки стрел есть специальные выемки «полки» в центре лука. Такая система блоков увеличивает КПД.

Существуют составные и простые изделия для стрельбы. В первом случае оружие состоит из рукояти и пластинчатых рогов, склеенных между собой. Во втором — лук изготавливается из одной палки, которую сгибают и фиксируют тетивой. Изделие приобретает форму полумесяца.

Тело лука бывает прямым, криволинейным и рекурсивным, это когда изгиб рогов устройства направлен вовнутрь. Последнюю модель считают популярной. Энергия при натяжении тетивы равномерно распределяется по всей конструкции, а мощность при выстреле увеличивается.

Оружия делают из ПВХ труб, дерева, стеклопластика и металла. Но железные изделия изготавливают из тонкостенных трубок, а все детали соединяют сваркой. Комбинированные модели состоят из дерева и металла или пластика.

На периферийных конструкциях стрелу укладывают на верхнее плечо с левой стороны. Популярны модели с центральным расположением дротика. Стрелу укладывают в центре рукояти — на продольной оси изделия.

Есть разборные и цельные конструкции. В первом случае лучник может демонтировать плечи и поменять их расстояние между собой, с помощью этих настроек он сможет стрелять на то расстояние, которое ему нужно. Компаунды и блочные орудия состоят из множества деталей. Эти модели приравниваются к профессиональным. Блочное охотничье оружие используется для поражения целей на большом расстоянии.

Поэтапное изготовление простого лука

Это самодельное оружие предназначено для развлечений, например, чтобы пострелять по деревьям или мишеням. Стрелы для лука мастерят из обычных веток, которые можно заострить или приделать металлический наконечник. Сооружают изделие за 30 минут.

Ресурс можно найти в лесу. Поискать ровную ветку без сучков. Подойдет дуб или другое дерево высокой плотности, иначе слабая ветка во время эксплуатации поломается. Сборка пошагово:

  1. Выбрать ровный участок ветки длиной 80 см.
  2. Заусеницы срезать ножом.
  3. Края заточить и выровнять.
  4. С деревяшки снять кору и зашлифовать наждачной бумагой.
  5. От концов заготовки отступить по 2 см и сделать надпилы по окружности — это место под тетиву.
  6. На торцах изделия ножом вырезают борозды.
  7. Тетивой послужит капроновая веревка. Один край завести в борозду на торце, сделать несколько витков на кольцевом надпиле и прочно привязать.
  8. Теперь палку согнуть, чтобы она получилась дугообразной формы, через прорезь провести тетиву, обмотать верхушку и связать несколькими узлами.
  9. Стрелы изготовить из ровных веток толщиной 1 см. Длина каждого элемента 100 см.
  10. Задник деревянного прутика немного заточить и сделать на торце в центре выемку под капрон.
  11. Передний край заострить или прикрепить гвоздь. Металлическую деталь предварительно заточить, чтобы лучше встревала в мишень. Связать элементы веревкой. Стрелы должны быть гладкими, чтобы при выстреле не цеплялись за тетиву.

При стрельбе этот мини-лук взять по центру, уложить стрелу, чтобы она установилась на руку, удерживающее орудие, натянуть тетиву и выстрелить. Такой вариант изделия подойдет для детей возрастом до 10 лет. На охоту с этим оружием идти нельзя. А также надо соблюдать технику безопасности и не стрелять по людям.

Сборка составного боевого оружия

Классическую модель лучше делать из дерева. Такое оружие можно использовать для охоты на зайцев, фазанов и даже на косулю. Чтобы лук для стрельбы, изготовленный своими руками, по-настоящему стрелял, нужно придерживаться правил:

  1. Лучше заготавливать материал зимой или рано утром в прохладный день. Спилить дубовую, осиновую или буковую ветку длиной 180 см и толщиной 10 см. Сучки и трещины на палке недопустимы. Кору снять ножом, а торцы обработать масляными пропитками.
  2. Заготовку установить вертикально и просушить месяц при температуре 28 градусов. Элемент распиливается на 3 части: двое плеч и рукоять.
  3. Рога лука распаривают над кипятком 20 минут. Все излишки, сползающие с палок, соскрести ножом. Плечи помещают в стапели. Этим деталям нужно придать округлую форму. Сохнут заготовки 2 недели в зафиксированном изогнутом положении. Деревянные элементы обрабатывают воском и оставляют сушиться на несколько дней.
  4. Заготовку под рукоятку длиной 30 см стесывают под прямоугольник. На альбомном листе рисуют трафарет ручки, прикладывают к древесине и размечают карандашом. Лишние части спилить лобзиком, лезвие которого должно проходить строго по линии. Продумывают место для полки, на которое устанавливается стрела. Поверхность шлифуют наждачной бумагой и обрабатывают лаком.
  5. Ножом стругают плечи так, чтобы на краях они были сужены до диаметра 3 см. Основу рогов подгоняют под параметры рукоятки. Внутреннюю сторону палок стесывают, чтобы получилась ровная поверхность, которая соприкоснется с крайними частями рукояти.
  6. На ручке по краям с передней стороны дрелью проделывают по 2 отверстия, такие дыры изготавливают на палках. Главное, чтобы отверстия на держаке и плечах совпадали между собой.
  7. Детали соединить болтами, гайками и шайбами. Если учесть толщину рукояти и диаметр рогов лука, то понадобятся винты длиной до 13 см.
  8. В качестве тетивы подойдет леска, нейлоновая нить, альпинистские стропы, лавсановая или капроновая веревка. Материал устанавливается в пазы на краях плеч и прочно связывается.

Стрелковое оружие получится упругим. Нитка не должна быть в ослабленном состоянии. Все элементы находятся в напряжении. Если тетива оттягивается трудно, то оружие будет стрелять далеко и сильно.

Монтаж стрел

Лучше сделать стрелы из клена. Желательно выбрать ствол сухого поваленного дерева и отпилить часть длиной 100 см. Из веток монтировать снаряды не стоит, они слишком мягкие. На пилораме распилить заготовку на квадраты, чтобы получилось 10 штук. В тиски установить плашку со встроенным приспособлением для нарезания резьбы. Понадобится дрель, головку надо раскрутить, установить деревяшку и пропустить через резьбовое устройство. Изделия получатся круглыми и ровными. Затем древесные прутики установить в дрель и пропустить через фрезу, закрепленную на столе, или зашлифовать наждачной бумагой.

Хорошие металлические наконечники можно заказать на заводе. Рабочие на токарных станках сделают их быстро и качественно. По виду острие похоже на патрон — трубчатая часть и заостренный край. Изделия должны быть по диаметру прутков, поэтому древесину надо подгонять по параметру наконечника.

Край стрелы обрабатывают клеем и насаживают металлическую деталь. А также наконечники можно заказать через интернет-магазин.

На задней части дротика делают паз под тетиву. Подготовить 3 пера одинакового размера. На задник стрелы симметрично приклеить материал. В момент приклеивания удерживать перо 10 секунд. Изделия обрабатывают воском, чтобы дротики при стрельбе хорошо проскальзывали по полке на рукоятке. Стрелы для лука, изготовленные своими руками, весят примерно 45 граммов.

Как приготовить домашние жареные луковые кольца

Приготовление луковых колец в ресторане дома

Луковые кольца очень популярны в ресторанах, но их можно легко приготовить в домашних условиях, и они не требуют много времени.

Все, что вам нужно, - это лук, что-нибудь, чтобы его поджарить, и хороший рецепт теста, который при приготовлении чудесно вздувается и превращается в восхитительно хрустящую глазурь.

Но некоторым слоеное тесто кажется загадкой, чудесным покрытием, которое делают повара и которое можно найти только в ресторанах - ведь в конце концов, что-то такое восхитительное на вкус должно быть сложно приготовить, не так ли?

Вовсе нет.Удивительно, но тесто можно приготовить из нескольких простых ингредиентов, которые у большинства людей есть в домашней кладовой. Его очень легко приготовить, и его можно перемешать за секунды.

Хотя приготовление луковых колец и слоеное тесто в домашних условиях занимает всего несколько минут, для достижения наилучших результатов важно следовать советам по приготовлению, приведенным в этой статье, и не менее важно уделять пристальное внимание мерам безопасности при работе с горячим маслом в печи. домашняя кухня.

Готовы начать?

Шаг 1: предварительный разогрев масла

Луковые кольца можно приготовить в глубокой кастрюле или фритюрнице.

  • Если вы используете кастрюлю на плите, нагрейте масло на среднем огне (шкала должна быть около 6–8) НЕ ВЫСОКОГО ТЕПЛА.
  • При использовании фритюрницы следуйте инструкциям относительно температуры.

Тип масла

Я обнаружил, что лучше использовать жидкое масло, а не гидрогенизированный жир. Зачем? Укорочение или жир добавляют жирности, чего вы не хотите; тогда как жидкое масло добавляет чудесной хрустящей текстуры. Шортенинг или сало отлично подходят для картофеля фри, но не так хорошо при приготовлении колец лука, покрытых жидким тестом.

Шаг 2: Приготовление теста

Пока масло нагревается, смешайте ингредиенты для теста.

Для приготовления слоеного теста необходимо несколько простых ингредиентов

Смешайте сухие ингредиенты в миске:

  • 1/2 стакана белой муки
  • 1 ч. разрыхлитель
  • 1/2 ч. Л. соль
  • Перец встряхнуть
  • взболтать приправленную соль (по желанию)

Взбейте венчиком для перемешивания.

Добавить:

Взбейте до однородной массы.

Примечание: Вам действительно не нужно проводить измерения после того, как вы приготовили это тесто раз или два. Я нахожу, что тесто немного гуще, и луковые кольца получаются более "пушистыми".

Шаг 3. Нарезка лука

Нарежьте средний лук толщиной 1 / 8–1 / 4 дюйма и осторожно разделите кольца. У более толстого лука меньше склонности к ломанию. Следите за тем, чтобы кольца не ломались при разделении им.

Шаг 4: Покрытие нарезанного лука жидким тестом

Добавьте нарезанный лук в жидкое тесто и осторожно перемешайте ложкой.Это намного быстрее, чем погружать каждое кольцо в тесто по отдельности. Убедитесь, что все кольца лука покрыты жидким тестом, прежде чем опускать каждое в горячее масло.

Шаг 5: Приготовление луковых колец

Когда жир будет готов, аккуратно бросьте луковые кольца в кастрюлю по одному или поместите в корзину для фритюрницы и опустите во фритюрницу. Будьте осторожны при опускании колец, чтобы не разбрызгивать горячий жир.

Важные меры безопасности при использовании кастрюли

Если вы используете большую глубокую кастрюлю вместо фритюрницы, следуйте приведенным ниже советам по безопасности.

  • Убедитесь, что вы не переполнили горшок . Когда масло нагревается и когда оно что-то жарит, оно будет пузыриться и может выкипеть на плите и на горячем элементе, и загорится . В кастрюле, наполовину заполненной маслом, содержится слишком много масла для безопасного жарения во фритюре.
  • Установите горшок на сзади печи .
  • Внимательно наблюдайте за , чтобы избежать перегрева и риска возгорания.Как уже было сказано, вам не нужны высокие температуры.
  • Не оставляйте без присмотра ни по какой причине.
  • Держите крышку рядом с , в случае пожара, для быстрого и безопасного тушения.
  • Снимите кастрюлю с элемента , когда закончите жарку, чтобы предотвратить случайное включение неправильного элемента и возможное возгорание.
  • Поставьте кастрюлю в безопасное место, позаботившись о защите любой поверхности и вдали от кухонного транспорта.

Следует ли готовить луковые кольца во фритюрнице?

Использование фритюрницы - безопасный метод жарки, который позволяет:

  • Простая регулировка температуры , предотвращающая возгорание жира.
  • Y Вам не нужно «гонять» луковые кольца в горячем жире шумовкой, чтобы вытащить их. Когда вы используете фритюрницу, вы готовите прямо в корзине.
  • Вы поднимаете сразу все луковые кольца в корзину.
  • Жир стекает во фритюрницу . Фритюрницы сконструированы таким образом, что корзина стоит на выступе и не покрывает жир, чтобы все стекало и оставалось во фритюрнице.
  • Нет горячего элемента рядом с жиром. Фритюрница обеспечивает безопасный сценарий приготовления при правильном использовании.
  • Не оставлять без присмотра . Как в кастрюле, так и во фритюрнице. Каждый раз, когда вы готовите на горячем масле, никогда, никогда не выходите из кухни ни по какой причине.

Меры предосторожности при использовании фритюрницы

Отодвиньтесь от края стола и убедитесь, что устройство не ударилось, шнур не зацепился за одежду, а маленькие дети не тянули за устройство или шнур.

Метод быстрого приготовления

После того, как вы подготовились к работе, жарение во фритюре - это метод быстрого приготовления, который избавляет от необходимости включать духовку и ждать, пока она нагреется. В большинстве случаев жарка во фритюре происходит быстрее, чем на сковороде.

Фритюрница или огонь?

Важно помнить, что при перегреве масло может загореться.Никогда не оставляйте масло без присмотра и всегда принимайте соответствующие меры для обеспечения безопасности при приготовлении пищи с жиром. Если вы используете кастрюлю, убедитесь, что жир не капает на нагретый элемент печи или рядом с ним.

,

Домашняя смесь лукового супа + легкий рецепт лукового соуса

Пакеты смеси лукового супа в магазине полны добавок и скрытого глутамата натрия. Вместо этого попробуйте эту полезную смесь домашнего лукового супа и легкий луковый соус.

Ач, луковый соус. Нет ничего лучше, чем съесть картофель или корнеплоды с луковым соусом. Ну, может, эти домашние чипсы. Но я отвлекся.

Раньше я покупал смеси для лукового супа маленькими пакетиками в продуктовом магазине. Я разорвал пакет и вмешал сметану, а затем вуаля: самый простой соус.

Затем однажды я остановился, чтобы посмотреть на ингредиенты и исследовать, что означают все термины. Я был в ужасе, увидев все консерванты и скрытый MSG .

Вот список ингредиентов популярной марки смеси лукового супа:

Лук, соль, гидролизованная кукурузная глютен, соевый белок, пшеничная глютен, декстроза, дрожжевой экстракт, кукурузный мальтодекстрин и специи

Давайте разберемся:

  • Лук - вероятно, получен из ГМО
  • Соль - вероятно, поваренная соль низкого качества
  • Гидролизованный кукурузный глютен - это, по сути, глутаминовая кислота, которая является разновидностью глутамата натрия. 1
  • Соевый белок - помимо сои (вероятно, полученной из ГМО), он также перерабатывал свободную глутаминовую кислоту или глутамин натрия. 2
  • Пшеничный глютен - содержит глютен
  • Декстроза - предположительно содержит или создает достаточное количество обработанной свободной глутаминовой кислоты, чтобы служить триггером MSG-реакции у высокочувствительных людей. 2
  • Дрожжевой экстракт - это обработанная свободная глутаминовая кислота или глутамин натрия. 2
  • Кукуруза Мальтодекстрин - вероятно, полученный из ГМО
  • Специи - кто знает, что в «специях». На самом деле может быть ингредиент, полученный из глютена.

В этом соусе не менее 9 ингредиентов (кто знает, сколько из них содержится в «специях»), а - по меньшей мере 4 ингредиента являются скрытыми источниками глутамата натрия - хотя на нем нет надлежащей маркировки, чтобы показать это. Страшные вещи.

Это то, чем вы хотите кормить свою семью? Вам не нужно прибегать к использованию обработанных пакетов для соуса, чтобы приготовить французский луковый соус.Вам даже не нужно покупать готовый французский луковый соус в продуктовых магазинах, в котором также есть множество искусственных ингредиентов, глутамата натрия и консервантов.

Вы МОЖЕТЕ сделать свое собственное. Я покажу вам, как это сделать.

Как приготовить домашнюю смесь лукового супа

Домашнюю смесь лукового супа и легкий луковый соус

Мне нравится этот рецепт. Это несложно сделать. Основные специи - это всего лишь 4 ингредиента + сметана = свежий домашний французский луковый соус, который может приготовить любой. Вы даже можете заранее приготовить 4 специи и хранить их в небольших контейнерах для использования по мере необходимости.Я ношу эти специи в своей стойке для специй, поэтому их легко приготовить в любое время.

Курс: закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: здоровый луковый соус, смесь лукового супа

Количество порций: 6 порций (1 соус)

Калорийность: 154 ккал

Автор: Не шутите с мамой

Ингредиенты

Легкий рецепт лукового соуса

  • Все вышеперечисленное
  • 16 унций органической или сырой сметаны полножирные

Инструкции

Домашний луковый суп, смесь

  1. В миске добавьте все сухие ингредиенты.

  2. Хранить в герметичном контейнере и использовать по мере необходимости.

Рецепт легкого лукового соуса

  1. Добавьте сметану к сухим ингредиентам смеси, пока они хорошо не перемешаются.

  2. Подождите 5-10 минут, пока соус не осядет, а затем подавайте.

Примечания к рецептам

Оборудование и инструменты

Пищевая ценность

Домашний луковый суп и легкий луковый соус

Количество на порцию

калорий 154 калорий из жира 126

% дневная норма * 9002 Жиры 14 г 22%

Насыщенные жиры 8 г 50%

Холестерин 39 мг 13%

Натрий 256 мг 11%

Калий 146 мг 4% Углеводы 4 г 1%

Сахар 2 г 2%

Белок 1 г 2%

Витамин A 470IU 9%

Витамин C 2.2 мг 3%

Кальций 90 мг 9%

Железо 0,2 мг 1%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Еще посты, которые могут вам понравиться

Вы пробовали эту домашнюю смесь лукового супа и легкий луковый соус? Не забудьте поставить оценку рецепту и оставить комментарий ниже, чтобы я знал, как все прошло. Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на Facebook , Instagram и Pinterest , чтобы узнать, чем я занимаюсь еще.

Источники
1. Все кукурузные сиропы содержат глутамат натрия, предотвращающий заболевания.
2. Скрытые источники глутамата натрия, правда в маркировке.

БЕСПЛАТНЫЙ гид по настоящей еде

Ешьте здоровее всего за 7 дней с моим настоящим руководством по еде и курсом электронной почты. Вы узнаете, как легко отказаться от глютена и по-прежнему наслаждаться любимой едой.

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Духи с эфирными маслами «Сделай сам». 20 способов очистить дом с помощью бытового средства Thieves.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + []) + (+ [] - (!! []) (! + [] + (!! [])) + + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (+ [] - (!! [])) + (+ [] + (!! []) -! []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [] !)) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) -! []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ !! [ ] + []) + (+ [] + (!! [!]) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - [] ) + (! + [] + (!! []) - (! + [] + (!! []) []) + + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Смотрите также