Вход на сайт

Зарегистрировавшись на сайте Вы сможете добавлять свои материалы






Самодельный сортировщик картофеля


приспособление для калибровки, картофелесортировка своими руками, самодельная машина для отбора картошки, чертежи сортировочного стола

Чтобы заложить картофель на хранение, необходимо его отсортировать. Это весьма трудоемкий и кропотливый процесс, который требует немалых затрат физических сил и времени, особенно если урожай богатый. Поэтому становится актуальным вопрос о приспособлениях, которые облегчат труд и сделают сортировку более быстрой и удобной. Расскажем, как своими руками сделать картофелесортировку.

Содержание статьи

Для чего сортируют картофель, параметры сортировки


Перед заготовкой картофеля на зиму его необходимо отсортировать по размеру, сорту, внешнему виду и другим показателям, важным для производителей или домашнего хозяйства.

Предприятия сортируют клубни по следующей схеме: 4-6 см; 6-8 см; свыше 8 см. Картофель, который не попадает даже в самую мелкую классификацию, собирают отдельно.

Мелкий картофель из первых двух групп отправляется на прилавки магазинов, а тот, что покрупнее, – на овощные рынки. Самые большие, отборные клубни заготовители оставляют на семена, а также поставляют в точки общественного питания.

Важно! Отбраковывают больные и поврежденные клубни, которые быстрее начнут гнить и испортят весь урожай. Также при сортировке убирают попавшиеся растения, комки земли, камни и другой мусор.

Механизм и его эффективность

Существует два способа сортировки картофеля:

  • ручной – производится человеком с использованием его физической силы, т.е. каждый клубень вручную отбирается по разным категориям;
  • механизированный – привлекаются дополнительные приспособления, облегчающие и ускоряющие труд.

Механизированная сортировка подходит для большого урожая и заключается в разделении с помощью крупного сита мелких клубней от крупных.

Механизированная сортировка подразделяется на ручную и автоматическую. Первая подойдет для домашней заготовки урожая на зиму, т. к. она медленнее, но дешевле автоматизированной. Второй вид сортировки используют со специальной техникой и обрабатывают урожай тоннами.

Решетчатый стол

Одно из самых простых в исполнении, но при этом довольно эффективных средств для экономии времени на сортировку картофеля – решетчатый стол.

По сути, это обычный деревянный ящик с решетчатым дном. Такие встречаются на продуктовых и овощных прилавках, в продовольственных оптовых магазинах. Их можно купить или попросить бесплатно у сотрудников магазина.

Ящик придется немного доработать, сузив рейки дна с одной стороны, чтобы более крупный картофель проскакивал через них. Это можно сделать с помощью обычной или циркулярной пилы или ножовки.

Внимание! Если у вас нет возможности найти готовый ящик, можно изготовить его самим из обрезков досок и брусков, фанеры.

Подойдут материалы толщиной 30-35 мм. Длина лотка не меньше 1500 мм, ширина – 750 мм, высота бортов не ниже 250 мм, иначе картофель будет высыпаться еще до момента сортировки.

Дно лотков также делают своими руками из узких реек, которые располагают так, чтобы в одной части зазор между ними был меньше, чем в другой (например, с одной стороны на расстоянии 30-40 мм друг от друга, в другой – 60-70 мм).

Чтобы превратить ящик в сортировочный стол, его устанавливают под наклоном на небольших опорах, чтобы клубни скатывались по наклонной плоскости (рис. 1).

Рисунок 1

Под тем краем, который находится выше, устанавливают тару (ящик, ведро или коробку) под более мелкий картофель, т. к. он проскочит быстрее, а более крупные клубни укатятся ниже по доске. Там ставят еще один ящик.

Вдвоем справиться с такой работой гораздо проще, чем в одиночку. Тогда производительность труда составит примерно 800 кг картофеля в час. Поскольку конструкция простая в сборке и легкая, ей могут пользоваться сразу несколько семей по очереди.

Эо интересно:

Как сделать своими руками окучник для картофеля к мотоблоку

Как сделать лопату для копки картофеля своими рукам

Как сделать картофелесажалку для минитрактора своими руками

Картофелесортировка в форме цилиндра

Этот вид устройства делать сложнее, но все же возможно. Он ускорит работу и количество отсортированного урожая в разы.

Для этого понадобятся:

  • 2 прутковых цилиндра, скрепленные между собой;
  • бункер;
  • решетки для скатывания картофеля;
  • рычаг;
  • рама.

Рисунок 2

Чтобы изготовить картофельную сортировку, нужно внутрь цилиндров поместить решетки с отверстиями разного диаметра.

Картофель отделяется по 3 фракциям: мелкая, средняя и крупная. Мелкие и средние клубни сортируются последовательно, а крупные выкатываются наружу. Случайно попавший в картофель мусор отсеивают с помощью дополнительно установленных мелких решеток.

Передвижная картофелесортировка Л-701

Одна из самый популярных механизированных машин – передвижная картофелесортировка Л-701. Она отличается довольно крупным размером и предназначена для работы на поле вместе с трактором или автономно.

Конструкция этой машины позволяет сортировать клубни на мелкие, средние и крупные. Она состоит из прорезиненных решеток с отверстиями прямоугольной формы. Запускает работу электропривод. Такое оборудование может справиться с нагрузкой 5 т картофеля в час.

Еще одним принципиальным отличием от цилиндрического сортировщика выступают размеры – при 7 м в длину агрегат весит почти 800 кг.

Сортировщик М-616

Самая продвинутая сортировочная машина для картофеля – М-616. Она гораздо сложнее по конструкции — в ней имеются подающая лента-транспортер, селекционный стол с подогревом, конвейер, мешконакопитель, опорная рама на колесах (что делает агрегат транспортабельным без лишних усилий). Такое устройство помогает отделить картофель не только по размеру, но и выбрать семенной.

Это крупный агрегат, сортирующий картофель на 4 части. Его конструкция предполагает возможность перемещения машины с помощью одного человека. Такое оборудование может справиться с нагрузкой 5 т картофеля в час.

Как сделать приспособление для сортировки своими руками – пошаговая инструкция и чертежи

Рисунок 3

Еще одно устройство, состоящее всего лишь из 2 обрезных досок, также можно сделать самостоятельно.

Для этого доски следует расположить под углом (рис. 3), чтобы образовался зазор, увеличивающийся книзу конструкции.

Картофель помельче будет выпадать выше, а крупный – внизу.

Установите друг за другом под досками тару для сбора отсортированного картофеля, чтобы клубни нужного размера сразу попадали в ящик или коробку.

Советы и рекомендации

Если у вас не многотонные запасы собственного урожая картофеля, вы смело можете положиться на самодельные приспособления для сортировки.

Для домашних заготовок нет смысла покупать или нанимать специальный автоматизированный аппарат для сортировки. С задачей справится ручной механизм, сделанный самостоятельно.

Отлично подойдет для небольшого урожая решетчатый стол. Для более объемной работы можно изготовить цилиндрический сортировщик, который прослужит вам не один год.

Читайте также:

Как сделать ящик для хранения картошки своими руками

Как копать картофель мотоблоком

Заключение

Смастерить сортировщик для картофеля своими руками несложно. Это простое в применении приспособление, которое легко транспортируется. Им могут пользоваться также ваши друзья и соседи. Если нужно заготовить большое количество картофеля, применяют автоматизированные машины, которые перерабатывают до 5 т картофеля в час.

Производство домашнего картофельного крахмала, тапиокового крахмала, сладкого картофельного крахмала и пшеничного крахмала - и домашнего сейтана

Домашний картофельный крахмал
Я много раз говорил в своем блоге о том, что избегаю обработанных продуктов, использую только цельные продукты, что я не хочу есть продукты, которые нужно приготовить в лаборатории, а только полезные продукты, которые я могу приготовить. я дома.
И тогда вы, вероятно, задаетесь вопросом, почему я регулярно использую что-то вроде картофельного крахмала или крахмала тапиоки в своих рецептах, например, в моих безглютеновых мучных смесях - разве это не полностью противоречит моей философии питания - есть что-то настолько обработанное?

Ну вообще-то нет.Хотя картофельный крахмал, крахмал тапиоки и т.п. кажутся чрезмерно обработанными ингредиентами, их легко приготовить дома, не требуя отбеливания или химикатов (если только вы не относитесь к тем, кто язвительно называет воду «химическим веществом» - все знают, что кто-то означает, когда они говорят «без химикатов»). Так что нет, я совсем не чувствую себя плохо, используя купленную в магазине версию, так как это то, что я могу легко сделать дома.
Чтобы доказать это - я сделал свой собственный картофельный крахмал дома, и это было совсем несложно - потребовалось немного времени.Я не планирую делать это регулярно, потому что я достаточно легко получаю картофельный крахмал. Однако, если бы я сел на палеодиету или диету без паслена, я бы подумал о том, чтобы сделать свой собственный крахмал из сладкого картофеля или тапиоки вместо того, чтобы покупать картофельный крахмал. (На самом деле поцарапайте это - просто крахмал из сладкого картофеля, поскольку я не могу получить сырые ингредиенты для крахмала тапиоки на месте.) И если бы я был на необитаемом острове и не мог купить свой картофельный крахмал в готовом виде и имел большой запас картофеля - вы знаете, что я сделаю! Или, если бы у меня был собственный сад и я выращивал много картофеля, возможно, я бы тоже сделал свой собственный картофельный крахмал.
Однако это в значительной степени потому, что картофель и особенно сладкий картофель здесь не так дешев за фунт, даже когда он продается, а юка вообще недоступен ... Если бы я мог достать их дешево, есть хороший шанс, что я буду делать это регулярно.

Что касается бережливости - меня все время спрашивают, экономно ли приготовить собственный картофельный крахмал, и обойдется ли это дешевле, чем покупать его. Что ж, есть несколько вещей, которые следует учитывать - во-первых, мы просто смотрим, сколько картофельного крахмала вы получаете, и таким образом вычисляем стоимость? Или вы учитываете тот факт, что у вас остались картофельные оладьи, поэтому, по сути, вы делали картофельные оладьи по цене картофеля за фунт, а картофельный крахмал был просто бесплатным бонусом?
В любом случае, основная причина, по которой я это сделал, заключалась скорее в том, чтобы знать, как, знаете ли, для этого сценария с островом десерта, а также чтобы убедить себя в том, что картофельный крахмал, крахмал тапиоки и т. Д... это настоящая еда, а не вредная для здоровья пища, которую я должен избегать.

Так для чего вообще крахмал?

Ну, крахмал - это углевод. И он липкий / липкий. Его можно использовать для сгущения таких продуктов, как пудинги, подливы и соусы. И его можно использовать для связывания вещей, как в моем рецепте крекера без зерен. И он используется в сахарной пудре домашнего приготовления, чтобы обеспечить стабильность и предотвратить комкование. И я использую его в своих мучных смесях без глютена, потому что в противном случае рецепты, приготовленные с их использованием, могут стать рассыпчатыми.И из него даже можно сделать самодельный клей. Или домашний аэрозольный крахмал. Или белая глина, материал для творчества.

Стандартный крахмал, о котором люди думают, - это кукурузный крахмал, однако это одна из тех вещей, которых я стараюсь избегать, так как его нельзя приготовить дома самостоятельно, и он требует множества процессов очистки и т. Д.

Но дома вы можете превратить:
Картофель в картофельный крахмал
Сладкий картофель / ямс в сладкий картофельный крахмал
Кассава / юка / маниок (несколько названий одного и того же растения) в крахмал тапиоки
Пшеничная мука в пшеничный крахмал

Тот же самый процесс будет использован для первых трех, а другой несколько иной процесс для последнего, который также даст сейтан, веганский заменитель мяса на основе глютена.

Домашний картофель / тапиока / рецепт сладкого картофельного крахмала

Состав :
Картофель, сладкий картофель / ямс или юка / маниока / маниок
Вода

Необходимые инструменты:
Кухонный комбайн или терка
Ситечко
Несколько больших мисок или кувшинов
Широкий плоский контейнер или противень для выпечки
Кофемолка (опция)

Инструкции
1. Натереть картофель , сладкий картофель или юка на меньших отверстиях для терки в насадке для терки / решетки на кухонном комбайне (если у вас их больше одного размера - если нет, просто используйте любой размер, который у вас есть).

2. Смешайте тертые корнеплоды с большим количеством воды. Я использовал 6 картошек среднего размера для своей партии, которую я недавно приготовил, и использовал около 3-4 стаканов воды. Не имеет значения, сколько именно вы используете - чем больше, тем лучше.

3. Полоскайте и выдавите тертые корнеплоды в воду, стараясь выпустить в воду как можно больше крахмала. Это не займет много времени - достаточно 10-15 секунд или около того.

4. Дайте корневым овощам постоять в воде еще одну-две минуты.

5. Процедите корневые овощи, зарезервировав воду. Выдавите как можно больше жидкости из корнеплодов.

6. Теперь вам больше не нужны тертые корнеплоды, и вы можете использовать их для приготовления картофельных оладий, запеканок или других подобных вещей. Я использовал натертый на терке картофель с выдавленным крахмалом, чтобы приготовить картофельные оладьи, смешав его с луком, чесноком и солью, и дав ему поджариться на слабом огне в смазанной жиром чугунной сковороде на некоторое время, перевернув, затем сервировка.Я не пробовал это со сладким картофелем или юккой, но Google сказал мне, что вы также можете приготовить картофельные оладьи с обоими из них.

7. Возьмите воду, зарезервированную на шаге 5, налейте ее в высокий кувшин или другую глубокую емкость и дайте отстояться некоторое время. Около 20 минут должно быть нормально, но я не рассчитал время. На дне кувшина вы увидите кучу белого осадка.

8. Слейте коричневатую, оранжевую или прозрачную жидкость из кувшина, стараясь не перемешивать и не встряхивать, оставив осадок на дне.Эту жидкость можно использовать в супах и т.п.

9. Смешайте отстой с большим количеством новой воды, затем дайте ему отстояться еще 20 минут или больше.

10. Осторожно слейте воду (оставив ее при желании), и отстой, который у вас останется, будет чистым картофелем, тапиокой или сладким картофельным крахмалом.

Ну, все равно мокрый крахмал.

11. Вы можете сразу же использовать влажный крахмал в качестве загустителя для супов, тушеных блюд, соусов, пудингов, чего угодно ... Или вы можете высушить его, чтобы использовать в рецептах, требующих порошкообразного крахмала, таких как крекеры или смесь муки без глютена, или что угодно.Вы также можете смешать его с итальянской приправой Spice N Tice, чтобы сделать покрытие без глютена для куриного шницеля.

12. Чтобы высушить, разложите отстой на противне с покрытием или в широкой емкости и оставьте на столе для высыхания примерно на 24 часа. Он должен стать сухим и потрескавшимся.

13. Разбейте высушенный крахмал вилкой, венчиком или чем угодно. Он, вероятно, все равно будет несколько комковатым, но если положить его в кофемолку или кухонный комбайн, крахмал станет порошкообразным и будет почти не отличаться от крахмала, приобретенного в магазине.

Если вы хотите знать количества - когда я сделал картофельный крахмал из 6, немного большего размера, чем картофель размером с мяч для гольфа (смесь белого и красного картофеля), я получил около 1/4 стакана картофельного крахмала. Различные сорта картофеля и сладкого картофеля производят разное количество крахмала в зависимости от сорта - юка производит большое количество крахмала тапиоки.

А что насчет пшеничного крахмала?

Несмотря на то, что я не использую глютен, я не могу не говорить о пшеничном крахмале в посте о домашнем крахмале, и, пока я на нем, поговорим о сейтане, который представляет собой чистый глютен, черт возьми для тех, кто чувствителен к глютену как и я, но это любимая еда многих веганов, так как ее можно использовать как универсальный заменитель мяса.
А зачем говорить о сейтане?
Потому что пшеничный крахмал является побочным продуктом домашнего сейтана.

Домашний сейтан и рецепт пшеничного крахмала

Состав :
Мука белая универсальная небеленая
Вода

Инструкции
1. Смешайте небеленую универсальную белую муку с водой в количестве, достаточном для получения достаточно плотного теста. Хорошо вымешайте.

2. Наполните большую миску водой, положите тесто в воду и дайте ему постоять около 12 часов, чтобы глютеновые пряди развились.

3. Замесить тесто под водой. Это делается для отделения крахмала от глютена. Крахмал уйдет в воду, сделав ее белой, а после нее останется серовато-коричневая липкая клейковина. Месить около 5 минут, затем слить воду и оставить.

4. Наполните чашу новой водой и вымешайте еще немного, стараясь смыть как можно больше крахмала.

5. Повторяйте шаги 3 и 4, каждый раз добавляя воду, пока вода не станет прозрачной после замешивания в ней муки.

6. Дайте воде отстояться в нескольких больших кувшинах, пока крахмал осядет на дно.

7. Слейте воду, и белый осадок, который останется на дне, будет вашим влажным крахмалом. Чтобы высушить его, выполните шаги 11 и далее из инструкций в рецепте выше.

8. Оставшаяся серая / желто-коричневая масса - это ваш сейтан, который вы можете приготовить разными способами, чтобы он имитировал мясо; приправы и затем кипячение в бульоне на основе соевого соуса - самый стандартный метод приготовления.В этом посте я подробно рассказал о способах приготовления сейтана, и в моем блоге есть целая категория с кучей рецептов и способов приготовления сейтана, так что не стесняйтесь их проверять.

Просто предупреждение - я, вероятно, всю свою жизнь был чувствителен к глютену, но употребление большого количества сейтана, вероятно, вызвало пик моей чувствительности к глютену до такой степени, что теперь я не могу есть даже то, что касалось глютена - так что просто держите это разум.

Если вы совершенно не чувствительны к глютену, не стесняйтесь использовать сейтан как часть вашей более широкой диеты (я не рекомендую тяжелую диету сейтан), чтобы сэкономить деньги и / или из соображений морали, если вы веган / вегетарианец.

Итак, домашний крахмал - забавный проект, экономия денег, если вы можете дешево покупать сырые ингредиенты или выращивать их самостоятельно, и хороший способ убедиться, что вы используете только полезные ингредиенты, если вы не доверяете чему-либо белому и расфасованному в продуктовый магазин.

Вы курите крахмал? Какой тип крахмала вы обычно используете? Как ты имеешь дело?
Как вы думаете, вы когда-нибудь будете делать домашний крахмал? Если да, то какой, по вашему мнению, вы сделаете наиболее вероятно?
Если вы не свободны от глютена, пробовали ли вы когда-нибудь сейтан? Когда-либо делал это? Похоже на то, что вы бы попробовали?
А.... просто предупреждаю - для моих читателей без глютена, я на самом деле экспериментирую с домашним имитацией сейтана без глютена, так что ... просто подождите, и у вас тоже будет вкусная альтернатива веганскому мясу. :-D

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! []) ) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (! ! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] - ( !! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

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

.

Электрическая сортировочная машина Сортировочная машина для сортировки картофеля на продажу

1000 долларов.00–3 000,00 / Устанавливать | 1 компл. / Компл. (Мин. Заказ)

Перевозка:
Служба поддержки Морские перевозки
Время выполнения:
Кол-во (комплекты) 1–10 > 10
Приблиз.Срок (дни) 20 Торг
Настройка:

Индивидуальный логотип (Мин.Заказ: 1 комплект)

Индивидуальная упаковка (Мин. Заказ: 1 комплект)

Подробнее

Настройка графики (Мин.Заказ: 1 комплект) Меньше

.

машина выбора картошки 3т / час / электрический сортировщик картошки

Сортировщик картофеля

Описание продукта

Описание Сортировщик картофеля

Наш сортировщик фруктов и овощей (классификатор / просеиватель / сортировщик) используется для сортировки круглых или аналогичных круглых фруктов и овощей на различные размеры. Количество размеров и апертура могут быть выполнены по желанию заказчика.

Характеристики и преимущества сортировщика картофеля

1.Внутренняя, внешняя и выпускная части ролика отполированы, чтобы исключить механическое повреждение фруктов и овощей.

2. Наклон ролика регулируется.

3. Это оборудование заменяет ручной отбор и сортировку, что значительно сокращает трудозатраты и рабочую силу.

Параметр сортировщика картофеля

900x1200

0

900x1200

2-3 т / ч

Модель

Мощность / напряжение

Габаритные размеры

Вес

2

0.75 квт / 380 В

3600x1100x1500

280 кг

1-2 т / ч

FJ4600

1,1 квт / 3804

Упаковка и доставка

Упаковка для сортировщика картофеля : стандартный экспортный фанерный ящик

Отгрузка для сортировщика картофеля : морем / самолетом / поездом / экспресс


Наши услуги

1.Помогите клиентам проанализировать все вопросы

2. Помогите клиентам сделать прогноз рынка и анализ прибыли.

3. Обеспечить обучение от теории до практики на протяжении всего процесса.

4. Отвечает за отладку на месте пользователя, руководство по установке, обучение эксплуатации и ремонт.

5. Предоставляем запчасти по выгодной цене на длительный срок.

6. Гарантийный срок: 1 год

.

Смотрите также