Вход на сайт

Зарегистрировавшись на сайте Вы сможете добавлять свои материалы






Самодельный сидр из яблок


Сидр яблочный в домашних условиях

Яблоки 1 кг Сахар-песок 150 гр.

Через 3 месяца можно приступать к пробе сидра из яблок! Порадуйте себя и своих близких этим изумительным фруктовым напитком! Удачной заготовки!

Яблочный сидр без сахара

Рецепт приготовления такого сидра очень популярен в Англии и Франции. Изюминка такого способа в том, что в состав ингредиентов входит только натуральный свежевыжатый сок, полученный из домашних яблок. Очень важно не промывать яблоки перед приготовлением сока, так как именно такие плоды способствуют процессу брожения. Лучше всего брать сладкие плоды фруктов, так как напиток будет лучше бродить и получится крепче.

Ингредиенты:

  • Свежевыжатый сок из домашних яблок – любое количество.

Способ приготовления:

  1. Подготавливаем стерильную емкость, в которой будем хранить свежевыжатый сок. В нее переливаем полученную из яблок жидкость и ставим в темное помещение с комнатной температурой на сутки.
  2. На горлышко тары устанавливаем силиконовую медицинскую перчатку, немного продырявив один палец, куда будет выходить углекислый газ. Также можно воспользоваться гидрозатвором.
  3. Переносим конструкцию с соком в теплое место, где температура не ниже 18 С и не выше 27 С. Оставляем на 1-1,5 месяца.
  4. Когда подойдет время, переливаем сидр с осадка в чистую бутыль при помощи трубочки.
  5. Перемещаем напиток в место похолоднее, например, в погреб, чтобы вкус сидра стабилизировался. Оставляем еще на 4 месяца.
  6. Перед тем, как попробовать яблочный сидр, снова сливаем его с осадка через трубочку. Затем разливаем фруктовый напиток по бутылкам, в которых он будет храниться.

Совет: если Вы хотите приготовить слабо газированный напиток, то поместите в бутыль, в которой он будет храниться, 10 г. сахара, а только потом заливайте сидр. Таким образом, он будет немного бродить и образуется углекислый газ. В таком случае, оставляйте примерно 25 % свободного места.

Приготовленный яблочный сидр может храниться в погребе или холодильнике от 6 до 9 месяцев. Пейте с наслаждением и удовольствием!

Рецепт яблочно-грушевого сидра

Летом урожай всегда богат на яблоки и груши, из которых можно приготовить вкусный и натуральный домашний напиток. Яблочно-грушевый сидр отличается своим неоднообразным и насыщенным фруктовым вкусом. Он получается слабоалкогольным и хорошо освежает в теплое время года. При приготовлении можно использовать как дикие дрожжи, так и культурные.

Ингредиенты:

  • Яблоки – 1 кг.
  • Груши – 1 кг.
  • Сахар – 50-100 г.
  • Бентонит для осветления – по желанию.
  • Культурные дрожжи – по желанию.

Способ приготовления:

  1. Промываем яблоки и груши, если будем пользоваться культурными дрожжами. Если же дикими, то промывать плоды не следует, так как сами дрожжи содержатся на их кожице.
  2. Если фруктовые плоды крупные, то нарезаем их на части, которые легко смогут войти в мясорубку. Также можно воспользоваться блендером.
  3. Выжимаем сок с помощью марли. Оставшийся жмых можно не выкидывать, а оставить, чтобы потом добавить в брагу.
  4. Приготавливаем емкость, в которой будет бродить будущий сидр. Выливаем туда яблочный и грушевый соки и оставляем тару в темном месте при комнатной температуре. Если используются культурные дрожжи, то их нужно добавить на этом этапе согласно инструкции.
  5. Добавляем сахар, если плоды яблок и груш не сильно сладкие. Количество сахара можно изменять по своему вкусу.
  6. Когда процесс брожения завершится, то можно осветлить сок. Для этого нужно добавить бентонит (2-3 ст. л. на 10 л.) в воду и хорошо его растворить, пока консистенция не будет напоминать сметану. Затем добавляем полученную массу в сидр и тщательно перемешиваем. Оставляем напиток на 2-3 дня.
  7. Переливаем сидр с осадка через трубочку в чистые и сухие бутылки, на дне которых лежит сахар (1-2 ч. л. на 1 л.). Он нужен для того, чтобы добавить в сидр углекислый газ. Заливаем сидр на сахар, оставив немного места у горлышка. Плотно закрываем крышкой или пробкой и интенсивно взбалтываем, чтобы размешать белый песок.
  8. Даем яблочно-грушевому напитку постоять 2 недели при комнатной температуре.

Сидр с яблочным ароматом пьется очень легко и быстро, так как напиток получается очень вкусным и насыщенным. Пейте на здоровье!

Яблочно-медовый сидр

Сидр по приготовленному рецепту готовится дольше, чем обычно. Но яркий и незабываемый яблочно-медовый вкус оправдывает такое долгое ожидание. Для приготовления сидра в данном случае подойдут даже не самые «красивые» яблочные плоды: побитые, неровные, с пятнами. Для натуральности домашнего продукта лучше всего использовать не магазинный мед.

Ингредиенты:

  • Яблоки – 8 кг.
  • Вода – 6 л.
  • Мед – 1,5 кг.

Способ приготовления:

  1. Не очищаем яблоки, чтобы оставить на них дикие дрожжи, с помощью которых и будет происходить процесс брожения. Плоды нарезаем на четвертинки и помещаем их в чистый тканевый мешок, завязав верх. Берем эмалированный таз и кладем в него мешок с яблоками, прижав каким-нибудь грузом.
  2. Наливаем в кастрюлю 2 л. воды и отправляем ее на огонь, доводя до кипения. Как только жидкость закипит – добавляем к ней 0,5 кг. меда и растворяем в кипятке.
  3. Когда жидкость будет готова, заливаем ею яблоки. Конструкцию закрываем марлей и оставляем на 5 недель. За это время мед и сок начнут бродить.
  4. По истечении времени переливаем полученный сок в чистую тару, а оставшиеся яблоки снова заливаем новым раствором, приготовленным из воды и меда. Снова оставляем на 5 недель.
  5. Снова сливаем сок в чистую емкость, а яблоки заливаем последней частью медового раствора. Даем постоять 5 недель.
  6. Когда последняя часть сидра будет готова, сливаем все 3 части напитка в одну емкость. Закрываем ее и оставляем в прохладном помещении на 9 месяцев.
  7. Когда яблочно-медовый сидр будет готов, разливаем его по чистым бутылкам, не размешивая осадок. Герметично закрываем крышками или пробками и отправляем в холодильник.

Насладиться сидром из яблок и меда можно уже через месяц. Пейте с удовольствием!

Домашний яблочный сидр

Известно, что яблоко – очень полезный фрукт, в котором очень много витаминов. Он укрепляет волосы, ногти, положительно влияет на кровяное давление, борется с нервными заболеваниями, а также является уникальным очистителем крови. В умеренных количествах полезен и яблочный сидр. Чтобы приготовить вкусный и настоящий напиток, виноделы советуют выбирать плоды, которые Вы лично сорвали с дерева, так как не всегда опавшие яблоки бывают созревшими.

Ингредиенты:

  • Яблоки – любое количество.
  • Яйца – 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Срываем с дерева красивые и спелые плоды яблок и складываем их в чистую посуду. Фрукты не промываем, так как на них содержатся дикие дрожжи.
  2. Измельчаем яблоки в чистую глубокую кастрюлю с помощью мясорубки. Не обязательно срезать хвостики и убирать косточки, главное – не пропустить гнилой и испорченный плод.
  3. Оставляем полученную яблочную кашицу в кастрюле с плотно закрытой крышкой примерно на 7 дней, дав ей немного забродить. Температура в комнате должна быть не ниже 18 С и не выше 22 С. Каждый день перемешиваем поднявшуюся мякоть с соком, чтобы сидр не получился кислым.
  4. Как подойдет время, отжимаем мякоть через пресс или руками в отдельную емкость. Ничего страшного, если немного мякоти попадет в сок.
  5. Мякоть, которую мы отжали, заворачиваем в несколько слоев марли и подвешиваем над емкостью с соком. Снова отжимаем мякоть и оставляем ее в подвешенном состоянии на 1 день, чтобы она выдавила еще больше сока с помощью своего веса.
  6. Переливаем отжатый сок в стеклянную бутыль и закрываем гидрозатвором. Оставляем сидр в таком состоянии еще на 7 дней.

Совет: при приготовлении яблочного сидра по этому рецепту нельзя использовать медицинскую перчатку, так как она не полностью пропускает газы, что может испортить напиток.

  1. За это время следует 2 раза перелить сок из банки в другую чистую емкость, а затем сразу вернуть его обратно под гидрозатвор.
  2. Следим за процессом брожения. Как только появится осадок – нужно перелить сидр через трубочку в другую тару, избавившись от осадка.

Совет: чем чаще Вы будете переливать напиток, тем больше будет вероятность, что осадок не появится снова.

  1. Если напиток сам не светлеет, то помогаем ему это сделать с помощью яйца. Отделяем желток от белка и взбиваем последний с небольшим количеством воды и сидра (1 черпачок). Добавляем полученную смесь в сидр и интенсивно перемешиваем. Не убираем гидрозатвор, пока напиток не станет светлее.
  2. Переливаем яблочный сидр по чистым и сухим бутылкам.

Яблочный сидр готов! Приятной дегустации!

Домашний яблочный сидр - Рецепт пьяного яблочного сидра

от Джессика 10 октября 2019 г. 15

Сегодня канун пятницы, и вы заслуживаете чашку пьяного домашнего яблочного сидра!

Домашний яблочный сидр - маленький труд любви. Это в основном невмешательство, но требует много времени ожидания.

Вы никогда не будете так взволнованы чашкой этого напитка.

Рискуя показаться однообразным (хм, за исключением того, что весь мой блог очень однообразный), я не буду тратить время на разговоры о том, как сильно я люблю яблочный сидр.

Уверен, что доказывал это снова и снова на протяжении многих лет.

Но идей напитков для сидра безгранично, и вы можете сделать так много всего! Коктейли! Моктейли! Шенди!

Чтобы сделать этот яблочный сидр, я использовал этот рецепт грушевого сидра, который мне очень нравится. Это очень трудоемко (и вы, вероятно, сможете сделать большую часть этого в мультиварке!), Но оно того стоит для домашнего сидра. Это невероятно подается в горячем или холодном виде.

И хотя я почти всегда использую яблочный сидр со льдом, иногда мне нравится чашка горячего сидра.

С бурбоном!

Ладно, ладно, бурбон не обязательно должен быть. Но когда это происходит, получается очень вкусно и согревает. Потому что это лучшее время года.

Одна из причин, по которой мне нравится этот рецепт, заключается в том, что в нем используются стручки ванили! Вы разделяете стручок ванили прямо на сидр, и даже после процеживания бобы остаются там и придают ему такой аромат.

Видите все маленькие пятнышки ванили? Это чертовски хорошо.

Это один из тех рецептов, который можно варить на плите, и от него будет сказочно пахнуть во всем доме.И тот, который вы действительно можете съесть! Я никогда не забуду много лет назад, когда мы с мамой отправились в рождественский тур по дому - и в одном из домов на плите кипел сидр. Они дали всем по стакану, и он не только восхитительно пах, но и был ТАК хорош. Я всегда хотел приготовить яблочный сидр, прежде чем развлекать гостей, а затем снова поставить его на плиту, чтобы нагреть и подать.

Это как волшебное съедобное попурри!

Надо обязательно попробовать. Это осеннее объятие в чашке.

Домашний яблочный сидр

Урожайность: 8 человек

Этот домашний яблочный сидр сделан из яблок с хрустящей корочкой, специй и ванили.Это невероятно подано в горячем или холодном виде, особенно с бурбоном!

  • 10 целых яблок, разрезанных пополам, семена и стебли удалены
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 3 палочки корицы
  • 2 чайные ложки молотого душистого перца
  • 1 чайная ложка целых гвоздик
  • 1 стручок ванили, разрезанный
  • ⅓ чашка вашего любимого бурбона
  • карамель для обрызгивания
  1. Смешайте яблоки, сахар, палочки корицы, целую гвоздику, стручок ванили и душистый перец в большой кастрюле и залейте водой.Вы хотите, чтобы вода была примерно на 2 дюйма выше, чем яблоки. Доведите смесь до кипения, убавьте огонь и варите 1 час без крышки. Через 1 час можно размять часть яблок (они должны просто развалиться). Накройте кастрюлю крышкой и тушите еще 2 часа. Убедитесь, что он полностью закрыт, иначе ваша жидкость испарится!

  2. Через 2 часа дайте смеси немного остыть. Процедите его через сито с мелкими отверстиями (я делал это дважды), чтобы удалить твердые частицы. Некоторые твердые частицы могут остаться.При желании можно еще раз процедить через марлю. На этом этапе вы можете перелить его в новую кастрюлю или перелить в большой кувшин и добавить бурбон. Вы также можете добавлять бурбон по одной чашке - я предпочитаю начинать с ½ - 2 унции на стакан. Подавать горячим с палочками корицы или холодным со льдом.

  3. Храните сидр в закрытом контейнере или банке в холодильнике. Он будет оставаться в хорошем состоянии около недели!

Ооооо, и ты можешь полить карамель на ободок.ААА.

.

Как приготовить и разлить в бутылки яблочный сидр домашнего приготовления (инструкции, рецепт, с фотографиями и бесплатно)

Ищете яблочный сидр: как приготовить и разлить в бутылки свой собственный яблочный сидр домашнего приготовления (инструкции, рецепт, с фотографиями и бесплатно) в 2020 году? Прокрутите эту страницу вниз и перейдите по ссылкам. А если вы приносите домой фрукты или овощи и хотите их заморозить, приготовить джем, сальса или соленые огурцы, посмотрите это страница для простого, надежного, иллюстрированного консервирования, замораживания или консервирования направления.Есть много других связанных ресурсов, щелкните раскрывающийся список ресурсов выше.

Если у вас есть вопросы или отзывы, дайте мне знать! Там являются партнерскими ссылками на этой странице. Прочтите нашу политику раскрытия информации, чтобы узнать больше.

Яблочный сидр: как приготовить и разлить в бутылки домашний яблочный сидр (инструкции, рецепт, с фотографиями и бесплатно)

Изготовление и приготовить собственный яблочный сидр легко. На самом деле, если вы делая яблочное пюре, вы, вероятно, получите лишний сок от приготовления яблоки! Вот как приготовить яблочный сидр в домашних условиях (некоторые называйте это яблочным сидром, но он не ферментированный, поэтому я не думаю, что действительно применимо), полные инструкции в простых шагах и полностью проиллюстрировано.Яблочный сидр будет НАМНОГО лучше всего на вкус вы когда-либо покупали в магазине, и выбрав ри.

Как приготовить яблочный сидр из свежих яблок

Вы когда-нибудь задумывались, как сделать яблочный сидр с нуля? Домашний яблочный сидр так легко приготовить, используя всего несколько натуральных повседневных ингредиентов. Не добавляйте сахар, приготовив яблочный сидр дома.

Теплый или холодный яблочный сидр - воплощение осеннего комфорта. Часто, уложив наших девочек спать, я выхожу и ставлю перед огнем теплую кружку яблочного сидра. Нет ничего более уютного, чем это.Я покупал яблочный сидр со специями в течение многих лет, и, наконец, до меня дошло, что я действительно могу сделать его сам. Поскольку яблоки от природы сладкие, меня удивило, что покупной яблочный сидр может содержать добавленный сахар. В этом просто нет необходимости. Кажется, каждую осень у нас есть друзья, которые приносят нам больше домашних яблок, чем мы можем съесть. Если я не делаю с ними яблочное пюре в медленном огне, я люблю делать домашний яблочный сидр со специями.

Что такое яблочный сидр?


Если вам посчастливилось завести яблоню или вы просто собрали больше яблок, чем вы можете съесть на фермерском рынке, этот рецепт - идеальное решение.В чем разница между яблочным сидром и яблочным соком? У меня сам был этот вопрос, и я обнаружил, что яблочный сидр нефильтрованный, что придает ему мутный вид, тогда как яблочный сок прозрачен. Какие яблоки следует использовать для приготовления яблочного сока или яблочного сидра? Вы действительно не ошибетесь! Я люблю использовать смесь яблок или любые другие яблоки местного производства, которые я могу достать. Gala, Fuji, Red и Golden Delicious сделают сидр более сладким, а Granny Smith, Pink Lady и Braeburn добавят терпкости.

Как приготовить яблочный сидр из свежих яблок с нуля

Есть несколько способов начать употреблять яблочный сидр. Самый простой способ, конечно, купить яблочный сок. Большинство рецептов яблочного сидра в Интернете называют яблочным соком, купленным в магазине, но я хотел сделать весь рецепт с нуля, используя свежие цельные яблоки. В первый раз, когда я приготовил домашний яблочный сидр, я использовал свой Vitamix, так как у меня не было соковыжималки.

Большие кусочки яблока смешать с небольшим количеством воды до образования сока.Если вы не возражаете против более густого сока, это отличный способ, так как вместе с соком вы получите часть клетчатки. Затем я выливаю сок через мелкое сито. И вуаля, свежий яблочный сок всего за несколько минут.

Если у вас есть соковыжималка, и это то, что я недавно добавил к своим кухонным игрушкам, это еще более простой путь.

Приготовление яблочного сидра в мультиварке


Как превратить свежий яблочный сок в пряный яблочный сидр? Все, что нам нужно сделать, это оживить его.Я люблю добавлять сок и специи в мультиварку, потому что она так чудесно пахнет и может поддерживать идеальную температуру в течение нескольких часов. При нагревании яблочный сок медленно наполнится пряностями. Я люблю добавлять в мультиварку дольки апельсина и яблока, чтобы сделать блюдо еще более ароматным и красивым для гостей.

Состав

  • 32 унции. яблочный сок (около 8 яблок)
  • 3 палочки корицы
  • 1/4 чайной ложки душистого перца
  • 1 чайная ложка цельной гвоздики
  • 1 нарезанный апельсин
  • свежая клюква для украшения, по желанию

Инструкции

  1. Если вы используете блендер для «сока» яблок, разделите их на четвертинки и сердцевину.Наполните блендер яблоками и 1 стаканом воды. Придется работать партиями. Взбивайте в течение примерно двух минут, пока яблоки полностью не станут пюре. Вылейте яблочный сок через мелкое сито в мультиварку.
  2. Добавьте яблочный сок в мультиварку или кастрюлю на медленном огне. Добавьте специи и дольки апельсина. Нагрейте, пока он не станет теплым и ароматным, и готово к употреблению.
  3. Яблочный сидр может быть теплым или холодным. Дайте остыть до комнатной температуры, прежде чем переложить в кувшин и хранить в холодильнике.

Банкноты

 Я люблю держать этот яблочный сидр теплым в мультиварке. От этого в доме пахнет праздником! Украсьте свежей клюквой для дополнительного праздничного угощения. 

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1 стакан
Количество на порцию: Калорийность: 150 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 14 мг Углеводы: 37 г Волокно: 3 г Сахар: 28 г Белки: 1 г

.

Горячий яблочный сидр • Шеф-повар из сладкого горошка

Согрейте холодные зимние ночи с помощью этого легкого рецепта горячего яблочного сидра, который делает идеально пряный, полезный и легкий горячий яблочный сидр, которым может наслаждаться вся семья.

Безусловно, мне очень грустно, когда лето подходит к концу, потому что я думаю, что это мое любимое время года.

Но, когда листья начинают меняться, погода начинает охлаждаться, и я слышу эти знакомые праздничные мелодии, я понимаю, как сильно я люблю сезон зимних праздников.Я люблю еду, время с семьей и общую суету жизни, поскольку приближается Рождество. Я имею в виду ... у кого не возникает желания подключиться к Jingle Bells , верно?

Один из способов, которым я люблю отмечать праздничные дни, - это раскрыть свой легкий рецепт горячего яблочного сидра и поделиться им со своей семьей. Мне просто нравится запах корицы, апельсинов, гвоздики и яблок, тлеющих на плите. Это действительно лучше, чем любая свеча, которую вы можете купить.

Мне также нравится взволнованное выражение лица Дастина, когда я вручаю ему дымящуюся кружку домашнего яблочного сидра.Хотя мне всегда приходится говорить ему, что сейчас слишком жарко, чтобы пить, потому что мы оба знаем, что он пойдет на это, если я ему не скажу.

В любом случае, я надеюсь, вы попробуете этот простой рецепт яблочного сидра. Это быстро и вкусно, и в вашем доме будет пахнуть Рождеством. Победитель!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОРЯЧИЙ ЯБЛОЧНЫЙ СИДЕР

Этот горячий сидр действительно прост в приготовлении, а вкус такой вкусный. Это согреет вашу душу. Что ж, может быть, это зашло немного далеко, но это определенно попадет в точку.

Прежде чем мы обсудим, как приготовить яблочный сидр, давайте поговорим о том, что такое яблочный сидр, потому что чаще всего люди путают яблочный сидр с сидром, а иногда даже с яблочным уксусом.

  • Яблочный уксус - это уксус из сброженного яблочного сока.
  • Яблочный сидр - безалкогольный напиток, приготовленный из яблок.
  • Горячий яблочный сидр - это горячий напиток, который обычно готовят из яблочного сока.

Мне нравится делать горячий яблочный сидр, следуя этим простым шагам:

  1. смешать специи с яблочным соком и варить на среднем огне, пока сок не станет ароматным;
  2. добавить остальные ингредиенты и довести до кипения;
  3. Как только яблочный сок закипит, убавьте огонь и тушите 15-20 минут.

ЧТО В ЯБЛОЧНОМ СИДЕРЕ?

Хотите знать, из чего сделан горячий яблочный сидр? Обычно рецепт яблочного сидра требует…

  • яблок;
  • вода
  • некоторые специи
  • и иногда спирт.

Он также часто содержит много добавленных подсластителей, таких как коричневый или белый сахар.

Мой рецепт яблочного сидра немного отличается, и он требует нескольких разных ингредиентов. Я только что обнаружил, что это лучший рецепт яблочного сидра, который я когда-либо пробовал.Мне тоже нравится мой горячий яблочный сидр, сладкий, ароматный и полезный. И этот рецепт сидра со специями дает мне именно это. <- LOVE

Плюс этот рецепт домашнего яблочного сидра быстрее и проще, чем другие рецепты горячего яблочного сидра. Итак, что в моем яблочном сидре?

  • несладкий яблочный сок;
  • гвоздики;
  • палочки корицы;
  • перец черный перец горошком;
  • мускатный орех;
  • цедра апельсина.

Вы можете добавить чистый кленовый сироп (вместо сахара!), Если хотите, чтобы яблочный сидр был более сладким, но я считаю, что он очень сладок только с натуральным подслащенным яблочным соком.

ПОДХОДИТ ЛИ ЯБЛОЧНЫЙ СИДЕР ДЛЯ ВАС?

У меня хорошие новости. Если вы сделаете его без рафинированного сахара, яблочный сидр не станет проблемой для вашего здоровья в праздничные дни. Это не то, что нужно пить постоянно, учитывая, что в нем больше сахаров из яблочного сока, но он гораздо полезнее для здоровья, чем обычные рецепты горячего яблочного сидра.

Amazeballs.

А теперь давайте обсудим преимущества яблочного сидра, чтобы отпраздновать хорошие новости.

Пссст… знаете ли вы, что яблочный сидр:

  • снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний;
  • снижает риск развития астмы;
  • снижает риск развития диабета;
  • снижает риск некоторых форм рака.

Не говоря уже о яблоках и яблочном сидре, которые являются отличным источником антиоксидантов.

КАК ПОДАТЬ ГОРЯЧИЙ ЯБЛОЧНЫЙ СИДЕР

После того, как вы сняли горячий яблочный сидр с огня…

  1. процедите его через мелкоячеистое сито;
  2. перевод в большие чашки или большие кружки;
  3. украсьте дольками апельсина, яблока или палочками корицы для перемешивания;
  4. дайте немного остыть и наслаждайтесь!

СКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ ЯБЛОЧНЫЙ СИДЕР?

Чтобы продлить срок хранения яблочного сидра, процедите его через мелкоячеистое сито и храните…

  • в холодильнике 7-10 дней;
  • или в морозильной камере в герметичном контейнере на срок до 12 месяцев.

Чтобы хранить яблочный сидр в морозильной камере, переложите его в герметичный контейнер. Убедитесь, что вы оставили наверху ½ дюйма пространства, так как яблочный сидр при замораживании расширяется.

Горячий яблочный сидр домашнего приготовления

3 РЕЦЕПТА ЗИМНИХ НАПИТКОВ

Мне нравится этот рецепт горячего яблочного сидра зимой, но есть и другие рецепты зимних напитков, которые я люблю готовить в холодную погоду. Рецепты зимних напитков, такие как мой рецепт яичного гоголя, рецепты смеси горячего шоколада или латте с тыквенными специями.Все эти зимние напитки подарят вам все тепло и уют. И они вкусные и полезные.

ЛЕГКИЙ И ЗДОРОВЫЙ НЕАЛКОГОЛЬНЫЙ ЯЙЦОГ (НЕ МОЛОЧНЫЙ!)

Мой легкий и полезный безалкогольный яичный коктейль (немолочный!) - просто идеальный зимний напиток. И это без вины. Плюс безалкогольный, что означает, что вашим детям он тоже понравится.

Рецепт яичного гоголя позволяет получить густой, гладкий, сливочный, густой и идеально приправленный яичный моголь. Получите рецепт.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОРЯЧУЮ ШОКОЛАДНУЮ СМЕСЬ (ЧТО ВАШИ ДЕТИ ПОНРАВИТСЯ!)

Узнайте, как приготовить горячую шоколадную смесь (которая понравится вашим детям!) И никогда не кончится горячая шоколадная смесь.Моя шоколадная смесь палео, без глютена, чистая еда, и ее легко сделать веганской.

Приготовить эту домашнюю смесь горячего шоколада очень просто. Все, что вам нужно, это какао-порошок, корица, ваниль, морская соль, кокосовый сахар и немного молока. Получите рецепт.

ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ ЛАТТЕ ИЗ ЗДОРОВЫХ тыквенных специй

И последнее, но не менее важное - Рецепт домашнего полезного латте со специями из тыквы. Латте со специями из тыквы не только для осени, выглядывает. Это круглый год, если вы научитесь делать это дома.

Этот самодельный латте со специями из тыквы - вкусный, полезный и дешевый способ насладиться любимым кофейным напитком. Кроме того, вы можете изменить ингредиенты и приготовить латте веганский, со льдом или без кофеина. Получите рецепт.

Согрейте холодные зимние ночи с помощью этого рецепта горячего яблочного сидра, из которого можно приготовить совершенно пряный, полезный и легкий горячий яблочный сидр, которым может наслаждаться вся семья.

Категории: Чистое питание, без глютена, праздник, горячие напитки, Палео, Без рафинированного сахара

Сложность: Легко

Ключевое слово: яблочный сидр, рецепт яблочного сидра, горячий яблочный сидр

Порции: 4 чашки

Калорий: 126 ккал

Автор: Лэйси Байер

  • 3 палочки корицы
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1/2 чайной ложки цельной гвоздики
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 4 чашки несладкого яблочного сока
  • 1/2 столовой ложки.цедра апельсина
  • чистый кленовый сироп, необязательно для придания сладости
  1. Смешайте специи в кастрюле и готовьте на среднем или сильном огне до появления аромата около 4-5 минут, часто помешивая.

  2. Добавьте мускатный орех и перемешайте. Добавьте яблочный сок и цедру апельсина. Довести до кипения.

  3. Уменьшите огонь и тушите 15-20 минут, в зависимости от того, насколько крепкий вам нравится сидр.

  4. Перелейте сок через мелкое сито в кружку.Дать немного остыть.

Смешайте специи и готовьте на среднем огне до появления аромата. Добавьте все остальные ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 15-20 минут, в зависимости от того, насколько крепкий сидр вам нравится. Перелить сок через мелкое сито в кружку. Дать немного остыть.

Пищевая ценность

Горячий яблочный сидр

Количество на порцию (1 чашка)

Калорий 126

% дневной нормы *

Натрий 10 мг 0% 27000 Калий

%

Углеводы 31 г 10%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 23 г 26%

Витамин C 4.8 мг 6%

Кальций 54 мг 5%

Железо 0,6 мг 3%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я часто использую и настоятельно рекомендую.

.

Смотрите также