Вход на сайт

Зарегистрировавшись на сайте Вы сможете добавлять свои материалы






Самодельный сахар


Как сделать сахар в домашних условиях

.

В домашних условиях достаточно просто приготовить сахарный сироп. В силу того, что домашний сироп будет содержать низкую концентрацию сахарозы, получить ощутимое количество песка будет невозможно. Причина кроется в отсутствии эффективной технологической базы на дому. Содержание сахаров в домашнем сиропе выходит на уровне 5% от общего объема.

Если вы решились сделать сахар из свеклы, для начала отыщите плоды с высоким содержанием сахарозы, это задача не из простых. Для получения 1 кг песка, в домашних условиях, понадобится не менее 300 кг свеклы. Приготовьте большую кастрюлю, кухонный комбайн (придется много измельчать) и большое количество воды.

Перед чисткой можно замочить на 1-2 часа в теплой воде, чтоб лучше отходила грязь. Свеклу промываем от грязи, снимаем ботву и чистим шкурки. Следующим шагом пропускаем свеклу через крупную терку, должна получиться соломка. Погружаем стружку в свой самый большой чан, заливаем водой, уровень воды должен на ладонь превысить верхушку овощей. Включаем огонь.

Доводим до кипения. На этом этапе мы должны получить сахарный сироп. Варить свеклу не нужно, задача состоит в том, чтоб поддерживать температуру в пределах 70-80 градусов, при которых происходит высвобождение сахаров в воду. Не забываем активно перемешивать варево. По истечении 1-2 часов выключаем огонь.

Отделяем сироп от жмыха. В отдельной емкости стружку заливаем кипятком, даем ей отстояться 30-40 минут. Полученную жидкость вводим в основной объем, полученный при варении.

Следующий шаг самый сложный. Требуется отделить кристаллические элементы от жидкости. Собранный сок (сироп) требуется выпарить до состояния патоки. Уже отфильтрованную жидкость снова ставим на огонь, на этот раз кипятим до сгущения, время варки зависит от количества ингредиентов. Патоку охлаждаем. Если нанести варево на стекло можно четко различить кристаллы сахара. Однако вытянуть их в состояние порошка получится либо в самодельной центрифуге, либо путем жесткой фильтрации, что приведет к получению смешной доли сахара. В центрифуге (например, в вертикальной стиральной машинке с заклеенными в барабане отверстиями) жидкость скапливается внизу барабана, но крупинки сахара остаются на стенках.

Собранный песок необходимо просушить. Его цвет может сильно отличаться от покупного, ведь мы пропустили несколько фильтрующих шагов, которые доступны только на промышленных производствах. На вкус сахара это не сильно влияет. В домашнем сахаре остается не отфильтрованным ряд макро и микроэлементов (алюминий, натрий, калий), а также витамины группы В.

Сахар дома. Изготовление.

Как сделать сахар из тростника

Тростниковый сахар не отличается от свекольного. Также не отличается концентрация сахара, она равна 1,5% от веса стебля. То есть, из 100 кг тростника получится не более 15 кг песочного сахара.

Получение сахара из тростника, отличается от свекольного метода лишь в одном, сок из стебля выдавливают, а не перетирают с водой. В остальном все точно также – выпаривание, фильтрация, центрифуга, сушилка.

Похожие темы

Вода

2017-07-02 19:10:15

biznesgrupto

8

.

Самодельный сахарный воск | How To Sugarwax

Эпиляция сахарным воском - одна из тех вещей, которые я всегда клялся, что никогда не попробую. Я списываю это на слишком много испорченных восков для бровей в подростковом возрасте. Или, может быть, это просто неприятная мысль о том, чтобы сгореть растопленным сахаром. В любом случае, я буду счастлив держать безопасное расстояние между мной и любым воском для депиляции, если я могу помочь. Но по натуре мне любопытно, поэтому я начал кое-какие исследования.

Оказывается, есть причина, по которой шугаринг так популярен.Сахарный воск, который считается более дешевым и менее болезненным аналогом традиционного депиляции, обещает трехкомпонентную альтернативу ежедневному бритью. Хотя мысль о том, чтобы вырвать волосы с корнем, меня не особо волнует, но если мне не нужно брить ноги в течение пары недель, полностью меняет . Я пошел вперед и посмотрел страху в лицо, собрал ингредиенты и покрутил их.

И знаете что? Теперь я обращаюсь к врачу дома.

Как сделать сахарный воск

Для тех из нас, у кого был плохой опыт восковой эпиляции, сахарная эпиляция может быть находкой.Он состоит всего из трех ингредиентов - сахара, лимонного сока и соли - поэтому он не содержит раздражающих кожу химикатов и токсинов, и его также можно приготовить практически бесплатно!

И, в отличие от обычного воска, вы даете сахарной пасте остыть перед нанесением, так что это действительно не так страшно, как кажется, потому что нет никаких шансов получить ожог, когда вы используете его для удаления волос.

Плюс, сахарный воск не прилипает к живым клеткам кожи, поэтому он не отрывает слой кожи при натяжении. Это означает, что это менее болезненно, чем традиционная восковая эпиляция, и у вас не будет никаких ран.

Теперь я буду полностью честен. Сделать сахарный воск легко, если вы его освоите. Но если вы никогда не делали этого раньше, возьмите лишний мешок (или два) сахара, прежде чем начать.

Как новичок в сахарном воске, я рыскал в Интернете в поисках направлений и строго следовал инструкциям, но мне все же удалось сжечь сахар первые несколько раз. Как только сахар закипит, он может стать черным за 2 минуты, и вы даже не заметите этого, пока не станет слишком поздно.Узнав это на собственном горьком опыте, я вытащил из ящика старый ледяной термометр, чтобы избавить меня от постоянных хлопот по его наблюдению.

Если у вас нет термометра для конфет, не паникуйте. Просто будьте гибкими и не ожидайте совершенства с первого раза. Снимите сахар с горелки, как только он станет светло-медового цвета, потому что он будет быстро подрумяниваться, пока остается. Если вы переборщите с первой попытки, вылейте его в мусорку (осторожно) и начните заново.

Если вы хотите увидеть процесс в действии, вот видео, которое поможет вам начать:

Как только воск остынет, вычерпайте его из контейнера и нанесите ножом для масла, палочкой для мороженого , или ваши руки.Нанесите слой воска толщиной ¼ дюйма по направлению к волосам и аккуратно прижмите его к коже.

Если он еще теплый, дайте ему остыть на секунду, чтобы, когда вы тянете за угол, он поднимался одной длинной полосой. Тогда крепко держитесь за него - и тяните!

Вы можете катать воск между ладонями и повторно наносить его на разные участки кожи, пока он не станет липким.

Часто задаваемые вопросы о сахарном воске

Обычно мы получаем много (очень много) вопросов о том, как сделать сахарный воск дома самостоятельно.Оказывается, даже имея рецепт и видео, приготовить сахарный воск самостоятельно не всегда так просто. Эй, я понял! Надеюсь, я смогу помочь вам пролить свет на это.

Что делать, если у меня нет термометра для конфет? Подойдет ли другой термометр?

Вы можете посмотреть на это и остановить процесс приготовления, как только сахарная смесь станет светло-медового цвета.

Еще один способ проверить температуру - наполнить миску среднего размера ледяной водой. Возьмите небольшую ложку сахарной смеси и поместите ее в миску с ледяной водой на несколько секунд.Когда он остынет, он по-прежнему выглядит тягучим и не превращается в шар, значит, готовиться нужно дольше.

Если у вас есть другой тип кухонного термометра, он должен работать до тех пор, пока он может выдерживать постоянную жару и может показывать температуру на уровне 260 ° F или ниже.

Могу ли я использовать другие виды сахара, например коричневый или мелкий сахар?

Да, должно быть. Но есть шанс, что потребуется еще несколько проб и ошибок, чтобы определить правильное соотношение сахара и жидкости.

.

Жевательные конфеты домашнего приготовления без сахара


Вам понравится этот восхитительный рецепт, который так легко приготовить. Вот как приготовить домашние жевательные конфеты без сахара.

Этот рецепт домашних жевательных конфет без сахара на удивление легко приготовить.
Мне тоже нравится, насколько вкусными они получаются.

Жевательные конфеты домашнего приготовления без сахара


Это такая легкая и вкусная закуска.
Кроме того, эти мармеладные конфеты можно использовать во многих других целях для украшения десертов.

Мне пришлось отказаться от мармеладных конфет, когда я исключил сахар из своего рациона.
Это потому, что обычная мармеладная конфета загружена сахаром.
Однако, когда вы делаете их сами, как я люблю, вам не понадобится весь этот добавленный сахар.

Есть два способа или варианта сделать рецепт, подобный этому.

В первом варианте вы можете использовать упаковку для сухих напитков без сахара.
Например, использование ароматизированного пакета смеси для напитков без сахара даст вам как красочные, так и ароматные жевательные конфеты.

Kool-aid On The Go.

Чтобы увидеть рецепт жевательных конфет без сахара со вкусом Kool-Aid, прокрутите вниз.
Вы можете приготовить эти мармеладные конфеты, используя лимонад без сахара или даже ледяной чай без сахара, если хотите. Это действительно легкое угощение!

Второй метод предполагает использование желатина без сахара.

Этот метод предлагает нам вкус желатина вместе с цветом, который приходит с этим вкусом.

Пробоотборник желатина Jell-O без сахара.
О продукте
Упаковка из 8 вкусов гелетина без сахара Jello, по 1 каждого из следующих
Клубника, Черная вишня, Лайм, Лимон, Вишня, Персик, Малина и Апельсин
Каждая коробка по 0,3 унции.

Вот несколько рекомендуемых продуктов, которые могут вам понадобиться для приготовления мармеладных конфет.

Формы из кремния.
Ищите забавные формы. Кроме того, многие из них поставляются с капельницами, которые сделают ваш рецепт еще проще!

Силиконовые формы для жевательных конфет в виде мишек - формы для шоколада, включая мишек, лягушек, львов, обезьян, пингвинов. Формы для жевательных конфет премиум-класса Не содержат бисфенола А, одобренные испытаниями на защемление Упаковка из 4 штук с 2 капельницами.


Также полезны дополнительные капельницы.


Капельницы необходимы для переноса мармеладного сиропа в формы.

КАПЕЛЬ ДЛЯ ЖИДКОСТИ - 5 силиконовых и пластиковых КАПЕЛЬ, одобренных Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) - 5 мл Пипетки, необходимые для форм для конфет.
ПРЕМИУМ КАЧЕСТВА, БЕЗ BPA, ПЛАСТИК И СИЛИКОН, УТВЕРЖДЕННЫЙ FDA - Почувствуйте себя комфортно, потому что в этих капельницах используются материалы 100% FOOD GRADE премиум-класса. Будьте уверены, что эти 5-миллилитровые пипетки не будут поглощать вредные химические вещества.МАРКИРОВКА ИЗМЕРЕНИЙ НЕ СМЫВАЕТСЯ! - От 1 мл до 5 мл Измерения навсегда выгравированы на пластике, поэтому они не стираются или не смываются. Они рассчитаны на длительный срок службы! РАЗМЕР - от 1 мл до 5 мл (1 чайная ложка). Общая длина составляет 4,72 дюйма (12 см). Длина пластиковой пипетки составляет ок. 3,25 дюйма (8 см). Ширина пластиковой пипетки составляет ок. 0,5 дюйма (1,3 см). Силиконовая лампа имеет длину примерно 1,5 дюйма (3,9 см) и максимальную ширину 0,9 дюйма (2,5 см). Отверстие для пипетки имеет диаметр 2 мм.
EASY CLEAN ПОСУДОМОЕЧНАЯ МАШИНА БЕЗОПАСНА ДЛЯ ВИПЛЕНИЯ! -

Вот несколько похожих рецептов, которые могут вам понравиться.

Будьте в курсе моих рецептов

Вы можете ознакомиться с моим руководством по выпечке с заменителями сахара на Amazon

У меня есть несколько отличных советов о том, какие альтернативы могут работать в таком рецепте, как этот.

Не забудьте подписаться на меня в facebook и подписаться на мои рецепты по электронной почте, чтобы быть в курсе.

Жевательные конфеты домашнего приготовления без сахара

Метод 1-Рецепт домашних жевательных конфет без сахара


Как уже упоминалось, для приготовления этого рецепта вам понадобится желатин без сахара.

Выберите желатин различных цветов и вкусов, чтобы приготовить разнообразные жевательные конфеты.
Также используйте силиконовые формочки для конфет забавной формы.

Метод 1 - Вот что вам понадобится для приготовления мармеладных конфет домашнего приготовления без сахара

Это для каждой партии, которая будет иметь каждый цвет / ароматизатор.

Как приготовить домашние жевательные конфеты без сахара

  • Начните с обработки форм для конфет антипригарным спреем. Совет: поместите формочки на противень, чтобы потом их было легче перемещать.
  • Затем в кастрюле (2–4 литра) взбейте вместе как ароматизированный, так и неароматизированный желатин вместе с холодной водой. Когда желатин полностью растворится, поставьте кастрюлю на средний огонь. Дайте смеси раствориться на плите, взбивая по мере необходимости.
  • Когда смесь полностью станет жидкой, снимите ее с огня.
  • Осторожно используйте пипетку или пипетку, чтобы заполнить заранее подготовленные формы жидкостью. Дайте конфете остыть в формах. Их можно поместить в холодильник на несколько часов или в морозильную камеру на 15-20 минут.
Метод 2 - жевательные конфеты со вкусом Kool-Aid без сахара

Что вам понадобится для приготовления мармеладных конфет домашнего приготовления без сахара

  • Вода - 1 л.
  • Желатин без вкусовых добавок - 3 пакета (пакеты по 0,25 унции, что эквивалентно 12 порциям).
  • Kool-Aid несладкие ароматизированные пакеты - 4 готовых размера или 1/2 стандартного размера пакета (по сути, 4 порции). При желании можно использовать несладкий напиток аналогичной марки.
  • Сахарная альтернатива - эквивалент 2 1/2 чайных ложки сахара. Не используйте что-то вроде Crystal Light, в котором уже есть подсластитель
  • Холодная вода - 1/3 стакана
Как приготовить домашние жевательные конфеты без сахара

  • Используйте кастрюлю объемом 2 литра или аналогичного размера и добавьте в нее 1 литр воды (наполовину наполните кастрюлю водой). Доведите это до кипения.
  • Тем временем добавьте желатин без вкусовых добавок и альтернативный сахар в холодную воду и перемешивайте, пока желатин не растворится.Для этого используйте термостойкую чашку, так как после этого шага мы будем опускать чашку в кипящую воду. Размешайте до полного растворения и без комков.
  • Осторожно переложите смесь из чашки в кипящую воду. Постоянно помешивайте до разжижения или образования «сиропа».
  • Когда сформируется сироп, вы можете вынуть чашку из кипящей воды и аккуратно наполнить формы.

Советы:

  • Поместите формы на противень или аналогичный противень боками перед заполнением.Это упростит перемещение форм во время их установки.
  • Используйте пипетку или шприц для заполнения меньших форм.
  • Хранить в холодильнике для сохранения текстуры мармеладных конфет
Карта рецептов домашних мармеладных конфет без сахара
Распечатать рецепт

Жевательные конфеты домашнего приготовления без сахара

Вам понравится этот восхитительный рецепт, который так легко приготовить. Вот как приготовить домашние жевательные конфеты без сахара.

Курс: десерт, закуска

Кухня: американская

Результат поиска: медведи, конфеты, желатин, мармеладки, мармеладки, кето, с низким содержанием углеводов, без сахара

Порций: 30

Nutrition

Калорийность: 1 ккал | Натрий: 2 мг

Обратите внимание: данные о питательной ценности были рассчитаны с использованием инструмента, поставляемого с этой карточкой рецептов, а не мной.Это означает, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться, особенно в зависимости от ингредиентов, которые вы используете. Точность этого инструмента может отличаться от точности других инструментов, как ожидалось. Также обратите внимание, что видео, которое может быть приложено к этому рецепту, не имеет учебной ценности. Это только для визуального удовольствия. Для получения дополнительной информации об изображениях в этом рецепте обратитесь к инструкциям по рецепту. Спасибо!

Следуй за мной https://www.pinterest.com/thesugarfreediva/ https: // www.facebook.com/thesugarfreediva/
Большое спасибо за посещение!

Если вы решили приготовить этот рецепт, пожалуйста, остановитесь и дайте мне знать, как он для вас получился. Кроме того, если у вас есть какие-либо советы или подсказки по рецепту, которыми вы хотите поделиться, сделайте это в разделе комментариев ниже. Мои читатели любят периодически заходить, чтобы узнать о рецептах. Чтение комментариев ниже будет полезно этим читателям и, надеюсь, вам тоже !!

Ищете рецепт, которого нет на моем сайте?
Пожалуйста, дайте мне знать, и я дам вам рецепт.
Счастливой выпечки, еды и радости жизни!

Здесь вы можете увидеть предметы, которые были представлены в моем воскресном выпуске без сахара.


.

Домашний фруктовый уксус без сахара | Блог KetoDiet

Подписывайтесь на нас 182,0k

Мне нравится открывать новые способы приготовления собственных ингредиентов дома, и я делаю этот фруктовый уксус в течение многих лет. Он не содержит сахара и консервантов, и его очень легко приготовить. Просто наберитесь терпения - это займет 14 дней, но поверьте, оно того стоит!

В отличие от приготовления настоянных масел, где есть некоторые проблемы с безопасностью, обычно безопасно делать фруктовый уксус или настоянное домашнее топленое масло.Однако я бы порекомендовал хранить уксус в холодильнике, чтобы он оставался свежим и ароматным.

Здесь перечислены несколько преимуществ фруктового уксуса для здоровья.

Отлично подходит для заправки салатов и маринадов. Если вам интересно, как и где использовать домашний уксус, взгляните на салат с курицей и ежевикой на гриле.

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизирован для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Создавайте собственные блюда

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макро калькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Ставьте любую цель: похудение, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое...!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Помимо ингредиентов вам понадобится:

  • банка с закрывающейся крышкой
  • Марля для фильтрации жидкости
  • маленькая стеклянная бутылка с крышкой (около 350 мл / 11.8 жидких унций)

Если вы предпочитаете более сладкий вкус, добавьте несколько капель стевии непосредственно перед употреблением (от 1 до 3 капель на столовую ложку фруктового уксуса перед добавлением в салат). При поиске ингредиентов старайтесь получать их в наиболее натуральном виде (органические, без лишних добавок).

Использование уксуса в качестве универсального очистителя

Помимо использования фруктового уксуса на кухне в качестве пищевой приправы, вы также можете сделать экологически чистое универсальное чистящее средство для цитрусовых, не содержащее химикатов.

При использовании лимона, лайма, апельсина или других цитрусовых отложите кожуру и храните ее в холодильнике, пока у вас не будет полная банка. Затем добавьте уксус и следуйте инструкциям по этому рецепту. Это отличный способ повторно использовать кожуру цитрусовых, а не тратить ее зря. Разбавьте водой, перелейте в распылитель и используйте для очистки кухонных поверхностей, ванных комнат или даже стекла!

Практическое занятие Всего

Размер порции столовых ложек / 15 мл

Информация об аллергии на домашний фруктовый уксус без сахара

✔ Глютен бесплатно

✔ Без молочных продуктов

✔ Без яиц

✔ Без орехов

✔ Без пасленовых

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без кокоса

✔ Без моллюсков

✔ Без моллюсков

✔ Без моллюсков

Веганский

Пищевая ценность (на порцию, ст. Л. / 15 мл)

Чистые углеводы0.4 грамм

Белок 0,1 грамм

Жиры0 грамм

Калорий6 ккал

Калорий из углеводов 74% , белков 13% , жиров 13%

Всего углеводов 0,7 граммов Клетчатка 0,2 граммов Сахаров 0,3 граммов Насыщенных жиров0 граммов

01 мг натрия1 90 (0% RDA) Магний2 мг (0% RDA) Калий14 мг (1% EMR)

Ингредиенты (на одну маленькую бутылку)

  • 1 бутылка белого винного уксуса или яблочного уксуса (350 мл / 11.8 унций)
  • 1 стакан свежих фруктов, таких как малина, черника, ежевика, вишня, клубника и т. Д. (140 г / 5 унций)

Инструкции

  1. Промойте и высушите фрукты бумажным полотенцем. Если вы используете вишню, вам нужно будет разрезать ее пополам и удалить косточки. Клубнику и чернику нужно разрезать пополам. Малину и ежевику можно использовать целиком.
  2. Поместите фрукты в банки с закрывающейся крышкой.
  3. Налейте в банку белый винный уксус.

  4. Закройте банку и храните в темном прохладном месте для настаивания не менее 14 дней.
  5. Через 2 недели уксус приобретет красивый цвет, а плод будет выглядеть довольно тусклым. Уксус впитал в себя весь цвет и аромат.
  6. Положите марлю на ситечко и положите ее на банку или миску. Перелейте жидкость в ситечко.
  7. Перелейте уксус в герметичную бутылку и накройте крышкой.Хранить в холодильнике до 6 месяцев. (Обычно я выбрасываю фрукты. Однако они съедобны и их можно хранить в холодильнике. Я не без ума от этого типа «маринованных» фруктов, но вы можете попробовать и посмотреть, понравятся ли они вам.)

Состав питательных веществ (на порцию, столовые ложки / 15 мл)

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Основы
  4. Домашний фруктовый уксус без сахара
    Блог
  1. Рецепты
  2. Веганский
  3. Домашний фруктовый уксус без сахара
  1. Блог
  1. Овощной рецепт Фруктовый уксус без сахара
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Домашний фруктовый уксус без сахара
  1. Блог
  2. Мартина Сладерова
  3. Домашний фруктовый уксус без сахара

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

Лучшие кето-легкие рецепты

Лучшие веганские рецепты с кето

.

Смотрите также