Вход на сайт

Зарегистрировавшись на сайте Вы сможете добавлять свои материалы






Самодельный пластилин рецепт


Как сделать пластилин в домашних условиях, из того что есть на кухне

Узнай как сделать пластилин в домашних условиях, из того что есть на каждой кухне!

Не секрет что многие детки любят лепить разные фигурки из пластилина. Но проблема для родителей заключается в том, что после лепки этот пластилин буквально везде. И на полу, и на столе, и на носках. Отскребать и отмывать его достаточно сложно.

На самом деле выход из этой ситуации достаточно прост. Можно сделать мягкий, не прилипающий пластилин на основе теста в домашних условиях. Тогда и дети будут довольны, и у родителей нервы крепче. Ингредиенты для такого пластилина легко найти на кухне у каждой хозяйки. Время, которое потребуется для приготовления – 10 минут.

 

 

Плюсы самодельного пластилина:

  1. Быстро делается
  2. В основе натуральные ингредиенты
  3. Не прилипает ко всему на свете
  4. Заменяет дорогой  Play-Doh пластилин
  5. Долго не засыхает
  6. Детки в восторге

Для того чтобы сделать пластилин в домашних условиях потребуются следующие ингредиенты:

 

  1. ½ стакана муки
  2. ¼ стакана соли
  3. Лимонная кислота 5 гр.
  4. ½ стакана кипятка
  5. ½ чайной ложки подсолнечного масла
  6. Пищевые красители (можно найти в пасхальных наборах) или безопасные детские краски

 

Как сделать пластилин в домашних условиях? Рецепт пошаговый с фото.

Перед тем как начать готовить, поставьте чайник кипятиться и найдите перчатки (они потребуются во время окрашивания пластилина).

1. Подготовьте все ингредиенты и можно начинать

 

 

2. В большую емкость высыпаем муку, соль и лимонную кислоту, все тщательно перемешиваем лопаткой или ложкой

 

3. Добавляем кипяток и начинаем замешивать лопаткой, так как тесто еще горячее. Стараемся смешать содержимое емкости как можно лучше.

 

4. Когда тесто немного остынет (обычно остывает пока вы перемешиваете), вымешиваем его руками. Добавляем половину чайной ложки растительного масла и снова хорошо перемешиваем

5. Делим получившееся тесто на столько кусков, сколько разных красок вы собираетесь использовать

6. Так как пищевого красителя у меня не оказалось я использовала гуашь. Брала понемногу краски и вмешивала в колобки. Пищевой же краситель предварительно разводят в небольшом количестве воды (достаточно столовой ложки). Затем макают в красящую жидкость колобок, вынимают и перемешивают. Можно повторять несколько раз, пока не получится насыщенный цвет.

 

Пластилин готов! Теперь детки могут творить без преград, а у родителей появилось время для отдыха!

Прочитали: 3 737

 

Новогодние поделки из самодельного пластилина

Часто готовим пластилин дома. Лучше, если вы нанесете цвет в конце процедуры, так у вас будет больше разноцветного пластилина от разовой дозы. А что касается зимних развлечений, то оставив пластилин неокрашенным, можно использовать его для снеговиков, снежинок или просто снега.

Положите в миску все, что у вас есть на кухне - спагетти, макароны, фасоль, чечевицу.Дети украсят их в своих зимних композициях. Когда они закончат рисовать, просто положите пластилин в коробку и храните в следующий раз. Так можно хранить несколько недель.

Рецепт:

  • 1 стакан муки
  • 1/4 стакана соли
  • 2 пакетика зубного камня
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 стакан воды
  • 2 упаковки сока-порошка (STEP. И др.). Они делают пластилин не только красочным, но и ароматным! (Вы также можете использовать яичные красители или пищевые красители)
  • Вы можете раскрасить пластилин в конце, если хотите, чтобы из одной порции было больше разных цветов.

Поставить все на слабый огонь и помешивать, пока смесь не загустеет. Присыпьте еще мукой, чтобы снять ее с кастрюли, и вымесите ее руками. Добавляйте муку, пока она не перестанет прилипать к пальцам и не станет напоминать настоящий пластилин (хотя и более мягкий). Храните в коробке или полиэтиленовом пакете, чтобы он не высох.

Еще идеи для новогодней поделки из самодельного пластилина:

.

Тесто, пластилин, глина: делаем маленькие ручки сильнее

Играть с пластилином - это весело, и большинству маленьких детей это нравится. Но задумывались ли вы когда-нибудь о том, как игра с тестом на самом деле помогает детям развивать контроль и силу мышц пальцев и рук? Те самые маленькие мускулы, которыми они должны быть хорошими и сильными, чтобы держать карандаш и писать.

Дети получают МНОГО возможностей работать с пластилином. Возможности для…

Имми выжимает и замешивает краситель в тесте

Выдавливание и замешивание: Сделайте партию неокрашенного пластилина и позвольте вашим детям выдавливать и месить пищевой краситель через себя (если вы положите краску в середину теста и складываем, а затем начинаем месить, пальцы не должны сильно пачкать).Или попробуйте замесить тесто для пиццы или выпечки.

Прокалывание отверстий - это очень весело

Покалывание и щипание: отлично подходит для силы пальцев. Один из способов поощрить щипать - это научить ребенка лепить горшочки из глины.

Вальцовка глины на воздухе

Вальцовка: Обучение вашего ребенка катать змей из материала для лепки руками и разглаживать тесто скалкой задействует как мышцы руки, так и руки.Скатывание шарика из теста требует различных действий рук и управления.

Пицца кому-нибудь?

Нажим: Не всегда давайте ребенку инструменты (например, скалки и формочки для печенья) для работы. Также важно, чтобы дети научились использовать свои руки для выравнивания и придания формы, максимально увеличивая возможность репетиции для навыков координации (а также это позволяет более творчески реагировать на тесто).

Раскрой: Нарезка пластилина пластиковым ножом или безопасными для детей ножницами - еще один способ попрактиковаться в использовании этих повседневных инструментов.

Штамповка на сплющенной глине с помощью резиновых штампов

Штамповка: Резиновые штампы предназначены не только для чернил и бумаги. Чтобы получить другой опыт, почему бы не попробовать штамповать на плоском тесте, пластилине или глине.

Разработка форм и их прикрепление требует решения множества проблем

Конструирование: Создание объектов с помощью любого из этих средств моделирования включает в себя различные методы строительства и множество возможностей для планирования, решения проблем и настойчивость в задаче.Как мне сделать этот баланс? Как я прикреплю эту ногу? Это не сработало, что еще я могу попробовать?

Пластилин под пластилиновым деревом

Воображение: Помимо того, что он отлично подходит для развития мелкой моторики, существует безграничный потенциал для творческой игры, которую можно найти в клубке теста. На Рождество Имми целую вечность играла, лепя и «открывая» маленькие пластилиновые подарки под красивым пластилиновым деревом.

Предоставление детям, имеющим большой опыт работы с пластилином, различными формами лепки, помогает поддерживать их интерес.Ты пробовала;

  • Пластилин или пластилин: обычно требуется больше работы для смягчения и моделирования, поэтому он отлично подходит для укрепления пальцев и рук детей старшего возраста.
  • Глина. Если вам не нравится беспорядок, поищите подходящую для детей глину для воздушной сушки. Кроме того, ищите белую фарфоровую глину, а не красно-коричневую терракотовую.
  • Тесто соленое.

Как ваш ребенок любит играть с пластилином или другими материалами для моделирования?

Пришло время творить! Моя новая книга « Время творить: практические исследования процесса рисования для детей младшего возраста» включает целый раздел, посвященный идеям лепки с детьми.Обязательно зацените.


Кристи Бернетт - учитель дошкольного воспитания, ведущая, писатель и редактор «Детства 101». Что еще более важно, она - мама, которая всем сердцем верит в ценность обучения детей через игру, важность качества раннее образование и сплоченность семьи. .

веселых поделок из пластилина

Вы помните, как в школе играли с пластилином , лепя разные формы из цветной глины, чтобы создавать всевозможных персонажей, существ и вещей? Мы любили играть с ним в детстве, потому что вы могли сделать что-то, а затем дать ему высохнуть, чтобы сохранить, или сжать его обратно в шар, полный возможностей для повторного использования позже. Пришло время показать нашим детям, насколько веселым может быть пластилин!

Посмотрите на эти 15 поделок из пластилина , которые интересно делать буквально каждому!

1.Радуга Дэш

ВИД В ГАЛЕРЕЕ

Любите ли вы или ваши дети что-нибудь, что связано с мультфильмами My Little Pony? Тогда вам понравится этот урок от Let’s Clay с Евой, который проведет вас через процесс создания вашей собственной декоративной Rainbow Dash! Невозможно переоценить, насколько великолепны индивидуально оформленные цвета хвоста и основной части.

2. Бусы Sailor Moon

ВИД В ГАЛЕРЕЕ

Если вы ищете проект, который можно сохранить, а не ломать, когда закончите, украшения всегда будут хорошим вариантом.Вы тоже любитель мультфильмов, но более неравнодушны к Сэйлор Мун, чем к My Little Pony? Посмотрите, как Макоччино сделал эти очаровательные маленькие подвески из ожерелья Sailor Scout!

3. Серьги-гвоздики Rose

ВИД В ГАЛЕРЕЕ

Вам нравится делать свои собственные украшения из глины, но вы предпочитаете делать себе набор серег, чем колье? Взгляните на эти очаровательные бутоны роз от Makoccino! В их уроке показано, как сделать изящные лепестки из тонких слоев плоского пластилина, склеенных вместе и приклеенных к столбикам.

4. Ожерелье с геометрическим рисунком

ВИД В ГАЛЕРЕЕ

Вам нравится идея работы с пластилином, потому что он бывает такого множества ярких основных цветов и твердых оттенков драгоценных камней? Нам тоже нравятся эти оттенки, особенно когда речь идет о массивных геометрических украшениях! Этот урок от This Charming Stuff покажет вам, как не только слепить многогранные бусины, но и как соединить их с помощью звеньев и ювелирных цепочек.

5. Кулон "Властелин колец"

ВИД В ГАЛЕРЕЕ

У вас твердая рука, много терпения и страсть к Властелину колец? Вы обнаружите, что декоративные украшения, которые вы видите в фильме, просто недоступны в магазинах, но вы все еще отчаянно хотите себе такие же? Вот где глина приходит на помощь! Обратите внимание на этот красивый дизайн от NerdECrafter, который должен выглядеть как замысловатые эльфийские украшения!

6.Очарование миниатюрной принцессы Анны

ВИД В ГАЛЕРЕЕ

Ваши дети любят движение «Холодное сердце» больше всего на свете и хотят что-нибудь на тему «Холодное сердце», которые они могут увидеть или придумать? Эта очаровательная маленькая фигурка принцессы Анны может быть слишком детализированной для мизинцев, но она станет отличным подарком или прекрасной возможностью для детей помочь вам и научиться хорошим навыкам координации рук и глаз! Ознакомьтесь с подробностями о Flying Mio.

7. Браслет с печеньем и пончиком

ВИД В ГАЛЕРЕЕ

Вы любите очаровательные маленькие аксессуары для еды в стиле каваи, но не всегда можете найти предметы, которые выглядят так, как вы хотите? Для нас это самый большой знак того, что пора начинать создавать свои собственные! Взгляните на эти очаровательные, восхитительные и потрясающе реалистичные глиняные кулинарные талисманы с крошечными аниме-лицами от Kawaii Sweet World.

8. Ожерелье «Яйцо дракона»

ВИД В ГАЛЕРЕЕ

Вы смотрели «Игру престолов» и теперь не можете даже притвориться, что скрываете свою одержимость драконами? Мы говорим, носите это с гордостью! Однако мы не уверены, что вы найдете множество украшений на тему дракона в обычных магазинах, поэтому ознакомьтесь с дизайном этого глиняного яйца дракона от NerdECrafter, чтобы вы могли сделать свои собственные!

9. Мини-Малефисента

ВИД В ГАЛЕРЕЕ

Может быть, вашим детям нравятся маленькие фигурки и безделушки, о которых мы говорили выше, но они больше всего обожают не принцесс Disney ? Некоторые люди восхищаются уверенностью, необходимой, чтобы быть злодеем, и кто мы такие, чтобы судить? Эта очаровательная маленькая Малефисента от Flying Mio может стать лучшим выбором!

10.Корпус USB-ключа Batman

ВИД В ГАЛЕРЕЕ

Вы влюблены в идею настроить практически все, что у вас есть, чтобы сделать его намного более симпатичным и новаторским, чем то, что предлагается в магазинах? Глина - замечательный инструмент для этого, и NerdECrafter здесь, чтобы показать вам, как с ним справиться! Один из наших любимых проектов - это веселый мультяшный Бэтмен, созданный на основе обычного USB-ключа.

11. Princess Bubblegum модель

ВИД В ГАЛЕРЕЕ

Можете ли вы сказать, что нам нравится идея воссоздать герои наших любимых фильмов и телешоу из глины? Есть что-то приятное в том, чтобы воплотить в жизнь человека, вещь или мультфильм своими руками.Если вы большой поклонник Adventure Time, вот отличное руководство от Roart по созданию своей собственной Princess Bubblegum.

12. Кулон «Страшная кукла»

ВИД В ГАЛЕРЕЕ

Вам нравится идея делать свои собственные кулоны для украшений из глины, но яркие, милые идеи, которые мы опубликовали до сих пор, не совсем в вашем стиле? Посмотрите на этот красивый жуткий кулон с кукольным лицом, отформованный и раскрашенный в Sugar Charm Shop, который отклоняется от нормы, но все же дает вам забавный, полезный проект, который вы будете с гордостью носить (даже если другие немного пугаются, чтобы увидеть это) .

13. Разъем для телефона Kitty Cat

ВИД В ГАЛЕРЕЕ

Изготовление из глины. Кошки. Слияние новизны декора и практичности. Чего еще вы могли бы пожелать от простого проекта? Нам нравится идея защиты от пыли для телефонной вилки, но те, что продаются в магазинах, не всегда такие забавные, поэтому мы определенно выберем вариант сделать из глины собственного маленького котенка с подключаемым модулем! Узнайте, как Макочино сделал этот

14. Серьги укуса акулы

ВИД В ГАЛЕРЕЕ

Мы показали вам пару дизайнов глиняных серег из этого списка, но большинство из них были скорее красивыми, чем новинками.Если вы предпочитаете что-то с добавлением юмора, обратите внимание на эти веселые маленькие серьги «укус акулы» от Joy Goodwin Arts! Сделайте глиняную акулу с широко открытым ртом и приклейте стойку сережки к верхней части так, чтобы она выглядела так, как будто она висит на мочке вашего уха своими челюстями.

15. Подвеска для мобильного телефона в виде рожка мороженого

ВИД В ГАЛЕРЕЕ

Вы помните, когда брелоки для сотовых телефонов были в моде? С годами они вышли из моды, но мы всегда любили их и очень рады видеть, что они снова в тренде! Лучше всего простые формы, но это не значит, что вы не можете сделать глиняный шарм, который выглядит потрясающе благодаря мелким деталям! Мы так влюблены в эти маленькие брелоки в виде рожков мороженого от So Craftastic, что вынуждены подписать этот пост, чтобы пойти и приготовить сами.

.

Рецепт домашнего заварного крема (кондитерский крем)

Главная »Десерты» Рецепт домашнего заварного крема (кондитерский крем)

отправлено Любомира 15 ноября 2019 г.

Рецепт домашнего заварного крема (кондитерский крем) - быстро и легко приготовьте надежный рецепт заварного крема, который можно подавать отдельно или использовать в качестве начинки для торта, пирога, пирога и выпечки.



Если вы какое-то время следили за мной, возможно, вы знаете, что я люблю печь и печь.

Хотя сейчас я стараюсь придерживаться низкоуглеводной диеты, этот старый рецепт заварного крема, которым я поделился еще в июне 2014 года, отчаянно нуждался в новых фотографиях.

Это, безусловно, мой любимый способ приготовления крема для выпечки. Из него получается самый густой, самый желтый и идеально сладкий заварной крем, который не выделяет воду и отлично подходит для начинки в кондитерских изделиях, тортах, тортах или пончиках. Этот яичный заварной крем - лучший!

Больше нет магазинных порошкообразных смесей для пудинга. Это домашний пудинг, приготовленный с нуля.

Что такое заварной крем?

Заварной крем обычно называют десертом или сладким соусом из молока, яиц и сахара.

Заварной крем - это разновидность кулинарных изделий на основе приготовленной смеси молока (сливок) и яичного желтка.

Некоторые другие варианты кондитерских кремов, которыми я с вами поделился: «Баварский крем» и «Осветленный кондитерский крем».

Самые популярные заварные кремы используются в качестве десертов или десертных соусов и включают сахар и ваниль.

Этот заварной крем не готовится в пароварке.Его готовят в кастрюле на плите при средней или низкой температуре.

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления этого заварного крема?

  • яичные желтки
  • сахар
  • кукурузный крахмал
  • ванильный экстракт или стручки ванили
  • цельное молоко
  • масло

Как приготовить этот домашний заварной крем (кондитерский крем)?

  1. В большую кастрюлю налейте молоко и половину сахара и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего.

  2. Держите молоко на слабом кипении. В миске взбить яичные желтки. В отдельной миске смешайте оставшийся сахар и кукурузный крахмал. Добавьте яичные желтки к смеси сахара и кукурузного крахмала и взбейте.

    !!! НЕ СМЕШАЙТЕ сахар, яичные желтки и кукурузный крахмал заранее (не более 2–3 минут), делайте это, когда молоко начинает закипать и вы готовы добавить их в него.

    Добавьте 1 стакан теплого молока и тщательно перемешайте, затем добавьте смесь в оставшееся теплое молоко и осторожно нагрейте (на слабом огне), помешивая деревянной ложкой или венчиком.Продолжайте помешивать, пока заварной крем не загустеет, или в течение 3-5 минут.

  3. Выключите огонь и добавьте сливочное масло, которое сделает заварной крем еще более густым после того, как он остынет. Добавьте ваниль, снова перемешайте и снимите с огня. Вы можете процедить заварной крем, чтобы избавиться от комочков.

  4. Переложите в миску и плотно накройте полиэтиленовой пленкой сверху. Остудить до комнатной температуры.

  5. Подавать при комнатной температуре или холодным.

Почему мой яичный крем водянистый?

Есть много причин, по которым заварной крем может превратиться в водянистую, непригодную (но не несъедобную) вещь.

Могу сказать, что если вы будете следовать моим инструкциям, вы не должны столкнуться с проблемой водянистого заварного крема.

Вот несколько причин, по которым яичный крем может не застыть должным образом и быть водянистым:

  1. Рецепт и соотношение ингредиентов определенно могут быть основной причиной. Заварной крем из цельных яиц по сравнению с яичным желтком может быть более водянистым, потому что яичный белок может его разжижить.
  2. Использование неправильного количества кукурузного крахмала может привести к получению яичного заварного крема недостаточно густым.
  3. Заблаговременное смешивание яичных желтков, сахара и кукурузного крахмала может привести к тому, что заварной крем станет водянистым при приготовлении.
  4. Слишком много молока, и заварной крем не загустевает.
  5. Заварной крем готовится недостаточно долго. Этот домашний крем для выпечки нужно варить, пока он не загустеет, и он должен покрыть тыльную сторону лопатки, которой вы его перемешиваете. Когда закончите, в заварном креме должны появиться пузыри, постоянно помешивайте. Затем вы готовите еще 1 минуту после достижения желаемой густоты, постоянно помешивая, чтобы он не подгорел.

При какой температуре устанавливается яичный крем?

Это для заварного крема, загущенного кукурузным крахмалом.

Если вы не уверены, что заварной крем готов, можно использовать термометр для выпечки.

Приготовление заварного крема - деликатная операция. Повышение температуры на 3–6 ° C (5–10 ° F) приводит к перевариванию и свертыванию. В общем-то.

Температура полностью приготовленного заварного крема, загущенного крахмалом, должна быть около 185 ° F, он начинает устанавливаться при 70 ° C (~ 160 ° F). Убедитесь, что вы готовите при температуре 185 F в течение минуты, но не больше, поскольку заварной крем переваривается и становится водянистым.

Заварной крем на основе кукурузного крахмала не загустевает, руководство по устранению неполадок:

Я получил несколько вопросов и опасений от читателей, заявивших, что яичный желток и кукурузный крахмал не загустевают.

Вот основные причины, по которым заварной крем может не загустеть:

  • Убедитесь, что вы смешиваете сахар и кукурузный крахмал вместе с яичными желтками не более 3-4 минут, прежде чем добавлять их в горячее молоко. Хотя у меня не было проблем с этим, некоторые читатели отмечают, что, если вы смешаете их слишком заранее, заварной крем может стать водянистым из-за того, что кукурузный крахмал имеет свою силу заварного крема.
  • Не переваривайте заварной крем. Его нужно приготовить до 185-190 F, но только в течение 1 минуты, а затем снять с огня.Достижение температуры выше 190 F приведет к водянистому переваренному заварному крему.
  • Яичные желтки содержат фермент, переваривающий крахмал, под названием альфа-амилаза. Для успешного загустения заварного крема в рецепте фермент должен быть уничтожен путем приготовления заварного крема почти до 1850190 F). В противном случае оставшиеся ферменты переваривают весь красивый твердый крахмальный гель, и заварной крем будет просто жидкостью. (Все другие методы приготовления заварного крема без крахмала могут свернуться, если их приготовить при температуре выше 185 градусов.)

Некоторые авторитетные источники по этому вопросу:

https: // joepastry.com / 2013 / egg-yolks-the -etherme-problem /

https://www.craftybaking.com/learn/baked-goods/custard/problems-and-solutions/

Заварной крем сделан из яиц?

Есть много вариантов традиционных рецептов заварного крема, и в каждом из них используются разные количества и соотношения ингредиентов.

В некоторых рецептах используются цельные яйца, в других - только яичные желтки. Если вы ищете густой и надежный домашний заварной крем, я рекомендую использовать только яичные желтки.

Не стесняйтесь проверить мой рецепт болгарского печенья Funiiki, где я наполняю кремовые рожки домашним заварным кремом из цельных яиц.

Можно ли заморозить?

Я лично не стал бы замораживать партию заварного крема, потому что он плохо замерзает и имеет тенденцию расслаиваться после разморозки. Например, если вы делаете пончики и заливаете их заварным кремом, их можно заморозить. Но я не рекомендую замораживать заварные пирожные и пироги.

Приготовление мороженого с заварным кремом - это совсем другая история.Большую часть времени (а не все) вам нужно использовать машину для взбивания мороженого.

Запеченный заварной крем

Это не рецепт запеченного заварного крема.

Запеченный заварной крем обычно состоит из цельных яиц. Крем-карамель или Флан - это разновидность запеченного заварного крема.

При приготовлении запеченного заварного крема вы делаете смесь яиц, молока и сахара, помещаете в безопасные для духовки чашки (или миски) и запекаете при температуре 300-350 F на водяной бане, пока заварной крем не загустеет.

Как подавать заварной крем?

Я люблю есть его ложкой, заправленной свежими ягодами.Вы всегда можете сбрызнуть шоколадным соусом или посыпать орехами или тертым кокосом.

Больше рецептов, которые могут вам понравиться:

Порций: 8

  • 4 больших яичных желтка
  • 1 2/3 стакана цельного молока
  • 1/2 стакана сахара, разделенного на части
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 3 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала (можно использовать кукурузный крахмал)
  • 1 унция мягкого сливочного масла - несоленого
  1. В большую кастрюлю налейте молоко и половину сахара и доведите до кипения.Уменьшите огонь до среднего.

  2. Держите молоко на слабом кипении. В миске взбить яичные желтки. В отдельной миске смешайте оставшийся сахар и кукурузный крахмал. Добавьте яичные желтки к смеси сахара и кукурузного крахмала и взбейте.

    НЕ СМЕШАЙТЕ сахар, яичные желтки и кукурузный крахмал заранее, сделайте это, когда молоко начнет закипать и вы готовы добавить их в него.

    Добавьте 1 стакан теплого молока и тщательно перемешайте, затем добавьте смесь в оставшееся теплое молоко и осторожно нагрейте (на слабом огне), помешивая деревянной ложкой или венчиком.Продолжайте помешивать, пока заварной крем не загустеет, или в течение 3-5 минут. Этот заварной крем необходимо приготовить при температуре 185 F, чтобы он стал густым и не превратился в воду в холодильнике.

  3. Выключите огонь и добавьте сливочное масло, которое сделает заварной крем еще более густым после того, как он остынет. Добавьте ваниль, снова перемешайте и снимите с огня. Вы можете процедить заварной крем, чтобы избавиться от комочков.

  4. Переложите в миску и плотно накройте полиэтиленовой пленкой сверху. Остудить до комнатной температуры.

  5. Подавать при комнатной температуре или холодным.

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: рецепт заварного крема

Информация о питании
Калорийность: 415 , жир: 29 г , насыщенные жиры: 17 г 25 натрия холестерин: натрий : 259 мг , калий: 177 мг , углеводы: 33 г , сахар: 31 г , белок: 5 г , витамин А: 1035% , кальций: 156% 0, железо: 4%

размещено в Desserts
первоначально опубликовано 15 ноября 2019 г. последнее обновление 26 февраля 2020 г.

Смотрите также