Вход на сайт

Зарегистрировавшись на сайте Вы сможете добавлять свои материалы






Самодельный охладитель для самогона


Система автономного охлаждения самогонного аппарата

Домашние винокуры всегда в поиске новых рецептов алкоголя, а так же всегда думают о совершенствовании своего оборудования. Одним из таких апгрейдов является модернизация системы охлаждения самогонного аппарата.

Автономная система охлаждения для самогонного аппарата это мечта, которую хотят воплотить в реальность многие любители изготовления крепких алкогольных напитков. В домашних условиях изготовить такую систему под силу многим, для этого нужны небольшие вложения умение работать отверткой, минимальные знания электрики. Система работает с любым аппаратом от старого дедушкиного до ректификационной колонны.

Что даст такая система, оправдана ли она?
Плюсы автономной системы:

  1. Расход воды практически отсутствует, что особенно актуально в наше время, рост тарифов ЖКХ. В автономке нужно лишь один раз заполнить систему. Смену воды можно делать после каждой ректификации, дистилляции или реже – раз в месяц, а то и больше.
  2. Постоянное давление воды в системе, нет скачков как в некоторых водопроводных магистралях.
  3. Отпадает нужда в утилизации воды, особенно это актуально в частном доме, где стоит септик. За одну ректификацию может расходоваться несколько кубометров воды.
  4. Оборудование самогонщика можно установить в любом месте, где нет водоснабжения и канализации. К примеру в гараже, на балконе, подвале и.т.д.
  5. Бывают случаи когда в квартире или доме отключают воду, в нашем случае такой ситуации не случится.
  6. В зимнее время установив радиатор на улице, вентилятор можно не включать, за счет минусовой температуры вода будет охлаждаться сама.

Есть конечно и минусы такой системы:

  1. Автономная система охлаждения потребляет электрическую энергию, а она стоит не дешево. Стоит сказать, что потребление автономки 50-200 Вт. В зависимости от мощности вентилятора и какой мощности используется насос.
  2. Отвод тепла от радиатора. Решается установкой агрегата на улице или используется как дополнительное отопление помещения.
  3. Шумность.
  4. Цена оборудования. Насос, радиатор и вентилятор стоят довольно дорого.

Состав и принцип действия автономного охлаждения:

1 – перегонный куб самогонного аппарата
2 – холодильник (дефлегматор) самогонного аппарата
3 – радиатор охлаждения, где горячая вода охлаждается в змеевике при помощи обдува вентилятора.
4 – бак с охлаждающей водой, подойдет любая ёмкость бак или канистра
5 – насос качающий воду по контуру «емкость – колонна – радиатор охлаждения – емкость», для насоса можно использовать регулятор, который будет ограничивать скорость подачи охлаждающей жидкости.

На рисунке показан принцип работы автономной системы: охлаждающая жидкость из бака при помощи насоса поступает в холодильник аппарата и конденсирует пары спирта, затем нагретая вода поступает на нижний вход радиатора и через верхний патрубок, охлажденная вентилятором до температуры окружающей среды, возвращается в емкость и так по кругу циркулирует.

Как собрать автономное охлаждение своими руками


В качестве радиатора можно взять автомобильный радиатор или использовать воздушный конденсатор от холодильного оборудования, так же в домашних условия делают автономку из внешнего блока кондеционера. Чем больше размер радиатора, тем больше площадь охлаждающей поверхности и соответственно он больше будет утилизировать тепла.

Радиатор необходимо отмыть если он Б/У, выпрямить ножом все вмятины. Вокруг можно изготовить защитный корпус из тонкого металла, и соорудить деревянную подставку на колесиках, которые продаются в мебельных салонах. Конструкция должна быть устойчивой, так как работающий вентилятор создает сильный поток воздуха.

В качестве обдува можно использовать не мощные микродвигатели, бытовые вентиляторы, куллеры охлаждения от компьютерной техники. Воздушные конденсаторы продаются в комплекте с вентилятором, защитной решеткой и крыльчаткой. В некоторых случаях понадобится регулятор вращения двигателя для снижения обдува. Есть специальные устройства которые регулируют скорость вентилятора и поддерживают заданную температуру, но это ведет к удорожанию конструкции в разы.

Насос для автономной системы охлаждения можно приобрести в магазинах отопления, подойдет любой циркулярный насос для воды, но тихо работает и рассчитан на длительное время работы. Часто в устройстве автономного охлаждения применяются небольшие аквариумные китайские насосы по доступной цене. Но такой насос имеет два недостатка: 1 – очень громко шумит, 2 – питание 12 или 24 вольта, что предусматривает дополнительный блок питания в конструкции. Для насоса может также понадобится регулятор, который увеличивает или уменьшает скорость подачи воды в системе

Для емкости под охлаждающую жидкость используется пластиковая канистра, бачок омывателя или простое ведро. Главное следить за тем чтобы шланги во время работы не выпрыгнули из емкости. Сборка всей системы проста, все крепится шурупами, магистраль состоит из силиконовых или ПВХ трубок либо используются сантехнические шланги.

Не нужно забывать о технике безопасности, все клеммы должны быть изолированы, что бы на них не попала жидкость, крыльчатка двигателя закрыта решеткой. В летнее время установку необходимо ставить на улицу так как объем расходования воздуха у вентилятора большой (десятки кубометров в час) и небольшое помещение при работе автономного охлаждения быстро превратится в сауну. Зимой система хорошо работает в помещении, дополнительно обогревая его.

Как приготовить домашний самогон из сахара и дрожжей

Самогон из сахара - это традиционный рецепт приготовления самогона. Существует множество других рецептов мытья сахара и методов дистилляции, но новичкам я рекомендую следовать этому рецепту, чтобы не испортить драгоценное сырье в домашних условиях. Вы сможете приготовить напиток, который будет намного лучше любой водки, купленной в магазине. Узнаем все нюансы во всех подробностях.

Во-первых, убедитесь, что все используемые контейнеры и сосуды безупречно чисты.Вымойте их горячей водой и вытрите насухо чистой тканью. Многие начинающие самогонщики пренебрегают стерильностью, а затем жалуются на странный запах и вкус.

Для приготовления 5 литров самогона крепостью 40% вам понадобится:

Рецепт промывки сахаром

  1. Коэффициент измерения. Для начала определимся, какое количество самогона вам нужно. В домашних условиях из 1 кг сахара можно приготовить 1,1–1,2 литра самогона крепостью 40%. Но для таких измерений я предлагаю увеличить количество всех ингредиентов на 10-15%, потому что по разным причинам (температура, качество сырья и неправильная дистилляция) реальный выход всегда меньше теоретического.

На 1 килограмм сахара следует добавить 4 литра воды (и еще 0,5 литра при переворачивании) и 100 граммов прессованных дрожжей или 20 граммов сухих дрожжей.

  1. Инвертирующий сахар. Этот, казалось бы, сложный термин означает просто приготовление сахарного сиропа с лимонной кислотой. Во время брожения дрожжи сначала расщепляют сахар на моносахариды - глюкозу и фруктозу, которые затем «ждут» лучших условий (температуры и влажности).

Самогон из инвертированных сахаров быстрее сбраживается и имеет лучший вкус.Хотя этап переворачивания считается необязательным, так как в большинстве рецептов сахар просто растворяют в теплой воде, я рекомендую приготовить сироп.

Чтобы инвертировать сахар для стирки, вам необходимо сделать следующее:

  1. Нагрейте 3 литра воды до 70-80 ° C в большой кастрюле.
  2. Добавьте сахар (6 кг) и медленно перемешайте смесь, пока она не станет однородной.
  3. Довести сироп до кипения, варить 10 минут, снимая пену.
  4. Налейте лимонную кислоту (25 гр) ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО (будет много пены), убавьте огонь.
  5. Закройте кастрюлю и готовьте 60 минут.

Вареный сироп

  1. Подготовка воды. Этот этап очень важен, так как он напрямую влияет на вкус конечного продукта. Вода, используемая для умывания, должна соответствовать гигиеническим нормам: она должна быть прозрачной, безвкусной, без запаха.

Перед приготовлением сахарного сиропа советую отстаивать водопроводную воду на 1-2 дня. Это снижает жесткость воды и позволяет слою осадка осесть.После этого слейте воду через тонкую трубку.

Внимание! Не кипятите и не дистиллируйте воду для самогона, так как это вызовет дезоксигенацию. Кислород необходим для дрожжей и брожения.

  1. Смешивание ингредиентов. Вылить приготовленный сироп в емкость для брожения, залить холодной водой (24 литра). Если вы используете непревращенный сахар, растворите его в теплой воде и активно перемешайте. В обоих случаях оптимальная температура смеси 27-30 ° C.

Заполните емкость до ¾ ее объема.В противном случае во время активного брожения стирка может вылиться через край, и вам придется вытирать странно пахнущий продукт с пола.

  1. Добавление дрожжей. Вы можете добавить дистилляторные дрожжи прямо в емкость, но перед этим разомните их чистыми руками. Однако лучший вариант - сначала растворить дрожжи в небольшом количестве подготовленного сусла (вода и сахар), закрыть кастрюлю и затем дождаться образования пены. Обычно это занимает около 5-10 минут.

Напротив, перед добавлением дрожжей в сусло необходимо их активировать.Просто следуйте инструкциям на этикетке упаковки дрожжей. Обычно это охлаждение кипяченой воды до 32–36 ° C, вливание определенного количества дрожжей, закрытие сосуда и накрывание его плотной тканью или помещение в теплое место со стабильной температурой. Через 20-40 минут вы увидите на его поверхности слой плоской пены. Это означает, что пора растворить активированные дрожжи в сусле.

Использование пекарских дрожжей вызывает активное вспенивание через край. Крошки половинки сухарей или 10-20 мл растительного масла отлично работают как пенообразователи.Добавление этих продуктов ни капли не повлияет на качество вашего самогона.

  1. Ферментация. Установите воздушный шлюз на промывной сосуд и перенесите его в комнату со стабильной температурой 26-31 ° C (это важно для роста дрожжей). Инвертированный сахар придает брожению в воде приятный карамельный запах.

Для поддержания температурного режима укрыть сосуд теплыми одеялами или шубами, утеплить строительными теплоизоляционными материалами.Также можно установить обогреватели для аквариумов с системой терморегулирования. Брожение длится 3-10 дней (обычно 4-7 дней). Я рекомендую встряхивать бельё 45-60 секунд каждые 12-16 часов, не снимая воздушную пробку. Встряхивание позволяет удалить излишки углекислого газа. Углекислый газ препятствует росту дрожжей.

Основные признаки того, что сахарная промывка готова к перегонке:

  • Горький вкус (все сахара превращаются в этанол)
  • Углекислый газ больше не образуется (шлюз не пузырится)
  • Верхние слои стирки светлее, внизу осадок
  • Нет шипения
  • Вы чувствуете сильный запах этанола
  • Горящая спичка продолжает гореть в режиме стирки

Будьте осторожны, так как минимум 2-3 из этих признаков должны появиться, чтобы убедиться, что брожение остановилось.В противном случае ошибиться очень легко.

  1. Дегазация и осветление. Пропустить этот этап нельзя. Пора слить сахарный промывной раствор и через тонкую трубку вылить его в большую кастрюлю. Затем нагрейте до 50 ° C. Высокая температура убивает оставшиеся дрожжи и способствует выбросу углекислого газа.

Перелейте дегазированную смывку обратно в бутылку и осветлите ее бентонитом (предпочтительно) - натуральный пипеклей, который продается в небольших упаковках как часть наполнителя для кошачьего туалета.

Бентонит

Внимание! Выбирая пипеклей, обратите внимание на вкусовые добавки, которые необратимо испортят домашний самогон. Также, чтобы этот метод работал, дождитесь полной остановки брожения, прежде чем начинать процесс осветления.

Для осветления 20 литров смывки необходимо измельчить в кофемолке 2–3 ст. Л. Бентонита и растворить в 250 мл теплой воды. Затем перемешайте и подождите, пока пипеклей превратится в вязкую массу, напоминающую сливочную сметану.Это займет около 10-15 минут.

Добавьте в смывку бентонит, закройте емкость и активно встряхивайте в течение нескольких минут. Оставьте на 15-30 часов. После этого можно приступать к перегонке.

Не сливайте осадок в канализацию, так как это может вызвать образование цементных пробок, которые очень трудно устранить.

Использование бентонита удаляет посторонние вещества, которые не выпали в осадок во время ферментации. В результате у стирки не будет неприятного дрожжевого запаха.Дистилляция самогона также будет намного проще, потому что пипеклей удаляет большинство вредных веществ.

Очищенная промывка

Как дистиллировать самогон

  1. Первая перегонка. Слить промывную воду, осветленную бентонитом, и вылить ее в перегонный куб. Многие начинающие и ленивые самогонщики останавливаются после этого и никогда не пробуют настоящего домашнего самогона, приготовленного по всем правилам.

Дистилляция проводится на медленном огне.Я предлагаю сразу же дробить доход: орлы, червы и решки. Соберите в отдельную емкость первые 50 мл на 1 кг сахара. По нашим пропорциям, эти 300 мл являются «головной» фракцией, которую можно использовать только в технических целях, поскольку они содержат большое количество вредных веществ.

Следующая средняя фракция (сердечки) также называется спиртом-сырцом. Соберите средний пробег, пока ABV не опустится ниже 40%. Используйте спиртометр для измерения ABV (только при температуре 20 ° C), но вы также можете воспользоваться практическим правилом: продолжайте собирать, пока дистиллят горит в ложке.

Соберите последнюю третью фракцию (хвосты) в отдельную емкость. В нем много масла фузила. Этот дистиллят можно вылить при следующей промывке (после декантации) для увеличения крепости. Как вариант, вы можете вообще не собирать эти фракции - просто закройте перегонку после сбора сердечек.

  1. Разъяснение. Средняя фракция (спирт-сырец) перед второй перегонкой требует дополнительной очистки от вредных веществ. Не существует единого признанного метода, поэтому вы можете использовать все, что захотите.

Осветление сахарного самогона углем очень естественно, но при правильном обращении хорошо подходят раствор марганца и пищевая сода. Просто убедитесь, что вы уменьшили ABV до 15-20%, разбавив дистиллят водой, чтобы ослабить молекулярные связи.

  1. Второй цикл перегонки. Разбавьте спирт-сырец из соображений пожарной безопасности и слейте его в перегонный куб. Начните перегонку на слабом огне. Головы собираем так же, как и раньше - сначала 50 мл на 1 кг сахара.

Сразу после сбора первой фракции лучше поменять паровой купол, если он есть. Продолжайте собирать основной продукт, пока ABV не упадет ниже 40%.

  1. Разбавление и инфузия. На последнем этапе разведите домашний самогон водой до нужной крепости (обычно 40-45%). Чтобы вкус напитка был более мягким и сбалансированным, разлейте готовый продукт в бутылки и закройте, и дайте настояться в темном прохладном месте в течение 3-4 дней.Этого времени достаточно, чтобы химические реакции, происходящие при смешивании жидкостей, прекратились.
.

Самогон и домашние кадры

Джесси Тейлор
(Огайо, США)

Сделать перегонный куб, сокращенно от «Винокурня», довольно просто. Вам не нужно много меди, если вы не собираетесь пить конечный продукт. Все, что для этого действительно требуется, - это старая скороварка и около шести футов медных труб двух разных размеров. Я могу рассказать, как это сделать, если вам интересно.

Спирт запустит двигатель. Я не механик, поэтому я ничего не знаю о карбюраторе или механических регулировках, которые вам, возможно, придется сделать, чтобы компенсировать разницу во взрывной силе между спиртом и бензином, но я считаю, что вам нужно добавить кое-что к спирт, чтобы вы не испортили двигатель при использовании этого нового топлива. Я думаю, что спирт требует добавления веществ, которые помогают смазывать клапаны и цилиндры, заменителя свинца, просто чтобы назвать одну возможную добавку.По поводу таких вещей следует проконсультироваться с механиком.

То, что, кажется, удерживает людей от использования топлива на основе спирта вместо топлива на основе нефти, является одним из основных недостатков производства спирта. Проще говоря, вы не можете дистиллировать галлон спирта, а затем использовать этот же галлон спирта в качестве топлива, чтобы нагреть перегонный куб и приготовить, скажем, полтора галлона спирта в следующий раз. Если вы все же попытались использовать этот галлон алкоголя, вам придется добавить в него дополнительный источник топлива.Вы не получите от него достаточно энергии, чтобы позволить вам сделать следующую попытку производства. Таким образом, это процесс уменьшения отдачи. У вас должен быть отдельный источник топлива для дистилляции алкоголя.

Один из способов, которыми «Ревенеры» находили старых «Самогонщиков», состоял в том, чтобы искать места, где лес был расчищен путем рубки дров. Чтобы зажечь перегонный куб, нужно много дров ... я имею в виду много дров. Я знаю это, потому что мой собственный дедушка был профессиональным самогонщиком.(Мой папа баловался этим, но не для того, чтобы его продавать.)

Дистилляция требует, чтобы спирт уже присутствовал в перегоняемом материале. Вы не производите алкоголь из вещества, вы только удаляете уже присутствующий алкоголь. Как появляется алкоголь? Все просто: вы ферментируете все, что собираетесь использовать, будь то яблоки, кукуруза или другие овощные вещества. Проще говоря, вы делаете «вино», затем перегоняете это вино, плюс растительные вещества, и при этом из него удаляется алкоголь, а большая часть воды остается в негазированной емкости.

Что вы делаете с остатками воды и растительных остатков? Зависит от того, что это такое. Если это кукуруза или фрукты, теперь это будет приготовленная кукуруза или фрукты. Вы можете кормить им кур или свиней, в зависимости от размера вашего стада или стада. У него будет характерный запах, не сомневайтесь. Это еще один способ, которым старые Ревенеры находили кадры. Они просто им пахли. (Даже если вы смыли потраченное «затор» в ближайшем ручье, вы не сможете не пролить часть этого материала.Он будет вонять на берегу ручья до самого вашего перегонного куба.)

Полагаю, вы можете использовать воду для своих растений и засыпать отработанные твердые частицы в почву.

В любом случае на сбраживание «партии» затора у вас уйдет от двух до трех недель. То есть, если вы хотите получить оптимальный выход спирта из этой партии. Допустим, вы сбродили полную бочку на 40 галлонов и пропустили ее через перегонный куб. Сколько алкоголя вы могли бы разумно ожидать? Вы можете ожидать только около 25% прибыли.Это означает, что вы можете получить 10 галлонов алкоголя из 40 галлонов затора. Сколько алкоголя вам нужно, чтобы хватило на то, чтобы следующая «партия» была готова «прогнать» перегонный куб? Есть ли у вас место, чтобы поддерживать постоянное брожение? У вас есть время и топливо, чтобы регулярно перегонять спирт?

Насколько это законно? Что ж, как свободный американец, вы должны иметь возможность производить все, что захотите. Возможно, вы не сможете никому его продать, но у вас должна быть свобода производить его и использовать в своих целях.Конечно, то, сколько свободы вы можете наслаждаться в этой «Стране Свободы», может быть предметом горячих споров между вами и вашими избранными законодателями.

Эти прекрасные люди, возможно, уже сделали вашу свободу дистиллировать собственный алкоголь недействительной. Возможно, в какой-то момент вам придется обсудить эту тему со своим местным шерифом.

Если кого-то интересуют «тонкости» старого способа самогонного освещения, я могу рассказать вам немало вещей о том, как он был раньше у меня дома.

- Джесси Тейлор

Из-за популярности этой страницы я добавил страницу Как сделать самогон

.

Рецепт домашнего виски из самогона - 3 метода имитации

Виски

Classic отличается от самогона только двумя вещами: сырьем (зерно вместо сахара) и длительной выдержкой в ​​бочках. В остальном эти напитки очень похожи. Методов приготовления виски из самогона довольно много. Следование им позволит приготовить виски, который очень сложно отличить от настоящего продукта.

Внимание! Полученный напиток будет имитировать только настоящий виски, поскольку он сделан другим способом и без зерен.Кроме того, мы не выдерживаем его в дубовых бочках.

Чтобы максимально приблизить к оригиналу, рекомендую делать виски из пшеничного самогона, но если его нет у вас, подойдет сахарный самогон. Перед выдержкой стоит уточнить свой самогон, иначе сивушные масла сведут на нет все усилия. Оптимальный вариант - двойная дистилляция. В крайнем случае можно провести очистку угля.

Виски имеет желтый цвет со светло-коричневым оттенком благодаря длительной выдержке в дубовых бочках (не менее 2 лет).Но в домашних условиях такой процесс старения длится долго и неудобно. Поэтому в самогон будем добавлять дубовый экстракт, что намного быстрее и дешевле.

1 st Метод. Имитирует вкус и запах виски. Самый простой способ, занимающий минимум времени.

Состав:

  • Самогон (45%) - 3 литра
  • Дубовая стружка - 3 ст.л.
  • Углерод - 50 грамм
  • Курага (чернослив) - 6-8 плодов

Дубовые чипсы можно купить в нашем магазине или любом другом пивоваренном магазине.Углерод можно получить путем сжигания древесины березы, фруктовых деревьев или дуба или просто купить в магазине. Точная порода древесины не так важна.

Рецепт:

  1. Довести крепость самогона до 45%. Делать это нужно в самом начале, так как разбавление приготовленного домашнего виски заметно ухудшит его вкусовые качества.
  2. Измельчите уголь до образования пыли.
  3. В банку положить дубовую стружку (предварительно залить кипятком на 10 минут, слить отвар, затем залить холодной водой на 15 минут и процедить), уголь и курагу.Добавьте 1,5 литра самогона и перемешайте. Добавьте оставшийся самогон. В банке не должно оставаться свободного места, поэтому следует заполнить ее до краев.
  4. Плотно закрыть банку крышкой и оставить в холодном месте минимум на 10-14 дней для выдержки.
  5. Когда вкус придется вам по вкусу, процедите полученный виски через ватно-марлевый фильтр, чтобы избавиться от коры дуба и древесного угля.

2 nd Метод. Имитирует выдержку в дубовых бочках. Этот метод немного сложнее, но результат более достоверный. Понадобятся кусочки дуба и крепкий самогон (50-65%). Водки не хватит. Дубовые доски можно купить в большинстве строительных магазинов.

Рецепт:

  1. Распил дубовую доску на части. Они должны проходить через горлышко банки для виски. Оптимальная длина одного куска - 75% высоты банки. (Если вы приобрели уже готовые изделия из дуба, шаги 1,2 и 3 можно пропустить)
  2. Оберните кусочки дуба фольгой и запекайте в духовке в течение 3 часов.Температура зависит от желаемого эффекта:
  • Легкий аромат дуба - 120 ° C
  • Ярко выраженный аромат - 150 ° C
  • Ванильный ароматизатор - 205 ° C
  • Дымный аромат - 215 ° C
  • Миндальный аромат - 270 ° C

Внимание! Куски дуба должны быть полностью завернуты в фольгу, чтобы не было видно дерева, иначе будет много дыма.

  1. Обожгите дубовые заготовки с помощью паяльной трубки, чтобы они слегка подгорели по всей поверхности.
  2. Положить в банку 2-4 штуки, залить самогоном и плотно закрыть крышкой.
  3. Дать постоять 3-4 месяца в темном холодном месте. Более длительная выдержка (1 год и дольше) улучшает вкус домашнего виски.

3 rd Метод. Заливаем самогон дубовой стружкой. Этот метод практически идентичен предыдущему, но вместо дубовых кусков требуется дубовая щепа. Еще один интересный момент - чипсы можно готовить на пару в кипящей воде, чтобы уменьшить количество дубильных веществ.

.

самогон стоковые видеозаписи и видео

Самодельный аппарат для производства самогона в домашних условиях на кухне. В банки вставляется большая кастрюля и трубочка, пузырьки в жидкости

Система охлаждения самогонного аппарата. Самогон домашний, процесс дистилляции. Традиционный способ приготовления домашней водки, Украина

Приготовление самогона в домашних условиях, процесс дистилляции.Система охлаждения, самогонный аппарат. Традиционный способ приготовления домашней водки, Украина

Общий обзор самогонного аппарата и технологического процесса. Приготовление самогона в домашних условиях, процесс дистилляции. Традиционный способ приготовления домашней водки

Самогон падает в стеклянную трехлитровую банку. Приготовление самогона в домашних условиях, процесс дистилляции. Традиционный способ приготовления домашней водки

Приготовление самогона в домашних условиях, процесс дистилляции.Замена горячей воды на холодную в системе охлаждения, самогон. Аппарат. Традиционный метод

Обогрев кастрюли с бродильным раствором на газовой плите. Приготовление самогона в домашних условиях, процесс дистилляции. Традиционный способ приготовления домашней водки

Производство спирта в домашних условиях. Аксессуары для производства самогона. Заключительный этап

Производство спирта в домашних условиях.Аксессуары для производства самогона. Заключительный этап

Производство спирта в домашних условиях. Аксессуары для производства самогона. Заключительный этап

Производство спирта в домашних условиях. Аксессуары для производства самогона. Заключительный этап

Снимок самогона, капающего в кувшин.4K. Снимок сверху самогона, когда он начинает капать в стеклянный кувшин. Снято в 4K, 10, 4: 2: 2 при 60 кадрах в секунду

Пара превращается в водку, на выходе из системы охлаждения. Стадия фильтрации и сбора самогона в а. Стеклянный кувшин. Приготовление самогона на

Приготовление самогона в домашних условиях, процесс дистилляции. Пара превращается в водку, на выходе из системы охлаждения.Фильтрующий самогон и сборник

Процесс изготовления самогона в домашних условиях. Процесс изготовления самогона на газовом комфортабельном доме

Приготовление самогона в домашних условиях, процесс дистилляции. В систему охлаждения поднимается сухой пар, все тяжелые вещества. Приготовление самогона в домашних условиях

Пара превращается в водку, на выходе из системы охлаждения.Стадия фильтрации и сбора самогона в а. Стеклянный кувшин. Приготовление самогона на

Пара превращается в водку, на выходе из системы охлаждения. Стадия фильтрации и сбора самогона в а. Стеклянный кувшин. Приготовление самогона на

Процесс изготовления самогона в домашних условиях. Процесс изготовления самогона на газовом комфортабельном доме

Процесс приготовления домашней водки в домашних условиях.Процесс приготовления домашней водки на газовом домашнем уюте

Оборудование для дистилляции спирта на пламени и потоке жидкости в сосуд. 4K. Оборудование для перегонки спирта на пламенном огне и самодельный поток жидкости в стакан

MOONSHINER`S ВСЕ ЕЩЕ НАЧИНАЕТ КАПИТЬСЯ В КУВШИНЕ ИЗ ГЛААСА. 4K СЛАЙДЕР. Ползунок крупным планом: самогонный свет начинает капать из аппарата в стеклянный кувшин.Выстрел из

Фильтрация водки с помощью хлопка и переливание готового продукта в стеклянную банку. Пара превращается в водку, у. Выход из системы охлаждения. Подготовка

Последний этап незаконного производства алкогольной продукции в сельском хозяйстве. 4K. Последний этап незаконного производства алкогольной продукции в сельском хозяйстве. Сосредоточьтесь на крепком напитке

Аппарат для перегонки спирта и поток напитка в банку в крестьянской руке.4K. Аппарат для перегонки спирта на огне и самодельный поток спиртовой жидкости в

Аппарат для перегонки спирта и поток напитка в банку в крестьянской руке. 4K. Аппарат для перегонки спирта на огне и самодельный поток спиртовой жидкости в

Спирт Hooch перетекает в стеклянный сосуд, и дистилляционный котел нагревается. 4K. Подача жидкого спирта Hooch в стеклянный сосуд и теплообменник перегонного котла на

Аппарат для перегонки спирта на пламени и человек несет банку со спиртом.4K. Аппарат для перегонки спирта на огне и человек несет стеклянную банку с напитком

Аппарат спиртовой на огне дистиллятный хутор. 4K. Аппарат для обработки спирта на огне дистиллятного напитка. Незаконное производство безалкогольных напитков на ферме

Сельский мужчина руками наполняет стакан самодельным нелегальным алкоголем. 4K. Руки сельчанина наполняют маленький стакан самодельной жидкостью из нелегального спирта под

Аппарат спиртовой на огне дистиллятный хутор.4K. Аппарат для обработки спирта на огне дистиллятного напитка. Подъем пара из котла. Незаконная хулиганка

Нелегальное оборудование для производства спирта и натуральной водочной продукции. 4K. Нелегальный нагрев оборудования для производства спирта на огне и конечная натуральная водка

Аппарат для перегонки спирта и поток напитка в стеклянную банку. 4K. Аппарат для дистилляции спирта на огне и самодельный поток спиртовой жидкости в большой стакан

.

Смотрите также