Вход на сайт

Зарегистрировавшись на сайте Вы сможете добавлять свои материалы






Самодельный коньяк


Дом Вкуса - Домашний коньяк: 6 лучших рецептов

Информация о материале

Найти хороший коньяк в магазинах, безусловно, можно, однако цена такого напитка вас не обрадует, ведь настоящий французский коньяк стоит баснословно дорого.  Остается только два выхода: купить более дешевый или же приготовить коньяк самостоятельно.

Воспроизвести дома всю процедуру, разумеется, не удастся, но вот получить неплохую имитацию вкуса вполне возможно. Поговорим о том, как приготовить коньяк в домашних условиях упрощенными способами.

Коньяк на дубовой коре

В приготовлении по этому рецепту может подвести только качество водки, так что берите проверенные марки или самостоятельно приготовленный хороший самогон.

Ингредиенты:

2 л водки;

4 ч. л. дубовой коры;

20 сухих ягод шиповника;

30 сухих ягод боярышника;

2 ст. л. меда или сахара;

8 бутончиков гвоздики;

2 ч. л. крупнолистового черного чая;

щепотка мускатного ореха.

 

Приготовление:

Дубовую кору залить кипятком на 10 минут, после чего отвар вылить. Если этого не сделать, послевкусие напитка будет резким и неприятным.

Сложить все компоненты в стеклянную емкость для настаивания, залить их водкой, перемешать и плотно закрыть крышкой.

Настаивать без доступа света 1 месяц, раз в 4-5 дней бутылку нужно встряхнуть.

Профильтровать коньяк-имитацию через несколько слоев марли и разлить в бутылки для хранения.

Карамельные секреты

Перед тем, как сделать домашний коньяк, из сахара лучше приготовить карамель. Насыпьте сахар в сковороду, и растопите на небольшом огне при постоянном помешивании. Когда карамель приобретет янтарно-коричневый цвет, снимите ее с плиты и сразу используйте, не допуская застывания. Нотки жженого сахара сразу делают аромат напитка приближенным к оригиналу.

Кофейный рецепт коньяка

Классическое сочетание кофе с коньяком отразилось в этом рецепте. Коньячный вкус и аромат сменяет изумительное кофейное послевкусие, ради которого стоит приготовить напиток.

Ингредиенты:

2 ст .л. молотого кофе;

3 л водки;

3 ст. л. сахара;

100 мл воды;

10 бутончиков гвоздики;

1 палочка корицы;

щепотка ванилина.

Приготовление:

Будьте осторожны, и не переборщите с ванилином. Его сладкий аромат должен лишь угадываться, а не явственно ощущаться.

Из воды и кофе сварите ароматный напиток. В горячий кофе добавьте корицу и гвоздику, настаивайте 10-15 минут.

Перелейте кофе в стеклянную емкость большего размера, добавьте ванилин и водку, хорошенько перемешайте жидкость.

Накройте крышкой и оставьте на пару недель в темном месте. Карамелизируйте сахар на сковороде, введите его в коньяк и настаивайте еще неделю. Профильтруйте жидкость и можете приступать к дегустации.

Гипертоникам следует настороженно относиться к кофейному варианту имитации коньяка. Ограничьтесь дозой в 50-70 г, чтобы не спровоцировать скачок давления.

Коньяк на грецком орехе

Это скорее рецепт настойки, но ее вкус имеет много общего с коньяком, а цвет получается точь-в-точь.

Ингредиенты:

2 л водки;

10 перегородок от грецкого ореха;

2 горошины черного перца;

кожура ½ апельсина;

2 ст. л. дубовой коры;

1 лавровый лист;

2 ч. л. черного чая;

2 ст. л. сахара;

щепотка зверобоя, эстрагона и мелисы.

 

Приготовление:

Дубовую кору заварить кипятком на 10-15 минут, слить полученную жидкость.

Добавить к ней остальные компоненты, кроме сахара, и настаивать 1 месяц в темном месте.

Приготовить сахарную карамель, растворить ее в настое. Полученный домашний коньяк профильтровать через ткань и разлить по бутылкам.

Перегородки грецкого ореха являются ценным источником йода, благодаря чему такой самодельный коньяк рекомендован людям с интенсивной умственной работой или заболеваниями щитовидной железы.

Коньяк с апельсиновой цедрой

Тонкая смесь пряностей рождает вкусоароматическую гамму, которая напоминает одновременно коньяк и глинтвейн. Ваши гости точно не догадаются, что этот изысканный напиток вы приготовили самостоятельно.

Ингредиенты:

2 л водки;

1 ст. л. сахара;

2 ч. л. черного чая;

щепотка тмина и ванилина;

3 горошины душистого перца;

цедра 1 апельсина;

5 головок гвоздики;

1 лавровый лист.

Приготовление:

Приготовление отнимет у вас не больше 10 минут, но подождать время настаивания все же придется:

Снимите с апельсина цедру, стараясь не затронуть белую часть.

Сложите все ингредиенты, кроме сахара, в стеклянную емкость и залейте водкой.

Отправьте жидкость настаиваться 2 недели в темном месте.

Карамелизируйте сахар на сковороде и растворите его в коньяке. Спустя неделю профильтруйте напиток.

Коньяк из чернослива

Народы южных стран готовят из слив роскошные разновидности бренди – сливовица, сливовая чача, граппа или ракия обладают бархатистым вкусом и удивительной для сорокаградусного напитка мягкостью. Чтобы воспроизвести вкус сливового бренди, вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты:

2 л водки;

10 шт. чернослива;

2 ст. л. лимонного сока;

2 ст. л. дубовой коры;

6 бутончиков гвоздики;

2 ст. л. сахара;

щепотка мускатного ореха.

Приготовление:

Настойка на дубовой коре с черносливом пьется ничуть не хуже, сохраняет всю пользу сухофрукта, и готовится гораздо проще сливовых дистиллятов.

Кору дуба залейте кипятком и оставьте на 15 минут для смягчения.

Переложите кору в емкость для настаивания, добавьте чернослив, лимонный сок и специи, залейте все водкой. Закройте емкость крышкой и оставьте в темном месте на 3 недели.

Приготовьте сахарную карамель и введите ее в настойку.

Спустя 3-4 дня профильтруйте напиток, и можно приступать к дегустации. По мере настаивания коньяк из чернослива будет становиться только вкуснее, так что длительное хранение ему только на пользу.

Экспресс-рецепт домашнего коньяка

img.com.ua

Длительный период настаивания – серьезный удар по терпению. Если силы воли ждать целый месяц вы в себе не ощущаете, воспользуйтесь быстрым рецептом из следующих ингредиентов:

Ингредиенты:

2 л водки;

1 ст. л. черного чая;

1 ст. л. коры дуба;

1 ст. л. сахара;

1 ч. л. молотого кофе;

1 лавровый лист;

2 горошины душистого перца;

4 шт. чернослива;

10 шт. кедровых орешков;

6 изюминок;

3 зерна кориандра;

4 бутона гвоздики;

щепотка мускатного ореха.

 

Приготовление:

Пусть вас не пугает такой внушительный список продуктов. Наверняка все они есть на вашей кухне среди специй, а кору дуба можно купить в ближайшей аптеке. Впрочем, даже если придется купить весь набор сразу, по карману это ударит меньше, чем покупка даже плохонького коньяка.

Заварите дубовую кору кипятком на 10 минут, слейте крепкий отвар.

Сложите все ингредиенты в кастрюлю из нержавейки, залейте их водкой и накройте крышкой. Здорово, если крышка будет стеклянная, чтобы вы имели возможность наблюдать за приготовлением.

Прогрейте смесь на среднем огне, доведя почти до кипения. При первых признаках закипания, выключите плиту и дайте напитку остыть под крышкой.

Теперь остается только профильтровать коньяк и разлить по бутылкам. Пить можно сразу же, как только жидкость остынет до комнатной температуры.

Конечно, рецепты на водке всего лишь стремятся повторить уникальную гамму хорошего коньяка. Но все же это вполне достойные варианты напитков, которые стоит опробовать, чтобы внести разнообразие в рецептуру домашнего алкоголя.

Источник:nalivay-ka.ru

Информация о материале
Просмотров: 28149

Рецепт домашнего коньяка, сделанный из водки, с добавлением дубовой стружки и ягод

Это еще один простой рецепт напитка, имитирующего органолептические свойства коньяка. Чтобы сделать домашний коньяк из водки, вам понадобятся дубовые чипсы, ягоды боярышника и шиповник, а также еще несколько других простых ингредиентов. Получится напиток с умеренным вкусом темно-желтого красноватого цвета, цветочным ароматом коньяка и легкими нотками дуба.

Предупреждение! Настоящий коньяк и бренди производятся путем настаивания бидистиллята виноградного дистиллята в дубовых бочках не менее 3 лет.Предлагаемый рецепт позволяет лишь более простым, быстрым и доступным способом воссоздать цвет, вкус и запах коньяка. Вы должны использовать только осветленную водку без каких-либо добавок (без осветления яиц, березовых почек, клюквы, лимонов и т. Д.), Потому что иначе вкус может быть непредсказуемым. Вместо водки можно также использовать разбавленный до 40% этанол или даже самогон бидистиллята.

Состав:

  • Водка или самогон - 1 литр
  • Дубовая стружка - 2 ч.л.
  • Плоды шиповника (сухие) - 8 грамм (10 плодов)
  • Ягоды боярышника (сухие) - 10 грамм
  • Сахар (мед) - 1 ст.л.
  • Гвоздика - 4 бутона (без шляпок, только стебли)
  • Чай черный - 1 ч.л.
  • Мускатный орех - 1 щепотка
  • Ванилин - 1 щепотка (по желанию)

Ягоды и чипсы можно купить в магазинах.Добавление меда делает настой мягче и придает легкий медовый аромат. С ванилином важно идти на восток, чтобы в напитке были только намеки на него.

Коньяк из водки Рецепт

  1. Дубовую стружку отварить (вода должна быть выше дуба на 2-3 см) и оставить на 10 минут. Слить отвар, промыть холодной водой и высушить на солнце. Варка удаляет излишки дубильных веществ, которые вызывают неприятный вкус.
  2. Положите ягоды, гвоздику, мускатный орех, чай и дубовую кору в банку для настаивания.
  3. Добавить водку, сахар (или мед) и ванилин и перемешать. Затем плотно закрутите крышку.
  4. Настаивать 25-30 дней в темном месте с комнатной температурой. Раз в 5 дней встряхивайте.
  5. Процедить коньяк через несколько слоев марли и впитывающей ваты.
  6. Коньяк разлить по бутылкам для хранения, герметично укупорить.
  7. Оставить напиток на 1-2 дня в темном холодном месте, прежде чем дать ему попробовать. Срок годности до 5 лет, крепость 37-38%.
.

Домашний шоколад и трюфели с коньяком Fudgey

Это довольно забавно. . .

И да, это мой ЧЕТВЕРТЫЙ пост о десерте в моем блоге. Что даже сейчас происходит. Оповестите власти.

Итак, пару недель назад мы обменивались списками рождественских желаний с семьей, и мой тесть сделал это хила-а-аарное предложение принести несколько шикарных шоколадных конфет из этого местного места, которое все во вселенной знают и любят, что угодно.

Что здорово! На бумаге.

Я: «ОН ДУМАЕТ, Я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ШОКОЛАД?»

Аарон, «Гм, что? Нет, я не думаю, что он вообще так думает. Это было просто предложение ».

Я: «ЧТО В ЭТОМ БЛОГЕ НАЗЫВАЕТСЯ BEV, ГОТОВИТ ВСЕ, НО CHOCOLATE DOT COM OR SOMETHIN?»

Ему: «Ого. Эй, успокойся. Я уверен, ты умеешь делать шоколад. Он просто бросил это как что-то легкое и веселое для всех.Это оно."

Я: «ТЫ МЕНЯ СКАЗАЛ. . . ЧТО ЭТОТ МУДРЫЙ ПАРЕНЬ ДУМАЕТ, ЧТО Я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ МАЛЕНЬКИЕ КУЛЬТЫ ШОКОЛАДА СЧАСТЬЯ ДЛЯ НАСЛАЖДЕНИЯ?

Аарон, «Почему ты бодаешь меня грудью прямо сейчас? И это действительно твой лучший акцент на Джерси?

Я: «Я СДЕЛАЮ ЕМУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ОТ которого НЕ МОЖЕТ ОТКАЗАТЬ!»

Аарон, "Что это вообще значит?"

Я: «Понятия не имею».

Ааааа, вот что случается, когда ты не профессионал.Хотя мне это вроде как нравится. Это работает на мою жизнь.

И п.с. Эта рука не принадлежит мне. Спасибо.

Думаю, я пытаюсь вам сказать, что мы делали шоколадные конфеты. Типа, их много. Некоторые были приправлены кайенским соусом, некоторые были наполнены фисташками, некоторые содержали ароматизированные соли, некоторые были T-R-U-F-F-L-E-S.

Подождите, я еще не закончил. W-I-T-H-C-O-G-N-A-C-I-N-T-H-E-M.

Подождите, я еще не закончил. F-O-R-T-H-E-R-E-A-L.

Плохие новости медведи.

Также известен как OH MY DEAR LORD.

Часы начинаются.

Домашний шоколад и трюфели с шоколадным ганашем:

На что ушло около пятисот миллиардов:

* 20 унций шоколада (примерно 8 плиток) - вы можете смешивать и сочетать темные оттенки по своему вкусу
* 1 чайная ложка кайенского
* 3/4 ​​стакана жирных сливок
* ароматизированные соли (я использовал чили и розмарин)
* примерно 25 очищенных фисташек (или любой другой орех, который вы предпочитаете)
* 1 рюмка коньяка (или любой другой спиртной напиток)
* около чашки какао-порошка

инструменты:

* любые формочки для конфет можно найти
* кондитерский мешок

Хорошо, хорошенько порубите весь этот шоколад.И я имею в виду хорошо. Разделите на 4 разные миски и положите в каждую по 1 1/2 стакана измельченного шоколада.

Теперь вы можете растопить шоколад двумя способами. Вы можете перелить его в стеклянный мерный стакан и растопить в микроволновой печи около минуты. Может, полторы минуты. Перемешайте, чтобы полностью растопить. ИЛИ вы можете довести немного воды до легкого кипения в большой кастрюле со стеклянной миской. Искусственная пароварка, лет. Просто вылейте измельченный шоколад в миску и помешивайте, пока он не растает. Вот и все, что касается шоколада.

А теперь по вкусу!

Для трюфелей «ганаш» просто влейте коньяк в сливки и нагрейте их до точки, при которой он чуть не закипит. Влейте сливки в растопленный шоколад и взбейте, чтобы смешать. Положите немного пергаментной бумаги на противень с бортиком и вылейте сливочный шоколад на противень. Наклоните противень так, чтобы шоколад равномерно растекся. Поместите его в морозилку примерно на 20 минут.

Когда вы будете готовы сделать трюфели, вылейте какао-порошок в большую миску.Возьмите нож для пиццы и нарежьте остывший ганаш небольшими квадратиками. Протрите руки порошком, затем снимите каждый квадрат с листа и быстро скатайте его в маленький шарик. Этот материал тает БЫСТРО, чуваки. Перемешайте шарик с какао-порошком и отложите. Держите руки чистыми и пыльными (поверьте мне) и повторите с оставшимися трюфелями. Вставьте противень обратно в морозильную камеру, пока не будете готовы к употреблению!

Для пряных шоколадных конфет растопите шоколад (как указано выше) и добавьте кайенский перец прямо в растопленный шоколад.Затем перелейте в кондитерский мешок. Осторожно выдавите шоколад в любую форму по вашему выбору. По завершении сдвиньте поддон для форм в холодильник для более быстрого застывания. Это займет около 15 минут.

Для соленого шоколада растопите шоколад, как указано выше. Хорошо, теперь я узнал одну вещь в ходе этого эксперимента: в следующий раз я буду выдавливать шоколад в формы, а ЗАТЕМ слегка посыпать вершины солью. Но на своих фотографиях я добавил немного соли на дно форм и выдавил сверху шоколад.Соли практически исчезли. Когда вы надкусите его, это будет приятным сюрпризом, но если вы хотите УВИДЕТЬ соли, просто посыпьте их сверху. Сладкий. И имею ввиду соленый.

Для шоколада с фисташковой начинкой , расслабься, да, знаешь. Выдавите немного шоколада на дно каждой формы. Положите фисташку в шоколад и выдавите еще немного сверху. Готово. Холод. Есть.

Рождественские подарки? Я думаю так. Селфи-подарок в рот? Ага.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ( (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (+ !! []) + (! + [] - (! ! [])) + (+ !! []))

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

.

Домашняя куриная запеканка со сливочно-коньячным соусом Рецепт

Чтобы приготовить кость из курицы, чтобы получить две порции (или глоби) на курицу, начните с разрезания грудинки, соскребая по кости, чтобы мясо оставалось неповрежденным.

Отсоедините крыло и продолжите костыль вдоль поперечной кости.

Переверните курицу и разрежьте вдоль позвоночника, отделив мясо от кости.

Отсоедините бедро и продолжайте удалять всю половину курицы с неповрежденной кожей.

Отрежьте крыло у первого сустава, оставив только плечевую кость, прикрепленную к туше.

Соскребите мясо с оставшейся крыловой кости, чтобы удалить кость, оставив мясо и кожу прикрепленными к половине курицы.

Удалите бедренную кость, оставив мясо прикрепленным к половинке курицы.

Обрежьте ножку вокруг ручки, освобождая кожу и сухожилия.

Плотно прижмите мясо ноги и кожу к бедру так, чтобы обнажились от 1½ до 2 дюймов кости ноги.

Отрежьте выступ на конце кости ноги.

Повторите процесс со второй половиной курицы.

Маринуйте куриное мясо в течение часа в коньяке, тимьяне и лавровом листе.

Приготовить начинку и выложить курицу в запеканки.

Полить соусом.

Выпечка.

.

Смотрите также