Вход на сайт

Зарегистрировавшись на сайте Вы сможете добавлять свои материалы






Самодельный гребнеотделитель винограда


с гребнеотделителем, электрическая, своими руками, чертеж

1

651

Рейтинг статьи

Кира Столетова

Производство вина начинается с момента поступления собранного урожая на переработку. Раньше для дробления гроздей использовался только ручной труд (точнее ножной: в специальных чанах винную ягоду давили ногами). Первая дробилка для винограда появились в Испании в начале XVII века.

Самостоятельное изготовление дробилки для винограда

Сейчас на винодельческих заводах применяются высокопроизводительные установки, способные за час переработать десятки тонн доставленного сырья.

В домашнем хозяйстве можно иметь небольшое устройство. Но производство малогабаритных машин было прекращено в середине 80-х годов прошлого столетия. Поэтому виноградари вынуждены создавать их своими руками или обращаться за помощью к знакомым специалистам.

Особенности устройства

Делается давилка для винограда своими руками по нескольким схемам.

  • Валковое устройство, в нем вращаются два параллельных валика специальной формы;
  • Давилки с механизмом, совершающим возвратно-поступательное движение. При такой последовательности порции сырья раздавливаются и перемещаются в накопитель;
  • Дробилка измельчительного действия. В них активатор вращается внутри массы виноградных гроздей, его лопасти активно воздействуют на ягоды и разбивают их;
  • Установки молоткового типа имеют вал, на нем имеется ротор. На периферии располагаются оси, а на осях висят молотковые пластины. При вращении под действием центробежной силы пластины расходятся в разные стороны. Поступающее сырье оказывается на перфорированной деке в зоне удара пластин. Ягоды разбиваются и в виде мезги (измельченное плодово-ягодное сырье) проталкиваются в накопитель;
  • Машины шнекового типа. Имеется шнек с переменным шагом. Давилка винограда сжимает и перемещает поступающую массу, грозди сдавливаются, из них выделяется сок. В раздробленном виде сырье выдавливается из зоны переработки в техпроцесс сбраживания вина;
  • Эксцентриковые: состоят из цилиндра, внутри которого вращается второй цилиндр. В определенном положении сырьевая масса поджимается, ягоды раздавливаются, вытекает сок. Полученная мезга продавливается сквозь перфорированную поверхность наружного цилиндра.

Важно! Для изготовления используются материалы, не вступающие в химические реакции с соком: нержавеющая сталь, пластик, стекло или древесина.

После завершения обработки определенного количества плодово-ягодного сырья установки промываются щелочными растворами, а потом ополаскиваются чистой водой.

Гребнеотделители

Важная опция для механического устройства – это гребнеотделитель. Он отделяет гребни (кисти) от ягод. Принцип действия заключается на том, что размер веточек значительно превосходит проходное сечение отверстий перфорации.

Варианты конструкции:

  • центробежного типа, ягоды отрываются от гребней под действием центробежной силы;
  • отряхивающего действия: плодоножка у созревшего винограда легко ломается, происходит разделение грозди на составляющие;
  • лопастного вида: лопасти располагаются на вращающемся валу, при этом создается поступательное движение (вся масса перемещается по цилиндрической поверхности с отверстиями, мезга проваливается вниз, а гребни выводятся наружу в другом направлении).

Пошаговая инструкция изготовления

Разработка конструкции

Дробилку можно изготовить самостоятельно

Чтобы сделать дробилку винограда своими руками, нужно разработать эскиз или чертеж будущего изделия.

Из всего разнообразия конструкций проще всего изготовить валковое устройство: оно активно давит грозди.

В продвинутых конструкциях расстояние между валиками регулируется.

Бункер

Дробилки должны иметь бункер на 10-20 кг виноградной массы. Для изготовления придется использовать пластик, деревянные щиты или листы из нержавеющей стали.

Бункер имеет сверху широкую часть, а внизу сужается: такая форма дает возможность поджимать продукт, направляемый на активный рабочий орган.

Привод

Небольшая самодельная дробилка для винограда оснащается рукояткой: её ось является продолжением одного из валиков.

Для масштабной переработки нужен электропривод. Однако следует учитывать, что частота вращения вала должна быть не более 3-4 об/сек. Используется мотор-редуктор с количеством оборотов 180-240 об/мин. Потребуется мощность около 1-2 кВт.

Тара для ягод

Самодельная давилка может быть настольной, а может располагаться на собственной раме.

Тара для мезги размещается под изделием. Используют пластиковые ведра для пищевых продуктов, в них легче переносить полуфабрикат в бродильную емкость.

Изготовление элементов

Внутри устанавливаются валики из дерева. В качестве основы используются скалки для теста из березы или липы.

Для выступов виноградодробилки применяются рейки (штапики).

  1. Измеряется длина скалок.
  2. Отпиливается по 6 штапиков (всего 12).
  3. Размечаются цилиндры (скалки) на 6 частей.
  4. С помощью медных или латунных гвоздей части штапиков прибиваются по месту — валики готовы.

Из фанеры толщиной 4-6 мм выпиливаются элементы бункера. Между собой фрагменты скрепляются медными саморезами или гвоздями. Готовые части пропитываются горячей олифой или грунтовкой для наружных работ (двойное покрытие).

Для самодельной дробилки винограда и установки валиков подбираются закрытые подшипники, которые фиксируются на внешней стороне бункера. Используются корпуса, изготовленные из нержавеющей стали или бронзы.

Монтаж электрической дробилки

Электропривод облегчит обработку ягод

Сборку нужно выполнить на раме. Ее можно изготовить из деревянных брусков сечением (40х40 мм) или сварить из профильных труб (25х25 мм).

Электрическую дробилку для винограда оснащают мотор-редуктором с частотой вращения 180-240 об/мин. Для привода вала гребнеотделителя используют цепной привод. Можно использовать звездочки от велосипеда.

Монтаж дробилки с гребнеотделителем

Такая дробилка для винограда имеет механизм отделений гребней, который монтируется ниже валиков. Он представляет собой полуцилиндр, изготовленный из нержавеющей сетки с ячейками 15х15 мм.

Вал делают из березового черенка. Из пластины толщиной 0,8-1,5 мм (нержавеющая сталь) изготавливаются лопасти. Их крепят к валу медными или латунными саморезами. Устанавливают так, чтобы при вращении происходило перемещение в горизонтальной плоскости.

Из нержавеющей сетки выгибают полуцилиндр. Расстояние между лопастями и стенкой оставляют не более 5 мм.

Раздробленные ягоды проваливаются сквозь ячейки, а гребни перемещаются на выгрузку.

Правила эксплуатации

Проверяют качество разделения гребневой части от ягод и количество нераздробленных виноградин.

  1. Готовится порция виноградных гроздей, обычно 10-20 кг.
  2. Устанавливается емкость для сбора мезги.
  3. Насыпается виноград в бункер.
  4. Включается электродвигатель.
  5. Перерабатывается приготовленная порция сырья.

Теперь нужно провести анализ результатов. Взвешивается масса гребней, а затем взвешивается полученная мезга.

Сумма обоих масс сопоставляется со значением массы исходного сырья. Уточняется потерянная масса. Самодельные давилки для винограда теряют не более 1-2 % от исходной массы.

Попутно анализируется количество гребней, попавших в мезгу. Удовлетворительным считается попадание не более 1 % от отделенных в гребнеотделителе частиц. Если результат выходит за указанный допуск, анализируется рабочий процесс. Изыскиваются пути для повышения эффективности.

Проверяется качество мезги. Допускается прохождение не более 3 % неповрежденных ягод. Повысить эффективность можно уменьшением зазора между валиками. Некоторые виноградари устанавливают двухуровневую вальцовую систему, где сырье проходит двойное измельчение.

Дробилка для винограда своими руками,рушалка.crush tne grapes.

Самая простая дробилка для винограда/Домашнее вино/1-я часть

самодельная дробилка для винограда часть №1

Советы

  1. Для винограда подойдет механическая дробилка, в которой используется вальцовый измельчитель.
  2. Электропривод позволит механизировать процесс переработки винограда.
  3. По результатам испытаний уточняется эффективность работы малогабаритной дробилки винограда с гребнеотделителем.

Как приготовить домашнее виноградное вино Рецепт

Виноделие - это искусство, секреты которого требуют многолетнего изучения. Тем не менее, каждый из нас может приготовить домашнее виноградное вино. Вы, вероятно, не создадите шедевр, достойный международных выставок, но при правильном обращении вкус вашего собственного напитка может действительно вас удивить. Предлагаю вашему вниманию подробную технологию изготовления домашнего вина (красного и белого). Это рецепт виноградного вина, для которого требуется только виноград и сахар, что делает ваш напиток полностью натуральным.

Лучшие сорта винограда для домашнего виноделия: Степняк, Платовский, Росинка, Дройба, Регент, Саперави, Кристалл, Фестивальный. Они не требуют особого ухода и обладают высоким содержанием сахара. Но это не значит, что нельзя делать вино из других сортов, например, Изабелла или Лидия. Вам просто нужно добавить больше сахара.

Перед тем, как приступить к изготовлению вина, следует позаботиться обо всех необходимых емкостях. Они должны быть действительно чистыми и сухими. В противном случае некоторые внешние грибки могут загрязнить напиток и испортить его вкус, поэтому убедитесь, что у вас хорошая и чистая тара.Бочки, бутылки, ведра и другие емкости можно коптить серой (промышленный способ) или просто промывать кипяченой водой и протирать сухой тканью. Я настоятельно рекомендую вам не использовать емкости, в которых раньше было молоко, потому что тщательная промывка может не помочь.

Состав:

  • Виноград - 10 кг / 22 фунта
  • Сахар - 1,7-7 унций / 50-200 граммов на 0,25 галлона / 1 литр сока
  • Винные дрожжи (если брожение не начинается естественным путем)

1.Сбор и переработка. № Чтобы сохранить дикие дрожжи на винограде, собирать их следует только в сухую солнечную погоду. За 2-3 дня до этого дождя быть не должно. Для виноделия годятся только спелые плоды. В незрелом винограде содержится слишком много кислоты, что ухудшает вкус конечного напитка. Перезрелые ягоды склонны к уксусному брожению, что в конечном итоге может испортить все сусло (выжатый сок). Также не рекомендую собирать фруктовые капли, потому что они могут добавить виноградному вину неприятный землистый привкус, который очень трудно исправить.Собранные ягоды нужно обработать в течение двух дней, после чего они придут в негодность для приготовления домашнего вина.

Собранный виноград тщательно перебирают, удаляя плодоножки, незрелые, испорченные или ягоды с плесенью. Затем ягоды протираются и вместе с соком помещаются в эмалированную посуду, заполняя ее на объема. Лучше всего размять виноград вручную, чтобы не повредить косточки, которые содержат вещества, придающие горьковатому вкусу вина. Если ягод слишком много, то следует их аккуратно перемешать деревянной скалкой (пестиком).

Используйте только деревянные инструменты.

Не позволяйте соку соприкасаться с металлом (кроме нержавеющей стали), поскольку это вызывает окисление, которое портит вкус домашнего вина. Поэтому ягоды нужно размять руками или деревянными инструментами, а мезгу (пюре из винограда) переложить в эмалированную посуду - ведро или сковороду. Также можно использовать пищевой пластик (пластиковые контейнеры - у нас есть в продаже)

Затем накройте емкость чистой тканью и оставьте на 3-4 дня в темном теплом месте (65-74F ° / 18-23 ° C).Через 12-20 часов сок начнет бродить, и на его поверхности появится «шляпка» из кожуры, которую нужно 1-2 раза в день снимать, помешивая мякоть деревянной ложкой или вручную. Если вы этого не сделаете, затор может начать брожение уксуса, что испортит ваш винный материал.

Активное брожение вина

2. Получение чистого сока. Через 3–4 дня мякоть станет светлее, приобретет кислый запах и вы услышите шипение. Это означает, что брожение успешно началось; пора выжать сок.

Верхний слой кожуры собирают в отдельную емкость и отжимают прессом или руками. Весь сок (необходимо отделить от осадка мякоти) процеживают через марлю и 2-3 раза переносят из одной емкости в другую. Такой перенос позволяет не только избавиться от примесей, но и обогащает сок кислородом, способствуя правильной работе винных дрожжей.

Затем емкости для брожения наполняются чистым соком (до 70% их объема).В идеале следует использовать стеклянную тару.

3. Установка шлюзовой камеры. Чтобы домашнее виноградное вино не скисло, его следует защитить от проникновения воздуха и предусмотреть выход для основного продукта брожения - диоксида углерода. Этого можно добиться, установив Airlock поверх контейнера для сока. Самый популярный из них - классический шлюз, состоящий из крышки, тубуса и баночки (как видно на фото - вы можете приобрести в нашем магазине).

Классическая схема гидрозатвора

Простая медицинская перчатка с дырой на одном из пальцев хорошо зарекомендовала себя и в домашних условиях.

Брожение вина в перчатке

Конструкция шлюзовой камеры не критична, но установка стандартного шлюза на большие емкости намного удобнее.

4. Начальное (активное) брожение. После установки шлюзовой камеры необходимо обеспечить подходящие температурные условия для контейнеров. Оптимальная температура брожения красного домашнего вина составляет 72-83F ° / 22-28 ° C, белого вина - 60-72F ° / 16-22 ° C. Не позволяйте температуре опускаться ниже 10 ° C / 50 ° C, иначе дрожжи могут погибнуть до того, как весь сахар превратится в спирт.По разным причинам через 2-3 дня сусло может перестать бродить. Если это произошло, чтобы возобновить брожение, возможно, придется добавить винные дрожжи, чтобы получился винный бульон. Винные дрожжи самые простые, но вот краткая информация о бульоне: налейте в бутылку 5,3 унции / 150 граммов изюма, 1,7 унции / 50 граммов сахара и добавьте теплой воды до 1/3 объема. Закройте бутылку ватной пробкой и оставьте на 3-4 дня в теплом месте. Когда изюм начнет бродить (появятся пузыри), бульон следует слить, смешать с 2 литрами сусла и снова перелить в емкость с вином.Это перезапустит брожение.

5. Добавление сахара. Примерно 2% сахара в сусле дает 1% алкоголя в выдержанном вине. Сахарность винограда в большинстве регионов не превышает 20%. Это означает, что без добавления сахара вы получите вино крепостью 10–12%. Максимальная крепость напитков составляет 15-16%, так как более высокое содержание алкоголя убивает дикие дрожжи.

Проблема заключается в том, что определить исходную сахаристость винограда в домашних условиях без специального прибора (ареометра) невозможно.Ориентация на средние сорта также бесполезна, поскольку требует наличия информации о содержании сахара в выбранном сорте в его климатической зоне. В не винодельческих областях таких расчетов никто не делает. Поэтому остановимся на вкусе сока.

Для поддержания нормального брожения содержание сахара в сусле не должно превышать 10-15%. Для поддержания этого состояния по частям добавляют сахар. Через 2-3 дня начинается брожение, вкус виноградного сусла. Когда он станет кислым (сахар трансформируется), добавьте 50 г сахара на литр сока.Для этого налейте 0,25-0,5 галлона / 1-2 литра сусла в отдельную емкость, растворите в нем сахар, вылейте полученный винный сироп обратно в бутылку и хорошо встряхните.

Эта процедура повторяется несколько раз (обычно 3-4 раза) в течение первых 14-30 дней ферментации. В какой-то момент содержание сахара в сусле перестанет уменьшаться. Это означает, что брожение при кипячении прекратилось и пора переходить к следующему этапу.

6. Отделение вина от осадка. Когда шлюз перестанет пузыриться на 1-2 дня (перчатка сдувается) и сусло посветлело и на дне образовался рыхлый осадок, новое домашнее вино переливают в другую емкость.Дело в том, что на дне собираются мертвые грибы. Если они останутся в вине слишком долго, они придадут ему горький вкус и неприятный запах. За 1-2 дня до удаления вина из осадка емкость для брожения ставится над полом (1,5-2 фута / 50-60 см). Вы можете положить его на скамейку, стул или что-нибудь еще. Когда на дне снова появится осадок, вино следует перелить в другую емкость (сухую и чистую) через сифон - прозрачную мягкую трубку 0,25-0,4 дюйма / 0,7-1 см диаметром и 3.2-5 футов / 1-1,5 метра в длину. Вы не должны приближать конец трубки к осадку ближе, чем на 0,8-1 дюйма / 2-3 сантиметра.

Процесс пошел

Разливное домашнее вино не будет абсолютно прозрачным. Бояться этого не стоит, внешний вид напитка еще не налажен.

7. Контроль содержания сахара. Пора определиться со сладостью нового домашнего вина. Поскольку активное брожение прекратилось, добавленный сахар не трансформируется и остается в напитке.

Вы должны добавлять сахар или подсластители по своему вкусу. Сначала налейте 0,25-0,5 галлона / 1-2 литра вина, добавьте сахар (не более 3,5-7 унций / 100-200 граммов на 0,25 галлона / 1 литр), а затем перемешайте, вылейте вино с растворенным сахаром обратно в бутылку и снова перемешайте. Если вас устраивает сладость напитка, пропустите этот шаг, как и с сухим вином.

8. Непрерывное брожение (созревание) . Этот этап определяет окончательный вкус.Длится 40-380 дней. Более длительная выдержка домашних вин бессмысленна, так как не улучшает свойств напитков.

Для выдержки емкость для вина закрывается воздушной пробкой (рекомендуется) или плотно закрывается крышкой. Емкость следует хранить в темном подвале или подвале при температуре 10–16 ° C. Если это невозможно, вы должны обеспечить температуру 65-72F ° / 18-22 ° C (но не выше) для созревания молодого вина. Важно избегать перепадов температуры; в противном случае вкус ухудшится.Минимальный срок выдержки белого вина - 40 дней, красного вина - 60-90 дней.

Переливать вино из одной емкости в другую через соломинку нужно каждые 7-10 дней, удаляя его от осадка, как мы это делали на 6 этапе. В результате он будет становиться все ярче и ярче. Одновременно вы контролируете его вкус.

9. Искусственное осветление вина (освещение). Даже после нескольких месяцев в подвале домашнее вино может оставаться мутным. Если вас это не устраивает, вы можете использовать методы осветления вина.

Следует помнить, что осветление может улучшить только внешний вид напитка, но не его вкус.

Вино готово!
  1. Розлив и хранение. На завершающем этапе вино разливается по бутылкам и плотно укупоривается пробками. Домашнее вино следует хранить горизонтально в сухом прохладном месте (43-54F ° / 6-8 ° C). Температура может быть еще ниже, но важно, чтобы напиток не замерз, потому что тогда он потеряет вкус, и оттаивание не поможет.
.

Сортировочная машина гравитационного сепаратора виноградных косточек для продажи

Описание продукта

Сортировочная машина гравитационного сепаратора для сортировки виноградных косточек для продажи - это новая модель сортировочной машины для очистки зерновых и бобов, которая сочетает в себе ковшовый элеватор для автоматической подачи и гравитационную платформу, просеивающее сито, циклонный пылеуловитель для просеивания / очистки / сортировки / для удаления примесей и грубых частиц из зерна злаков, чтобы сделать его чистым.Это гравитационный сепаратор выдувного типа, который используется для разделения зерна и семян, которые имеют одинаковую форму, но различаются по силе тяжести, и в конечном итоге получают лучшие семена, которые будут использоваться для посева, продажи или измельчения.

Гравитационный сепаратор может эффективно удалять плесневое зерно, незрелые сморщенные семена, поврежденные насекомыми или битые семена, чтобы гарантировать максимальное качество конечного продукта. Степень очистки семян зерна может составлять 99%, это выгодно и полезно как для продажи на рынке, так и для процедуры помола.

0

Модель

Производительность

Размер машины

Мощность двигателя

03

1 тонна

1150 * 910 * 1880 мм

2,2 кВт + 0,75 кВт

HYL-65

9008

9008

9008

1550 * 1100 * 1980 мм

3 кВт + 0.75 кВт

HYL-100

5 тонн

1850 * 1200 * 2180 мм

4KW + 1.1KW + 0,75

900

Основные характеристики конструкции

Of --- Гравитационный сепаратор для сортировки семян винограда на продажу

  • Easy Feeding Way: это может сэкономить дополнительные силы вертикальный ковшовый элеватор для подающего устройства

  • Гравитационный сепаратор: Разделение семян зерна по разному весу

  • Слои двойного просеивания: Сортировка семян зерна по разным размерам
  • Воздуходувка: удаление примесей
  • 90 156
  • Циклонный пылеуловитель: улавливание пыли для повышения степени очистки
  • 0003

    0003

    0003

    0 выход

    Гравитационная платформа

    Выход для очистки

    Вход

    6 отдельный вес зерна 9007 Отдельный вес
    Положите зерна, которые необходимо очистить

    Упаковка

    3

    Наша компания

    Xinxiang Hongyuan Virbrating Equipment Co., Ltd. является одним из известных предприятий по производству и продаже оборудования для сортировки, транспортировки и подъема.


    Компания специализируется на производстве, продаже и исследовании оборудования с виброситами и невибрирующими ситами, конвейерного оборудования, такого как винтовой конвейер, скребковый конвейер и конвейер высокого давления, а также подъемного оборудования.

    Сертификаты

    зерно конвейер, ковшовый элеватор, передача от одной точки к пищевой машине для обработки, а затем через разгрузочную горловину зерноочистителя для упаковки, транспортировки, загрузки и т. д.

    Щелкните изображения, чтобы увидеть подробности

    Для получения дополнительной информации о сортировочной машине гравитационного сепаратора виноградных косточек для продажи всего свободно свяжитесь с нами

    Электронная почта: cnhongyuan на chinavibratingscreen.com

    Mob / Whatsapp / Wechat: +8615560250277

    Контактное лицо: Coco

    , если вы отправите e-mail нам следующие вопросы

    1.Какое зерно вы хотите очистить?

    2. Какова ваша производительность в час?

    3. Какое у вас местное электричество?

    .

    горизонтальный тип сепаратор виноградных косточек разгрузки винта Китая

    1. Как мы можем посетить вашу фабрику?

    Если вы прилетаете из-за границы, летите в аэропорт Шанхая, затем садитесь на сверхскоростной экспресс, примерно в часе езды от Шанхая до Южного вокзала Нанкина; Если вы приедете из нашего города, самолетом или поездом прямо в Нанкин, мы встретим вас как в аэропорту, так и на вокзале.

    2. Можем ли мы посетить вашего конечного пользователя или связаться с ним?

    Да, пользователи находятся внутри страны и за рубежом, мы можем предоставить вам список имен, вы можете пойти туда или связаться для получения дополнительной информации.

    3. Как защитить качество?

    Наш завод является государственным предприятием с более чем 100-летним опытом работы, соблюдаются строгие правила эксплуатации, современные обрабатывающие машины гарантируют точность всех компонентов, рабочие с лицензией на эксплуатацию, детали проходят многопроцессорную обработку, трансмиссионные и электрические детали известны во всем мире. бренд. На всем этапе производства проводятся серии испытаний и инспекций.

    4.Вы отправите техников для установки и ввода в эксплуатацию?

    Да, мы можем, мы делаем много обслуживания, обратитесь к нашей послепродажной части.

    5. В чем ваши преимущества перед конкурентами?

    Качество и опыт. Мы являемся ведущим поставщиком центрифуг в Китае, наши конструкции и конструкции аналогичны всемирно известным брендам.

    6. Является ли ваша цена конкурентоспособной?

    Наша цена не самая низкая в Китае, что касается высокого качества, но мы обещаем, что за такое же качество и совместимость наша цена самая любимая, по той же цене наше качество определенно превосходит другие бренды.

    7. Есть ли у вас OEM-сервис? Вы поставляете запчасти?

    Да, если вы предоставите нам свой чертеж и подробные требования.

    8. Поставляете ли вы центрифуги б / у?

    Нет, мы предлагаем только новые машины.

    9. Есть ли у вас агент или сервисный центр в моей стране?

    У нас есть партнерские отношения в нескольких странах, таких как Индонезия, Бразилия, США и т. Д.Приглашаем вас работать нашим агентом. На данный момент у нас нет сервисного центра за границей, но мы можем вовремя предоставить зарубежные услуги и онлайн-техническое обслуживание.

    10. Как легко найти наиболее подходящие центрифуги?

    У нас есть команда опытных инженеров, которые помогут вам сделать выбор модели, если вы предоставите нам подробные характеристики обрабатываемого материала.

    11. Какой способ оплаты вы принимаете?

    TT и LC по предъявлении.

    .Цена сепаратора виноградных косточек из нержавеющей стали

    , машина для сепарации семян, отделение семян от винограда / мандарина

    Почему выбирают нас

    1. Контроль качества и срок поставки строго контролируются.

    2. Умеренная цена: Мы фабрика и можем предложить лучшую цену.

    3. Быстрый ответ: На все ваши запросы ответят в течение 12 часов.

    4. Хорошее качество: Мы поставщики OEM.

    5. С сертификатами ISO поставляться для гарантии качества.

    Обслуживание перед продажей

    1, 24 часа онлайн. Ваш запрос будет быстрым ответом по электронной почте.

    Также можно ответить на все вопросы с вами с помощью любых инструментов онлайн-чата (Wechat, Whatsapp, Skype, Trade Manager)

    2, Введение для профессионалов и пациентов, подробные изображения и рабочее видео для демонстрации машины.

    Сервис по продаже:

    1, Проверьте каждую машину и внимательно осмотрите машину.

    2, Отправьте заказанное вами изображение машины, а затем упакуйте его в стандартную экспортную деревянную коробку после того, как вы подтвердите, что машина в порядке.

    3, Доставка: Если корабль осуществляется морем. После доставки в морской порт. Сообщит вам время доставки и время прибытия. Наконец, отправьте вам все оригиналы документов Express For Free.

    Если доставка экспресс-почтой до вашей двери (DHL, TNT, FedEx и т. Д.) Или по воздуху в ваш аэропорт, или доставка на склад, который вы запрашиваете. После доставки мы сообщим вам номер для отслеживания.

    Сервис после продажи

    1, Бесплатная страховка товаров

    2, 24 часа в сети для решения любой проблемы. Предоставьте вам руководство на английском языке и техническую поддержку, поддержите и установите видео, чтобы помочь вам решить проблему, или отправьте работника на ваш завод.

    FAQ:

    1.Q: Как я могу получить подходящую модель?

    A: Сообщите, пожалуйста, ваши фрукты, которые будут обрабатываться, их разновидность, место происхождения, минимальный, максимальный и стандартный диаметр, а также ваши требования к вместимости.Фотографии фруктов очень ценятся. Тогда я подберу вам подходящую модель.

    2.Q: Какой у вашей машины материал?

    A: Материал нашего оборудования - пищевая нержавеющая сталь для всего корпуса

    3. Q: Мне нужен план цеха для линии по производству фруктовых соков, разработанный вами, делает вашу компанию принять?

    A: Да. Вы можете сказать мне длину и ширину вашей мастерской, тогда мы сможем разработать рациональный и подходящий для вас.

    4. Какие соковыжималки вы можете производить?

    A: Винтовая соковыжималка, машина для измельчения фруктов, машина для очистки от кожуры граната, машина для удаления стеблей и измельчения винограда, соковыжималка холодного отжима и другое оборудование для фильтрации.

    5. Каковы условия оплаты?
    A: TT и L / C приемлемы, TT будет более оценен.
    30% предоплата Т / Т, 70% до доставки товара Т / Т.

    6. Какая гарантия на машину?
    A: На все машины с моего завода распространяется гарантия 1 год.

    7. Как упаковать продукцию?
    A: Мы используем стандартный пакет. Если у вас есть особые требования к пакету, мы упакуем его так, как вам нужно, но сборы будут оплачены покупателями.

    Сертификаты

    .

    Смотрите также