Вход на сайт

Зарегистрировавшись на сайте Вы сможете добавлять свои материалы






Самодельный гнутик для холодной ковки


самодельные станки для холодной ковки дома и не только, размеры устройств, из тисков и профильных труб, для гибки арматуры, квадрата, полосы

Станок для холодной ковки PROMA Gnutik 0005

Гнутик предназначен для гибки прутков и трубок под радиус или заданный угол, является одним из основных инструментов при выполнении холодной ковки. Данная статья посвящена изготовлению устройства своими руками.

Станки для холодной ковки, инструменты и приспособления

При изготовлении различных изделий и элементов по технологии холодной ковки используется набор ручных или электрических агрегатов, а также инструменты и приспособления.

В перечень ручных мехханизмов входит вышеупомянутый гнутик, а также улитка, волна, твистер, глобус (объемник), фонарик. Каждый механизм используется для производства определенных элементов. Станки возможно сделать самостоятельно, так как они обладают не слишком сложным строением, или купить механизмы заводской сборки.

Станок типа улитка PROMA. Фото ВсеИнструменты.ру

Инструменты и приспособления в большинстве случаев производятся каждым мастером самостоятельно.

Наличие всего необходимого оснащения позволяет реализовывать проекты холодной ковки своими руками.

Самодельный гнутик для ковки арматуры и других материалов дома, как сделать из тисков, профильной трубы, подшипников и не только, размеры, видео

Далее представлены обзоры самостоятельного производства устройства для гибки, делаем механизмы своими руками.

Самодельный разборный гнутик для холодной ковки из обычного и каленого металла с размерами всех частей устройства

Мастер демонстрирует готовый станок, выполняется гибка полосы 4 см.

  • Механизм выполнен из металла толщиной 10 мм., валики – из каленого металла, крепление и фиксация осуществляется с помощью болтов.
  • Размеры: ширина – 120, длина – 210 мм., диаметр трех валов, один из которых с насечками – 30 мм.
  • С нижней стороны приварены две щечки, толщина которых 10 мм., диаметр и высота вала – 60 и 40 мм. соответственно.

Есть проблема: мягкий металл, нужна высокоуглеродистая сталь, либо каленые части.

Гнутик из каленого металла, чертеж и размеры устройства, сборка своими руками

Мастер демонстрирует подробный чертеж устройства на бумаге. Все элементы станка: пластины, болты и валы – выполняются из каленого металла, их производство заказывается у специалистов. Данный станок является усовершенствованной модификацией устройства из предыдущего ролика.

Размеры всех элементов прописываются и оговариваются, исполнитель объясняет, какое строение имеет станок, каким образом выполняется крепление деталей.

Демонстрируется каркас станка, сваренный из трех элементов и объясняется процесс дальнейшей сборки устройства.

Самодельный гнутик со съемными роликами для гибки полосы, квадрата, профиля

Важная особенность! Данное приспособление позволяет гнуть парные заготовки для симметричных изделий.

Механизм позволяет проводить гибку заготовок разной формы и сечения, является незаменимым инструментом для кузнеца.

С помощью съемных роликов выполняется гибка двух 12-ых и 14-ых квадратов, полосы 25 на 4. В результате получаются заготовки полукруглой формы.

Как приготовить домашние взбитые сливки

Приготовление взбитых сливок в домашних условиях - одно из самых простых занятий. Если вам когда-нибудь было интересно, как приготовить домашние взбитые сливки, не смотрите дальше!

Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить домашние взбитые сливки?

Послушайте, я не новичок в высокой банке. На самом деле, когда я была беременна, у меня была личная банка, к которой никто не мог прикоснуться, потому что эта присоска регулярно распылялась мне прямо в рот.

Но, честно говоря, ничто не заменит свежеприготовленное. Тем более, что вы можете немного настроить его, чтобы он стал вашим.

Я уже упоминал, что это очень просто?

Давайте начнем с основ, а затем я расскажу, как это настроить.

КАК Взбивать сливки

Чтобы взбить сливки в домашних условиях, нужно выполнить всего пару простых шагов.

Во-первых, охладите чашу, которую вы будете использовать для взбивания, и лопасти взбивателя - будь то настольный или ручной миксер.Им нужно около 10-15 минут в морозилке, и они будут готовы к работе.

Чтобы получить самые воздушные и шелковистые домашние взбитые сливки, важно сохранять их холодными. Убедитесь, что ваша миска и венчики очень холодные, чтобы крем дольше оставался холодным.

На пинту (две чашки) густых сливок вам понадобится 1/4 стакана сахарного песка. Просто взбивайте эти два продукта вместе на высокой скорости, пока крем не образует жесткие пики.

(Убедитесь, что вы не проскочите мимо точки жестких пиков, иначе вы получите масло! Что определенно вкусно, но не то, что мы здесь делаем.)

Вот и все! Он может храниться в холодильнике до 10 часов - только убедитесь, что он накрыт крышкой, чтобы он не испарился из холодильника. Снова взбейте в течение 15 секунд перед подачей на стол.

ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ В БАНКЕ

Если у вас нет настольного или ручного миксера, вы можете легко приготовить взбитые сливки из банки!

Добавьте 1 стакан холодных жирных сливок и 2 столовые ложки сахарного песка в холодную банку Mason размером с пинту, плотно закрутите крышку и встряхните! Взбалтывать около 5 минут; вы сможете почувствовать и услышать разницу, когда взбитые сливки будут готовы.

В то время как взбитые сливки в банке Mason будут только мягкими, это забавный и полезный трюк, который нужно знать в крайнем случае, и отличное занятие для детей!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ со вкусом

А теперь поговорим о настройке. Взбитые сливки - это чистый холст. Вы можете добавить любой экстракт или алкоголь, который вам нравится, для дополнительного вкуса.

Для приготовления традиционных ванильных взбитых сливок добавьте 1-2 чайные ложки чистого экстракта ванили или пасты из ванильных бобов.

Моя бабушка была ярым сторонником употребления столовых ложек хорошего рома, и крем-де-мен тоже не пропал.

Другие ароматизаторы, которые хорошо сочетаются со взбитыми сливками, - это кофе, экстракт кофе или кофейный ликер, экстракт миндаля или амаретто и даже цитрусовые. Попробуйте апельсиновую или лимонную цедру, апельсин или лимонный экстракт или Гран Марнье.

Если вам нравятся взбитые сливки с текстурой, вы можете добавить крошки из крекеров из Грэм или Орео. Либо было бы очень вкусно.

Вы можете добавлять любые из этих продуктов одновременно с сахаром. На формирование жестких пиков может потребоваться немного больше времени, но они все равно это сделают.

Не добавляйте джемы и желе, так как они сделают взбитые сливки нестабильными, и жесткие пики могут никогда не образоваться.

РЕЦЕПТЫ С ПРИГОТОВЛЕНИЕМ ВЗБИТЫХ КРЕМОВ ДОМАШНЕГО ЗАВОДА

Существует около миллиона способов использовать и подавать домашние взбитые сливки. Некоторые из моих любимых способов включают в себя начинку для слоеного крема Churro или пирога с клубничным кремом, в качестве слоя в мелочах брауни или в качестве начинки для свежего вишневого кобблера или шоколадного пудинга.

Черт возьми, вы даже можете найти предлог, чтобы съесть взбитые сливки на завтрак, если вы добавите их к шоколадным вафлям с яичным могольем или тыквенным мокко со специями!

А когда сомневаетесь? Пусть домашние взбитые сливки сияют, подав их вместе с моим любимым рецептом пирога с крем-сыром.Это простой способ произвести впечатление на любого гостя.


Состав

  • 2 стакана (1 пинта) жирных сливок, холодных
  • ¼ стакана сахарной пудры или сахарной пудры
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили, по желанию

Дополнительные надстройки:

  • Экстракт ванили или паста из ванильных бобов
  • Ароматические экстракты, такие как кофе, миндаль, лимон, мята и т. Д.
  • Цедра цитрусовых
  • Алкоголь / ликеры, такие как ром, калуа, крем де мент, амаретто, гранд марнье и т. Д.
  • Текстурированные надстройки, такие как крошки из крекера Грэма, измельченные Oreos, измельченные конфеты с мятой и т. Д.

Инструкции

  1. Поместите чашу и лопасти взбивателя (при использовании настольного миксера используйте венчик) в морозильную камеру на 10-15 минут, пока они не станут очень холодными.
  2. Добавьте в миску холодные сливки, сахар и любые другие добавки. Взбивайте на высокой скорости, пока крем не образует жесткие пики.
  3. Взбитые сливки можно хранить закрытыми в холодильнике до 10 часов. Перед подачей снова взбивайте на высокой скорости примерно 15 секунд.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 16 Размер порции 1/4 стакана
Количество на порцию Калории 103 Всего жиров 3 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 1 г Холестерин 4 мг Натрий 32 мг Углеводы 11 г Волокна 0 г Сахар 8 г Белки 1 г

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (!

.

Как приготовить домашний рецепт взбитых сливок

Как приготовить рецепт взбитых сливок

Научиться делать взбитые сливки легче, чем вы думаете. Есть так много причин, по которым вы должны держать готовую партию в холодильнике. Во-первых, вы можете подсластить его по своему вкусу, а не покупать заранее приготовленный слишком сладкий взбитый топпинг. Во-вторых, его текстура и вкус намного лучше, если он приготовлен в домашних условиях. Наконец, его так легко приготовить и легко хранить в холодильнике.Когда у вас есть партия отличных десертов, вы определенно захотите правильно их угостить и посыпать домашними продуктами.

Простые советы и рекомендации:

1. Вы можете взбивать сливки в настольном миксере , с помощью ручного блендера или вручную с помощью венчика . Для небольших количеств довольно быстро просто взбить вручную, сократив очистку до миски и венчика. Если вы используете стационарный миксер и у вас нет защиты от брызг, оберните кусок полиэтиленовой пленки между чашей и головкой миксера, чтобы удерживать сливки.Или начните с меньшей скорости, пока она не начнет густеть, а затем не стесняйтесь увеличивать обороты.
2. Используйте жирные сливки для взбивания. Чем выше жирность, тем лучше держатся сливки.
3. Охладите сливки, миски, венчики или венчики . Обычно мы не замораживаем все, но, по крайней мере, проследим, чтобы крем был красивым и холодным. Однако в те жаркие кухонные дни, когда все остынет, взбивание будет легче. Если крем станет слишком теплым, у вас могут возникнуть проблемы с его удерживанием.
4. Добавьте ароматизаторы (сахар, ваниль и т. Д.) Ближе к концу взбивания сливок, чтобы увеличить объем.
5. Внимательно следите за изменениями на стадии взбитых сливок. . В частности, с меньшими объемами сливок, они довольно быстро изменят форму с мягких пиков на жесткие и взбитые. Даже при взбивании с помощью настольного миксера нам нравится доводить до конечной консистенции вручную для лучшего контроля. Если вы наносите крем, взбивайте его чуть ниже жесткости, которую вы хотите, так как наложение сливок на самом деле взбивает его немного сильнее.
6. Если вы слишком сильно взбейте сливки на (они только начинают становиться зернистыми) добавьте еще холодных сливок (пара столовых ложек - стоимость 1/4 стакана) лопаткой. Однако, если вы слишком сильно взбили его, можно продолжать взбивать и сделать немного масла. На взбитые сливки экономить нельзя.

Посмотрите видео, как приготовить идеальные домашние взбитые сливки - 2 способа

Стадии для взбитых сливок домашнего приготовления

При взбивании сливок рецепты часто предусматривают один из двух этапов взбитости. Бит до мягких пиков . И превзошел до жестких пиков . Вот наглядное руководство и несколько советов, которые помогут вам исправить стадию взбитых сливок.

1. Нет пиков. Через пару минут крем перейдет от жидкого с большими пузырьками к небольшому сгущению и станет гладким. На этом этапе, если вы вытащите венчик из крема, он все еще будет слишком жидким, чтобы держать форму.
2. Мягкие пики. После извлечения венчика крем будет удерживать линии, но верхние пики станут мягкими и через секунду или две снова упадут на себя.


3. Жесткие пики . Теперь, после того, как вы вытащите венчик, вершины будут твердо стоять. Отлично.


4. Сверху взбитые. О нет, . Если взбить сливки слишком сильно, они начнут разрушаться и станут зернистыми. Жиры и жидкости теперь разделяются. Если это только начало происходить, вы можете сохранить его (см. Советы по взбиванию сливок №6) , иначе вы можете продолжать делать немного масла. Вкусный крем - слишком хорошо, чтобы его не тратить.

Попробуйте наше супер легкое мороженое с этим методом взбитых сливок: видео рецепт шоколадного мороженого с 3 ингредиентами находится здесь.

Распечатать рецепт

Домашние взбитые сливки

Это хорошие взбитые сливки домашнего приготовления. Его легко масштабировать под ваши нужды. Крем не слишком подслащенный, позволяющий насладиться вкусом сливок, но не стесняйтесь подслащивать по вкусу. См. Рецепт выше, чтобы узнать больше советов и рекомендаций по приготовлению отличных домашних взбитых сливок.Получается около 2 чашек.

Порций: 8 порций

калорий: 107 ккал

Ингредиенты

  • 1 стакан (240 мл) жирных холодных сливок
  • 1 столовая ложка кондитерского сахара
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

  • Смешайте взбитые сливки, кондитерский сахар и ваниль в миске с высокими стенками или миксере. Взбейте до мягких пиков или желаемой жесткости. - Советы - Начинайте медленно, чтобы сливки не разбрызгались повсюду.После того, как он начнет загустевать, увеличивайте скорость, чтобы приблизиться к желаемой текстуре. Когда вы приближаетесь к мягким пикам, снова снизьте скорость или взбейте вручную, чтобы закончить. Он может довольно быстро переходить от мягких пиков к взбитым и ломающимся.

  • Накройте и охладите до готовности.

Видео

Курс: десерт

Кухня: десерт

Питание

Калорий: 107 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 1 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 11 мг | Калий: 22 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 437 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 19 мг

.

Домашние взбитые сливки (Легкий и вкусный рецепт!)

Наверное, каждый должен знать, как приготовить домашние взбитые сливки. Вот почему я делюсь своим рецептом вкусных и легких взбитых сливок. Он обязательно станет сладким и сливочным дополнением к вашим любимым десертам.

Домашние взбитые сливки

Многие рецепты десертов, которые я опубликовал на Inspired by Charm, требуют взбитых сливок. В прошлые выходные, когда я работал над несколькими новыми рецептами песочного печенья для блога, меня осенило, что я должен также рассказать, как я делаю взбитые сливки.

Я понимаю, что некоторым из вас не нужен рецепт взбитых сливок. Однако я подозреваю, что многие из вас могут не знать, что вы можете приготовить свои собственные взбитые сливки или как это сделать

Хорошая новость в том, что это СУПЕР ПРОСТО. Плохая новость заключается в том, что вы захотите поставить его на ВСЕ! Ха!

Сначала позвольте мне сказать вам, что вам понадобится, а затем я объясню вам рецепт.

Из чего сделаны взбитые сливки?

Вы можете быть удивлены, узнав, что для приготовления взбитых сливок в домашних условиях вам нужно всего несколько ингредиентов.

  • Густые сливки для взбивания: Это обязательно. Убедитесь, что он ХОЛОДНЫЙ. Если сливки для взбивания нагреты, они не взбиваются.
  • Сахар кондитеров: Я предпочитаю этот сахар-песок. Кондитерский сахар добавляет сладости, которую вы только можете пожелать, без риска почувствовать вкус сахарных гранул во взбитых сливках.
  • Экстракт ванили: Ваниль - необязательный ингредиент, но я всегда использую его. Мне нравится аромат, который он дает моим взбитым сливкам.(Вы можете найти мой любимый экстракт ванили ЗДЕСЬ.)

Как приготовить взбитые сливки с нуля?

Как я уже сказал, это ПРОСТОЙ рецепт. Позволь мне объяснить ….

Добавьте жирные сливки, сахар и ваниль в чашу миксера с насадкой для взбивания.

Включив миксер на средней скорости, взбивайте сливки, пока они не загустеют.

Продолжайте взбивать несколько минут, пока крем не станет пушистым, но не слишком плотным.Мне нравятся пики от средней до твердой. Это означает, что взбитые сливки сохраняют свою форму, когда их кладут ложкой или на десерт. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много сливок, иначе они начнут расслаиваться. (Тогда масло будет!)

Вы можете сразу подавать эти восхитительные взбитые сливки или плотно накрыть их и охладить до 36 часов. Я предпочитаю хранить свой в пластиковом кондитерском пакете (как этот) с большим закрывающимся наконечником в виде звезды. Таким образом, он будет готов к употреблению, когда я захочу взбитые сливки.

И все, друзья мои. Теперь вы знаете, как приготовить взбитые сливки. Как вы сами убедитесь, это НАСТОЛЬКО хорошо! Обещаю, ты больше никогда не захочешь покупать его в магазине. Самодельное трудно превзойти!

Ищете рецепты десертов, где можно подавать домашние взбитые сливки? Попробуйте эти:

Хотите большего от Inspired by Charm?

Я так рада, что вы здесь! Вы ищете другие способы создать свое счастливое место? Обязательно присоединяйтесь к списку рассылки IBC, чтобы ничего не пропустить.Вы также можете найти меня в социальных сетях для ежедневных обновлений.

Связаться с Майклом! Instagram // Facebook // Pinterest // Twitter

Вы приготовили рецепт IBC, который вам нравится? Следуйте за мной на Instagram. Поделитесь СВОИМ блюдом с #myIBC и отметьте @inspiredbycharm, чтобы мы могли увидеть ваше восхитительное творение.

Рецепт домашних взбитых сливок:

Домашние взбитые сливки

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте отзыв!

Курс: десерт, закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: десерт, жирные сливки, взбитые сливки

Порций: 24 порции

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Наверное, каждый должен знать, как приготовить домашние взбитые сливки.Вот почему я делюсь своим рецептом вкусных и легких взбитых сливок. Он обязательно станет сладким и сливочным дополнением ко многим вашим любимым десертам.

  • 2 стакана жирных сливок - охлажденных
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¼ стакана кондитерского сахара
  • Добавьте густые сливки, сахар и ваниль в чашу миксера, оборудованного венчиком.

  • Включив миксер на средней скорости, взбивайте сливки до тех пор, пока они не начнут загустевать.

  • Продолжайте взбивать в течение нескольких минут, пока сливки не станут воздушными (средние пики), но не слишком плотными.

  • Используйте сразу или плотно накройте и охладите до 36 часов.

Если вы хотите, чтобы взбитые сливки были более сладкими, добавьте еще 2-3 столовые ложки кондитерского сахара.


Калории: 74 ккал • Углеводы: 2 г • Белки: 1 г • Жиры: 7 г • Насыщенные жиры: 5 г • Холестерин: 27 мг • Натрий: 8 мг • Калий: 15 мг • Сахар: 1 г • Витамин A: 292 МЕ • Витамин C: 1 мг • Кальций : 13 мг

.

Смотрите также