Вход на сайт

Зарегистрировавшись на сайте Вы сможете добавлять свои материалы






Самодельный бублик


Как сделать ватрушку для катания своими руками

Поделки своими руками /12-дек,2018,22;34 / 7561
Как только наступили холода, мне в голову пришла мысль изготовить надувные санки-ватрушку в народе также именуемые как бублик и тюбинг. Но после того, как я увидел цены на эти санки – я пришел в растерянность. Независимо от того, это новые сани, купленные в магазине или же в интернете, даже если это приспособление в б/у состоянии – цены одинаково кусаются, и моя «внутренняя лягушка» не позволила бы мне их купить. Поэтому и было принято решение делать все самому и сшить бублик собственноручно.

Для этого нам нужно:
1. Шина от жигулей.
2. Кусок баннера.
3. Капроновые нитки.
4. Игла.

Изготовления ватрушки своими руками



Внимательно изучив все, предоставленные на форумах идеи и варианты, я выбрал для себя фаворита. Что же у меня получилось – напишу далее.
Для начала нам нужно надуть камеру, затем положить ее на баннер. Потом нам нужно вырезать два совершенно одинаковые круга. Для этого от краев отступаем по 15 см и вырезаем нужные нам круги.
У меня получилась вот такая пара. Важно, что от размера выбранной вами камеры будет зависеть и размер круга. Поэтому уж поверьте моему собственному опыту, лучше использовать камеры, гораздо больше, нежели от жигулей.
Заранее приношу свои извинения, но следующий этап я попросту забыл сфотографировать. Очень уж увлекся делом, и получилось то, что получилось. Итак, в чем же суть этого этапа? Для начала измерим внутренний диаметр камеры. Затем в центре одного из двух кругов вырезаем отверстие, соответствующее внутреннему диаметру камеры.

Вот такая дырка должна получиться у вас:

Затем используя остатки баннера, нам нужно вырезать полоску (прямоугольник) шириной 15 см. Длинна этого прямоугольника будет зависеть непосредственно от длинны окружности. Дабы потом ничего и нигде не отрезать, и не добавлять – нужно хорошо производить замеры, ибо я в этом плане немного промахнулся. Далее берем полоску, которая у нас получилась, и пришиваем ее к краю внутренней окружности. Будьте готовы к тому, что придется попотеть, ведь эта ткань очень толстая и поэтому довольно плохо гнется.

Вот что у вас должно получиться:


Стоит отметить, что сшить эти два круга можно, когда вы захотите, на любом этапе. Лично я сшил их сразу. Не забудьте пришить ручки, чтобы было, за что держаться во время увлекательного катания. Такие ручки также будут полезны, если вы захотите буксировать. Для ручек своего устройства я использовал ручки из своей старой спортивной сумки. Для того чтобы иметь возможность цеплять и отцеплять буксировочную лямку – нужно пришить металлическое кольцо к одной из ручек.

Следующий этап – пришиваем днище (на него мы в дальнейшем будем садиться). Для днища я использовал круг, который вырезал в начале. Главное – не пришивайте до самого конца, либо же можно вшить молнию. С ее помощью можно будет устанавливать, а также извлекать из нашей ватрушки камеры. Завершающий этап - накачка камеры.

Итак, все готово. Теперь смело ищите самую привлекательную снежную горку и катайтесь с удовольствием.

Еще одна ватрушка для горки, сделанная своими руками


Ватрушки для катания с горки своими руками
Ватрушки для катания с горки своими руками

Рецепт домашнего рогалика • Шеф-повар из сладкого горошка

OMG, эти домашние рогалики настолько просты в приготовлении, что для их приготовления требуется всего 4 ингредиента, и они очень чистые. Узнайте, как приготовить домашние рогалики, а также выберите любую начинку. Сделать рогалики дома еще никогда не было так просто.

Вы когда-нибудь думали, что сможете в полной мере насладиться бубликом и при этом придерживаться чистого образа жизни? Эти рогалики так легко приготовить, и они имеют восхитительный вкус - к тому же вы можете получить массу удовольствия от любой начинки!

Я безумно люблю рогалики.

Они просто идеальны, особенно когда они только что вынуты из духовки.

Жевательный, с начинкой, ароматный, мягкий и, конечно, бублик со всеми начинками.

Друзья, эти домашние рогалики не нужно варить, им не нужно много времени, не нужно подниматься, они ЗДОРОВЫЕ, очень вкусные и простые! По сути, они потрясающие и идеальная чистая замена!

Как сделать рогалики дома

Раньше я делал рогалики, но они требовали дрожжей и времени для созревания, и, черт возьми, мне это действительно не нужно постоянно.Поэтому я решила приготовить эти домашние рогалики из разрыхлителя.

Потому что быстрый хлеб + рогалик + чистая еда - моя новая победа.

Думаю, вы будете шокированы тем, насколько легко сделать рогалики дома. Все, что вам нужно, это 4 ингредиента. Ага: 4. Мука из цельнозернового теста, разрыхлитель, морская соль и греческий йогурт.

Вот очень простые шаги, как сделать рогалики в домашних условиях:

  • Объедините 4 ингредиента в большой миске и перемешайте вместе лопаткой, пока она не начнет прилипать к большому шарику.
  • Замесить тесто примерно 15-20 раз, пока он не начнет прилипать к себе, а не к вашим рукам.
  • Разделите тесто на 8 равных частей.
  • Скатайте каждую порцию в толстый цилиндр или веревку, а затем соедините концы, чтобы сформировать рогалик
  • Смажьте верх бубликов яичной жидкостью
  • Сверху добавьте любые начинки (все приправы, сахар с корицей, морская соль, кунжут семена и т. д.) или оставить обычным
  • Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту в течение 20-25 минут, затем дать им остыть в течение примерно 5 минут

По сути, это так же просто, как приготовить банановый хлеб, но сначала превратить его в рогалики.

Нужно ли варить рогалики?

Итак, я подумал, что вам нужно варить рогалики, чтобы они стали жидкими и получились идеальной текстуры. Но ТЫ НЕТ! Woot. Хотя этот метод работает отлично, он требует дополнительного времени и требует большего количества блюд. Пройдем, спасибо!

Этот домашний рецепт рогалика не требует кипячения и подъема. Вместо этого просто смешайте все ингредиенты, сформируйте бублик и запекайте.

Идеальная текстура, прекрасный вкус, идеальное качество рогалика.Кипячения не требуется.

Идеи начинки для домашних рогаликов

Хорошо, теперь у вас есть основа для восхитительного рогалика. Если вам не нужны простые рогалики и вам нужны идеи для начинки, то вот вам:

  • семена кунжута
  • сахар с корицей (рецепт ниже)
  • мак
  • все приправы (рецепт ниже)
  • кусок сыра чеддер плюс нарезанный халапеньо
  • сыр чеддер
  • хлопья морской соли

Моим самым любимым бубликом раньше был халапеньо и сырный бублик с луком и сливочным сыром.Ммм. Но в последнее время я занимаюсь бубликом.

ASPC в Instagram

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его. И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Мне нравится видеть, что вы придумываете. Наслаждайтесь!

Рецепт домашнего рогалика

Эти домашние рогалики настолько просты в приготовлении, что для их приготовления требуется всего 4 ингредиента, и они очень полезны.Узнайте, как приготовить домашние рогалики, а также выберите любую начинку. Сделать рогалики дома еще никогда не было так просто.

Категории: Выпечка, Хлеб, Чистое питание, Быстрый рецепт

Сложность: Легко

Ключевое слово: рецепты рогаликов, рецепт полезных рогаликов, домашние рогалики

Порций: 8 рогаликов

Калорийность: 143 ккал

Автор: Лейси Байер 9000

  • 2 стакана цельнозерновой муки
  • 4 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 2 стакана простого греческого йогурта
  • 1 взбитое яйцо

Рецепт домашнего рогалика:

  1. Начните с предварительного разогрева духовки до 375 градусов F и выстилаете противень пергаментной бумагой.
  2. В большой миске смешайте муку из цельнозернового теста, разрыхлитель, морскую соль и простой греческий йогурт. Смешайте с помощью большой ложки или лопатки, пока он не начнет прилипать к большому шарику.
  3. Перелейте тесто на большую плоскую поверхность, слегка посыпанную мукой, и замесите тесто примерно 15-20 раз, пока оно не начнет прилипать к себе, а не к вашим рукам.

  4. Разделите тесто на 8 равных частей.

  5. Скатайте каждую часть в толстый цилиндр или веревку, а затем соедините концы, чтобы получился рогалик.

  6. Смажьте верх бубликов взбитым яйцом. (Это необязательно, но это помогает лучше оставаться начинки и даже для простых рогаликов улучшает выпечку на верху.)

  7. Теперь вы можете выпекать как простые рогалики или делать начинки (перечисленные ниже). Другими вариантами начинки могут быть семена кунжута, мак, морская соль в хлопьях или просто оставить.

  8. После того, как у вас есть все начинки, перенесите рогалики в духовку и запекайте в течение 20-25 минут, затем дайте им остыть в течение примерно 5 минут перед употреблением.

Все бублик Топпинг:

  1. Если вы любите все, что угодно, сделайте свой собственный бублик, смешайте в миске 2 ст. мак, 1 ст. белые семена кунжута, 1 ст. семена черного кунжута, 1 1/2 ст. сушеный измельченный чеснок, 1 1/2 ст. сушеные луковые хлопья и 1 1/2 чайной ложки морской соли. Смешайте все вместе, а затем обильно посыпьте сверху рогаликом.

Сахарная начинка с корицей:

  1. Для рогаликов с корицей и сахаром просто смешайте 2 ст.кокосовый сахар с 1 ч. молотую корицу в небольшой миске и смешайте, чтобы получить сладкий сахарный рогалик с корицей. Обильно посыпьте бублик.

Информация о пищевой ценности относится только к бублику с мытьем для яиц, без начинки.

Пищевая ценность

Рецепт домашнего рогалика

Количество на порцию (1 бублик)

калорий 143 калорий из жира 26

% дневная норма *

жир 2.9 г 4%

Насыщенные жиры 1,5 г 8%

Холестерин 13,2 мг 4%

Натрий 32,3 мг 1%

Углеводы 24,3 г 5

9000 Клетчатка 3,5 г 14%

Сахар 3 г 3%

Белок 6,9 г 14%

Кальций 50 мг 5%

Железо 3,2 мг 18%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

.

Домашние рогалики - Рецепт Girl

Домашние рогалики сделать проще, чем вы думаете. С горсткой простых ингредиентов вы можете наслаждаться бубликами, свежими из духовки, кунжутными бубликами или бубликами с маком.

Зачем покупать, когда можно делать своими руками? Конечно, есть определенные вещи, которые я никогда не буду делать сам. Электромонтажные работы, ремонт автомобилей и т. Д. Можно доверить профессионалам. Но когда дело доходит до выпечки хлеба, мне нравятся хорошие испытания, и я готов к приключениям.

Рогалики могут показаться сложными, но на самом деле их легко сделать. Самая трудоемкая часть этого домашнего рецепта рогалика - это время расстойки теста в течение ночи. Замесить тесто довольно просто. Использование быстрорастворимых дрожжей упрощает процесс, однако, если у вас есть только активные сухие дрожжи, я также включил инструкции для этого метода.

Большинство рецептов рогаликов требуют использования ячменного солода в тесте и жидкости для варки / кипячения. Обычно это не то, что люди хранят на кухне.В этом рецепте я использовала мелассу. Это идеальная замена. Я несколько раз готовил рогалики по этому рецепту, используя как ячменный солод, так и патоку, с успешными результатами. Я не чувствовал разницы между ними.

Для приготовления этого теста просто смешайте теплую воду, быстрорастворимые дрожжи, патоку, хлебную муку и соль. Я настоятельно рекомендую использовать настольный миксер. Это тесто очень крутое, и его сложно замесить вручную. Не заменяйте хлебную муку универсальной мукой. Для рогаликов требуется использование муки с высоким содержанием белка (хлебная мука обычно содержит 14-16% белка, а универсальная мука обычно содержит 9-12% белка).Это более высокое содержание протеина способствует выработке глютена, что делает бублики легендарными.

По этому рецепту получается 8 рогаликов. Вы можете легко удвоить или утроить рецепт, чтобы приготовить больше. Вы можете порционировать тесто на глаз, но я предпочитаю использовать кухонные весы, чтобы каждый бублик был одинакового веса. Скатайте каждую порцию в шар. Большими пальцами проделайте отверстие в центре каждого шара. Осторожно потяните и растяните, пока тесто не станет однородным по размеру.

Накройте тесто и дайте ему остыть в холодильнике на ночь. На следующее утро тесто быстро окунется в жидкость для варки / кипячения. После этого пора покрыть тесто желаемой начинкой (или оставить ее однородной!).

Есть бесчисленное множество вариантов начинки для рогаликов. Мой личный фаворит - рогалик! Назван так потому, что в нем есть все: мак, кунжут, чесночный порошок, луковые хлопья, соль и перец.

Тесто выпекается в горячей духовке, пока бублики не станут красивыми и золотистыми.И вот, наконец, пора пожинать плоды. Разрежьте рогалик пополам и намажьте сливочным сыром!

Выход: делает 8 рогаликов

Время приготовления: 20 минут + время охлаждения в течение ночи

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:
Тесто:
  • 1 1/4 стакана теплой воды, около 110 градусов по Фаренгейту
  • 2 чайные ложки растворимых дрожжей
  • 1 столовая ложка мелассы
  • 3 1/2 стакана небеленой хлебной муки
  • 1 столовая ложка кошерной соли
Жидкость для браконьерства:
  • От 4 до 6 литров воды
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1 столовая ложка пищевой соды
Топпинг:
  • 1 большой яичный белок Eggland's Best
  • 1 чайная ложка воды
  • желаемые начинки: кунжут, мак и т. д.
Направления:
  1. Тесто: В миске миксера взбейте воду, дрожжи и патоку. Присоедините насадку-крючок для теста. Когда миксер работает на низком уровне, добавьте хлебную муку и соль. Продолжайте перемешивать, пока тесто не сойдет. Как только тесто сформируется, увеличьте скорость до средней и месите 3 минуты. Дайте тесту постоять 5 минут, а затем месите на средней скорости еще 3 минуты. На этом этапе тесто должно быть гладким, но крутым.
  2. Перелейте тесто в большую смазанную маслом миску.Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться при комнатной температуре в течение 1 часа.
  3. Разделите тесто на 8 равных частей. Сформируйте из каждой детали шар. Проденьте отверстие в центре каждого шарика большим пальцем. Обеими большими пальцами осторожно растяните тесто до тех пор, пока центральное отверстие не станет примерно 2 дюйма в диаметре.
  4. Выложите сформированное тесто на смазанный жиром противень с пергаментной подкладкой. Слегка опрыскайте рогалики кулинарным спреем и накройте полиэтиленовой пленкой. Хранить охлажденным в холодильнике на ночь (в идеале - 12-16 часов).
  5. Жидкость для отварки: В большой кастрюле доведите воду до кипения.Убедитесь, что глубина воды составляет не менее 3 дюймов. После закипания уменьшите огонь и добавьте соль и пищевую соду.
  6. Достаньте рогалики из холодильника и дайте им при комнатной температуре на 10 минут. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
  7. Аккуратно поместите рогалики в кипящую жидкость для варки шумовкой. Добавьте столько рогаликов, сколько поместится в кастрюле. Пусть рогалики готовятся с каждой стороны в течение одной минуты. Снимите рогалики и положите куполообразной стороной вверх на слегка смазанный жиром противень, выстланный пергаментом.
  8. Начинки: взбить яичный белок и воду до образования пены. Смажьте бублики яичным белком и посыпьте сверху желаемой начинкой.
  9. Выпекайте 10 минут. Переверните противни и запекайте еще 8–10 минут, пока рогалики не станут золотисто-коричневого цвета. Перед подачей охладить на решетке.
Питание:
  • При использовании активных сухих дрожжей смешайте дрожжи с теплой водой. Оставьте на 5-7 минут, пока смесь не станет ароматной и пузырьковой. Следуйте обычным инструкциям.
  • При вращении противня проверьте, не поджаривается ли дно рогаликов слишком быстро. Если это так, просто поместите другой противень под текущий противень и продолжайте выпекание.

ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com

Вот еще несколько рецептов хлеба, которые могут вам понравиться:

Познакомьтесь с автором: Марианн Кабрера

Марианна Кабрера специализируется на выпечке, десертах и ​​коктейлях. Она выпускница Кулинарного института Америки и Французской кондитерской школы.Уроженка Лос-Анджелеса, она делится своими рецептами и приключениями в TheLittleEpicurean.

.

Домашние рогалики на закваске - с видео

Бублики на закваске - жевательные, хрустящие и достаточно плотные. У них очень глубокий вкус благодаря закваске в рецепте. На приготовление этого рецепта уходит более 12 часов, но в большинстве случаев это делается вручную.

Я уже говорил об этом раньше, я думаю, что хороший бублик должен иметь приятную плотную и жевательную консистенцию с приятной корочкой. Забудьте замороженные хоккейные шайбы из продуктового магазина и бублики из сетевых пекарен, которые слишком пушистые, чтобы быть настоящим рогаликом.

Домашние рогалики приготовить несложно, они прекрасно застывают. Если вы выделите немного времени на выходные, вы сможете запастись морозильной камерой на несколько недель вперед.

Этот рецепт рогаликов на закваске является вариацией моего популярного рецепта рогаликов в стиле Нью-Йорка.

Если у вас его нет, вы можете узнать, как приготовить закваску. Затем я могу показать вам, как кормить и поддерживать закваску на закваске или как сохранить небольшую закваску.

Советы по приготовлению восхитительно жевательных рогаликов на закваске:

  • Мой лучший совет для этого рецепта - убедитесь, что ваша закуска очень активная и подвижная.Я получаю наилучшие результаты, когда делаю два кормления за несколько дней до приготовления этого теста. Я держу несколько закусок и использую для этого рецепта маленькую закуску, потому что для запекания с ней требуется два кормления.
  • Создайте губку из активной закваски, затем дайте ей отдохнуть в течение 60 минут, прежде чем замесить тесто. Этот отдых дает глютену фору в формировании прочной сети. Сделайте губку, когда закваска достигнет пика и только начинает отступать.
  • Поскольку рогалики должны иметь отличную жевательную текстуру, используйте небеленую хлебную муку для максимального развития глютена.Если вы чувствуете тему, вы правы. Все дело в выработке глютена. Чтобы сделать хороший рогалик, нужно крепкое тесто.
  • Время ферментации теста зависит от температуры окружающей среды в помещении и температуры вашего теста. Тесто получится довольно плотным. К концу 3-4-часовой ферментации он должен быть достаточно аэрированным и эластичным. Если тесто очень холодное и вялое, вы можете поставить миску над миской с теплой водой, чтобы оно немного согрелось.
  • Чтобы получить хорошую форму рогалика, который будет правильно подниматься, вы должны создать очень плотный шар из теста перед тем, как делать кольцо.Сложенной ладонью и трением о поверхность скатайте тесто в шар. Вы можете увидеть, как это делается, в видео с рецептами.
  • Обязательно поместите фигурные рогалики на противень, обильно посыпанный кукурузной мукой или мукой. Если рогалики прилипнут к сковороде, вы потеряете их объем при переливании в воду. Я считаю, что лучше всего подходит кукурузная мука, но и мука тоже подойдет.
  • Рогалики должны немного расшириться во время ночного подъема в холодильнике. Но они не увеличатся вдвое.Я ищу признаки того, что рогалики «полнее», чем в начале.
  • В теплое время года , когда закваска и тесто очень активны, я вынимаю холодные рогалики из холодильника, когда вода и духовка предварительно нагреты. Я кладу холодные рогалики прямо в кипящую воду. Они утонут, а затем поднимутся наверх. Переверните их, когда они поднимутся.
  • В более прохладные месяцы , когда закваска и тесто активируются медленнее, а температура окружающей среды ниже, я вытаскиваю рогалики из холодильника и оставляю их при комнатной температуре, пока я предварительно разогреваю духовку и варю вода.
  • Не начинайте варить рогалики, пока духовка не разогреется. Они должны отправиться в духовку через несколько минут после того, как выйдут из воды.
  • Рогалики запекаются в очень горячей духовке, чтобы они быстро зажали в духовке и хорошо образовались корочки.
  • Бублики лучше всего в день выпечки. Для более длительного хранения нарежьте рогалики примерно на 3/4 и упакуйте их в пакеты для заморозки.
  • Ранее замороженные рогалики лучше всего поджарить перед подачей на стол.

График приготовления рогаликов на закваске:

  • Для достижения наилучших результатов мне нравится следить за тем, чтобы закваска была очень сырой и активной.Я даю ему два кормления, начиная за день до замеса теста. Если вы регулярно выпекаете закваску, вы, вероятно, сможете кормить ее только один раз рано утром, прежде чем замесить тесто.
  • Замесите тесто днем, и к вечеру вы должны быть готовы к формированию рогаликов.
  • Вечером формируем рогалики. В более прохладные месяцы , когда закваска и тесто менее активны, я даю фасонным рогаликам 30 минут при комнатной температуре, а затем кладу их на ночь в холодильник. В теплые месяцы , когда закваска и тесто более активны, я кладу фасонные рогалики прямо в холодильник на ночь, не оставляя их там на 30 минут.
  • Возьми рогалики утром. См. Раздел «Советы» выше для получения информации о том, как адаптировать время в зависимости от температуры окружающей среды и активности теста.
  • Как только духовка будет предварительно нагрета и рогалики достигнут комнатной температуры, начните варить рогалики.

Просмотрите пошаговые фотографии, чтобы узнать, как приготовить отличные рогалики на закваске.

Активный стартер должен пройти «тест на поплавок». По мере того, как тесто заквашивается, его нужно несколько раз перелить на себя, чтобы перераспределить дрожжи. Сложите с каждой стороны в середину, затем переверните тесто. Через 30 минут в тесте не будет большой активности (слева), через 3 часа тесто должно быть активным и хорошо аэрированным (справа). Выложите сформированные рогалики на хорошо посыпанный мукой (или используйте кукурузную муку) противень, чтобы предотвратить прилипание, пока тесто поднимается за ночь. Бублики на закваске будут иметь слегка неровную крошку и жевательную текстуру.

Раз уж вы накормили закваску, просмотрите весь список «Мои лучшие рецепты на закваске». Радоваться, веселиться!

Я знаю, ты ненавидишь выбрасывать эту закваску. Ознакомьтесь с этими рецептами, в которых используется отказ от закваски.

Посмотрите видео с рецептами, чтобы узнать, как именно приготовить рогалики на закваске от начала до конца.

Для очень легкого завтрака, в котором используются отходы закваски, вы можете приготовить блины на закваске или вафли на закваске из цельного зерна.

Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, пожалуйста, подумайте о том, чтобы дать ему 5-звездочный отзыв.

Урожайность: 1 дюжина

Время приготовления: 45 минут

Дополнительное время: 12 часов

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 13 часов 10 минут

Жевательные, хрустящие и должным образом плотные рогалики в стиле Нью-Йорка с дополнительной глубиной вкуса благодаря закваске. Они поднимаются за ночь, поэтому вы можете съесть свежие рогалики на завтрак или поздний завтрак. Все, что им нужно, это смесь сливочного сыра.

Ингредиенты

  • 1 стакан (8 унций, 224 г) активной закваски (100% гидратации)
  • 1 1/2 стакана (12 унций, 360 мл) теплой воды (около 100 ° F)
  • 4,5 стакана (22,5 унции) , 630 г) небеленой хлебной муки, разделенной на части
  • 2 столовые ложки (1,5 унции, 42 г) сиропа ячменного солода (или мед + патока)
  • 1 столовая ложка поваренной соли
  • 1/4 стакана (2 унции, 56 г) сахарного песка (для варки )
  • 2 чайные ложки пищевой соды (для кипячения)
  • 1 яичный белок, слегка взбитый
  • Кунжут, мак, тмин или кошерная / крупная морская соль для начинки (по желанию).Чтобы сделать "все" рогалики, смешайте по столовой ложке каждого из семян и чайной ложке соли с щепоткой чесночного и лукового порошка.

Инструкции

  1. Смешайте закваску, воду и 2 стакана муки в миске. Смешайте до образования густого теста. Накройте миску и отставьте на 30-60 минут.
  2. Добавьте сироп из ячменного солода и соль. Переключитесь на крючок для теста. Добавьте оставшуюся муку и перемешайте. В конечном итоге тесто должно прилипнуть к крючку и начать очищать стенки миски.
  3. Месить 5 минут на средней скорости. Если вы работаете вручную, добавьте столько муки, сколько сможете, затем переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите оставшуюся муку. Месить 5 минут. Сформируйте из теста гладкий шар.
  4. Положите тесто в слегка смазанную маслом миску, перевернув один раз, чтобы покрыть тесто. Накройте миску и отставьте при комнатной температуре. Через 30 минут откройте миску, поднимите одну сторону теста и сложите ее в середине теста. Повторите то же самое с тремя другими сторонами теста, затем переверните тесто.По сути, вы переворачиваете тесто наизнанку, чтобы перераспределить дрожжи. Накройте миску и через 30 минут повторите процедуру. Накройте миску и через 60 минут повторите процедуру еще раз. Накройте миску, и через 60 минут тесто должно быть готово для формования рогаликов. Теперь тесто должно быть живым, эластичным и воздушным. Если тесто все еще вялое, дайте ему еще час или два при комнатной температуре.
  5. Застелите форму для запекания пергаментной бумагой, затем обильно посыпьте бумагу кукурузной мукой (или мукой).Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, не замешивая воздух. Разделите тесто на 12 ровных частей. Сложенной ладонью скатайте каждый кусок в гладкий шар.
  6. Чтобы сделать бублик, проткните пальцем центр шара, чтобы проделать отверстие. Двумя пальцами осторожно откройте отверстие. Продолжайте осторожно растягивать, чтобы сформировать бублик, или вращайте тесто вокруг пальцев, чтобы расширить центральное отверстие до ширины 1–1,5 дюйма.
  7. Поместите бублик на подготовленный противень и продолжайте формировать оставшиеся рогалики.Тесто, вероятно, немного подпрыгнет, так что вы можете вернуться и снова растянуть отверстия, как только вы закончите формировать все рогалики. Накройте сковороду полиэтиленовой пленкой. Если тесто и температура окружающей среды ниже, оставьте фигурные рогалики при комнатной температуре на 30 минут, а затем поместите форму в холодильник на ночь. Если тесто и температура окружающей среды более теплые, а тесто достаточно активное, поместите рогалики в холодильник, не оставляя их на 30 минут.
  8. Утром: Если вы работаете в более прохладное время года и в помещении прохладнее, выньте бублики из холодильника и оставьте их при комнатной температуре, пока вы предварительно разогреете духовку и варите вода.Бублики должны выглядеть наполненными и проветриваемыми. Они не будут раздуваться и удваиваться, но должны быть заметно легче, чем когда они были сформированы. Если вы работаете в более теплое время года. , когда температура окружающей среды выше, оставьте рогалики в холодильнике, пока вода не закипит, а духовка не разогреется. Холодные рогалики можно сразу же залить кипятком.
  9. Разогрейте духовку до 450 ° F. В большой кастрюле смешайте 1 галлон воды с сахаром и пищевой содой и доведите до кипения.Уменьшите огонь, чтобы вода постоянно кипела. Установите решетку на противень или кухонное полотенце и поставьте рядом с плитой. Выстелите две половинки противня пергаментной бумагой или силиконовыми противнями и обильно посыпьте кукурузной мукой (или мукой).
  10. Как только духовка будет предварительно нагрета, вы готовы закипеть. Осторожно снимите рогалик с противня и опустите его в воду. Варить бублики 30 секунд, перевернуть и варить 30 секунд с другой стороны. В зависимости от размера кастрюли вы можете варить 3-4 рогалика за раз.Вынув бублики из воды, поставьте их на решетку, чтобы они слились.
  11. Положите 6 вареных рогаликов на каждый противень. Вы можете поместить их все на один противень, но они могут слипаться во время выпекания.
  12. Смажьте рогалики яичным белком. Добавьте топпинг по вашему выбору. Выпекать до золотистого цвета, около 20 минут.

Примечания

Время брожения будет зависеть от температуры окружающей среды в помещении и температуры вашего теста. Тесто получится довольно плотным.К концу 3-часовой ферментации он должен быть достаточно аэрированным и эластичным. Если тесто очень холодное и вялое, вы можете поставить миску над миской с теплой водой, чтобы оно немного согрелось.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Возможно, вам также понравится:

BialysАнглийские кексы на закваскеБулочки на закваске с корицейКруассаны на закваске Пончики на закваскеВафли на закваске.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Смотрите также