Вход на сайт

Зарегистрировавшись на сайте Вы сможете добавлять свои материалы






Самодельные сосиски рецепт


пять лучших рецептов и полезные советы

Не секрет, что выбрать качественные сосиски в магазине очень непросто: в составе и стабилизаторы, и эмульгаторы, и влагоудерживающие компоненты, и много различных добавок, назначение которых простому потребителю понять очень сложно. В некоторых сосисках процент содержания мяса не выше 10%, да и то, это преимущественно кожа, хрящи и прочие не самые аппетитные компоненты. Остальное (в лучшем случае) — мука, соя и вкусовые добавки.

Сосиски — изобретение немецкого мясника из Франкфурта. Переехав в 1805 году в Вену, он придумал смешать говяжий и свиной фарш для сосисок, чем создал золотой стандарт и классический рецепт, а Австрия и Германия до сих пор не могут решить, чье это национальное блюдо и где его родина.

Будем честными, ничего общего с известными нам сосисками они не имеют. В СССР сосиски появились в 1936 году, благодаря Анастасу Микояну, наркому пищевой промышленности. Они разделялись на два вида: высшего сорта и первого. К высшему сорту относились сосиски любительские, молочные, свиные, сливочные, советские и для диабетиков, к первому сорту — бараньи и говяжьи, русские и сырые.

По ГОСТ в основных сортах сосисок должно было содержаться не менее 50% мяса.

Сейчас стандарты не настолько строги, так что часто сложно понять, что же вы покупаете на самом деле. Чтобы не рисковать, предлагаем пять очень вкусных рецептов домашних сосисок — все они быстрые, простые и очень вкусные, а главное, вы будете уверены, что вы и ваши дети едите натуральную еду.

Венские сосиски

Ингредиенты

  • Свинина (или свиной фарш) — 500 гр;
  • Шпик — 500 гр;
  • Телятина (или фарш) — 300 гр;
  • Лук репчатый — 3 шт;
  • Сухари панировочные — ½ ст;
  • Растительное масло для жарки
  • Мускатный орех — по вкусу;
  • Гвоздика — по вкусу;
  • Молотый перец — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Рецепт

1. Проверните свинину и телятину через мясорубку. Если у вас готовый фарш — посолите, поперчите, добавьте приправы и сухари.

2. Шпик мелко порубите и сварите.

3. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле.

4. Смешайте все ингредиенты и сформируйте сосиски: можно начинить тонкие свиные кишки или воспользоваться специальной пищевой пленкой (в отличие от обычной она термоустойчива).


Простые куриные сосиски для детей

Ингредиенты

  • Филе грудки или бедра курицы — 500−700 гр;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Молоко — 100 мл;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Сушеная или свежая зелень — по вкусу.

Рецепт

1. Курицу режем на мелкие кусочки и перемалываем в блендере до однородности.

2. Солим, перчим, добавляем постепенно молоко, яйцо и лук.

3. Хорошо взбиваем все ингредиенты вместе, немножко отбиваем в большую миску и даем фаршу отстояться минут 20.

4. Формируем сосиски с помощью термоустойчивой пищевой пленки.


Домашние сосиски в соусе карри (Карривурст)

Ингредиенты

  • Домашние венские сосиски — 5 шт;
  • Карри порошок — 2 ст. л;
  • Кетчуп — 250 гр;
  • Лук репчатый — 2 шт;
  • Оливковое масло — 1 ст. л;
  • Мед — 1 ст. л;
  • Вустерширский соус — по вкусу;
  • Бальзамический уксус — 2 ст. л;
  • Перец — по вкусу.

Рецепт

1. Сосиски для приготовления этого блюда нужно сначала отварить примерно 15 — 20 минут. Затем надрежьте их немного и обжарьте в растительном масле до красивой корочки.

2. Мелко порубите лук и обжарьте отдельно. Добавляем к луку кетчуп, затем карри, перец, мед, вустерширский соус и бальзамический уксус. Готовим на медленном огне до готовности.

3. Перед подачей нарезаем сосиску на кусочки и поливаем соусом. Картофель подойдет в качестве гарнира.


Сосиски по-английски

Ингредиенты

  • Свинина — 1,5 кг;
  • Сало — 1 кг;
  • Перец молотый — по вкусу;
  • Соль -1 ст. л;
  • Мускатный орех — ½ ст. л;
  • Тимьян — 3 ч. л;
  • Шалфей — 3 листочка.

Рецепт

1. Свинину и сало измельчаем и смешиваем со специями, солим.

2. Наполняем фаршем оболочки или формируем сосиски при помощи термоустойчивой пленки.

3. Приготовленные сосиски оставить на сутки в холодильнике — после этого можно готовить, замораживать или хранить дальше в холодильнике, желательно не дольше пяти дней.


Молочные сосиски по советскому рецепту

  • Говядина -½ кг;
  • Курица — ½ кг;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Молоко — 1 ст;
  • Сливочное масло — 100 гр;
  • Соль — по вкусу;
  • Мускатный орех — по вкусу;
  • Кишки.

Рецепт

1. Мясо пропускаем несколько раз через мясорубку или очень сильно измельчаем в блендере: от степени измельчения будет зависеть нежность готовых сосисок.

2. В фарш добавляем остальные ингредиенты, тщательно перемешиваем и оставляем в холодильнике на ночь.

3. С помощью кулинарного шприца нафаршируйте кишки: важно не переполнить их, но и не оставить пустот. В готовых сосисках сделайте несколько дырочек, чтобы удалить воздух. Отваривать сосиски стоит в течение 35 минут в подсоленной воде.


Полезные советы

1. Если вы готовите сосиски дома в качестве полуфабриката — заморозьте их. А перед тем отварите в воде до 90 градусов, не доводя до кипения в течение 50 минут.

2. Сформированные сосиски рекомендуется подержать пару часов в холодильнике и лишь потом варить их.

Домашняя сладкая итальянская колбаса (нежная или острая) Рецепт

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
.

Как приготовить домашний рецепт сладкой итальянской колбасы Домашний

Как сделать рецепт сладкой итальянской колбасы

Раньше мы покупали сладкую итальянскую колбасу. Хорошая сладкая итальянская колбаса часто бывает дорогой, и тогда мы давно поняли, что домашняя колбаса - это лучший способ! Рецепт сладкой итальянской колбасы давно назрел. Последние десять лет мы делаем домашнюю колбасу и нам так нравится, что трудно вернуться к магазинной колбасе. Во-первых, итальянскую колбасу гораздо дешевле приготовить дома, чем купить ее в продуктовом магазине.Во-вторых, вы можете настроить вкусы по своему вкусу в своей личной партии сладких домашних итальянских колбас. Добавьте больше специй, чеснока или сладости, и каждый кусочек будет индивидуален для вас. Нам нравится изменять соотношение приправ в каждой партии, чтобы посмотреть, что мы получим.

Видео: Рецепт домашней сладкой итальянской колбасы:

Одна из лучших вещей при приготовлении домашней колбасы - это регулировка вкуса в соответствии с вашими предпочтениями и возможность выбирать куски мяса, из которых вы будете делать колбасу.Мы безоговорочно предпочитаем делать колбасу из свиной лопатки (также известной как свиной окурок или бостонский окурок). В нем достаточно жира, чтобы колбасы оставались красивыми и сочными при приготовлении, отличным вкусом и, как правило, недорогими кусками мяса (это один из наших любимых периодов, а не только для приготовления колбас). Если вы любите сладкое, добавьте сахара. Устройте собрание по приготовлению колбасы и позвольте каждому приготовить партию самостоятельно, а затем закончите, немного привкусив. Если вы собираетесь фаршировать колбасу в оболочке, не забудьте сначала приготовить небольшой кусочек колбасы на сковороде, прежде чем начинать начинку, чтобы определить, нравится ли вам аромат. Щелкните здесь, чтобы узнать больше о наших рецептах -> БАРБЕКЮ и ГРИЛЬ.

Наши любимые и лучшие инструменты для изготовления колбас:

От простых до сложных, мы использовали множество инструментов для изготовления колбас. Вот некоторые из тех, которые помогают сделать колбасу веселой и легкой:

LEM 5 фунтов. Начинка для колбасы - Начинка LEM потрясающая! Имеет воздушный клапан для выпуска воздуха через верх, а не в фаршированную колбасу. Очень легко настроить и очистить.Вмещает 5 фунтов мяса, которое, как мы обнаружили, идеально подходит для обычного домашнего использования. Мы использовали много, что делало начинку мучительной. Это делает начинку веселой и легкой. Мясорубка KitchenAid - если у вас есть настольный миксер KitchenAid, он превратится в одну из лучших мясорубок за свои деньги. Нам не нравится насадка для набивки колбас, но в качестве мясорубки она отлично справляется со своей задачей. Мясорубка для гурманов - если вам нужна отдельная мясорубка, эта маленькая красавица - отличный выбор. Неплохо для кошелька и мелет, как зверь.

Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых барбекю и инструментов:

Некоторые инструменты, грили и курильщики делают барбекю и приготовление на гриле еще более приятными. Вот некоторые из фаворитов:

Лучшие щипцы для барбекю -
Избегайте наборов инструментов для барбекю. Нам еще предстоит найти набор, в котором мы любили бы все в нем. Шатается либо шпатель, либо щипцы, либо кисть. Или там есть вещи, которые мне никогда не понадобятся. Сделайте себе одолжение и просто купите то, что вам нужно, по меню. Для щипцов для гриля эти плохие парни просто великолепны. Митхед: Наука о большом барбекю и гриле -
У вас есть вопрос о гриле или барбекю, вы, скорее всего, найдете здесь ответ.Самая полная книга о гриле и барбекю, которую мы когда-либо находили. Он развенчивает науку и мифы, инструменты, надежные рецепты, методы совершенствования, какие уловки на соревнованиях по приготовлению барбекю не стоят того, чтобы проводить дополнительное время дома, и многое другое. Вы будете просветлены грилем и барбекю. Oasity BBQ Light -
Гриль никогда не должен ограничиваться дневным светом. Люблю этот светильник для барбекю. Хорошая яркость, солидные магниты плюс опция зажима. Мы прошли через полдюжины различных ламп для гриля, прежде чем влюбились в эту.Будьте готовы жарить на гриле всю ночь. Оклахома Джо Курильщик с обратным потоком воздуха -
Мне нравится этот курильщик со смещением. Прочная конструкция. Не идеально, но с парой простых модификаций он будет курить так же, как и курильщики стоимостью более 1000 долларов. Можно использовать основную камеру также как обычный угольный гриль. Люблю использовать его как обычный гриль, используя кусковой уголь или брикеты. Огромная поверхность для готовки. Корзины для гриля -
Иногда нам просто нужно держать мелочи, хранящиеся на гриле. Бросьте их все в корзину и жарьте оттуда.Очень просто.

Этот рецепт был опубликован в 2017 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.

.

Домашний рецепт колбасы для завтрака с индейкой

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранное
  • Друзья
  • Список покупок
  • Настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • Сезонный
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
.

Домашний завтрак с говядиной и колбасой Рецепт

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
.

Смотрите также