Вход на сайт

Зарегистрировавшись на сайте Вы сможете добавлять свои материалы






Самодельные хлопушки из бумаги


Как сделать из бумаги хлопушку? – Поделки из бумаги

Сегодня главная тема нашей статьи это, как сделать хлопушку из бумаги. Хлопушки самолетики кораблики, это абсолютно мальчишеское развлечение. И каждый юный разбойник хоть раз в жизни должен попробовать сделать хлопушку.

Бумага, это настолько универсальный канцелярский элемент, на нашем сайте вы найдете много способов, как применить лист бумаги в творчестве. Мы постарались найти для вас как можно больше разнообразных схем бумажных поделок. От сложных оригами, до абсолютно простых вещей, с которыми справиться даже самые маленькие.  Ведь поделки из бумаги, это не только веселое развлечение, детки учатся быть внимательными, концентрироваться на трудоемком занятии и конечно же получать удовольствие от работы руками.

Хлопушка из бумаги – это не только весело

Хлопушка из бумаги, существенно отличается от того что мы обычно предлагаем своим читателям. Хлопушка – это не только веселье, если вы делаете хлопушку вместе со своим ребенком, вы можете объяснить ему, почему же простой листик бумаги, несколько раз сложенный по определенной схеме, издает хлопающие звуки. А все просто при складывании у нас получаться не большие кармашки, и при резком движении рукой, кармашек наполняется воздухом, но полностью он раскрыться не может, из-за строения хлопушки именно поэтом получается хлопающий  звук.

Теперь поговорим о бумаге, конечно, вы можете использовать любую, какая у вас есть. Но проверив экспериментальным путем  разные конструкции и материалы. Мы сделали вывод, что лист из самой обычной тетрадки подойдет идеально для хлопушки. Тетрадный лист в меру тонкий и легкий, хлопушка отлично хлопает и не рвется. Эксперименты с альбомными листами тоже удачно закончились, но из-за того что они достаточно толстые нужно приложить гораздо больше усилий что бы хлопушка заработала.  

Мы подобрали для вас два идеальных способа, как сделать хлопушку из бумаги. Это настолько просто всего пару минут и поделка готова.

Простая хлопушка из бумаги

Как испечь домашние сухарики

Домашние крекеры: Звучит как невозможный подвиг? Мои друзья всегда озадачены, когда я выставляю тарелку домашних крекеров. К ним сухарики приходят из магазина в полиэтиленовом рукаве или картонной коробке.

К счастью, я вырос в семье, изобилующей домашними закусками. Я не скажу, что никогда не жаждал миниатюрных пакетов с золотой рыбкой или банок Pringles, которые были у моих одноклассников - я делал это ежедневно (обеденное время действовало на нервы моей 8-летней девочке).Но я рано понял преимущества тиражирования классических закусок дома.

Крекеры обманчиво просто испечь. Для начинающего пекаря они являются идеальной отправной точкой в ​​выпечке: быстро, вкусно и сложно испортить. (И давайте посмотрим правде в глаза: настоящие ценители закусок любят слегка подгоревшие крекеры. Мы называем их «хорошо прожаренными».)

Самая сложная часть рецепта крекера - это раскатать тесто достаточно тонко, чтобы ваши крекеры были хрустящими.Опять же, несовершенство в этом отношении по-прежнему дает вкусный результат: если ваши крекеры будут слишком толстыми, они будут такими же ароматными, но в них будет меньше хлопьев. Пусть ничто не мешает вам попробовать свои силы в этом!

За время, необходимое для поиска кошелька и ключей от машины, вы можете сделать самодельные крекеры. Из десятков рецептов на нашем сайте вы можете найти тот, который соответствует вашему любимому покупному в магазине: крекеры с содовой (например, Saltines), сырные крекеры Vermont (например, Cheez-its), крекеры с хрустящими семенами (например, лепешки для гурманов) или домашние версии крекеров из Грэма или хрустящего хлеба.

Некоторые рецепты крекеров требуют быстрой выдержки теста в холодильнике перед раскатыванием; другие можно сразу испечь. Есть рецепт крекера на любой график!

Лучшая часть освоения домашних сухарей? Настройка. Большинство рецептов крекеров - это своего рода чистый холст, идеальное место для экспериментов с сушеными травами, сыром, семенами, причудливой солью и другими ингредиентами. Как и хлебное тесто, крекеры ограничены лишь вашим воображением.

Домашние крекеры - независимо от их типа - обычно выполняются одним и тем же способом: замесить тесто, охладить (при необходимости, особенно для более мягкого или более маслянистого теста), а затем раскатать как можно тоньше.Нарежьте желаемую форму, наколите вилкой и запекайте.

Я обратился к одному из наших опытных пекарей здесь, в King Arthur, координатору маркетинга (и любительнице крекеров) Гвен Адамс, чтобы получить от нее проверенные советы по приготовлению лучших домашних крекеров. Совместите ее советы с некоторыми из наших любимых и самых надежных рецептов крекеров, и вы попадете на новый уровень наслаждения перекусом.

Домашние крекеры Совет №1: Приобретите форму!

После того, как вы нарежете тесто нужной формы, вытащите и выбросьте (или снова раскатайте, если у вас достаточно) любые обрезки и блуждающие края теста.Эти случайные края и мелкие кусочки слишком легко обгорят.

Несмотря на то, что деревенские крекеры - это весело, квадратные, прямоугольные и круглые крекеры одинаковой формы будут выпекаться более равномерно, чем зазубренные. Будьте изобретательны! Рецепт может побудить вас разрезать тесто на квадраты, но вы можете мыслить нестандартно. Используйте любую понравившуюся форму; просто держите их однородными, чтобы каждый крекер выпекался одинаково.

Самодельные крекеры Совет № 2: Боязнь разлуки

Для получения более хрустящих краев разделите крекеры перед выпеканием.Этот шаг не является строго обязательным (крекеры всегда будут хрустящими, когда они остынут), но попробуйте его и посмотрите, в чем разница.

Домашние крекеры Совет № 3: остынь

Если вы выпекаете во влажной обстановке на кухне (привет, лето в Нью-Йорке), дайте крекерам остыть в выключенной духовке с слегка приоткрытой дверцей. Это поможет крекерам лучше хрустеть.

Самодельные крекеры. Совет №4: разумное хранение.

Для хранения крекеров дайте им полностью остыть, а затем поместите их в герметичный контейнер.Защита крекеров от воздуха поможет дольше сохранить их щелчок.

Самодельные крекеры Совет № 5: Тонкие для выигрыша

Чем тоньше тесто, тем короче крекеры. Если тесто получится слишком густым, вы получите более мягкие крекеры, которые больше напоминают хлебную палочку, чем настоящие крекеры. Вы должны стремиться к толщине около 1/16 дюйма; раскатывание теста на присыпанном мукой пергаменте помогает предотвратить его прилипание во время катания.

Взгляните на тесто для моей версии наших крекеров на закваске.Я добавила в тесто сушеный базилик и орегано, чтобы придать ему пряный оттенок: вы можете увидеть, насколько тонкое тесто, прямо перед тем, как разрезать.

Отличный трюк: если у вас есть машина для макарон (или насадка для макарон с KitchenAid), используйте ее, чтобы раскатать тесто для крекеров на тонкие листы.

Домашние крекеры Совет № 6: Совершенство пергамента

Пергаментная бумага - лучший друг пекаря. Раскатывая тесто (и разрезая его) на листе пергаментной бумаги, переносить проще.Просто возьмите пергамент и выложите его на противень. С таким тонким тестом это особенно важно.

Готовые крекеры можно легко положить на охлаждающую решетку с помощью пергамента.

Домашние крекеры Совет № 7: Паровая баня

Вы когда-нибудь задумывались, почему у купленных в магазине крекеров видны колотые узоры на вершинах? Прикручивание теста вилкой позволяет выходить пару, что не дает тесту надуться и взлететь. Не пропускайте этот шаг!

Домашние крекеры Совет № 8: Полезные перекусы

Гвен отмечает, что крекеры - отличное место для начала, если вы хотите добавить больше цельнозерновых продуктов в свой рацион.Вы можете легко заменить половину универсальной муки в рецепте крекера цельнозерновой мукой. Вы получаете больше питательных веществ и , более ореховый и насыщенный вкус. Все выигрывают.

Готовы стать мастером взлома? Начните с одного из этих отличных рецептов:

Рецепт домашних крекеров №1: Вермонтские сырные крекеры

Домашняя версия «Золотая рыбка» или «Cheez-it», эти вызывающие привыкание сырные крекеры с добавлением нашего сырного порошка «Вермонт» (тончайшего острого чеддера из Вермонта в порошкообразной форме), придающего им интенсивно пикантный соленый вкус.Я люблю нарезать их маленькими кружочками с помощью миниатюрной формочки для печенья, чтобы они выглядели красивее.

Рецепт домашнего крекера №2: Крекеры из миндальной муки без глютена

Сделанный только из миндальной муки, яиц и приправ, этот рецепт не может быть проще (или быстрее!). Несмотря на то, что он прекрасно подходит для тех, кто ест без глютена, ореховый вкус делает его полезной закуской, которую захочет любой. Это отличный пример рецепта, который легко настроить; чесночный порошок, сушеные травы, семена кунжута, подсолнечника или семена льна были бы замечательными добавками.

Рецепт домашних крекеров №3: Крекеры на закваске

Если вам, как и мне, становится немного грустно каждый раз, когда вы выбрасываете половину закваски во время кормления, вот ваш идеальный рецепт. Закваска из закваски без подкормки добавляет приятную пикантность этим хрустящим крекерам, которым вы можете придать любую форму (мне нравятся ромбики или квадраты, как показано здесь) и придать вкус любым надстройкам (наша домашняя начинка для хлеба или приправа для пиццы - отличные соперники) .

Теперь это ваш шанс.Попробуйте свои силы в приготовлении домашних крекеров; расскажите нам свои любимые версии в комментариях ниже!

.

Домашние крекеры - Kitchen Joy

В этот пост добавлены новые пошаговые фотографии от 25 февраля 2020 года.

Самодельные крекеры могут показаться сложными, но поверьте мне, на самом деле это не так. Сделать эти крекеры дома несложно и того стоит. Идеально слоеная текстура и богатый маслянистый вкус делают эти домашние крекеры намного лучше, чем купленные в магазине!

Крекеры не нужно задумываться. Эти крекеры определенно достойны своего места в вашем меню.Фактически, я приготовил их, а потом решил, что мне нужно сварить суп. А не наоборот. К сожалению, есть простые крекеры не казались вполне приличным решением. Хотя приготовление домашних крекеров может показаться сложным или, как если бы они потребовали гораздо больше усилий, чем они того стоят, будьте уверены, это действительно довольно легко. Никаких странных ингредиентов или причудливых кухонных гаджетов (хотя кухонный комбайн очень полезен).

По сути, вы делаете тесто, похожее на тесто для пирога, с добавлением разрыхлителя, а затем раскатываете его и вырезаете крекеры, как сахарное печенье.Не стесняйтесь играть и делать любую форму, какую захотите. Если у вас есть только формочки для печенья в форме сердца, дерзайте! Только не забудьте проделать дыры. У меня есть несколько рифленых ножниц для печенья, которые созданы для некоторых симпатичных форм в стиле Ritz. Единственная «хитрость» - это раскатать тесто тонким, я имею в виду тонким . Как можно тоньше. Хотя они все равно будут маслянистыми и восхитительными, если раскатать их слишком густо, вы получите то, что я могу описать только как идеально изящное маленькое печенье для чаепития с куклой American Girl.(На самом деле я не использовал свои толстые для кукольного чаепития, но, честно говоря, мне это приходило в голову.)

Эти домашние крекеры - маслянистая хрустящая корочка и идеальная закуска или дополнение к тарелке восхитительного супа. , например, загруженный печеный картофельный суп. Мои очень похожи на домашние крекеры Ritz из-за своей формы (я чувствую, что круглые крекеры симпатичнее прямоугольных), но на самом деле они на вкус точно такие же, как крекеры Club, которые являются моими любимыми крекерами, купленными в магазине. Если вы ищете сухие крекеры, похожие на картон, они не для вас.Эти домашние крекеры бывают легкими, хрустящими, слоистыми и маслянистыми.

Распечатать

Домашние крекеры

  • Автор: Мэнди
  • Общее время: 45 минут
  • Выход: 75–100 крекеров 1x

Ингредиенты

Масштаб 1x2x3x

  • 2 стакана универсальной муки
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек холодного несоленого масла, нарезанного кубиками
  • 2 столовых ложки растительного масла
  • 2/3 стакана холодной воды
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
  • морская соль крупного помола, для посыпки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.
  2. Поместите муку, разрыхлитель, сахар, 1/2 чайной ложки соли в чашу кухонного комбайна и перемешайте.

3. Добавьте масло и бобовые, чтобы смешать.

4. Добавьте растительное масло и измельчите.

5. Включив кухонный комбайн на низкой скорости, медленно сбрызните водой, пока тесто не начнет формировать шар.

6. Достаньте тесто из кухонного комбайна и заверните в полиэтиленовую пленку. Дайте отдохнуть 10 минут.

7.Тесто разделить пополам. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте половину теста как можно тоньше. (Если возможно, тоньше, чем корочка пирога, лучше всего подходят тонкие блины.)

8. Нарежьте тесто желаемой формы с помощью формочки для печенья или нарежьте прямоугольники или квадраты ножом или ножом для пиццы и разложите на противне, застеленном ковриком для выпечки Silpat или пергаментной бумагой.

9. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Соберите кусочки теста и снова раскатайте, пока не будет использовано все тесто.(Если вам трудно заставить тесто раскататься достаточно тонким, дайте ему отдохнуть еще 10 минут, а затем вернитесь к нему. Глютену, возможно, потребуется немного расслабиться.)

10. Используя зубочистку, проткните несколько отверстий в каждом взломщик. (Не пропускайте этот шаг - в противном случае у вас не будет хороших плоских крекеров.)

11. Выпекайте 7-10 минут или до золотистого цвета.

12. Достаньте из духовки, смажьте вершины топленым маслом и сразу же посыпьте крупной морской солью.(Если сразу не посыпать солью растопленное масло, оно не прилипнет.)

13. Снимите с противней и дайте полностью остыть на решетке.

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @kitchenjoy в Instagram и хэштег #kitchenjoy

Подпишитесь!

Подпишитесь на рецепты и обновления прямо на ваш почтовый ящик.

Спасибо!

Вы успешно присоединились к нашему списку подписчиков.

Вам также может понравиться ...

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Самодельная бумага | Etsy

Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы вам было удобнее работать, например:

  • основные функции сайта
  • обеспечение безопасных, безопасных транзакций
  • безопасный вход в аккаунт
  • запоминание учетной записи, браузера и региональных настроек
  • запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
  • анализ посещаемости и использования сайта
  • персонализированный поиск, контент и рекомендации
  • помогает продавцам понять свою аудиторию
  • , показ релевантной целевой рекламы на Etsy
  • и за ее пределами

Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.

Всегда на связи

Необходимые файлы cookie и технологии

Некоторые из используемых нами технологий необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, параметры безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта для просмотра и транзакций.

На

Персонализированная реклама

Эти технологии используются для таких вещей, как персонализированная реклама.

Мы делаем это с партнерами по маркетингу и рекламе (у которых может быть собственная собранная информация). Отказ не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

.

Смотрите также