Вход на сайт
Самодельные джерки чертеж ждерка
Джерк своими руками. | 7 февраля 2013 | Своими руками
По прозьбе трудящихся решил написать статью про изготовление джерков, со всеми этапами.
1этап-Планировка....
Сначала нам нужно придумать ,то что мы хотим сделать и изобразить это на листочке.Рисуем будущий джерк,как вы его сами видите. ,можно прорисовать до мелочей и увидите примерный конечный результат.Я не первый год занимаюсь этим и могу сразу же нарисовать примерное расположение огрузки. Наиболее понравившиеся модели,которые точно буду делать не в единичном варианте,делаю для них трафареты,из картона или еще из чего ни будь.Я лично делаю из тексталита ,потом перемещу на него точное расположение огрузки,что в дальнейшем сакротит время при изготовлении следующих джерков.
2этап Заготовка.
У нас уже есть форма и трафарет ,начинаем работу с заготовкой. Переносим трафарет на доску из которой будет заготовка.Я лично предпочитаю бук,но дерево в наших краях редкое и приходиться переодично посещать хоз.магазины и покупать разделочные доски "из бука". В принцепи для себя можно сделать,для начала,из любой доски.
И так,нарисовали заготовку ,начинаем выпиливать и обтачивать. Я пользуюсь электро инструментом перфоратор с шлифовалкой и фрейзером.
.
После этого остается только доработать наждачкой,до совершенства.Заготовка готовка начинаем вкручивать петли,можно делать из скрученой проволоки,а можно пользоваться шуруп кольцами.Просверливаем отверстия,наживляем,обмазываем эпоксидкой и вкручиваем.
.
3этап-Пропитка.
Перед огрузкой надо заготовку пропитать,и в последующем оберегает заготовку от питья воды если щука пробьет лак. заготоуко грею в духовке 180гр на 20мин. Тем временем развожу эпоксидку(обычную,а не 5мин.) и добавляю ацетон в пропорции 1к1,состав станет жидким и будет лучше впитываться в дерево.Заготовка прогрелась,дастаем из духовки,и обильно покрываем составом.заготовка напилась,лишнее стираем тряпочкой. .
заготовка пропитана ,даем ей посохнуть денечек.
4этап-Огрузка.
Ну нас почти готовый джерк,но самое главное это огрузка. Размечаем ,сверлим и нашпиговываем свинцом.Я использую уже готовые отлитые целиндры
,
,
Оснащаем крючками ,поводком,залепливаем отверстия пластилином,и в ванную. Самое главное что бы джерк в воде находился горезонтально,допускается откланения но не большие. С огрузкой определились, вклеиваем груза. Джерк высох,зачистили маленько,загрунтовали и можно красить.
5этап Покраска и лакировка.
Для удобства сделал подставку и трафореты .По покраске ни чего советовать не могу .Используем полет фантазии. Джерк покрасили,он высох после прокраски .Начинаем к нанесению финиша.Я пользуюсь энвиротексот,лак хороший но без крутилки нельзя
И так джерк готов можно идти на рыбалку.
P.S С уважением Александр BAN.
Jerky Girls Porn - Jerky Girls Handjob, Jenny Jerky, мастурбирует, Ifm Orgasm, Cfnm Restraint, Jerky Girls Jack Videos
122Японская жена изменяет с большим черным членом
49Легенда принимает 3 члена ... снова
50Мечта каждого осужденного
18Сейчас она владелец бизнеса, но, вероятно, все еще живет на улице! Проверьте ее IG
32Она удалила все фотографии помолвки / брака и сына из своего Instagram. Думаю, она возвращается на улицу?
57бокете
39Ты ее знаешь, ты ее любишь
35Мачеха, доброе утро, секс
,смотреть, как дрочит девушка - дрочка, дрочка, дрочка с девушкой
122Японская жена изменяет с большим черным членом
49Легенда принимает 3 члена ... снова
50Мечта каждого осужденного
18Сейчас она владелец бизнеса, но, вероятно, все еще живет на улице! Проверьте ее IG
32Она удалила все фотографии помолвки / брака и сына из своего Instagram. Думаю, она возвращается на улицу?
57бокете
39Ты ее знаешь, ты ее любишь
35Мачеха Goo
.Как приготовить домашнее вяленое мясо без дегидратора «Food Hacks :: WonderHowTo
Вяленое мясо - одна из самых вкусных закусок на свете. Он полон сочности, солености и остроты, и это одна из тех вещей, которые вы не можете перестать есть, как только начнете. Это также довольно дорого, если вы не выбираете разнообразие заправочных станций, которое… э-э… вяленое, как кофе Фолджерс.
Мое решение? Сделайте свое собственное вяленое мясо! Домашнее вяленое мясо вкуснее, питательнее, веселее и доступнее, чем в магазине.И это действительно легко сделать даже без дегидратора.
Шаг 1: Выберите мясо
В отличие от стейка, качество нарезки мяса высшего эшелона не очень важно. По-прежнему лучше всего начинать с хорошо выращенного стейка, откормленного травой, так как у него лучший вкус, но не тратьте деньги на филе миньон или портерхаус.
Я рекомендую фланк-стейк, он дешевый и вкусный. Тем не менее, я использовал здесь рибай, главным образом потому, что в Trader Joe's нет фланговых стейков, кроме огромных порций.
Как вариант, вы можете использовать более здоровое мясо, например курицу и индейку; из них можно приготовить вкусное вяленое мясо не только для человек , но и для собак.
Шаг 2: Обрезать жир
Говяжий жир не рыхлится, поэтому вам нужно удалить весь лишний жир.
Шаг 3: нарезать стейк
Я рекомендую заморозить (или частично заморозить) стейк перед тем, как нарезать его, так как это значительно облегчит его нарезку.
Нарежьте тонкие ленты; Я выбираю 1/8 дюйма, но это вопрос личных предпочтений.
Шаг 4. Приготовьте маринад
В вяленое мясо есть три основных элемента: соль (которая придает соленость, но также подчеркивает вкус мяса), перец (для остроты) и уксус (концентрирующий высокий уровень вкуса в говядине). Вы можете использовать любой вид уксуса, хотя бальзамический придаст вам уникальный вкус.
Для этой партии вяленого мяса я выбрал яблочный уксус, мед, Вустерширский соус и соус Шрирача. Я также добавила немного воды, чтобы маринад разбавился.Смешайте все ингредиенты и взбивайте, пока они не растворятся.
Шаг 5: замариновать мясо
Само собой разумеется, что чем дольше вы маринуете мясо, тем ароматнее будет вяленое мясо. Вы должны дать мясу мариноваться не менее часа, а лучше 4–12. (Само собой разумеется, что вы должны накрывать мясо и хранить его в холодильнике, пока оно мариновается.)
Шаг 6: бросьте в духовку
Вы захотите приготовить вяленое мясо при очень низкой температуре, так как это лучше всего воспроизводит эффекты дегидратора.Включите духовку до 170 ° F, если она опустится до такой отметки (в противном случае 180–200 ° F все равно будет работать). Затем выложите полоски говядины (или другого вяленого мяса) на решетку для охлаждения поверх противня.
Если у вас нет решетки для охлаждения, вы можете поставить вяленое мясо прямо на решетку духовки. Однако имейте в виду, что маринад будет стекать, поэтому поместите что-нибудь под мясо, чтобы собрать сок.
Другой вариант - вместо этого подделать решетку для жарения, но вы все равно захотите иметь под ней противень, чтобы собирать маринад.
Шаг 7: запекать
Выпекайте мясо 2–5 часов. Время будет варьироваться в зависимости от температуры духовки, толщины ломтиков и желаемой степени жевания.
Тогда наслаждайтесь! После того, как вы насытились, положите остатки в холодильник.
Преимущества домашнего вяленого мяса
Домашнее вяленое мясо полезнее, чем купленное в магазине, так как оно избегает многих странных ароматов и консервантов, которые встречаются в коммерческом продукте. Это также дешевле (особенно, если вы ждете хороших предложений на мясо), но мое любимое преимущество в том, что вы можете персонализировать вкус именно так, как вам хочется.И ваш дом при этом будет вкусно пахнуть!
Не пропустите эти хитрости:
Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.
Купить сейчас (97% скидка)>
Фото Брэди Клопфера / Food Hacks ,