Вход на сайт

Зарегистрировавшись на сайте Вы сможете добавлять свои материалы






Самодельная терка для корнеплодов


Корморезка своими руками: как сделать самодельную корморезку

В сельском хозяйстве наличие подручного инструмента очень необходимо, так как процесс разведения скота или птицы занимает множество времени и доставляет немало хлопот. Такие конструкции, как корморезка сделают работы проще, дают возможность обеспечивать всех голов животных кормом на ферме. Большое количество животных не позволит изготавливать корм вручную, на это просто не хватит времени, различные приспособления помогут справиться с поставленными задачами.

Самодельная корморезка

Конструкция и техническое описание

Механическое изделие потребует наличия двигателя в конструкции. Применяется однофазный двигатель с приготовленной втулкой, которая изготавливается в виде переходника. Упор режущего ножа создают лапки, которые закрепляются на пластине через переходник, назначение их выпускать готовый продукт из емкости. Крепление ножей измельчителя кормов, сделанного своими руками, должно быть утоплено в конструкции для более целостного продукта на выходе.

Изготовление своими руками корпуса, требует использования трубы из стали, диаметром не менее 30 см, с заранее подготовленным отверстием для выхода корма. Крепление конструкции происходит на опоре или деревянной доске, к которой крепятся металлические уголки или шпильки. Барабан корморезки закрепляется путем сварного соединение к уголкам, также, как и двигатель.

Схема самодельной корморезки

Корпус имеет переднюю крышку, через которую производится загрузка корма. Задняя крышка служит как доступ к режущему элементу, имеет отверстие, предназначенное для откручивания болта крепления ножей. Передняя крышка дополняется конструкцией подачи корма, изготовленной из металлической пластины. Корпус крепиться металлическими пластинами по периметру путем сварки.

Принцип работы

При запуске электродвигателя, масса для измельчения подается в загрузочное отверстие своими руками. Ножи вращаются с небольшой скоростью, производя резку продукта на необходимые куски, лопатки отводят готовую массу к выходному отверстию. Регулировкой зазора между режущими кромками и пластиной можно добиться качества резки и обрабатывать разное сырье. Заготовленный корм подается против расположения стеблей для увеличения скорости, а также, чтобы исключить засорение конструкции.

Пример корморезки, сделанной своими руками

Для увеличенной производительности, ножи устанавливаются в крестообразной форме. При необходимости, устанавливается электромотор мощностью от 3000 об/мин. Чертежи кормоизмельчителя, изготовленного своими руками помогут рассчитать производительность и степень резки сырья.

Преимущества измельчителей кормов сделанных своими руками

Основными достоинствами самодельной корморезки является то, что ее можно приспособить под необходимые нужды. Самодельная конструкция может быть изготовлена из подручных средств, имеющихся при хозяйстве.

Изготовление наиболее простой корморезки подразумевает наличие жестяного ведра из нержавеющей стали, более сложные конструкции изготавливаются из старой стиральной машины.

Использование в корморезке болгарки или высоко оборотистой дрели, так же представляется возможность резки травяных сортов корма. Все конструкции и приспособления корморезки, изготовленной своими рукам, выполняются по чертежам.

Виды измельчителей

Существуют различные типы кормов для скота и птицы, сочные типы кормов, зерновые и травянистые сорта. Каждая конструкция подразумевает изготовку под удобное использование и выпуск качественного продукта.

Самодельный измельчитель для зерна

Разнообразие конструкций дает возможность использовать устройство в различных сферах. Производятся ручные корморезки с механизмом треки, соломорезки, а так же ручные мельницы. Механизированные корморезки, изготовленные своими руками, при большинстве случаев оснащаются электродвигателями для максимальной производительности при домашнем хозяйстве либо производстве. Существуют универсальные устройства, способные перемалывать различные виды кормов путем замены режущего элемента.

Измельчитель сочных кормов

Сочные корма измельчаются теркой с крупными зазубринами. Когда процесс требует механизации, применяется электродвигатель, к которому крепиться ведро и терка. Корморезка изготавливается в соответствие заранее подготовленному чертежу, усиление ведра происходит зачет приваренных полосок у окантовки, шириной от  1 см. По всей площади ведра изготавливаются отверстия для дружки в желаемом порядке.

Самодельная овощерезка

Для изготовления станины используется столик малых размеров, который устанавливается на несколько сантиметров ниже задней части. Заполнение кормом использует ящик, изготовленный своими руками, который устанавливается под углом до 40⁰ по отношению к основной емкости. В самом низу подставляют лоток для сбора готовой продукции. Низко оборотистый двигатель приводит в движение измельчитель, который расположен максимально близко к стенкам для лучшего помола.

Измельчитель зерновых

Зерновые культуры обрабатываются универсальным типом корморезок. Основным отличием является использования другого типа режущего элемента и оборотов двигателя. Наличие в конструкции сетки позволяет регулировать степень помола зерновых культур, пропускная способность контролируется открытием дверцы. Для надежной рабы используется однофазный двигатель двухскоростного типа с максимальными оборотами до 3000 в минуту.

Размер готового сырья регулируется своими руками путем установки решета различного типа. Измельченное зерно или другие материалы могут быть пропущены через станок несколько раз для достижения желаемого результата.

Измельчитель травянистых культур

Конструктивные особенности не отличаются от вышеизложенных примеров, однако имеет место соблюдение особых параметров. Емкость для измельчителя своими руками подбирается при зависимости от объема работ, форма должна соответствовать цилиндру. Прямоугольное отверстие изготавливается в нижней части, приспособлено к выбросу готовой продукции через короб, скрепленный заклепками.

Стеблерезка своими руками

Мощность двигателя корморезки подбирается в зависимости от выбранной емкости, основным критерием выступает количество оборотов, оно должно держаться при количестве 3 тыс./мин. Режущий элемент изготавливается из подручных изделий нержавеющей стали.

Корморезка терка

Наиболее распространенный способ обработки сырья в домашнем хозяйстве – корморезка из терки. Самодельная корморезка такого рода позволяет производить готовый корм на небольшое домашнее хозяйство. Своими руками изготовить конструкцию не составит труда, чертежи могут не понадобиться вовсе. Некоторые основные элементы для изготовления корпуса:

  1. Лист нержавеющей стали, подойдет кусок 30х50.
  2. Пластина, соединяющая элементы.
  3. Рычаг, которым будет происходить вращение.
  4. Столешница для крепления.

Корморезка-тёрка

Своими руками изготавливается ручная корморезка довольно легко, необходимо правильно выполнить последовательность шагов. Отверстия крышки выпиливаются нужного диаметра для качественной резки. Процесс изготовления не отнимет множество времени при наличии сопутствующих материалов и инструментов.

Корморезка из болгарки

Для повышенной производительности инструмента нужно наличие более серьезных деталей. Болгарка подойдет в роли электрического привода для корморезки, изготовленной своими руками. Емкость подбирается тщательно и должна быть из толстой стали. Жестяное ведро из нержавеющей стали подойдет к осуществлению работ. В стенках выполняются отверстия чуть более сантиметра, края подгибаются для режущего эффекта.

Каркас конструируется из металлических уголков. Для соединение с корпусом корморезки, необходимо пробить отверстие в днище ведра. Получившиеся конструкция будет выполнять функцию барабана, емкость сбора изготавливается из ведра большего диаметра, либо листовой стали. Болгарка крепится болтом к внутреннему ведру, вращает его для получения готовой продукции.

Вертикальное расположение дает возможность продавливаться под собственным весом заготовкам при переработке. Регулировка оборотов болгарки в корморезке своими руками, как дает возможность влиять на качество, так и на скоростью измельчения. Для сохранения массы сырья внутри барабана, необходимо закрывать отверстие для загрузки корма.

Корморезка из стиральной машины

Старая стиральная машина может найти применение при хозяйстве. О том, как сделать корморезку из стиральной машины, расскажут заранее подготовленные чертежи. Основные элементы это барабан, корпус и двигатель.

В корпусе барабана высверливается отверстие диаметром согласно приводу вала. Болты крепления устанавливаются в четырех местах для крепления барабана. Для выбрасывания корма в стенке выпиливается отверстие. Крепление электромотора производится болтами, которые служат также как соединение ножей, сделанных своими руками. Первичный нож изготавливается с закруглением для выброса корма со дня барабана. Следующий нож, затачивается из полотна не используемой ножовки.

Сохранение корма внутри конструкции достигается за счет крышки, которая устанавливается на петлях. На выходе устанавливается сделанная своими руками емкость, приспособленная к сбору готовой массы. Производительность такой конструкции может достигать до 100 килограмм в час, установка может использоваться для сочного помола, так и трав.

Изготовка своими руками корморежущего инструмента не отнимет множество сил и средств. Готовые решения продаются в специализированных магазинах, но цена на них высока, за счет установленных новых деталей. Изделие своими руками может прослужить не малое количество времени для разных нужд и потребностей при хозяйстве.

Любимое домашнее корневое пиво Розмари Гладстар

Это мой любимый рецепт домашнего корневого пива. Он вкуснее, чем все, что можно купить в магазинах, и, безусловно, полезнее для здоровья.

Многие корни и травы в этой формуле использовались на протяжении поколений людьми на востоке Соединенных Штатов, как коренными американцами, так и людьми европейского происхождения.

Этот тоник делает вкусный напиток, а также успокаивает и питает тело. Попробуйте эту удивительную смесь, и вы будете удивлены, увидев, как быстро она станет семейной традицией, которую вы захотите передать на долгие годы.Это просто, как добавить чай в сельтерскую воду.

Вот видео из моей коллекции, в котором показано, как приготовить домашнее корневое пиво.

Любимый всеми рецепт корневого пива

Подавайте это как легкий летний напиток семье и друзьям. Кроме того, это хорошее тонизирующее средство для печени и пищеварительного тракта. Это успокаивающий и питательный напиток.

В этом рецепте 1 часть = 1 столовая ложка. Если вы хотите получить вдвое больше, просто сделайте часть = 2 столовые ложки и так далее.

Что вам понадобится…
  • 3 части коры сассафраса
  • 3 части корня сарсапариллы
  • 2 части бересты
  • 1 часть корня одуванчика
  • 1 часть корня солодки
  • 1 часть семян фенхеля
  • От 8 до 10 стручков звездчатого аниса (горсть)
  • 1/4 части просеянного корня имбиря
  • 2 части корня лопуха
  • 1/2 чайной ложки измельченных листьев стевии.Если вы сделаете больше, сделайте стевию примерно 5% от формулы.
  • От 4 до 5 стаканов воды
  • Зельцеровская вода (обычная или ароматизированная). Треть или более от вашего последнего количества корневого пива. В этом рецепте примерно от 1 ½ до 2 стаканов.
  • 1/2 лимона, нарезанного ломтиками

Вот инструкция из видео:

1. Смешайте травы, корень и стевию и хорошо перемешайте.

2. Поместите в кастрюлю среднего размера, добавьте воды и поставьте на медленное кипение на 30–45 минут.

3.Процедите через двойное сито из нержавеющей стали в стеклянную банку на полгаллона. Попробуйте сладость, при необходимости отрегулируйте.

4. Добавьте сельтерскую воду по своему вкусу. Добавить лимон, накрыть банку крышкой, хорошо встряхнуть и подавать.

Вы также можете скачать карту рецептов:

Наслаждайтесь домашним пивом!

.

гратен из корнеплодов - smitten kitchen

В прошлом году я с гордостью объявил о своем намерении провести ужин друзей для нашей команды, и мы сделаем это до . Примерно через 15 минут я вспомнил, что у меня на тарелке лежал младенец и миллион других менее милых вещей, и пришел в себя. В этом году я женщина, неуклонно сдерживающая свое слово, и у меня есть 9 дней, чтобы собраться с силами.


Ина Гартен (пауза для эмодзи почтения / похвалы) здесь, чтобы спасти меня, потому что у нее есть новая поваренная книга.Может, слышали об этом? Это обо всех фаворитах, которые она готовила для своего мужа за эти годы, что, конечно, звучит ужасно старомодно, и все же, возможно, я просто чувствую себя немного более сентиментальным * на этой неделе, но трудно найти сам жест что-нибудь менее чем однозначно мило. «Нет ничего более утешительного, чем войти в дом, где пахнет жареным цыпленком с луком или домашним яблочным пирогом в духовке», - пишет Ина во введении и рассказывает о том, как люди за столом создают «сообщество людей». друзья, которые заботятся друг о друге », и в этом для нее весь смысл приготовления пищи.Излишне говорить, что это четко связано с праздничными темами.






Однако в День Благодарения я придерживаюсь одной исключительной позиции: Командная запеканка. Я имею в виду не только стручковые бобы (но, кхм, если вы ищете не липкие…), но в основном все, что запекается в большом блюде, часто можно приготовить заранее, разогреть и даже хорошо держит тепло - это важно, когда у меня даже близко не достаточно места в духовке для одновременного нагрева нескольких блюд - предпочтительнее, чем блюда, которые этого не делают (соте в последнюю минуту, запекание овощей на противне и т.) Грейтин занимает первое место в этом списке, и хотя нет правила, что все они должны купаться в сливках и сыре, я думаю, что один богатый вкус сделает всех счастливыми. Это мой голос. В нем представлен ряд корнеплодов, но ни один из них мне не нравится ( свеклы от кашля), а вкус просто фантастический. Он кормит толпу и очень хорошо держит. И пахнет потрясающе, тот аромат, который окутывает вас, когда вы входите в квартиру, и заставляет почувствовать, хоть ненадолго, что вы находитесь именно там, где должны были быть, и, возможно, все будет хорошо.

* Сезон выборов в США начался 19 мучительно долгих месяцев назад, и, может быть, вы заметили, а может, и не заметили, но я не говорю о политике здесь или вообще о большинстве мест, потому что

a) ни один политический пост в социальных сетях не изменил чье-либо мнение,
b) вам не нужен сумасшедший ученый, чтобы понять, каковы мои взгляды leftie / pinko / femi-nazi / riotgrrl и
c) политические дискуссии выявлять худшее в людях, и вы все мне скорее нравитесь.

Последний самый большой. Одна из, возможно, странных вещей, о которых я все время думаю с этим сайтом, - это гостеприимство - и я не имею в виду обучать других на нем, потому что я , так что не такая домашняя дива. В основном я имею в виду стараться быть хозяином в этом пространстве, насколько это возможно. Я надеюсь, что этот сайт может быть местом, где люди, которые хотят поговорить о кулинарии или хотят сделать что-то новое, отличное или лучшее, или достаточно скучно на работе, чтобы послушать, как я болтаю о некоторых из моих теорий о завтраке / ужине / пироге, могут приходите потусоваться.

Или, может быть, если бы у меня было такое высокомерие, чтобы надеяться на это, это могло бы быть также передышкой от остальной хаотической сети, потому что здесь нет «диких западов», я нахожусь внутри этого раздела комментариев каждый божий день, выставляя все вопросы и проблемы могу. Возможно, потому, что я делаю это из своей гостиной, я не обязательно отличаю это от того, что я бы тоже хотел там сделать. Никто не скажет вам, что вам нужно покупать модное масло или что-нибудь под маркой xyz, чтобы рецепт заработал. Никто не осудит вас, если вы используете купленный в магазине бульон или воспользуетесь всеми способами, которые вам больше подходят.Почему эта зона без суждений должна заканчиваться приготовлением пищи? Вы можете утверждать, что политические ставки, особенно эти, имеют немного больше веса, чем процент жирности, и вы будете абсолютно правы, но это возвращает меня к А. Никто не уйдет отсюда счастливее, чем они прибыли или, вероятно, с тем, за чем они пришли, и тогда завтрака / ужина / торта для всех нас будет меньше.

Это все, чтобы сказать, что в личном и семейном плане это была грустная, тяжелая неделя. Но одно я легко могу изменить, насколько хорошо понимаю вещи в следующий раз.Для меня следующий шаг выглядит так.

Ранее

Год назад: Apple Cider Sangria
Два года назад: Sticky Toffee Pudding
Три года назад: Perfect Uncluttered Chicken Stock
Четыре года назад: Орехи в граноле
Пять лет назад: Запеченные Пудинги из тыквы и сметаны
Шесть лет назад: Перевернутый клюквенный пирог
Семь лет назад: Марокканские спагетти с пряностями
Восемь лет назад: Хрупкая пепита
Девять лет назад: Лимонно-рикотта-блинчики с Обжаренные яблоки
Ten! лет назад: Салат из капусты не твоей мамы

И для другого конца света:
Шесть месяцев назад: Хрустящие тортеллини с горошком и прошуитто
1.5 лет назад: льежских вафель
2,5 года назад: паста из свежего шпината
3,5 года назад: японских овощных блинов
4,5 года назад: теплые, хрустящие и немного плавленые гренки для салата

.

13 самых полезных корнеплодов

Морковь, как один из самых известных корнеплодов, также занимает первое место в рейтингах как один из самых питательных.

Они полны витаминов А и К, а также важного антиоксиданта бета-каротина (47, 48).

Употребление моркови в пищу связано с улучшением антиоксидантного статуса и снижением уровня холестерина как у людей, так и у животных (49, 50).

Другие исследования показывают, что более высокое потребление каротиноидов, таких как бета-каротин, может быть связано с более низким риском развития некоторых типов рака, включая рак груди, простаты и желудка (51, 52, 53).

Более того, употребление каротиноидов может защитить от возрастной дегенерации желтого пятна (AMD), основной причины потери зрения (54, 55).

Морковь - отличная закуска, если ее есть в сыром виде или опускать в хумус, но ее также можно приготовить и использовать для жарки, рагу или гарниров.

Резюме Морковь богата бета-каротином, что может быть связано с меньшим риском проблем со зрением и некоторых видов рака. Употребление моркови также снижает уровень холестерина и улучшает антиоксидантный статус.
.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + ( !! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Смотрите также