Вход на сайт

Зарегистрировавшись на сайте Вы сможете добавлять свои материалы






Самодельная мороженица


Мороженица своими руками: как сделать

Какое самое любимое лакомство из детства знает и помнит каждый? Конечно, это мороженое. Особенно вкусным оно получается, когда приготовлено самостоятельно. Что-то чудесное и волшебное есть в процессе создания этого десерта. Неплохо было бы иметь маленький заводик по производству мороженого, свой собственный, у себя дома. Мороженица, выполненная своими руками, подарит вам особое удовольствие при приготовлении вкуснейшего десерта.

Купить или сделать – выбор за вами

Можно сходить в магазин бытовой техники, купить электрическую мороженицу – любую, со множеством функций. А можно сделать ее самостоятельно, своими руками. Ведь старомодное ручное устройство до сих пор не ушло с рынка и по-прежнему популярно. Оказывается, изготовить мороженицу из подручных средств совсем не сложно! Есть несколько простых способов.

Как сделать мороженицу

Приведем несколько способов по созданию этого волшебного устройства. Следуйте приведенным ниже инструкциям.

Рассмотрим первый способ:

  1. Понадобится трехлитровая банка, в которую необходимо насыпать льда, затем добавить соль.
  2. Теперь возьмем пару целлофановых пакетов, вложим их один в другой и поместим в трехлитровую банку. Важно процесс изготовления мороженицы начинать только тогда, когда мороженое уже хорошо охладилось в морозильной камере.
  3. В пакет, который находится внутри, выкладываем мороженое, туго завязываем его ниткой и помещаем пакет в банку.
  4. Сверху насыпаем немного льда и плотно закрываем крышкой. Мороженица готова!

Теперь банку-мороженицу необходимо завернуть в полотенце и хорошенько потрясти, минут тридцать – сорок. Лед соединится с солью, температура в банке опустится до минус 22°C, а небольшая встряска предотвратит появление льдинок в десерте. Мороженое в такой мороженице получается чудесное – нежное и легкое.

Второй способ заключается в следующем:

  1. Нам понадобятся две жестяные кофейные банки – одна на 500 г., другая на 1500 г. с плотно прилегающими и хорошо закрывающимися крышками. Они должны быть достаточно легкими. Их необходимо помыть и тщательно высушить.
  2. В маленькой банке смешиваем ингредиенты для приготовления мороженого — стакан молока, яичный желток, палочка корицы, сахарная пудра, молотая корица, взбитые сливки — в нашем случае это будет мороженое с корицей, и закрываем банку крышкой.
  3. В большую банку кладем толченый лед и ставим на него маленькую банку.
  4. Досыпаем в большую банку толченый лед – слой льда должен окружать со всех сторон маленькую банку с мороженым.
  5. На лед сверху насыпаем небольшой слой поваренной соли или специальной соли для мороженого.

Как и в первом случае, банку с мороженым необходимо потрясти, а лучше перекатывать ее из рук в руки или по плоской поверхности минут 15-20.

После чего осторожно открываем большую банку и достаем из нее маленькую, затем тщательно перемешиваем в ней мороженое. Кладем ее обратно в большую банку и трясем или перекатываем еще несколько минут. Готово! Теперь можно наслаждаться замечательным, вкусным мороженым, приготовленным в домашней мороженице.

Мороженое каждый день

Как оказалось, сделать мороженицу самостоятельно из подручных материалов совсем не сложно. Теперь есть возможность наслаждаться любимым лакомством каждый день! Осталось только купить книгу рецептов домашнего мороженого. А может, написать ее самостоятельно?

Как приготовить домашнее мороженое

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
.

рецептов домашнего мороженого

Добро пожаловать! Здесь вы найдете множество различных рецептов приготовления домашнего мороженого, включая шербеты и мороженое, особенно если у вас есть мороженица. У мороженого очень много аспектов - возможно, вы захотите узнать больше о «вечнозеленых» десертах - например, о мороженом - или, наоборот, вы можете предпочесть бутерброд с мороженым, попробовать разные начинки или даже почитать об исторической стороне вещей.Новые рецепты и специальные функции добавляются регулярно, поэтому я надеюсь, что вы будете приходить сюда снова и снова, чтобы насладиться страстью, которой я хочу поделиться с вами.

За вами можно следить в Facebook, Google+, YouTube и в моем блоге, который я веду уже много лет. Рецепты мороженого также есть на Pinterest, и есть отличное Сообщество мороженого, к которому вы можете присоединиться. Узнайте, как приготовить хорошее домашнее мороженое, какие вкусы являются самыми популярными, а также самыми необычными. Мой любимый рецепт ванили нужно прочитать, чтобы вы воодушевились, а для дополнительного вдохновения посмотрите мои фотографии мороженого с фруктами.Миллионы людей наслаждаются рецептами домашней еды, и мороженое не исключение. У меня также есть страницы на испанском, португальском, французском, немецком и китайском 冰淇淋 食谱

Особое удовольствие Rocky Road

Последний рецепт: мягкое мороженое Rocky Road, которое я приготовила для своей семьи и подавала свежим из моей машины дома.

Каким бы ни был повод, будь то семейный обед или особый праздник, домашнее мороженое всегда будет желанным угощением.

С таким множеством рецептов на выбор вы можете отлично повеселиться, а вот несколько советов по приготовлению мороженого, которые помогут вам на этом пути.

Есть чему поучиться - например, задумывались ли вы о важности гигиены, прежде чем начать готовить рецепт?

Rocky Road - одно из самых необычных мороженых, которое можно приготовить дома, и есть еще много чего попробовать.

Когда дело доходит до популярных вкусов, вы, вероятно, можете угадать тройку лучших - старая добрая ваниль, затем шоколад и клубника.

Остальные 10 самых популярных рецептов вы можете прочитать на моей странице о 10 самых популярных рецептах, загруженных с этого сайта.

Что нового:
Google+ Сообщество мороженого Sundae
Рецепты мороженого на Pinterest

Мороженое

МАШИНЫ И КНИГИ НА AMAZON
Что-то на любой бюджет .....
Как эта машина на 2 кварты слева, которую вы также можете использовать для приготовления шербетов и йогурта.

Если вы ищете качественную машину, то машина для мороженого премиум-класса может стать идеальным подарком.Модель из нержавеющей стали справа сделана в Италии, где производят одно из лучших мороженых в мире!

В жизни мало что может сравниться с домашним Knickerbocker Glory в качестве награды и сладкого угощения. Так позвольте себе вдохновиться - посмотрите, какие вкусные мороженое вы можете приготовить, прочитайте некоторые необычные рецепты, такие как мороженое с зеленым чаем, и приготовьте себе домашние десерты из мороженого сегодня

Попкорн или вкус устриц и икры, месье?

МОРОЖЕНОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ... теперь это немного другое! Во время посещения Франции я попробовал мороженое местного производства. Я не разочаровался - они были восхитительны!

То, как делают «glace maison» во Франции, не особо отличается, НО это то, как они его подают, и необычные ароматы, которые они придумывают. Сине-белый конус на картинке был куплен мной во Франции. Нажмите на нее, чтобы прочитать мою особенность.

ГОТИЧЕСКОЕ МОРОЖЕНОЕ - отличная идея! Серое и манящее, это мороженое с лакричными ирисами (см. Фото) может стать идеальным зимним угощением.Если вы предпочитаете, конечно, вы всегда можете выбрать все время популярную ваниль. Вы можете попробовать мой действительно простой рецепт ванили, приготовленный всего из 3 ингредиентов и всего за 2 шага. Какой бы рецепт вы ни выбрали, надеюсь, он вам понравится. Если вы ищете идеи о том, как это представить, перейдите на мою страницу с мороженым для вдохновения.

Необычные рецепты

Если вам нравится готовить десерты самостоятельно, то попробовать необычные рецепты мороженого - большое удовольствие! Я занимаюсь этим годами, и получившийся список на этом сайте вы можете бесплатно попробовать.Тем не менее, у меня все еще есть много других идей, так что продолжайте возвращаться, чтобы проверить все более необычные ароматы.

Еще один восхитительный и необычный вкус, который мне нравится делать, - это сорбет из белого вина. Этот алкогольный шербет идеально подходит для званых обедов и торжественных мероприятий - только для взрослых! Еще один алкогольный сорбет, который вы также можете попробовать, - это мой сорбет из тернового джина, рецепт которого открывал мне глаза, когда я впервые его приготовил. Абсолютно вкусно. Спасибо моей подруге Ширли за то, что она сделала терновый джин и вдохновила меня попробовать его в качестве сорбета.

Мороженое из клубники - если вы никогда не пробовали клубнику (на фото справа вверху), прочтите мою специальную страницу здесь. Мой рецепт был самым первым мороженым из клубники, когда-либо опубликованным в Интернете, и мне было очень весело, когда я достал клубнику (нелегко!), А затем приготовил мороженое. Нажмите на фото, чтобы узнать больше, а затем сделайте свое собственное.

Среди самых популярных необычных вкусов, загружаемых с этого сайта:
свежий кофе ~ крем-брюле ~ кокос

Автор: Shelagh Caudle

.

Рецепт домашнего мороженого из манго (без мороженого!)

Сделано без мороженого, все, что вам нужно, это манго, сгущенное молоко и сливки, чтобы приготовить этот домашний рецепт мороженого из манго, которое будет сливочным и легким, как и лед сливки вы покупаете в тубах в магазинах. Вот только это мороженое нельзя купить за деньги. Потому что купленный в магазине никогда не сможет передать аромат настоящего манго, как если бы вы сделали его с нуля дома!

Домашнее мороженое из манго

Вы не поверите, пока не попробуете.Это действительно сливочное мороженое, приготовленное без мороженого.

Постоянные читатели знают, что одна из моих самых больших нареканий - красивые фотографии еды для , так что рецепты . И еще одна моя неприятность - смотреть кулинарные шоу, где ведущий безмятежно черпает идеальный шарик мороженого и складывает его в рожок, когда на самом деле это замороженная твердая масса, и если вы оставите ее размягчаться, она просто превратится в лужа жидкости. Меня так много раз ловили!

Так обстоит дело с любым рецептом, приготовленным только из молока, сливок или йогурта + сахара / меда.Если вы вытащите его из морозильной камеры через 5 часов 17 минут 43 секунды, есть вероятность, что он замерзнет до идеальной стадии, когда он будет достаточно твердым, но все же его можно выковырять. Если вы упустите это окно возможности всего на секунду (или не дай бог, вы не съедите все за один присест), это будет замороженный твердый кусок льда. Оставьте его размягчиться, и, как и лед, он из замороженного превратится в растаявший.

Итак, этот рецепт домашнего мороженого из манго посвящен всем тем, кто, как и я, был разочарован попытками приготовить домашнее мороженое в прошлом.То есть без мороженицы! ?

Традиционное мороженое начинается с подслащенной смеси сливок и яиц, которую затем выливают в машину для мороженого, которая взбивает по мере того, как мороженое постепенно замерзает. Сбивание служит двум целям: оно аэрирует смесь, чтобы сделать ее легкой и пушистой, и предотвращает образование сосулек, поэтому мороженое становится сливочным, а не ледяным.

И все это заменяется двумя простыми ингредиентами: сгущенкой и сливками.Взбитые сливки аэрируют смесь, а сгущенное молоко - ингредиент, который сохраняет кремообразную консистенцию, как мороженое. Я должен признаться, что не знаю, почему это работает, я просто знаю, что это так!

Взбить сливки, пропустить через сгущенное молоко, добавить немного ванили, заморозить и вуаля! Через 12 часов у вас будет мороженое, похожее на купленное в магазине. Не бойтесь добавлять надстройки! Шоколадная крошка, кофе, специи, ром и изюм!

Для этой версии добавил МАНГО!

ДЛЯ ПИЩЕВЫХ НАРОД ?

Рецептная основа из сгущенного молока и взбитых сливок поддается вариациям вкуса, которые можно перемешивать (например, шоколадные чипсы) или добавлять в сливки (например, специи).Однако если вы начнете добавлять в смесь жидкое содержимое, например фруктовое пюре, добавление ингредиентов на водной основе повлияет на кремообразность мороженого.

Изначально я просто добавляла в смесь пюре из манго. Это не сделало все мороженое ледяным, оно все еще было сливочным и сливочным, но когда я его съел, в мороженом определенно были крошечные кусочки мелких ледяных кусочков.

Итак, чтобы решить эту проблему, я уменьшил количество пюре из манго, тушив его на плите. Дополнительным бонусом этого было то, что я мог использовать пюре из манго больше и, таким образом, получить более интенсивный аромат манго в пюре, избегая при этом крошечных сосулек в мороженом.

Наконец. После целого ряда партий я был , наконец, доволен своим домашним мороженым из манго. Не то чтобы у меня не хватало тестеров вкуса даже для первых экспериментальных версий!

А как это по сравнению с купленными в магазине банками мороженого?

Что ж, вот решающий аргумент: это мороженое из манго - это то, что вы просто не сможете купить в магазинах . Это настоящий аромат манго , без каких-либо искусственных ароматизаторов.Это действительно невероятно. Для любителей манго все, это ваша мечта о манго!

По текстуре это мороженое более сливочное, чем мороженое, приготовленное в маслобойке / магазине. Вы можете видеть это на фото выше - видите, какая толщина у капель? Если бы это было традиционное мороженое, капли были бы тоньше.

Мороженое действительно можно совать, как настоящее мороженое . Примерно между 12-18 часами замораживания требуется всего пара минут из морозильника, чтобы его можно было легко вычерпать, как то, что вы видите на видео.Примерно через 24 часа он замерзает сильнее, но главное, что через 5 минут или около того на прилавке он размягчается, превращаясь в сыпучий продукт , не растворяясь в жидкости , что является проблемой для рецептов мороженого без взбивания, приготовленных без сгущенного молока.

Я хотел бы знать, что вы думаете, если вы попробуете! - Наги x

Еще рецепты манго

В сезон манго нам никогда не хватит !!


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепта домашнего мороженого из манго! Два момента, на которые следует обратить внимание: жесткость крема (он не взбитый мягко, у него жесткие пики) и насколько густо манговое пюре при приготовлении (посмотрите, как, когда я протаскиваю деревянную ложку по сковороде, остается свободный путь через пюре из манго).Ой! И, конечно же, обратите внимание на то, что мороженое действительно можно собирать, как купленные в магазине коробки мороженого!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт домашнего мороженого из манго

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 25 минут

Десерт

Порций6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

{Видео ниже} Волшебный способ приготовить сливочное мороженое без мороженого! Это действительно сливочное и удобное мороженое, которое вы покупаете в тубах.Купленное в магазине - это просто не сравнение, потому что вы просто не можете купить настоящее мороженое со вкусом манго в магазинах. Его просто не существует! Примечание: мне не удалось сделать это с чрезвычайно интенсивным вкусом манго, потому что чем больше добавлено манго, тем менее кремообразным он становится. Таким образом, получение лучшего аромата манго в мороженом зависит от использования сочных спелых манго с хорошим вкусом манго! См. Примечание 1. Также см. Примечания о том, как приготовить это с другими ароматизаторами. 🙂

Инструкции

  • Нарежьте мякоть манго кубиками (как я это делаю, смотрите видео).Сделайте пюре с помощью блендера, кухонного комбайна или ручного блендера, затем отмерьте 2 стакана мангового пюре (примерно 2 1/4 стакана нарезанного кубиками манго).

  • Налейте пюре в сковороду с антипригарным покрытием на среднем медленном огне. Готовьте, постоянно помешивая, 8-10 минут или пока она не уменьшится вдвое. Тест заключается в том, что вы можете провести деревянной ложкой по сковороде, и путь останется там на секунду (см. Видео). Или отмерьте пюре так, чтобы оно уменьшилось как минимум до 1 чашки - лучше меньше, тем лучше!

  • Пюре холодное.

Мороженое
  • Смешайте охлажденное манго и сгущенное молоко в миске. При использовании добавьте пищевой краситель. Взбивайте до однородности.

  • Взбивайте сливки ручным взбивателем или настольным миксером до образования жестких пиков (см. Видео).

  • Возьмите ложку сливок и положите ее в смесь манго. Сверните, пока в основном не смешаются - комочки в порядке (это просто, чтобы немного осветлить).

  • Затем вылейте смесь манго в сливки.Сверните (см. Видео), а не перемешивайте энергично, как тесто для торта, пока не исчезнут комочки. Это займет несколько минут.

  • Перелить в емкость (желательно с крышкой). Я рекомендую стекло, если можете, или другую нереактивную тару.

  • Положите на поверхность кусок бумаги для выпечки / пергамента. Затем закройте крышку или используйте пищевую пленку.

  • Заморозка на 12+ часов.

  • Удалите пергаментную бумагу. Подождите 5 минут, чтобы он немного смягчился, затем зачерпните и подавайте!

  • Если заморозить в течение 24 часов или дольше, потребуется пара дополнительных минут, чтобы размягчиться до консистенции, пригодной для совки.

Примечания к рецепту:

1. Я обнаружил, что в смесь можно добавить только определенное количество манго, чтобы сохранить кремообразность мороженого. Так что вкус манго не такой супер интенсивный, как я надеялся достичь. Таким образом, ключом к этому рецепту для получения хорошего вкуса манго в мороженом является использование спелых сочных манго с сильным ароматом манго. У меня есть экспертный совет от Aussie Mangoes, что манго с наиболее интенсивным вкусом манго и ярким цветом - это Kensington Prides, Honey Golds и Pearls.Я сделал свой из Honey Golds, которые мне нравятся больше всего. Однако это можно сделать с любым сортом манго, если оно будет спелым и сочным! <- КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ! Манго Калипсо - самые распространенные из них, которые продаются в супермаркетах Австралии, но я лично не рекомендую их для этого рецепта - вкус манго не такой сильный, как у других сортов. 2. Уменьшение количества пюре из манго наполовину является ключом к а) более интенсивному вкусу манго в мороженом 2) избеганию крошечных мелких кусочков сосулек (действительно крошечных, их почти нет) в мороженом.Это связано с тем, что использование простого пюре из манго, которое не подвергалось редуцированию, имеет гораздо более высокое содержание воды, и именно вода вызывает сосульки. Фактически вы можете пропустить этап уменьшения количества пюре из манго. Просто помните, что вы заметите небольшие кусочки льда в мороженом. Меня совсем не беспокоит, все равно СУПЕР сливочный !! 3. Между 12-18 часами замораживания мороженому требуется всего пара минут, чтобы размягчиться, прежде чем его можно будет легко зачерпнуть и подать на стол. После этого мороженое станет тверже, и ему понадобится около 5 минут.Уникальность этого рецепта заключается в том, что мороженое не превращается из твердого в жидкое, оно размягчается, поэтому его можно выковырять, как традиционное мороженое, которое вы покупаете в тубах в магазинах! 4. ДРУГИЕ ВКУСЫ: вы можете пропустить манго и просто добавить сгущенное молоко во взбитые сливки и добавить 2 чайные ложки чистой ванили - это сделает сливочно-ванильное мороженое. Не бойтесь добавлять такие добавки, как шоколадные чипсы, орехи и т.д. Чтобы приготовить шоколадный вариант, я использую 1/2 стакана несладкого какао-порошка (или 1/3 стакана какао-порошка, обработанного по-голландски), взбитого со сгущенным молоком и взбитого сливками.Я еще не пробовал другие пюре из фруктов и думаю, что потребуется немного поэкспериментировать, чтобы это сработало. Манго прекрасно работает, потому что а) это один из фруктов с самым интенсивным ароматом (вы знали об этом? 🙂) б) он плавно превращается в пюре и его можно уменьшить без потери вкуса. В то время как, например, клубника на самом деле не имеет сильного вкуса. В арбузе невероятно высокое содержание воды, и я не думаю, что его уменьшение будет эффективным. И т. Д. И т. Д. Поэтому я не могу дать руководство, как приготовить этот рецепт с другими фруктами.5. Это необязательно, если вы хотите приятного желтого цвета манго. Я не использовал его на фотографиях, потому что использованные мной Honey Golds были очень насыщенного цвета, но я использовал его в видео. 6. Питание из расчета на 6 порций.

Информация о питании:

Порция: 139 г Калорий: 417 ккал (21%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Me - сейчас катаюсь на лыжах в Японии.Он - кажется, прекрасно обходится без меня….

СохранитьСохранить

.

Смотрите также