Вход на сайт

Зарегистрировавшись на сайте Вы сможете добавлять свои материалы






Самодельная мелкашка как сделать самому


Самодельное оружие преступного мира | Екабу.ру

Когда у преступников нет возможности приобрести оружие, они делают его самостоятельно, причем, из подручных средств. Предлагаю вам посмотреть далее на самые распространенные виды самодельного оружия.

Кастет по прозвищу "Че Гевара". Популярен у зеков

Стилет

Кастет-пистолет

Автомат "Борз". Самоделка. Был популярен у "Чехов"

Самострел под мелкашку, пуля калибра .22LR

Самострел-универсал, под любой патрон

"Поручи" что в духе гладиаторов

Булава

Сигнальная ракетница, переделанная под дробь 12 калибра

Мебельный степлер под патрон от мелкашки

Гранатомет. Стреляет гранатами ВОГ-25

Из простейшего, 2 трубки разного диаметра, внутри первой вварен гвоздь, вставляешь патрон,
резко сжимаешь трубки - выстрел. Главное чтоб в руках не взорвалась)


.

Как обмануть себя и получить удовольствие от мелочей

Как я уже говорил здесь раньше, я был очень-очень восприимчив к импульсивным покупкам. И, как и в случае любой другой зависимости, я все еще поддаюсь им время от времени, хотя научился управлять своими инстинктами и направлять их так, как никогда раньше. Написание и чтение этого блога, очевидно, очень помогает - это заставляет меня по-настоящему остановиться и задуматься о покупках, даже если маленькому дьяволу на моем плече все же удается заставить меня нанести тот оттенок теней для век в Sephora, который, я знаю, я никогда не буду носить.(Недавно я начал накапливать помады / пятна в аптеке, потому что оправдываю себя тем, что они меньше десяти долларов, поэтому мне пришлось вообще избегать аптек.) В целом, тем не менее, я пришел к вдали от хаотичного водоворота расходов, в котором я был, когда впервые начал этот блог прошлым летом.

Тем не менее, бывает сложно найти способы заменить или подорвать естественные системы «эмоции-вознаграждение-насыщение», которые импульсивные покупки могут создать в вашей голове. Даже когда я поправлялся, откладывая свое вознаграждение и вкладывая деньги в меньшее количество предметов более высокого качества за последние шесть месяцев, я обнаружил, что мне не хватает этого захватывающего небольшого подъема, когда я иду в магазин и покупаю что-то , потому что я мог , часто в реакция на эмоцию (как отрицательные, так и положительные эмоции с одинаковой вероятностью спровоцировали эпизод).Я что-то удалил из своей жизни, на этот раз в виде импульсивных покупок, и это оставило пустоту.

Интересно, что только когда я начал свой путь к здоровью и похуданию, я действительно начал добиваться серьезных успехов не только в лечении симптомов моего желания тратить, но и в их очень психологических причинах. С тех пор как два месяца назад я начал свое маленькое путешествие, вооружившись Weight Watchers и Fitbit, я похудел более чем на 12 фунтов, и до моей конечной цели осталось всего восемь.Я набралась огромного количества энергии и заметила, что мое желание бездумно перекусить или выбрать пищу, не имеющую отношения к питанию, значительно уменьшилось. Я нашел баланс почти во всех отношениях, и впервые я почувствовал контроль над тем, как мое тело чувствует и выглядит.

Наряду с этим, естественно, я тратил меньше денег на прогулки. Я пью только один или два раза в неделю и не так часто ем в ресторанах. Он слишком калорийный, полон неправильных продуктов и, кроме того, очень дорогой.Поесть или выпить коктейль за едой стало настоящим удовольствием, и поэтому я ценю это еще больше. Просто есть меньше (и более полезно для здоровья), пить больше воды и признавать, что каждый мимолетный момент голода не нужно насытить сразу, Мне удалось заново тренировать свой мозг и просматривать лакомства Мне просто это нравится - время от времени и весело. (Не поймите меня неправильно, я все еще чертовски наслаждаюсь едой. Я просто балансирую ее со своим калорийным бюджетом.)

Но в том-то и дело, то, как мы уравновешиваем свое физическое и финансовое здоровье, очень похоже, и мы заново учимся некоторым вещам, чтобы понять, что раньше мы были не в равновесии - и этот баланс не похож на то, что мы думаем - это огромный ключ для них обоих. Точно так же, как у нас есть дневной бюджет калорий, потребностей в питании и потраченной энергии, у нас есть дневные бюджеты доходов, сбережений и расходов. Мы должны использовать каждую из них с умом и решить, где мы действительно хотим получить наши награды и где они будут иметь наибольшее значение.

Два мира блестяще сошлись вчера, когда, после хороших новостей для TFD, мы с Лорен прогуливались по центру Манхэттена в поисках места, чтобы выпить кофе и поработать перед тем, как отправиться домой. Я предложил пойти в Ист-Виллидж, где я знал кучу более спокойных и менее многолюдных кафе, и по дороге меня осенило: у меня не было пополам одного из DIVINE лимонных лепешек Starbucks. год. Я бы вырезал их в первую очередь потому, что они чертовски тяжелые и почти полностью сделаны из сахара (и я обычно предпочитаю тратить эти вещи в другом месте), а также потому, что я больше не часто посещаю кофейни по финансовым причинам.Но у меня было праздничное настроение, и ничто не искушало меня (то есть перед часом шампанского), как кусочек моего любимого торта. Мы нашли Starbucks, я взял свой торт и зеленый чай со льдом и во всех отношениях смаковал момент.

Это было восхитительно, в том виде, в каком я его запомнил, и совершенно без сожалений, потому что я знал, что это редкое угощение, не свидетельствующее о моих общих тратах или привычках в еде. Одним из моих первых шагов к физическому здоровью было избавление от ассоциации вины или эмоций в целом с едой.Это просто еда, это буквально просто энергия в виде калорий, и если я хочу завтра вести себя по-другому, я могу это сделать. Но я никогда не понимал, что такое разделение эмоций - это тот же ключ к моему финансовому балансу. Поскольку я не часто трачу на что-то столь легкомысленное, как чай с пирожным, я ушел с чувством прекрасного и совершенно свободным от чувства вины.

Мы пошли домой в Вильямсбург по мосту (около 45 минут, достаточно времени, чтобы переварить и обсудить некоторые вещи для сайта) и зашли в магазин одежды рядом с моей квартирой.Мы осмотрелись - я уже несколько недель искал идеальную пару джинсовых шорт с высокой талией - и ничего не нашли, поэтому ушли. Мне не нужно было ничего покупать, несмотря на незначительное давление продавцов, и я пришел домой, готовый продолжить поиски в другой день. Я не попал в «спираль расходов», как я иногда делал и в калорийности, когда я чувствовал себя виноватым и глупым из-за того, что тратил ненужные деньги, и продолжал это делать, потому что, черт возьми, я все равно напортачил.

Изменив свое восприятие того, как я «должен» тратить, мой мозг был обманут и заставил чувствовать себя глубоко праздничным за глупым маленьким булочным пирогом в кафе.Это искренне взволновало меня и избавило от всякого желания повторять импульсивную покупку «давай пошалить» хотя бы в течение следующей недели или около того. Поскольку я полностью наслаждался этим моментом и не связывал его никаким чувством вины или стыда, я мог просто ценить радость ожидания чего-то и делать его еще более особенным, когда вы наконец это делаете. баловаться.

Когда я покупаю свои шорты, это будет результатом целенаправленных усилий, направленных на то, чтобы найти правильную вещь, и не чувствовать себя обязанным покупать первую вещь, которая удобна и которая появляется передо мной, когда я нахожусь в упадке. настроение.Я буду использовать свой бюджет там, где я действительно хочу, и максимально использовать покупку, вместо того, чтобы решаться потратить немного денег и просто делать это на том, что ближе всего. И случайная импульсивная покупка будет именно этим: чем-то, на что я откладываю в качестве удовольствия и балуюсь, когда наступает подходящий момент, и я не в себе. Это не об эмоциях, потому что это просто числа. И хотя мне потребовались годы, чтобы научиться этому и позволить этому принести мне покой и уверенность - как в моем теле, так и в моем банковском счете, - цифры очень сильно зависят от меня.

.

Как вызвать рвоту (вызвать рвоту): 10 странных способов

Нажмите Ctrl + D , чтобы добавить эту страницу в закладки. Возможно, вам это понадобится в будущем.

Рвота или рвота - это естественный способ организма избавиться от токсинов или вредных веществ. , вызывающих тошноту. Иногда для того, чтобы вызвать рвоту, необходимо , но это следует делать с максимальной осторожностью .

Ниже приведены различные методы, с помощью которых можно легко подбросить .

    ПОДРОБНЕЕ

Как вызвать рвоту (вызвать рвоту)

1. Подумайте о том, чтобы бросить вверх

Это просто метод ума над телом . Независимо от того, что думает разум, тело становится обусловленным делать это . Если вы думаете о рвоте , это, скорее всего, произойдет.

Это самый простой способ вызвать рвоту, который оказался эффективным для многих людей.


Найдите место для рвоты. Большинство людей выбирают унитаз или раковину, но вы также можете использовать ведро.

Сядьте или встаньте на колени , но убедитесь, что не давит на область живота, чтобы избежать чрезмерного давления на живот.

Сосредоточьте свое внимание на очень отвратительной вещи , которую вы видели, ели или пили. Если вам противна мысль о кровавой сцене, вы можете сосредоточить свои мысли на ней.

2. Посмотреть видео с людьми, которых рвет

Ваше воображение может не быть достаточным для того, чтобы вызвать рвоту, потому что оно может вместо этого сделать вас более сосредоточенным на размышлениях о тревожных ощущениях , которые вы, вероятно, испытаете во время фактического момента , таких как головокружение, сонливость или слабость.

Помогите своему разуму сконцентрируйте на рвоте, посмотрев действительно отвратительное видео в Интернете.

Просто выполните поиск в Google или YouTube, и вы найдете тонн видео людей, которых рвет. Это должно побудить ваше тело сделать то же самое, что и , с тем, что вы смотрите.

3. Почувствуйте неприятные запахи

Если двух предыдущих шагов недостаточно, чтобы вызвать рвоту, отработает ваше обоняние таким образом, что поможет вашему зрению и концентрации ума.

Понюхайте что-то очень вонючее и делайте это в течение некоторого времени, пока не почувствуете, что тошнит и в конце концов вырвет.

4. Используйте палец

Если вы уже выполнили первые три шага и видите, что еще нет результатов , с помощью пальца может быть эффективным для возникновения рвотного рефлекса.


• Убедитесь, что ваши руки чистые. Тщательно вымойте руки.

• Обрежьте ногти, если необходимо, чтобы не поцарапать горло при этом.

• Если у вас длинные волосы, подтяните их вверх, чтобы они не мешали.

• Вставьте палец или два в рот, прижав их к задней части глотки. В этом методе обычно используется указательный палец.

• Делайте это, пока не почувствуете рвоту.

• Как только почувствуете тошноту, быстро уберите палец.

• Если вы уже чувствуете тошноту, но все еще не можете рвать, повторите это еще несколько раз, пока вас не вырвет.

• После этого хорошо вымойте руки.

• Прополощите рот простой водой, чтобы удалить привкус желудочной кислоты изо рта и горла.Это также защитит вашу зубную эмаль.

ПРИМЕЧАНИЕ: Использование пальца для вызова рвоты с первого раза часто оказывается безуспешным, поэтому можно попробовать несколько раз, пока вас не вырвет.

5. Используйте зубную щетку

Если приведенных выше инструкций недостаточно для , чтобы вызвать рвотный рефлекс, пора повысить уровень с помощью зубной щетки .


• Смочите щетину зубной щетки.

• Проведите им по задней части языка, пока не почувствуете рвоту.

• Сделайте это несколько раз (как пальцем), пока вас не вырвет.

ПРИМЕЧАНИЕ: Тщательно вымойте зубную щетку или лучше замените ее новой. Если вы не хотите вставлять что-либо в рот, чтобы вызвать рвоту, рассмотрите другие методы. Однако выполнение этих методов вместе с использованием пальца или зубной щетки поможет достичь более быстрых результатов.

6. Пейте кока-колу

Coca-Cola содержит шипучих веществ , которые могут быть полезны при вызове рвоты.Просто выпейте кокса без пузырьков , затем пейте воду.

Делайте это с интервалами - кокс, вода, кокс, вода с до вырваны.

7. Полоскание горла яичным белком

Большинство людей не могут выносить ощущения и вкус сырых яиц во рту. Полоскание горла сырыми яйцами может быть хорошим способом вызвать рвоту.

• Отделите яичные белки от яичных желтков с помощью 2–3 яиц.

• Взбить в миске яичные белки.

• Полощите рот взбитыми яичными белками.

• Подождите, пока не возникнет потребность в кляпе.

• Если вас уже тошнит, выплюньте во время рвоты.

• Если вас еще не вырвало, выплюньте его и снова прополощите рот, чтобы вы почувствовали вкус и ощущение отвратительного яичного белка во рту.

• Повторяйте, пока не сработает.

8. Take Emetics

Рвотные средства - это лекарства, отпускаемые без рецепта, которые служат цели - вызвать рвоту. Он действует , вызывая дискомфорт в животе и сокращения живота .

Сироп Ipecac - очень распространенный образец рвотного средства. Но есть еще рвотных таблеток, доступных в аптеках.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не храните сироп ипекака дома, так как он может быть ядовитым при приеме в больших дозах. Не принимать при грудном вскармливании. Не давайте детям младше 12 лет.

• Следуйте инструкциям на бутылке с сиропом.

• После приема сиропа ипекакуана выпейте 1-2 стакана воды.

• Выпейте еще одну дозу, если в течение 30 минут не начинается рвота.

• Если он по-прежнему не помогает, не пейте никаких дополнительных доз, а сразу обратитесь к врачу.

9. Пейте раствор соленой воды

Соленая вода - это отличное домашнее народное средство, используемое поколениями.

Питьевая вода с повышенным содержанием хлорида натрия эффективно активирует желудок, вызывая рвоту и удаляя большую часть содержимого желудка.


• Растворите 2-3 чайные ложки соли в стакане теплой воды.

• Выпейте раствор очень быстро, чтобы вызвать рвоту.

• Подождите 20-30 минут, чтобы он подействовал.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Употребление более 1500 мг натрия или чайной ложки соли в день может вызвать гипернатриемию, проблему с электролитами, которая возникает, когда содержание натрия в вашем теле равно общему содержанию воды в вашем теле . Это состояние может привести к сокращению нейронов и дальнейшему повреждению мозга и судорогам.Использование соленой воды может быть эффективным для вызывания рвоты, но риск слишком велик.

10. Выпейте горчичный раствор

Горчичный раствор имеет очень неприятный и отвратительный вкус , который должен вызывать у вас рвоту как soo n, когда вы его принимаете.


• Смешайте столовую ложку горчицы в стакане теплой воды.

• Выпейте раствор очень быстро.

• Подождите примерно 20-30 минут, чтобы он заработал.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Нет научных доказательств, гарантирующих его безопасность.Возможны побочные эффекты.

Ключевые выводы:

Рвота или рвота проводится для удаления содержимого желудка, которое может вызывать дискомфорт. Это может произойти естественным образом, если вызвать его с достаточной концентрацией, вместе с видео и запахом отвратительных вещей.

Использование пальца или зубной щетки остается наиболее распространенным методом. Если этого недостаточно, вы можете использовать другие решения, но их следует выполнять с осторожностью, поскольку возможны побочные эффекты. При необходимости обратитесь к врачу.

Нажмите Ctrl + D , чтобы добавить эту страницу в закладки. Возможно, вам это понадобится в будущем.

    ПОДРОБНЕЕ

.

Как приготовить домашний тофу

Зачем делать тофу самостоятельно? Потому что вы хотите испытать его на пике - свежеприготовленный, сливочный и слегка сладкий. Домашний тофу так же ценен, как домашний хлеб.

ТОП-ТРИ КОАГУЛЯНТА TOFU

Нигари (хлорид магния)

Характеристики : Придает слегка сладковатый вкус; дает более твердый тофу, чем гипс. Можно запивать водой в качестве лечебной добавки, но вкус может быть очень горьким.Nigari происходит от японского nigai, что означает «горький».

Доступность : Прозрачная жидкая нигари продается на многих японских рынках в маленьких пластиковых бутылках, например, в той, что внизу слева. Покупайте кристаллическое или гранулированное нигари у онлайн-продавцов, которые также могут продавать жидкие нигари. Проверьте магазины здоровой пищи с секциями макробиотиков.

Гипс (сульфат кальция)

Характеристики : Дает тофу с мягким вкусом, который немного более нежный, чем тофу нигари.Добавляет в тофу значительное количество кальция.

Наличие : Используйте пищевой гипс, который также используется в производстве пива. Поставщики домашнего пивоварения продают гипс, и он доступен в Интернете. Гипс, продаваемый на китайских рынках, имеет странный аромат.

Соль Эпсома (сульфат магния)

Характеристики : Функционирует как гипс, но текстура получается слегка зернистой. Может использоваться для облегчения боли в теле, отшелушивания и облегчения запоров.Замочите, выпейте или потрите им.

Наличие : Широко доступен и по разумной цене в аптеках и супермаркетах.

TOFU ESSENTIALS: ОБОРУДОВАНИЕ

Если вы не планируете делать прямоугольные блоки тофу, вы можете обойтись базовым кухонным оборудованием, чтобы приготовить тофу. Шелковый тофу и мягкий пудинг с тофу готовятся в различных емкостях, и никакой специальной формы или подкладочной ткани не требуется. Однако для решения поставленных задач вам понадобятся следующие предметы.

Шлифовальные зерна

Блендер : обычный настольный блендер, а не ручной погружной, мгновенно превращает замоченные бобы и воду в шелковистую густую смесь. Также можно использовать кухонный комбайн.

Приготовление соевого молока

Большая кастрюля : Для первоначального приготовления соевой суспензии используйте кастрюлю, емкость которой примерно в два с половиной раза превышает количество воды, которое будет использовано. Например, для жирного соевого молока требуется 6 стаканов воды, поэтому используйте кастрюлю емкостью 4 литра.Кастрюля на 6 литров идеально подходит для партии светлого соевого молока. Если вы удваиваете рецепт, не забудьте использовать кастрюли большего размера. Кастрюля с антипригарным покрытием упрощает очистку.

Горшок меньшего размера : Чтобы варить на медленном огне процеженное соевое молоко, найдите горшок, вмещающий примерно на 1 литр меньше, чем горшок большего размера. Например, 3-литровой кастрюли достаточно для партии соевого молока на 31/4 стакана. В кастрюле емкостью 5 литров отлично поместится партия светлого соевого молока. Опять же, горшок с антипригарным покрытием помогает уменьшить объем очистки.

Деревянный шпатель : Форма шпателя имитирует лопатку для перемешивания тофу; его плоский край идеально подходит для перемешивания кастрюли с соевым молоком, охлаждения соевого молока и добавления коагулянта.

Процедура соевого молока

Большой дуршлаг или сетчатый фильтр : Выберите дуршлаг, который немного больше, чем меньшая кастрюля, так, чтобы он помещался внутри, но выступал за край кастрюли примерно на 1 дюйм. Или используйте прочное сетчатое ситечко.

Прижимная ткань : Возьмите большой кусок хлопчатобумажной ткани, чтобы продавить соевое молоко - большой квадрат из легкого небеленого муслина или негабаритного нетехнического хлопкового полотенца для посуды.

Прижимной инструмент : используйте картофелевидку; чистая, пустая винная бутылка; или литровая банка.

Формовка обычного и плотного тофу

Форма : Используйте ящик для прессования тофу из дерева или пластика, японский бамбуковый дуршлаг (дзару) или небольшой дуршлаг. Вы можете вылепить форму из двух одноразовых алюминиевых форм для выпечки хлеба. Используйте кончик ножа для очистки овощей, чтобы проткнуть дно и стороны одной кастрюли отверстиями, расположенными на расстоянии около 1 дюйма друг от друга, для дренажа; используйте другой, чтобы утяжелить творог.

Для красивого и аккуратного тофу приобретите специальную форму.Выполните поиск в Интернете по запросу "набор тофу" и "коробка тофу". Пластиковые формы, такие как Soya Joy (деревянный вариант изображен на странице 21), отлично подходят для новичков, и это то, что я предоставил своим тестерам рецептов; он хорошо подходит для партии тофу, сделанного из 6 унций сушеных соевых бобов. Деревянные по размеру крупнее и имеют съемное дно для удобного демонтажа. Тот, который я часто использую, имеет отверстие шириной 4 дюйма, длиной 53/4 дюйма и небольшой глубиной 31/2 дюйма. Большая деревянная форма шириной 43/4 дюйма, длиной 63/4 дюйма и глубиной 33/4 дюйма хороша для тофу, приготовленного из 12 унций сушеных бобов.Японские деревянные формы, такие как Mitoku, дороги, но красивы, и их стоит приобрести, если вы регулярно делаете тофу.

Mold-Liner Cloth : используйте ткань, которая идет в комплекте с приобретенной пресс-формой, или кусок легкой ткани, например хлопчатобумажной вуали или небеленого муслина; обрежьте ткань до размера, примерно в три раза превышающего длину и ширину формы.

Сокращенный путь тофу: консервированные соевые бобы, соевая мука или покупное соевое молоко?

Есть ли какие-то быстрые пути, позволяющие сэкономить время при приготовлении тофу, включая замачивание, измельчение и приготовление? Консервированные соевые бобы были приготовлены, поэтому они не подойдут.Восстановление соевой муки для приготовления соевого молока позволяет сэкономить только на начальном времени замачивания, так как вам все равно придется процедить и приготовить его дважды. Обычные блоки тофу из соевой муки неприятно зернистые. Соевое молоко, продаваемое на массовом рынке в коробках и картонных коробках, плохо коагулирует.

Самый удобный способ изготовления тофу - это купить свежеприготовленное соевое молоко в азиатском продуктовом магазине или в магазине кустарного тофу. Ищите пластиковую тару емкостью 1 или 2 литра в охлаждаемой секции с молочными продуктами.

Если соевое молоко такое же густое, как обычное цельное молоко, оно похоже на соевое молоко средней плотности и отлично подходит для пудинга с тофу (стр. 30). Это подойдет для блочного тофу, но вам может потребоваться добавить дополнительный коагулянт, потому что в этом более насыщенном молоке больше жира и белка; ваша доходность будет выше, чем обычно.

Самое свежее соевое молоко по насыщенности схоже с молоком с низким содержанием жира, которое идеально подходит для блочного тофу (стр. 32), но не для пудинга с тофу. Дайте 8 чашкам соевого молока нагреться до комнатной температуры, затем доведите его до сильного кипения в большой кастрюле.Выключите огонь и помешивайте около 1 минуты, чтобы охладиться до 170 градусов по Фаренгейту; Поскольку соевое молоко долго не кипятят, оно не станет таким горячим, как царапающий метод. Затем добавьте коагулянт, как указано в шаге 3 рецепта блочного тофу. В остальном то же самое.

Сделайте все возможное, чтобы найти органическое соевое молоко без ароматизаторов. Этот полудомашний подход хорош для новичков и экспериментаторов, которые хотят попрактиковаться или возиться. Для максимального контроля качества приготовьте соевое молоко самостоятельно.

(Подробнее: интервью Линн Россетто Каспер с Андреа Нгуен; рецепты Нгуена для шелкового тофу, шелкового тофу и супа из эдамаме)

.

Смотрите также