Вход на сайт

Зарегистрировавшись на сайте Вы сможете добавлять свои материалы






Самодельная ложка вилка


Ложка вилка своими руками: фото, видео

Походная ложка вилка своими руками: как сделать универсальный столовый прибор для туриста за несколько минут.

Эта самоделка в первую очередь заинтересует любителей отдыха на природе. Для путешественников очень важна экономия места в рюкзаке, ведь рюкзак не резиновый и поместить в него нужно только самое необходимое в том числе и основные столовые приборы – ложку и вилку.

Оптимальный вариант изготовить своими руками ложку вилку, так сказать складной вариант, который показан на фото.

Всё что вам понадобится для изготовления:

  • Обычная столовая ложка и вилка, желательно из алюминия (он легче по весу и проще в обработке) можно сделать и из стали.
  • Заклёпка или винтик.

Процесс изготовления предельно прост, берём ложку и спиливаем половину ручки, край спила закругляем на наждачном круге. Тоже самое делаем и с вилкой.

Теперь на краю ручки вилки и ложки сверлим отверстие и ставим заклёпку, вместо заклёпки можно поставить винт с закруткой барашком, при желании ложку от вилки можно откручивать.

Автор самоделки на этом не остановился, дополнительно изготовил чехол для походной ложки вилки.

В результате получился вот такой простой и удобный складной столовый прибор для походов.

В сложенном виде занимает минимум места в рюкзаке.

Но это ещё не всё, рекомендую посмотреть видео, тут автор сделал своими руками помимо вилки и столовой ложки ещё и чайную ложку, что из этого получилось смотрите в этом видео.

Загрузка...

домашних экстрактов | Ложка Вилка Бекон

Привет, ребята! Как вы, наверное, знаете, мы с Дженни уже давно переживаем Рождество и любим дарить подарки своими руками. Мы уже поделились с вами милой упаковкой для одного из наших рецептов бананового хлеба, а сегодня подумали, что сделаем домашние экстракты. Мы даем вам рецепты пяти разных сортов: лимон, грейпфрут, ваниль, корица и апельсин. Таким образом, вы можете либо сделать все пять, либо выбрать любимую и использовать ее.Экстракты действительно легко приготовить, единственное, что вам действительно нужно, - это время, на изготовление этих экстрактов уходит около двух недель. Это идеальный рецепт для ваших заголовков. В дополнение к этим замечательным рецептам экстрактов у нас также есть дизайны этикеток, готовые для загрузки, а также инструкции по супер-милой упаковке. Давайте начнем! Сначала приготовьте экстракты:

[печать]

Домашние экстракты
Делает по 1 стакану каждого экстракта

Состав:
Экстракт корицы:
1 стакан бренди
4 палочки корицы
ванильный экстракт:
1 стакан бренди
3 стручка ванили, разрезанные с извлеченной «икрой»
апельсиновый экстракт:
1 стакан высококачественной водки
кожура 5 апельсинов, ВСЯ корка удалена
лимонный экстракт:
1 стакан высококачественной водки
кожура 5 лимоны, ВСЯ сердцевина удалена
Экстракт грейпфрута:
1 стакан высококачественной водки
кожура 3 рубиновых красных грейпфрутов, ВСЕ сердцевины удалены

Указания:
1.Для каждого экстракта стерилизуйте банку объемом 16 унций и наполните палочками корицы, ванильными бобами или цедрой цитрусовых.
2. Налейте назначенный раствор в каждую банку и плотно закройте. Осторожно встряхните каждую банку и отставьте в темное прохладное место.
3. Дайте смесям настояться не менее 2 недель перед тем, как процедить и разлить по бутылкам.

** Каждые пару дней осторожно встряхивайте каждую смесь.

[/ print]

А теперь приступим к упаковке.

Вот припасы:

1.Бутылки с экстрактом. Мы действительно ЛЮБИМ этих! 8 унций каждая.

2. Листы этикеток для печати. У нас есть эти полные листы этикеток Эйвери.

3. Шпагат конопляный!

4. Серебряные тинсле-помпоны

5. Средние (5 × 7) бумажные пакеты для рукоделия. Как это!

6. Наши дизайны напечатаны на этикетках.

Дополнительно: клеевой пистолет, ножницы или точильный станок.

Вот как это сделать:

1. Перелить экстракты в бутылки. Я предпочитаю делать это в первую очередь, чтобы на свежеотпечатанных этикетках не было утечек.

2. Распечатайте нестандартные этикетки и вырежьте их. Я использовала ножницы для овалов и точилку и линейку для Happy Holidays.

3. Промаркируйте все бутылки.

4. Отрежьте немного конопляного шпагата. Вы можете определить длину, обмотав немного шпагатом верхнюю часть бутылок и решив, сколько раз вы хотите, чтобы шпагат обматывался. Обрезав шпагат, завяжите узлы на концах с каждой стороны и отрежьте лишнюю длину. Затем возьмите свои милые помпоны из жестяной ткани, нанесите на один из них немного горячего клея, а затем прижмите узелок шпагата к горячему клею.Я использовал для этого пищевой вертел, но подойдут и другие длинные штучки. Повторяйте это до тех пор, пока не получите помпоны на обоих концах шпагата и на всем шпагате, который вам понадобится.

5. Выньте бумажные пакеты. Я срезал с них верх по двум причинам. Во-первых, я не хотел, чтобы край зигзага был виден, а во-вторых, я хотел, чтобы пакет заканчивался крышкой от бутылки. Я отрезал от мешков от дюйма до полутора дюймов. Затем вставьте бутылки в пакеты и скрутите пакеты, пока они не станут плотно прилегать.Загните углы мешочка внизу под.

6. Возьмите шпагат и оберните им горлышко бутылки, стараясь охватить складки бумаги. Как только вы наберете нужное количество шпагата, свяжите его.

7. Теперь у вас есть распечатанные ленты Happy Holiday. Просто отцентрируйте слова на передней части бутылки и плотно нажмите на этикетку посередине. Затем следуйте этикетке до задней части бутылки, плотно прижимая ее по одной стороне за раз.

8.Готово! Сделай людей счастливыми и подари им эти милые вещи, которые ты только что сделал!

.

Самодельные подарки из макаронных изделий | Подарок своими руками

Мы были так взволнованы нашей публикацией о домашней пасте, что решили превратить ее в праздничный подарок своими руками. Возможно, вы помните, какое-то время назад мы опубликовали рецепт домашнего соуса маринара, который подходит к нашей фрикадельке (о чем я думаю слишком часто…). Так должно было быть. Домашняя паста + соус маринара. В этом году мы были так заняты, поэтому я решил, что этот год будет посвящен сделкам своими руками, которые немного проще, и которые можно делать оптом.Итак, первый маленький рождественский подарок DIY, который у нас есть, довольно милый и довольно простой, когда вы соберете все свои принадлежности на свои места. Итак, поговорим о припасах.

Вот то, что вам нужно:
1. Рецепт домашней пасты со всеми или некоторыми вкусами, которые вам нравятся больше всего
2. Рецепт домашнего марианского соуса
3. Этикетки для макарон!
4. Этикетки для соуса Marinara!
7. Для Вас этикетки!
5. Этикетки для печати на весь лист
6. Квадратные этикетки Avery
7. Банка Weck на 18 унций * совет для профессионалов: не снимайте их с Amazon, продавец на Amazon продаст вам ОДНУ банку по цене коробки: / * Вам также не обязательно использовать этот размер.Все, что поместится в вашей коробке, работает!
8. Подарочная коробка - мы купили некоторые размером 12 x 6 x 6.
9. Целлофановые пакеты - у нас были пакеты размером около 11 x 5 дюймов, но они могут отличаться в зависимости от размера вашей коробки.
10.

.

Батончики из мюсли домашнего приготовления | Рецепт закуски

Домой> Блог> Завтрак и бранч> Домашние батончики из мюсли

, автор Teri Lyn Fisher · Опубликовано: · Изменено:

Привет, ребята! Если вы не заметили, на прошлой неделе мы взяли небольшой перерыв в ведении блога, и теперь мы вернулись! С батончиками мюсли для вас. Батончики из мюсли - одно из моих любимых блюд. Они такие простые, а варианты вкуса безграничны.Из них можно приготовить прекрасную закуску, а летом еще лучше. Забавно подумать о том, чтобы взять с собой в поход батончики с мюсли (чего я НЕ буду делать, пока в Лос-Анджелесе не станет меньше тепла), или о симпатичном пикнике (опять же, убавьте огонь). Эта фотография предназначена для всех, кто бегает рано утром и публикует ее в инстаграмме, и заставляет меня чувствовать себя кляксой, потому что я смотрю эту фотографию через 4 часа после того, как вы разместили ее в постели. Перекусить!
♥ Teri

Вот еще несколько рецептов закусок, которые могут вам понравиться:


Домашние батончики из мюсли

.

Рецепт Мичелады (с домашним соком Кламато)

Сделанный из мексиканского пива, домашнего сока Кламато, острого соуса и свежего сока лайма, этот Easy Michelada Recipe - легкий, освежающий и восхитительный способ побороть летнюю жару.

Michelada

В детстве я никогда не понимал любви и преданности своей матери к острым напиткам из томатного сока. То есть до сих пор.

Теперь я буквально не могу насытиться (они же помощники при похмелье).

Если вы поклонник Кровавой Мэри, то держу пари, что вам также понравится этот пикантный, пряный и невероятно освежающий рецепт Мичелады . Идеально подходит для позднего завтрака или в качестве легкого летнего коктейля: самое время попробовать мичеладу.

Что такое Мичелада?

«Мичелада» - это мексиканская сервеза препарада - Мексиканский коктейль, приготовленный из смеси пива, сока лайма, специй, различных соусов, томатного сока и перца чили .Хотя вы найдете большинство рецептов Мичелады, подаваемых в охлажденном пинтовом стакане с соленой оправой, не все Мичелады созданы одинаково.

Например, путешествуя по Мехико, вы чаще всего найдете рецепт Мичелады, приготовленный из пива, лайма, соли и смеси острых соусов или соусов чили.

Однако если вы отправитесь в другие регионы, вам могут подать Мичеладу, приготовленную с соевым соусом, Вустерширским соусом, апельсинами или соком Кламато (на Кламато на больше, чем на ).

Сделанный из подлинных, настоящих и необработанных ингредиентов, этот рецепт Мичелады , надеюсь, понравится каждому.

В чем разница между Мичеладой и Челадой?

Chelada - это то, что я считаю гораздо более простой Michelada. Менее острый и сделанный с меньшим количеством «ингредиентов», Chelada требует всего нескольких простых ингредиентов.

  • Chelada - приготовлено из легкого мексиканского лагера, сока лайма и соли.
  • Michelada - сделано из светлого (или более темного) мексиканского пива, лайма, соли, острых соусов, соусов чили, апельсинов, томатного сока и т. Д.

ингредиенты Michelada

Michelada можно приготовить в несколько разных способов.В зависимости от того, где вы заказываете свою Мичеладу или из какой части Мексики вы из Мексики, вы можете решить приготовить эту cerveza preparada , добавив несколько простых ингредиентов, таких как сок лайма, острый соус и специи, или вы можете добавить немного всего этого плюс сок Кламато .

Я решил сделать эту Мичеладу с соком Кламато . Однако вместо того, чтобы использовать купленный в магазине сок Clamato, я приготовил свой собственный (подробнее об этом через секунду).

  • Морская соль + порошок чили .Прежде всего, вам нужно добавить немного соли на край стакана. На самом деле у вас не , а , но традиционно добавляют соль. Вы можете добавить только соли или немного приправить и добавить в смесь немного порошка чили. Это полностью зависит от вас. Если вы не уверены, вы даже можете добавить соль только к половине обода, что позволит вам решить, сколько или сколько вам нужно.
  • Лаймы . Я даже не стал писать сок лайма, потому что хочу убедиться, что , пожалуйста, используйте свежий сок лайма из настоящих лаймов.Концентрат сока лайма на вкус как мусор - пожалуйста, не делайте этого с пивом.
  • Сок Кламато . Я расскажу вам все об этом ниже, а пока просто знайте, что лучше всего сделать это самостоятельно. Я намеревался приготовить этот коктейль из предварительно приготовленного бутилированного сока Кламато, а затем прочитал состав.
  • Острый соус . На самом деле я добавил в этот рецепт два разных острых соуса. Первый, острый соус хабанеро, пошел на приготовление Кламато, а второй, Тапатио (мой любимый), пошел прямо в Мичеладу.Этот рецепт, хотя и предназначен для легкого удовольствия, не предназначен для ожога во рту. Помните об этом, добавляя (по каплям) острый соус в каждый стакан.
  • Пиво . У меня такое чувство, что некоторые люди, вероятно, имеют действительно твердое мнение о том, какое пиво лучше всего использовать при приготовлении микелады. Вот несколько моих предложений:
    • Tecate
    • Negro Modelo
    • Sol
    • Pacifico
    • Corona Extra

Что такое Clamato?

А теперь, прежде чем я объясню, как можно приготовить свою собственную Мичеладу, , я подумал, вы должны знать, почему я сделал домашний сок Кламато.

Но сначала, кто-нибудь знает, что такое Кламато?

Ингредиенты Clamato: Концентрат томатного сока, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, глутамат натрия (MSG), соль, лимонная кислота, специи, порошок лука и чеснока, аскорбиновая кислота (для сохранения цвета), бульон из сушеных моллюсков, уксус, натуральные ароматизаторы , Red 40, Красный перец чили.

Теперь я не собираюсь посвящать этот пост тому, почему мы не должны пить предварительно приготовленное Clamato в бутылках. Но я подчеркнул причины для вас выше на тот случай, если вы захотите копнуть немного глубже.

.

Смотрите также