Вход на сайт

Зарегистрировавшись на сайте Вы сможете добавлять свои материалы






Самодельная хлопушка


Хлопушки своими руками, 6 пошаговых мастер-классов

Хлопушка – это эффектный атрибут любого праздника. Он  подарит яркие эмоции и ощущение фееричного торжества. В этой статье мы рассмотрим: как сделать хлопушку из бумаги и других подручных материалов своими руками.

Новогодняя хлопушка

Вам понадобится: втулки, воздушные шары, ёлочный дождик, ножницы, упаковочная бумага, клей, блёстки, наклейки.

Мастер-класс

  1. Завяжите узел на шаре и отрежьте кончик.
  2. Плотно натяните отрезанную часть шара на втулку.
  3. Обклейте втулку упаковочной бумагой.
  4. Украсьте хлопушку наклейками.
  5. Нарежьте ёлочный дождик на конфетти и насыпьте 3 столовые ложки в хлопушку.
  6. Чтобы привести хлопушку в действие: направьте пустое дуло вверх и оттяните хвостик шара.

Новогодняя хлопушка готова!

Хлопушка-сюрприз

Вам понадобится: обёрточная бумага, цветная бумага, втулка, клей, фигурные паетки, бумажные салфетки, ножницы, стразы, ленты, сюрприз (конфеты, монеты, маленькие игрушки).

Мастер-класс

  1. Вырежьте 4 круга из бумажной салфетки, их размер должен быть чуть больше диаметра втулки.
  2. Положите фигурные паетки на два круга, как показано на изображении.
  3. Нанесите клей по краю окружности пустых кругов и приклейте их, спрятав паетки.
  4. Обклейте втулку цветной бумагой.
  5. Положите внутрь втулки сюрприз и заклейте с двух сторон салфеточными кругами с паетками.
  6. Оберните хлопушку упаковочной бумагой и завяжите концы лентой, сформировав конфету.
  7. Чтобы хлопушку привести в действие и достать сюрприз: необходимо проткнуть пальцем один из салфеточных кругов с паетками.

Хлопушка-сюрприз готова!

Хлопушка из шарика

Вам понадобится: воздушный шар, блёстки, лейка, зубочистка.

Мастер-класс

  1. Наденьте кончик шара на кончик лейки.
  2. Насыпьте блёстки.
  3. Надуйте шар.
  4. Чтобы привести хлопушку в действие: лопните шар зубочисткой.

Хлопушка из воздушного шара готова! Рекомендую к просмотру данное видео!

Креативная хлопушка

Вам понадобится: пластиковый кондитерский шприц, конфетти, акриловая краска золотистого цвета, кисточка, упаковочная бумага, ножницы, гофрированная бумага, клеевая блестящая лента, тонкий скотч, ватный диск, ацетон.

Мастер-класс

  1. Обезжирьте поршень шприца, протерев его ацетоном.
  2. Покрасьте поршень шприца золотистой акриловой краской и дождитесь высыхания.
  3. Подготовьте конфетти – кружочки цветной бумаги и серпантин.
  4. Плотно заполните контейнер шприца конфетти.
  5. Закройте квадратом гофробумаги верхнюю часть шприца и закрепите края скотчем.
  6. Обклейте контейнер шприца упаковочной бумагой.
  7. Приклейте блестящую ленту по контуру контейнера.
  8. Чтобы привести хлопушку в действие: расположите её вертикально и резко нажмите на поршень.

Креативная хлопушка готова!

Хлопушка из блёстков

Вам понадобится: втулка, ножницы, степлер, тонкий шнур, клеевой пистолет, скотч, картон, тонкая упаковочная бумага, гофрированная бумага, бусина, блёстки.

Мастер-класс

  1. Вырежьте круг из тонкой упаковочной бумаги диаметром равным втулки.
  2. Проткните дырочку в центре круга.
  3. Закрепите шнур и прикрепите к нему бусину, чтобы она в дальнейшем находилась с внутри втулки.
  4. Приклейте круг к основанию втулки.
  5. Сделайте бахрому из полос гофробумаги и обклейте втулку.
  6. Заполните половину втулки блёстками.
  7. Сделайте конус из картона и приклейте его к верхней части втулки.
  8. Чтобы привести хлопушку в действие: расположите её под наклоном вниз и потяните за шнур.

Блестящая хлопушка готова!

Оригинальная хлопушка

Вам понадобится: лист тонкого картон, ножницы, обёрточная бумага, двухсторонний скотч, фигурные блёстки, серпантин.

Мастер-класс

  1. Отрежьте половину листа картона.
  2. Сверните его в трубочку и закрепите скотчем.
  3. Сделайте надрез по центру трубочки.
  4. Оберните трубочку обёрточной бумагой в один слой, закрепив скотчем.
  5. Завяжите один конец трубочки серпантином.
  6. Насыпьте блёстки, заполнив почти всю трубку.
  7. Завяжите второй конец трубочки серпантином.
  8. Закрутите серпантин, проведя по нему ножницами.
  9. Чтобы привести хлопушку в действие: расположите её горизонтально и сломите пополам.

Оригинальная хлопушка готова! Рекомендую к просмотру данное видео!

Как испечь домашние сухарики

Домашние крекеры: Звучит как невозможный подвиг? Мои друзья всегда озадачены, когда я выставляю тарелку домашних крекеров. К ним сухарики приходят из магазина в полиэтиленовом рукаве или картонной коробке.

К счастью, я вырос в семье, изобилующей домашними закусками. Я не скажу, что никогда и не жаждал миниатюрных пакетов с золотой рыбкой или банок Pringles, которые были у моих одноклассников - я делал это ежедневно (обеденное время действовало на нервы моей 8-летней девочке).Но я рано понял преимущества тиражирования классических закусок дома.

Крекеры обманчиво просто испечь. Для начинающего пекаря они являются идеальной отправной точкой в ​​выпечке: быстро, вкусно и сложно испортить. (И давайте посмотрим правде в глаза: настоящие ценители закусок любят слегка подгоревшие крекеры. Мы называем их «хорошо прожаренными».)

Самая сложная часть рецепта крекера - это раскатать тесто достаточно тонко, чтобы ваши крекеры были хрустящими.Опять же, несовершенство в этом отношении по-прежнему дает вкусный результат: если ваши крекеры будут слишком толстыми, они будут такими же ароматными, но в них будет меньше хлопьев. Пусть ничто не мешает вам попробовать свои силы в этом!

За время, необходимое для поиска кошелька и ключей от машины, вы можете сделать самодельные крекеры. Из десятков рецептов на нашем сайте вы можете найти тот, который соответствует вашему любимому покупному в магазине: крекеры с содовой (например, Saltines), сырные крекеры Vermont (например, Cheez-its), крекеры с хрустящими семенами (например, лепешки для гурманов) или домашние версии крекеров из Грэма или хрустящего хлеба.

Некоторые рецепты крекеров требуют быстрой выдержки теста в холодильнике перед раскатыванием; другие можно сразу испечь. Есть рецепт крекера на любой график!

Лучшая часть освоения домашних сухарей? Настройка. Большинство рецептов крекеров - это своего рода чистый холст, идеальное место для экспериментов с сушеными травами, сыром, семенами, причудливой солью и другими ингредиентами. Как и хлебное тесто, крекеры ограничены лишь вашим воображением.

Домашние крекеры - любого типа - обычно выполняются одним и тем же способом: замесить тесто, охладить (при необходимости, особенно для более мягкого или более маслянистого теста), а затем раскатать как можно тоньше.Нарежьте желаемую форму, наколите вилкой и запекайте.

Я обратился к одному из наших опытных пекарей здесь, в King Arthur, координатору по маркетингу (и любительнице крекеров) Гвен Адамс, чтобы получить от нее проверенные и проверенные советы по приготовлению лучших домашних крекеров. Совместите ее советы с некоторыми из наших любимых и самых надежных рецептов крекеров, и вы попадете на новый уровень наслаждения перекусом.

Домашние крекеры Совет №1: Приобретите форму!

После того, как вы нарежете тесто нужной формы, вытащите и выбросьте (или снова раскатайте, если у вас достаточно) любые обрезки и блуждающие края теста.Эти случайные края и мелкие кусочки слишком легко обгорят.

Несмотря на то, что деревенские крекеры - это весело, квадратные, прямоугольные и круглые крекеры одинаковой формы будут выпекаться более равномерно, чем зазубренные. Будьте изобретательны! Рецепт может побудить вас разрезать тесто на квадраты, но вы можете мыслить нестандартно. Используйте любую понравившуюся форму; просто держите их однородными, чтобы каждый крекер выпекался одинаково.

Самодельные крекеры Совет № 2: Боязнь разлуки

Для получения более хрустящих краев разделите крекеры перед выпеканием.Этот шаг не является строго обязательным (крекеры всегда будут хрустящими, когда они остынут), но попробуйте его и посмотрите, в чем разница.

Домашние крекеры Совет № 3: остынь

Если вы выпекаете во влажной обстановке на кухне (привет, лето в Нью-Йорке), дайте крекерам остыть в выключенной духовке с слегка приоткрытой дверцей. Это поможет крекерам лучше хрустеть.

Самодельные крекеры. Совет №4: разумное хранение.

Для хранения крекеров дайте им полностью остыть, а затем поместите их в герметичный контейнер.Защита крекеров от воздуха поможет дольше сохранить их щелчок.

Самодельные крекеры Совет № 5: Тонкие для выигрыша

Чем тоньше тесто, тем короче крекеры. Если тесто получится слишком густым, вы получите более мягкие крекеры, которые больше напоминают хлебную палочку, чем настоящие крекеры. Вы должны стремиться к толщине около 1/16 дюйма; раскатывание теста на присыпанном мукой пергаменте помогает предотвратить его прилипание во время катания.

Взгляните на тесто для моей версии наших крекеров на закваске.Я добавила в тесто сушеный базилик и орегано, чтобы придать ему пряный оттенок: вы можете увидеть, насколько тонкое тесто, прямо перед тем, как разрезать.

Отличный трюк: если у вас есть машина для макарон (или насадка для макарон с KitchenAid), используйте ее, чтобы раскатать тесто для крекеров на тонкие листы.

Домашние крекеры Совет № 6: Совершенство пергамента

Пергаментная бумага - лучший друг пекаря. Раскатывая тесто (и разрезая его) на листе пергаментной бумаги, переносить проще.Просто возьмите пергамент и выложите его на противень. С таким тонким тестом это особенно важно.

Готовые крекеры можно легко положить на охлаждающую решетку с помощью пергамента.

Домашние крекеры Совет № 7: Паровая баня

Вы когда-нибудь задумывались, почему у купленных в магазине крекеров видны колотые узоры на вершинах? Прикручивание теста вилкой позволяет выходить пару, что не дает тесту надуться и взлететь. Не пропускайте этот шаг!

Домашние крекеры Совет № 8: Полезные перекусы

Гвен отмечает, что крекеры - отличное место для начала, если вы хотите добавить больше цельнозерновых продуктов в свой рацион.Вы можете легко заменить половину универсальной муки в рецепте крекера цельнозерновой мукой. Вы получаете больше питательных веществ и , более ореховый и насыщенный вкус. Все выигрывают.

Готовы стать мастером взлома? Начните с одного из этих отличных рецептов:

Рецепт домашних крекеров №1: Вермонтские сырные крекеры

Домашняя версия «Золотая рыбка» или «Cheez-it», эти вызывающие привыкание сырные крекеры с добавлением нашего сырного порошка «Вермонт» (тончайшего острого чеддера Вермонта в порошкообразной форме), придающего им интенсивно пикантный соленый вкус.Я люблю нарезать их маленькими кружочками с помощью миниатюрной формочки для печенья, чтобы они выглядели красивее.

Рецепт домашнего крекера №2: Крекеры из миндальной муки без глютена

Сделанный только из миндальной муки, яиц и приправ, этот рецепт не может быть проще (или быстрее!). Несмотря на то, что он прекрасно подходит для тех, кто ест без глютена, ореховый вкус делает его полезной закуской, которую захочет любой. Это отличный пример рецепта, который легко настроить; чесночный порошок, сушеные травы, семена кунжута, подсолнечника или семена льна были бы замечательными добавками.

Рецепт домашних крекеров №3: Крекеры на закваске

Если вам, как и мне, становится немного грустно каждый раз, когда вы выбрасываете половину закваски во время кормления, вот ваш идеальный рецепт. Закваска из закваски без подкормки добавляет приятную пикантность этим хрустящим крекерам, которым вы можете придать любую форму (мне нравятся ромбики или квадраты, как показано здесь) и придать вкус любым надстройкам (наша домашняя начинка для хлеба или приправа для пиццы - отличные соперники) .

Теперь это ваш шанс.Попробуйте свои силы в приготовлении домашних крекеров; расскажите нам свои любимые версии в комментариях ниже!

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Рецепт домашних крекеров Ritz

Домашние крекеры Ritz даже лучше, чем купленные в магазине, и их легко приготовить!

Я потратил несколько недель на разработку рецепта, чтобы он по вкусу был максимально приближен к оригиналу и содержал натуральные ингредиенты.

Теперь вы можете попробовать крекеры Ritz, приготовленные без кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы и частично гидрогенизированных масел.

Разработка этого рецепта была сложной задачей. Взгляните на то, что было сделано при разработке этого рецепта закуски:


Каждая колонка на этой разделочной доске была получена в результате немного отличающегося рецепта крекеров (и на доске не показаны все мои испытания).

Я экспериментировал с:

  • , используя только сливочное масло, только растительное масло и комбинацию
  • смазывание растопленным маслом перед выпечкой, после выпечки и частично путем запекания
  • посыпание соли сверху, добавление соли в масло, используя кошерная соль и обычная поваренная соль
  • с разным количеством разрыхлителя

Идея понятна.


Я довольно близко подошел к тому, чтобы правильно понять взломщик Ritz. Настоящий крекер немного более пушистый, но на вкус мой отличный (хотя большинство моих дегустаторов думали, что он был немного лучше).

Что вам понадобится

  • Кухонный комбайн (Использование кухонного комбайна позволяет полностью смешать ингредиенты без чрезмерного перемешивания. Если вы сделаете их в настольном миксере, вы можете легко их перемешать, и крекеры закончатся
  • Что-нибудь, чтобы раскатать тесто с (скалка идеальна, но вы также можете использовать бутылку вина в крайнем случае!)
  • Формочки для печенья (Я использую резаки с зубчатым краем для создания они выглядят как крекеры Ritz, но вы можете придать им любую форму.)

Как приготовить крекеры Ritz

Измельчите бобовую муку, разрыхлитель, сахар и соль в кухонном комбайне.

Добавить масло понемногу и пульсировать. Масло должно быть очень холодным. - прямо из холодильника. Вы хотите, чтобы тесто в конце собралось вместе, но в идеале вы все равно будете видеть в нем маленькие пятнышки масла. Это не совсем гладко.

Добавьте растительное масло и перемешайте.

Добавьте воды и взбивайте, пока тесто не превратится в шар.

Раскатайте тесто как можно тоньше. Не волнуйтесь, если он не идеален. Если у вас есть макаронная машина, вы можете протолкнуть тесто, чтобы оно получилось ровным и жидким. Рецепт крекера обойдется и без него.

Используйте формы для печенья, чтобы вырезать тесто .

Используйте зубочистку или металлическую шпажку, чтобы проткнуть дырки в каждом необожженном крекере . Это делает его более похожим на настоящую сделку, но дырки предназначены не только для внешнего вида; они помогают крекерам выпекаться более равномерно.

Выпекайте крекеры на противне, выстланном пергаментным или силиконовым ковриком, пока они не начнут подрумяниваться.

Смажьте крекеры соленым маслом , пока они еще горячие.

Охладите на решетке перед едой!

Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре, а добавить в контейнер кусок поджаренного хлеба, чтобы поддерживать уровень влажности в пределах нормы. .

Идеи сервировки

После того, как вы испекли свои домашние крекеры Ritz, попробуйте подать их с:

Другие крекеры, которые стоит попробовать

Рецепт домашних крекеров Ritz

Домашние крекеры Ritz даже лучше, чем купленные в магазине, и их легко приготовить делать!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 F.

  • Положите в кухонный комбайн муку, разрыхлитель, сахар и 1/2 чайной ложки соли.

  • Импульс для объединения.

  • Добавьте холодное масло несколькими небольшими кусочками за раз и перемешайте.

  • Добавьте растительное масло. Пульс комбинировать.

  • Добавляйте воду понемногу. Импульс комбинировать после каждого добавления. Тесто должно начать образовывать шар.

  • Раскатайте тесто как можно тоньше.Мои в итоге оказались разной толщины. Не переживайте; это домашние крекеры! Если вы действительно обеспокоены, используйте макаронную машину, чтобы сделать все тесто одной толщины.

  • Используйте формочки для печенья, чтобы вырезать тесто. Вы можете сделать их в форме Ритца или любой формы, которая вам нравится.
  • Проделайте дырочки в тесте по рисунку Ритца или по любому другому рисунку (смайлы - это весело!). Учтите, что дырочки не просто декоративные; они помогают крекерам пропекаться равномерно - так что обязательно потыкайте их.

  • Выпекайте крекеры на противне, выстланном пергаментом или силпатом, в течение десяти минут или пока крекеры не начнут подрумяниваться.

  • Пока крекеры запекаются, растопите оставшееся масло и добавьте оставшуюся соль. (Некоторые говорили, что мои крекеры недостаточно соленые, поэтому добавляйте больше или меньше соли по вкусу.)

  • Как только вы достанете крекеры из духовки, смажьте их соленым маслом.

  • Остынь и ешь!

Примечания

Храните крекеры в герметичном контейнере при комнатной температуре и добавьте в контейнер кусок поджаренного хлеба, чтобы поддерживать уровень влажности.Хотя этот домашний рецепт крекера Ritz является оригиналом проекта Cupcake Project, я использовал рецепт Джеффри из What's 4 Dinner Solutions в качестве отправной точки. Ему огромное спасибо.

Питание

Калорий: 59 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 1 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 66 мг | Калий: 41 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 87 МЕ | Кальций: 16 мг | Железо: 1 мг

.

Самодельный взломщик Джек | Карамельный арахисовый попкорн

На главную> Рецепты по категориям> Закуски и закуски> Домашний крекер Джек

Когда мы росли, нам обычно не разрешали есть нездоровую пищу, сладкие хлопья, поп и что-нибудь в этом роде. У моих родителей не было таких вещей в доме, и нам больше всего понравились хлопья Frosted Flakes. Но время от времени мы получали удовольствие. Одна из вещей, которые я всегда любил есть, была коробка Cracker Jack.В основном я приписываю это своему безудержному увлечению арахисом и арахисовым маслом. Эти маленькие покрытые карамелью арахисы были маленькими кусочками рая. Фактически, когда я понимал, что в коробке больше не осталось арахиса, это всегда было небольшим разочарованием. Конечно, мне все еще нравился карамельный попкорн, но чем больше арахиса, тем лучше! Домашний карамельный попкорн с арахисом уже некоторое время находится в моем списке, и я ругаю себя за то, что не сделал его намного раньше. Это идеально подходит для того, чтобы упаковать и взять с собой на стадион, набить сумочку и прокрасться в кинотеатр (шшш!), Поесть дома, бездельничая на диване, или для упаковки и раздачи на праздниках.Итог - плохого способа насладиться этим нет. И он решает все лучше, чем упакованный оригинал.

Этот попкорн на самом деле очень просто приготовить, и единственное специальное оборудование, которое вам понадобится, - это термометр для конфет. Этот

- тот, который у меня есть, и он определенно на вес золота. Только подумайте - если вы его получите, то вы также можете приготовить мягкие карамели для эля и кренделя! Чтобы приготовить карамель, все, что вам нужно сделать, это взбить ингредиенты, дать им закипеть и подождать, пока температура не достигнет 250 градусов.Вылейте попкорн, смешайте с арахисом и поставьте все это в духовку.

Затем сядьте поудобнее и будьте готовы к полной и безмерной зависимости. Не говори, что я тебя не предупреждал!

Примечание. Для этого можно использовать попкорн из микроволновки (я бы выбрал простой или «домашний» - здесь вам не нужен фальшивый масляный вкус), но я определенно предпочитаю готовить попкорн свежим. Если вы никогда этого не делали, ознакомьтесь с моим руководством о том, как сделать идеальный домашний попкорн (без масла и соли).

Два года назад: Пирог с шоколадной крошкой и пахтой
Три года назад: Кремовый пирог Bostini

Вы приготовили этот рецепт?

  • 10

    чашки

    свежеприготовленного попкорна

    (или пакетик попкорна объемом 3,5 унции, простой)

  • 1 чашка

    светло-коричневый сахар

  • ¼

    чашка

    светлый кукурузный сироп

  • 6

    столовые ложки

    несоленое масло

    (топленое)

  • 2

    столовые ложки

    вода

  • ¼

    чайная ложка

    соль

  • 2

    чайные ложки 003

    000300030003000300030003 ванильного экстракта пищевая сода

  • 1

    стакана

    арахис слабосоленый

  1. 1.Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту. Выровняйте противень с краями пергаментной бумагой; отложить.

  2. 2. Взять попкорн. Покройте большую миску антипригарным кулинарным спреем и переложите в миску попкорн; отложить.

  3. 3. В маленькой кастрюле смешайте коричневый сахар, кукурузный сироп, масло, соль и воду и доведите до кипения на среднем или сильном огне. Продолжайте тушить, часто помешивая, пока смесь не достигнет 250 градусов по Фаренгейту на ледяном термометре, примерно 3-5 минут.

  4. 4. Выключите огонь и добавьте ваниль и пищевую соду. Сразу же полейте попкорн горячей смесью. Используйте резиновую лопатку, чтобы аккуратно добавить карамель в попкорн, пока он полностью не покроется. Осторожно вмешайте арахис и переложите смесь на подготовленный противень, разложив его.

  5. 5. Выпекать 1 час, помешивая каждые 20 минут. Вынуть из духовки и охладить на решетке 20 минут. Осторожно разбейте попкорн.Подавайте сразу или храните в герметичном контейнере до 5 дней.

Калорийность: 297 ккал

Жиры: 14 г

Насыщенные жиры: 5 г

Холестерин: 18 мг

Натрий: 189 мг

Калий: 178 мг

Углеводы

000

000

000

9000

Углеводы

000 Белок: 5 г

Витамин А: 230%

Кальций: 36%

Железо: 0,8%

Вы приготовили этот рецепт?

Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @thebrowneyedbaker в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

.

Смотрите также