Вход на сайт

Зарегистрировавшись на сайте Вы сможете добавлять свои материалы






Самодельная электрокоптильня холодного копчения


Коптильня холодного копчения своими руками: чертежи и варианты


Человек — существо, привыкшее не только к комфорту, но и к вкусной пище. Одними из любимых деликатесов, которые изобрели еще пещерные люди, стали копчености: мясо, рыба, сало и колбасы. Однако натуральные продукты сейчас в магазине найти невозможно. Процесс этот длительный, и для достижения идеального вкуса требует соблюдения технологии и определенного вида древесины. Производителям такие хлопоты не выгодны, поэтому на прилавках можно встретить лишь суррогаты, обработанные «жидким дымом». Они выглядят и пахнут замечательно, но не принесут ничего кроме вреда. Поэтому многих интересует коптильня холодного копчения своими руками: чертежи и способы добиться желаемого вкуса и аромата.

Почему именно холодное копчение?

У обоих видов копчения есть особенности, достоинства, недостатки, однако чаще все же выбор останавливают на холодном. Причина — более оптимальный температурный режим.


Самодельная коптильня холодного копчения

Процесс холодного копчения: особенности

Консервирующие свойства дыма известны давно, но сегодня это не самое главное, что привлекает человека в копченых изделиях. Аппетитный запах и неповторимый вкус — вот, чего добиваются при копчении мясных, рыбных продуктов, сыра и даже фруктов. В процессе холодного копчения полуфабрикат насыщается ароматическими веществами, которые выделяются при горении древесного сырья. Лучшими считаются опилки плодовых деревьев — яблони, груши, сливы, абрикоса. Из дикорастущих отличный запах дает ольха, дуб.


Принцип работы коптильни холодного копчения

Холодное копчение предполагает длительное воздействие дыма с температурой 30-50°С на протяжении нескольких суток. При таком режиме продукты равномерно пропитываются ароматическими веществами и окончательное созревают.

Стационарная коптильня: как сделать, устройство

Если позволяют площадь и рельеф участка, можно построить стационарную коптильню холодного копчения. Конструкция представляет собой коптильную камеру, соединенную с топкой посредством дымохода. Территория должна иметь небольшой склон для обеспечения естественной тяги дыма.


Стационарная коптильня

Камера

Камеру изготавливают из дерева или металла, оборудуют плотно прилегающей дверцей и трубой для отвода дыма. Можно выложить коптильню из глиняного кирпича, установив сооружение на прочный фундамент.


Камера коптильни

Камеру размещают с таким расчетом, чтобы между ней и топкой образовался перепад высот. За счет разницы давления создается естественная тяга, заставляющая дым двигаться вверх.

Топка

Топку устраивают из кладочных жаропрочных материалов или металла. Для периодической очистки ее снабжают зольником с дверцей. Подача дыма регулируется заслонкой. Как правило, при розжиге ее держат закрытой, чтобы не испортить продукцию первыми едкими продуктами горения.


Топка

Конструкция дымохода

Задача этого важного элемента конструкции — осаждение смол и других канцерогенных веществ, содержащихся в дыме, а также снижение температуры копчения. Чем длиннее дымоход, тем эффективнее происходит сжигание дымовых газов и очищение их от продуктов горения.

Конструкция представляет собой трубу длиной 2 и более метров. Ее изготавливают из металла, а чаще просто отрывают в земле туннель. Копоть и конденсат оседают на частицах грунта, а почвенные бактерии отлично справляются с канцерогенными отходами.


Важно. В отличие от металлической поверхности земля не нуждается в очистке. Дым, проходя через канал, сохраняет оптимальную для копчения температуру.

На участке выбирают естественный склон, наверху устанавливают камеру, внизу организуется топка. Для дымохода выкапывают канавку, накрывают листами металла и засыпают землей. Коптильня холодного копчения своими руками готова, можно проводить испытания.


Дымоход в земле

Самодельный дымогенератор для коптильни

Если на участке нет возможности разместить полноценную топку и длинный дымовой канал, для получения дыма пригодится дымогенератор. Это компактное устройство не требует много места, а изготовить конструкцию можно из подручных средств — старого огнетушителя, консервной банки, отрезка трубы большого диаметра. Еще понадобятся более тонкие трубки для дымохода, компрессор (можно аквариумный), штуцер, емкость для сбора конденсата.

Простейший дымогенератор состоит из элементов:

  • корпус, где происходит тление щепы без доступа воздуха;
  • дымовая труба;
  • система охлаждения.

Супер аппарат

В нижней части емкости размещается колосник для щепы, пространство под ним используется для накопления золы. Доступ нужного для горения воздуха осуществляется через нижнее отверстие с заслонкой.



Устройство дымогенератора

Важно. Если сделать решетку колосника съемной и оборудовать дно дымогенератора крышкой, поверхности будет легче очищать от золы и нагара.

Посредством патрубка устройство присоединяется к дымопроводу. Для регулирования подачи дыма предусматривается эжектор в виде подвижной трубки, вставленной в патрубок.


Виды дымогенератора

Опилки укладывают в емкость и разжигают через нижний клапан. Дым, проходя по трубке, частично очищается и подается в коптильную камеру. Движение газов активизируется с помощью компрессора.


Весь процесс

Видео — дымогенератор холодного копчения своими руками


Коптильня из холодильника: пошаговая инструкция

Старый бытовой охладитель, от которого давно хотелось избавиться, может получить «вторую жизнь» и принести владельцу пользу. Это практически готовая коптильная камера, в которой уже есть полочки для продуктов и плотно закрывающаяся дверца.


Коптильня с холодильника

Устроить коптильню холодного копчения из холодильника для домашнего умельца не составит большого труда. Потребуются:

  • 2 стальных трубы — одна для дымохода, другая для отвода дыма;
  • топка или дымогенератор;
  • кирпичи или блоки для фундамента;
  • холодильник, лучше советского образца с металлической внутренней обшивкой.

Сам холодильник

Холодильники более нового поколения тоже можно использовать. Рекомендуется убрать пластиковые внутренности, оставив только металл. Для подвешивания или раскладки продуктов понадобятся крючья и решетки. В советских охладителях пригодятся старые принадлежности.


Рыба готова к копчению

Этапы изготовления коптильни из холодильника:

  1. Подготовить агрегат — слить фреон, удалить пластиковую обшивку, закрепить приспособления для навешивания крючков, установки решеток.
  2. Для сбора стекающего жира изготовить металлический поддон на ножках.
  3. В дне холодильника прорезать отверстие для дымохода. Он должен вставляться максимально плотно.
  4. В верхней части камеры проделать выходное отверстие для дымовой трубы.
  5. На ровной площадке выложить фундамент из кирпича или блоков либо закрепить прочную подставку.
  6. Установить холодильник на постаменте, чтобы создать необходимую разницу высот.
  7. Подключить коптильню с помощью трубы к топке или дымогенератору.
  8. Провести пробный запуск.

Готовимся к розжигу

Для регулирования подачи дыма и интенсивности тяги дымоход оборудуют заслонками или клапанами. Аналогичным способом можно устроить коптильню холодного копчения из бочки, стального короба или трубы большого диаметра.

Коптильня из газового баллона: пошаговая инструкция

Наверняка у запасливого хозяина найдется в закромах старый газовый баллон из-под кислорода, углекислого газа или пропана. Владея навыками работы с металлом, можно соорудить экономичный вариант коптильни холодного копчения из газового баллона.


Универсальная конструкция из газовых баллонов

Понадобятся 2 газовых баллона — один побольше, другой меньших размеров, стальные трубы диаметром 80-100 мм, ручки для крышек, решетки, можно от барбекю. Для работы нужен инструмент: сварочный аппарат, приспособление для резки металла. Предварительно оборудуют место под коптильню и сваривают несущий каркас.

Кислородные или углекислотные емкости не представляют опасности. Достаточно стравить остатки газа. Баллон от пропана нужно подготовить: после освобождения от взрывоопасного вещества раскрутить вентиль и заполнить водой. Если металлическая колба старая, вентиль можно аккуратно спилить ножовкой. Чтобы избежать искр, поливают место реза водой.

Порядок проведения работ по изготовлению коптильни:

  1. Заполнить емкости водой, дать постоять 1-2 дня. Раствор слить
  2. Вырезать в торцах 2 баллонов отверстия для дымовой трубы.

  3. В емкости, предназначенной для сжигания опилок, пропилить отверстие под заслонку (произвольной формы). В баллоне для копчения вырезать отверстие под вытяжную трубу.



  4. Проделать в корпусе несколько распилов под крышку, приварить петли и потом уже отрезать ее до конца. Установить ручки.



  5. Изготовить таким же способом крышку второго баллона.

  6. Вварить соединительную и вытяжную трубу. Установить заслонки.

  7. Внутри коптильной камеры закрепить опоры для решеток.
  8. Оборудовать коптильню термометром, окрасить конструкцию в любой цвет по желанию.

Изготовление коптильни из газовых баллонов

Такая коптильня универсальна. При некоторых доработках ее можно использовать как барбекю или мангал.

Коптильня из кирпича

Коптильня холодного копчения из кирпича — прочная надежная конструкция, строительство которой требует навыков каменщика. Можно соорудить универсальный вариант для горячего копчения или приготовления продуктов на гриле.

Перед началом строительства выбирают место на участке и подготавливают фундамент. Особенность кирпичной коптильни — внутренний дымоход. Дым от тлеющей щепы поступает в каналы и шахты, охлаждается и заполняет коптильную камеру. Для кладки используют только огнеупорные материалы.

Чертеж коптильни холодного копчения из кирпича дает наглядное представление, как можно использовать огонь сразу для 2 вида обработки продукции — внизу коптильная камера, сверху мангал.


Понадобятся материалы и инструменты:

  • огнеупорный кирпич, глина, вода;
  • дверцы, заслонки, решетки и крюки для продуктов, колосник, крышка;
  • лопата, ведро, шпатель, строительный уровень, шнурка.

Кладка ведется порядово. Швы плотно заполняют раствором и затирают для обеспечения воздухонепроницаемости. Внутри сооружения формируют дымоход с расчетом, чтобы естественная тяга стимулировала движение разогретых газов в определенном направлении.


Кладка коптильни из кирпича

В верхней части топки предусмотрен металлический поддон для разогрева опилок. Скорость прохождения дыма и температура регулируются заслонками, закрепленными в просветах каналов. Вокруг зольника в кладке устраивают зону теплоизоляции, куда засыпают мелкую речную гальку.


Важно. Отделать сооружение можно различными материалами — облицовочной плиткой, кирпичом, штукатуркой. Такая коптильня станет украшением и «изюминкой» участка.


Шедевр

Видео — коптильня из бочки холодного копчения своими руками


Советы по эксплуатации

Коптильня холодного копчения в домашних условиях удобна и практична. Но при пользовании устройством нужно соблюдать правила безопасности:

  • не допускать контакта с легковоспламеняющимися материалами;
  • не касаться горячих поверхности незащищенной рукой;
  • не устанавливать конструкцию на неустойчивое основание;
  • не допускать попадания воды на электропроводку и компрессор дымогенератора;
  • не использовать опилки со следами краски, лаков, пропитки;
  • не оставлять рядом маленьких детей без присмотра;
  • не устанавливать коптильню вблизи жилого дома для предотвращения задымления;
  • контролировать температуру, чтобы не допустить перегрев;
  • не обрабатывать продукты с истекшим сроком годности.

Коптильня на безопасном расстоянии от дома

Дымоход и камеру нужно периодически очищать от нагара, решетки и крючки промывать моющими средствами. Неработающую коптильню желательно оставлять слегка приоткрытой для проветривания.


Важно. Готовые копчености перед употреблением 1-2 дня выдерживают на сквозняке, чтобы удалить остатки дыма.

Подготовка продуктов

Сало, дичь, рыбу или мясо перед копчением подготавливают определенным образом, поскольку продукты обрабатываются дымом при низкотемпературном режиме. Копчение обладает консервирующими свойствами и продлевает срок хранения, но происходит это не сразу, а постепенно. Чтобы во время длительного процесса деликатес не испортился, обязательна предварительная засолка.


Засолка рыбы перед копчением

Сало нарезать на кусочки 7-15 см, замочить в маринаде из воды, соли и специй. Рассол должен быть концентрированным, чтобы всплывало сырое яйцо. Держать в холодильнике. Через 3-5 дней сало достать, обсушить и уложить в коптильню для дальнейшей обработки на 1-2 суток при температуре 30°С.


Слюнки текут...

Рыбу сначала необходимо выпотрошить и промыть. Уложить в посуду, обильно пересыпав солью. Через 2-3 дня вынуть, тщательно промыть в проточной воде и вымочить в течение 1-2 суток. Затем рыбе нужно дать хорошо обветриться на сквозняке до полувлажного состояния. Время зависит от размера и структуры мякоти. Коптить 2 дня при температуре 30-40°С.


Пивка не хватает...

Мясо засаливают сухим, мокрым или комбинированным способом. Держат в холодильнике под гнетом от 5-7 дней, до 2-3 недель. Затем полуфабрикат просушивают около 5 дней на сквозняке и отправляют коптить на 2-3 суток.

Подготовка дров

От состава щепы во многом зависит вкус и запах конечного продукта. Разнообразное готовое сырье для копчения продается в магазинах, но приготовить дрова можно самостоятельно.

Если в саду проводятся работы по формированию крон и обрезке плодовых деревьев, не нужно спешить выбрасывать ветки и сучья. После хорошей просушки их измельчают и используют по назначению. Особенно аппетитный аромат приобретают копчености от стружек яблони.


Щепа должна быть сухой и чистой

Виноградную лозу для копчения и приготовления шашлыка часто применяют на Кавказе. Дым от тлеющей лозы придает деликатесу нежный фруктовый вкус и золотистый цвет. На дачных и приусадебных участках более северной зоны эта теплолюбивая культура тоже довольно распространена. При ежегодной обрезке остается много ненужных веток, которые можно высушить, измельчить и использовать в смеси с древесными опилками.


Для придания пряных ноток в щепу добавляют веточки можжевельника, рябины, акации. Они не только обогащают продукт ярким ароматом, но и дополнительно оказывают бактерицидное действие.


Важно. Нельзя использовать щепу из хвойных пород деревьев. Она придает дыму горечь из-за высокой смолистости.

Заключение

Коптильня холодного копчения с дымогенератором или с дровяной топкой на своем участке — это прекрасная возможность иметь всегда свежие, вкусные и доступные деликатесы. Своими руками можно построить основательное стационарное сооружение, обладающее дополнительными функциями приготовления блюд, или легкую компактную конструкцию из старых газовых баллонов, бочек, вышедших из употребления холодильников. Великолепные натуральные копчености, не содержащие лишней «химии», можно получить только при соблюдении правил эксплуатации, порядка подготовки продуктов и правильного режима обработки. Лучшее сырье для копчения — фруктовые или лиственные деревья. На подготовленных собственноручно дровах блюда получаются особенно вкусными и ароматными.

Самая продаваемая коптильня Solon для холодного копчения / коммерческих электрических курильщиков

Описание продукта

Самая продаваемая коптильня Solon для холодного копчения / коммерческих электрических курильщиков

Краткое введение:

1. Можно увидеть полностью автоматический контроль электричества, кривую температуры и влажности.

2. Паровой клапан может контролировать поток пара с точным контролем температуры, а допуск по температуре всей печи составляет менее 2 градусов Цельсия.

3. Вентилятор будет поддерживать температурное равновесие духовки, вращая 3000 об / мин, скорость воздуха 25 м / с.

4. Дымогенератор, используя дым из древесных волокон, дым стабильный, быстро окрашивается и попадает в дым кузов кузов чистый и на здоровье.

5. Духовка с функцией выпечки, сушки, тушения и охлажденного копчения и горячего копчения и т. Д.

Технические параметры:

028 9 0029

250

1

Единица

Емкость

(кг / партия)

Всего

Мощность

Напряжение

Стандартный трейлер

(мм)

Внешний вид

Размер

(мм)

03
3

SL50

50

3.5 кВт

380 В / 220 В

850 * 800 * 1450

1000 * 1030 * 1980

350 кг

SL

3

100

4,5 кВт

380в / 220в

850 * 900 * 1450

1300 * 1220 * 2250

3 900

SL150

150

5 кВт

380 В / 220 В

1000 * 1000 * 1900

0 119032
2400

1000 кг

SL250

6.12кВт

380в / 220в

1000 * 1030 * 1980

1290 * 1510 * 2600

1900 кг

0

SL

500

10,12 кВт

380в / 220в

1000 * 1030 * 1980

2360 * 1510 * 2600

2600 кг

0

3

SL7

750

14.12 квт

380в / 220в

1000 * 1030 * 1980

3430 * 1510 * 3600

3300 кг

1000

18,5 кВт

380в / 220в

1000 * 1030 * 1980

4490 * 1510 * 2600

0

4000 кг

0

Наши услуги

Если вы хотите узнать больше о машине, свяжитесь с нами!

.

Машина для холодного копчения / электрическая / паровая коптильня - Купить машину для холодного копчения, холодную коптильню, коптильню Продукт на Alibaba.com

Описание продукта

коптильня

• Коптильня с функциями тушения, сушки, жарки, размазывания и уборка.

• Он имеет центральный процессор с возможностью хранения 100 формул и большой экран для ручного управления.

• Его рабочее состояние отображается, а параметры времени, температуры, влажности и воздуха регулируются.Поэтому с ним просто обращаться.

• Такие устройства, как ручное управление, ПЛК, электромагнитный клапан, являются известными брендами со стабильной производительностью и хорошей безопасностью.

• Его модифицированная перерабатываемая система копчения может сделать мясо однородным и красивым.

• Внутренняя и внешняя поверхности дома выполнены из нержавеющей стали, а вся конструкция сварена с хорошей герметичностью.

• Изоляция - выдувной полиуретан, выдерживающий высокие температуры и обладающий хорошими изоляционными свойствами.

• Его автоматическая система очистки может быть запрограммирована в системе управления.

• Режим нагрева Паровой или электрический нагрев

Параметр продукта:

900

Модель

Вместимость

Давление пара

Размер узла

900 Мощность

Масса

50L

50-60 кг

0.1 ~ 0,2map

800 * 800 * 1200 мм

3 кВт

500 кг

100 л

100 кг

0,1 ~ 0,2map

* 1800 мм

3 кВт

800 кг

150L

150-180 кг

0,1 ~ 0,2 map

1160 * 1160 * 2000 мм

1000 кг

200 л

200-220 кг

0.1 ~ 0.2map

1210 * 1210 * 2300 мм

3kw

1200kg

250L

250-300kg

0.1 ~ 0.2map

03 * 1350 * 2600 мм

3 кВт

1400 кг

500L

500-550 кг

0,1 ~ 0,2 map

2420 * 15103 * 640 мм

2420 * 15103 * 2600 мм

1800 кг

1000L

1000-1200 кг

0.1 ~ 0.2map

4765 * 1510 * 2600 мм

16 кВт

2600 кг

Наши услуги

Наши услуги

Продажа

Мы предоставим вам профильный план, схему технологического процесса и оборудование производителя в соответствии с вашими особыми требованиями.

2. Услуги по продаже

Отправьте технических специалистов на строительную площадку для проведения установки и настройки, обучения операторов и завершения проверки и подтвердите согласие вместе с вами.

3. Послепродажное обслуживание

Чтобы установить долгую дружбу, мы будем регулярно посещать клиентов.

Бесплатная поставка техники, проектирование зданий, инструкция, установка и отладка.

.

Электрическая промышленная холоднокопченая рыба, утка, тофу, коптильня, оборудование для копчения, печь для продажи

Описание продукта

Введение копченой рыбы, куриной колбасы, индейки:

Наша коптильня включает в себя электрическое отопление и паровое отопление двух типов. Из него можно сделать копченую курицу, копченую утку, бекон, копченый тофу, колбасы, мясо, копченый лосось и т. Д. Он в основном используется на некоторых предприятиях пищевой промышленности, в продовольственных магазинах, ресторанах и т. Д.

Преимущества Копченая Рыба, курица, колбаса, индейка, мясная машина:

1. Выпечка, сушка, цветное литье. Копчености хорошего цвета, вкус лучше.

2. Гарантия качества, техническое качество, простота в эксплуатации.

3.После хорошего копчения, еда хорошо окрашена, после копчения появляется дымный запах, не ощущение жирности, но также для достижения экологических эффектов, полностью заменяет традиционный метод копчения в печи, экономя труд рабочих и улучшая работу эффективность, но также улучшает вкус еды и эластичность.

Технические параметры копченой рыбы, куриной колбасы, мяса индейки:

Модель Тип Вместимость Мощность Температура печи Размер прицепа (мм) Размер (мм) Вес
GGX-30 Электрический 30 кг 7,7 кВт <150 ° C 670 * 680 * 650 1070 * 900 * 1310 230 кг
Пар 30 кг 3.7 кВт <120 ° C 670 * 680 * 650 1070 * 900 * 1310 230 кг
GGX-50 Электрический 50 кг 9,5 кВт <150 ° C 700 * 730 * 915 1200 * 1000 * 1680 330 кг
Пар 50 кг 4,0 кВт <120 ° C 700 * 730 * 915 1200 * 1000 * 1680 330 кг

Конечный продукт машины для производства копченой рыбы, куриной колбасы, индейки:

Она может делать копченую курицу, копченую утку, бекон, копченый тофу, колбасы, мясо, копченый лосось и т. Д.

Различные модели коптильни:

Коптильня для мяса Продажа

Упаковка

Условия гарантии качества:

Срок гарантии качества - один год. Наш производитель несет ответственность за неисправности, вызванные самой машиной и качеством.Ответственность за другие неисправности, вызванные ошибками в работе, искусственными проблемами и т. Д., Несут сами клиенты.

Электрическая промышленная коптильня для коптильни для рыбы холодного копчения, утки и тофу

Отзывы покупателей

Электрическая промышленная коптильня для коптильни для рыбы холодного копчения

Наши услуги

1.Условия гарантии качества:

Срок гарантии качества - один год. Наш производитель несет ответственность за неисправности, вызванные самой машиной и качеством.Ответственность за другие неисправности, вызванные ошибками в работе, искусственными проблемами и т. Д., Несут сами клиенты.

Но мы обеспечим пожизненное послепродажное обслуживание машины!

2.О MOQ (минимальное количество заказа):

Мы специализируемся на оптовых продажах пищевого оборудования, поэтому зарубежные агенты будут высоко оценены! Лучшее качество по лучшей цене для достижения взаимовыгодного сотрудничества!

3. Зарубежная служба

Наш инженер может выехать в вашу страну для установки и обслуживания в соответствии с требованиями заказчика.

4. Дополнительное обслуживание
1. Доступен образец заказа
2. Полный контейнер OEM
3. Доступен заказ смешанного контейнера
5. Послепродажное обслуживание
1. Гарантийная политика - один год с момента отгрузки
2. Мы отправим вам замену после получения сломанной части
3. Оцените таможню и выберите самую безопасную транспортную компанию перед отправкой.
4. Время от времени отслеживайте статус до прибытия товара.

Электрическое промышленное оборудование для копчения мяса рыбы холодного копчения, утки, тофу, коптильня, печь для продажи

FAQ

1.Какое напряжение / фаза для машин?

Обычно мы делаем 220 В / 50 Гц / однофазный или 380 В / 50 Гц / трехфазный. Но это может быть сделано в соответствии с требованиями клиентов, например, 110 В / 60 Гц / однофазный, 400 В / 50 Гц / трехфазный и т. Д.

2. Будете ли вы делать упаковку перед доставкой, и какую упаковочную коробку вы будете использовать?

Для сборных грузов мы упаковываем машины в стандартные фанерные ящики на экспорт. Отсутствие паразитов, микробов и т. Д. Помогает получить лучшую защиту при транспортировке. Для целых контейнерных грузов, иногда без упаковки.

3. Каков срок гарантии на ваши машины?

Мы обещаем гарантию на один год на случай повреждения, не связанного с человеческим фактором.

4. Поставляете ли вы запчасти для машин?

Если вы хотите заменить некоторые детали после длительного использования, свяжитесь с нами, мы обеспечиваем поставку запасных частей на весь срок службы.

5. Какие условия оплаты?

Наши условия оплаты включают T / T, L / C, Western Union, MoneyGram и торговое обеспечение.

6. При доставке техники морем, какой документ вы предоставите для таможенного оформления?

Обычно мы бесплатно предоставляем коносамент (по телексу), упаковочный лист и счет-фактуру.Если вам нужен оригинал документа, мы можем отправить его экспресс-почтой. И может предоставить другие документы по требованию клиентов, такие как CE, CO и т. Д.

Электрическое промышленное оборудование для холодного копчения, рыба, утка, тофу, коптильня, коптильня, печь для продажи

Наша компания

О нас

GELGOOG, основанная в 2010 году, является крупным - масштабная современная производственная компания, специализирующаяся на исследованиях и разработках, производстве и продаже оборудования для пищевой промышленности и упаковки, занимающая площадь 18 000 квадратных метров.Многочисленные заводы установлены в Нидерландах, Казахстане, Малайзии, Нигерии, Непале, Бангладеш, Шри-Ланке, Индонезии, Болгарии, Новой Зеландии, Перу, Южной Африке, Саудовской Аравии и т. Д. У нас есть собственный выставочный зал для демонстрации нашей продукции. может встретить все продукты там.Добро пожаловать в компанию GELGOOG.

Наша команда

Визит клиентов

Промышленное электрическое оборудование для холодного копчения, рыба, утка, тофу, коптильня, коптильня, печь для продажи

Свяжитесь со мной

Контактное лицо: Мисс.Avril Niu

Skype: Avril @ gelgoog.com.cn

Whatsapp: 008618539906810

Если вас интересует эта электрическая промышленная продукция для холодного копчения.

Добро пожаловать, чтобы связаться с нами, и мы готовы дать вам подробные объяснения и предложения! - Avril

Электрическая промышленная рыба холодного копчения, утка, тофу, коптильня, коптильня, печь для продажи

.

Промышленная электрическая коптильня для куриц, коптильня, коптильня, коптильня для мяса, коптильня для рыбы

Miss.Avril Niu Whatsapp: 008618539906810 Skype: Avril @ gelgoog.com.cn

Электронная почта: avril @ gelgoog4.com

.cn

Введение в машину для копчения рыбы:

Машина для копчения рыбы является одним из незаменимых устройств в процессе вяления мяса, машина может готовить, сушить, увлажнять, сушить, запекать, коптить, вытягивать, очищать и т. Д.Заполнение сэндвич каркаса хоста импортного литья из пенополиуретана, устойчивого к высоким температурам, усиливает эффект сохранения тепла, хорошее уплотнение, эффективность энергосбережения. Сенсорный экран автоматической дымовой печи, программируемые контроллеры и реле, соленоидные клапаны и другие ключевые электрические элементы используют импортные продукты. Большие окна человеко-машинного интерфейса, яркое и интуитивно понятное отображение рабочего состояния оборудования, можно отрегулировать в любое время во время работы, температура, влажность, параметры состояния вентиляции, такие как размер, работа очень проста.Отличная система циркуляции, может сделать дымящийся туман равномерно распределенным внутри печи, что делает цвет мяса ровным, цвет и блеск красивыми, обеспечивая высокую производительность продукта.

Как контролировать вредные ингредиенты в копченых продуктах в машине для копчения рыбы:
Пищевые продукты, полученные методом копчения, широко используются в мясопереработке из-за своего вкуса, но продукты

d производятся традиционным способом копчения обычно содержит канцерогенные вещества и способствует образованию нитрозаминов.Длительное чрезмерное употребление копченой пищи нанесет потенциальный вред здоровью человека, поэтому производители коптильных печей при производстве копченой печи должны быть реформировать процесс копчения, принять меры по улучшению процесса, чтобы уменьшить дым при производстве вредных ингредиентов для обеспечения безопасности пищевых продуктов без загрязнения. GELGOOG Machinery на основе многолетнего производственного опыта суммировала пять способов борьбы с вредными компонентами копченой пищи.
1. Использование метода мокрого дыма с помощью механических средств высокой температуры водяного пара и смесей принудительно через опилки, так что дым древесной пыли, а затем введение дымовой камеры, то же самое может достичь цели копчения, но также для повышения безопасности копченостей.
2. Контроль температуры дыма Температура дыма напрямую влияет на образование 3,4-бензола и пирена, температура дыма менее 400 ℃, когда очень небольшое количество 3,4-бензола и пирена, когда температура дыма в 400 ~ 1000 ℃, он будет образовывать большое количество 3,4-бензола и пирена, поэтому контролируйте температуру дыма, так что копченное дерево свет горит, может эффективно уменьшить образование канцерогенов. Обычно считается, что идеальная температура дыма составляет 340 ~ 350 ℃, что позволяет добиться фумигации дыма и снизить токсичность.
3. Использование изоляционной защиты оболочек, особенно искусственных оболочек, таких как целлюлозные оболочки, вредные материалы имеют хороший барьерный эффект. Вредных веществ, таких как 3,4-и пирен, намного больше, чем у других веществ в составе дымовых газов. Загрязнение пищевых продуктов в основном сосредоточено в поверхностном слое продукта, поэтому можно использовать метод фильтрации, чтобы препятствовать проникновению вредных компонентов, таких как 3,4-бензол и пирен, не препятствуя проникновению полезных компонентов дымового газа. в продукты для достижения цели копчения.
4.Использование метода очистки дыма на открытом воздухе с использованием наружного дыма, фильтрации дымовых газов, выщелачивания кондиционированием воздуха и обработки электростатических осадков, а затем копчения в коптильной комнате, что может значительно снизить содержание 3,4-бензола и пирена .
5. Вышеупомянутые методы могут только снизить содержание вредных веществ в дыме, но не могут полностью удалить материал, а использование копченой жидкости позволяет избежать продуктов, вызванных дымом и вредными веществами.
GELGOOG Машинное производство дымовых печей имеет два типа крупномасштабных непрерывных и прерывистых режимов, температуру можно свободно регулировать, но также имеет автоматический разбрызгиватель, функцию автоматической очистки, подходит для всех процессов сушки, фумигации и приготовления копченых или копченых мясных продуктов. Наружная стена оснащена электрической панелью управления PLC для контроля концентрации дыма, скорости дыма, относительной влажности, температуры в помещении, температуры материала в центре и времени работы, а также оснащена различными устройствами отображения.Фирма может быть настроена в соответствии с требованиями заказчика копченая печь на заказ.

Технические параметры коптильни для рыбы:

Модель Тип Вместимость Мощность Температура печи Размер прицепа (мм) Размер (мм) Вес
GGX-150 Электрический 150 кг 19,5 кВт <150 ° C 866 * 880 * 1250 1740 * 1100 * 2160 820 кг
GGX-150 Пар 150 кг 4.8 кВт <120 ° C 866 * 880 * 1250 1740 * 1100 * 2160

820K

G

Готовая продукция для копчения рыбы:

.

Смотрите также