Вход на сайт

Зарегистрировавшись на сайте Вы сможете добавлять свои материалы






Самбука самодельная


самый простой рецепт ликера из готового набора трав и специй

Ниже мы предлагаем рецепт очень точной имитации этого ликера. Для вашего удобства мы рекомендуем воспользоваться готовым набором необходимых трав и специй, а не собирать их отдельно. Впрочем, обо всем по порядку.

Пошаговый рецепт домашней самбуки

Весь рецепт делится на 2 этапа:

  1. настой ингредиентов из набора;
  2. перегонка.

Пару слов о наборе для приготовления самбуки.

В составе набора:

  • анис;
  • бадьян;
  • бузина;
  • цедра лимона.

В общем все, что необходимо для приготовления качественной имитации настоящей самбуки. Все ингредиенты расфасованы и собраны в оптимальных пропорциях, что сильно облегчает винокуру задачу.

Ну а теперь к самому рецепту.

1. Настой ингредиентов на алкоголе

Набор специй – в 2 пакетиках. В одном, маленьком, находится бадьян, во втором, большом – остальные ингредиенты.

  1. Бадьян высыпаем в одну емкость, остальные ингредиенты – в другую.
  2. Берем 1 литр самогона (или спирта) крепость 70°, делим его на 2 неравные части – 300 и 700 мл.

  3. Рекомендуем: как правильно гнать самогон дома.
  4. В малую банку (300 мл) засыпаем бадьян, в большую (700 мл) – оставшиеся ингредиенты.
  5. Закрываем банки и убираем настаиваться их на 5 дней.

2. Перегонка настойки

Второй этап – более сложный. Нам предстоит перегнать полученные настои, так что без хорошего самогонного аппарата не обойтись.

  1. Через 5 дней открываем банки с настоявшимися напитками и сливаем их содержимое вместе с травами в куб. Бадьян сливаем с алкоголем полностью, от трав из большой партии берем примерно 1/3. Не забываем вкушать непередаваемые ароматные запахи.
  2. Добавляем к настойкам в куб 250 мл воды.
  3. По рецепту нам нужно отобрать 750 мл тела. Но так как жидкости в баке совсем немного отбор следует проводить крайне осторожно. Иначе остаток может пригореть.
  4. Нагреваем, добиваемся скорость отбора 3-4 капли в секунду. (Мы отбирали при мощности 500 Вт). Ждем, пока в приемной емкости не накопится 750 мл, и прекращаем нагрев.
  5. Чтобы обезопасить себя от порчи всей партии, советуем отбирать продукт по частям: отобрали 400 мл, сменили сосуд. Отобрали еще 100 – снова сменили. И так до момента, пока в общей сумме не накопится 750 мл. Так в случаем непредвиденных проблем вы потеряете только последнюю партию.
  6. Измеряем крепость полученного напитка и разбавляем его до 45°. Для удобства можете воспользоваться нашим калькулятором разбавления самогона.
  7. В разбавленный дистиллят отправляем 350 г декстрозы. Не переживайте, если выпадет «молоко» в виде сахара. Буквально через 15 минут сахар выпадет в осадок, а напиток осветлится.
  8. Через сутки переливаем почти готовый ликер в красивую емкость, закрываем ее и убираем настаиваться еще на 3-4 недели. Напиток периодически взбалтываем.

Итог

Да, до окончательного дозревания ждать еще довольно долго, но никто не мешает вам снять первую пробу уже через 1 сутки. Если все было сделано правильно, вы ощутите сладкий согревающий напиток с приятными анисовыми нотками. Приятной дегустации!

Как приготовить самбуку - рецепт домашней самбуки

Энтузиасты, не желающие покупать этот итальянский ликер в магазинах, могут приготовить самбуку дома без ограничений. Это очень простой рецепт, не требующий больших усилий, времени и денег. К тому же все используемые ингредиенты очень доступны. Технология производства описана ниже.

Примечание. Производители Sambuca хранят настоящий рецепт в секрете, который является строго конфиденциальным, является собственностью и охраняется законом.Вот почему мы сделаем аналогичный напиток со вкусом, напоминающим самбуку.

Состав:

  • Этанол (96%) или самогон (70%) - 700 мл
  • Анис - 100 грамм
  • Бузина - 25 грамм
  • Сахар - 400 грамм
  • Вода - 550 мл

Анис и бузину следует покупать в крупных магазинах или супермаркетах в отделе специй. Не покупайте их на руки, потому что вы можете получить что-то совершенно другое.

Самбука домашнего приготовления горит так же, как и оригинальный напиток

Рецепт самбуки

  1. Настой. Смешайте ягоды бузины и аниса с этанолом и перемешайте. Закройте емкость и дайте настояться 5 дней в темном теплом месте (18-25 ° C). Раз в день встряхивайте.
  2. Дистилляция. Процедите отвар и удалите травы. Разбавьте водой до 18-20%. Вы можете поместить травы в паровой купол самогонного аппарата, но не ставьте их в дистилляционный аппарат, потому что они сгорят.Перегоните смесь. Завершите процесс дистилляции, когда крепость алкоголя упадет ниже 45%. Соберите отдельно первые 50 мл и утилизируйте их. Эта фракция содержит слишком много эфирного масла, которое портит вкус.
  3. Смешивание. Приготовьте сахарный сироп, смешав воду и сахар в кастрюле, а затем доведя смесь до кипения. Тушить 4-5 минут. В процессе приготовления на поверхности сиропа начнет образовываться белая пена, которую нужно удалить ложкой. Когда пены больше нет, сироп готов.Снимите сироп с плиты и остудите его до комнатной температуры. После этого смешайте его с дистиллятом аниса.
  4. Старение . Полученный напиток разлить по бутылкам и закрыть пробками. Настаивайте в течение одного дня при комнатной температуре, а затем процедите через ватный фильтр. Чтобы раскрыть вкус домашней самбуки, ее следует выдержать 7-10 дней в темном месте. Срок годности самбуки домашнего приготовления при хранении вдали от прямых солнечных лучей составляет до 3 лет. Крепость 37-41%.
,

Рецепт домашней самбуки (бланко)

Рецепт домашней самбуки (бланко)
От корреспондента Роберта Бланко - «ваш рецепт самбуки», который он упоминает, на самом деле является ликером солодки.

Вот моя обновленная версия вашего рецепта самбуки:

  1. Используйте корни бузины или солодки
  2. Настаивайте в 1 чашке крепкого спирта Everclear 191 в течение одной недели.
  3. Процедить и удалить корни бузины или солодки.
  4. В кастрюлю добавить 1 стакан кипятка, 1 стакан кукурузного сиропа и 1/2 стакана сахара.Перемешайте, пока сахар не растворится. Дайте остыть.
  5. затем смешайте все ингредиенты и добавьте 7 капель экстракта аниса
  6. дай посидеть примерно неделю.

Примечание. Я использовал алкоголь Everclear, потому что самбука более крепкий ликер. чем анис. Я также использовала кукурузный сироп, потому что он лучше подслащивает и делает ликер толще.

[Примечание - без указания количества корня или ягод. Если бы мне пришлось угадывать, я бы порекомендовал либо использовать количество из указанного рецепта (2 1/2 столовые ложки), либо добавить достаточно ягод или корней солодки в 1 стакан водки, чтобы водка просто покрывала фрукты, что, вероятно, верно в отношении 1 чашка.Я никогда не делал этого, не могу сказать. Однако, если вы начнете с количества sdmaller, вы всегда можете добавить еще и снова крутить. Пожалуйста, дайте мне знать, если вы решите, что такое хорошее количество, чтобы я мог поделиться им с другими людьми.]


шт. размер (если не указано иное)
1 чашка = 8 унций = 236 мл
1 кварта = 32 унции = 944 мл
1 ст (столовая ложка) = 1/2 унции = 15 мл
1 пятая = 25.6 унций = 750 мл
1 чайная ложка (чайная ложка) = 1/6 унции = 5 мл
1 пинта = 16 унций = 472 мл

Вернуться на страницу ликеров
Вернуться на мою главную страницу
Отправить мне письмо. ,

Катя Самбука Порно - Самбука, Катя Самбука Blowjob, Тила Текила, Ната Ли, Шантаж дзёи, Мира Известь Видео

55

Мини-жеребец 4 фута 4 и 13 дюймов

62

Ей всего 18

55

грудастая любительница с невероятной грудью

26

полностью возведен

32

сводная сестренка играет на хуе

43

у тебя отличные сиськи

48

*** НОВИНКА *** CCHD

25

Sexmex - Cogida en el baño de mujeres - Джанет Рубио

,

Смотрите также