Вход на сайт

Зарегистрировавшись на сайте Вы сможете добавлять свои материалы






Рефрижератор самодельный


Холодильник в машину своими руками (3 варианта, фото, пошагово)

Холодильник в машину своими руками (3 варианта, фото, пошагово)

 

 

Вариант №1. Пассивный автотермос своими руками

Не знаю правильно ли выбрал раздел, но решил, что здесь эта тема будет к месту. Предлагаю всем делиться здесь своим опытом HOME MADE...

Сам хочу поделиться с одноклубниками опытом постройки самодельного, мобильно-походного холодильника. Вещь очень нужная, для поездок на природу и на море, естественно.

В этом году обязательно поедем на море. «Тормозок» и напитки, чтобы не испортились, лучше держать в холоде. А для этого нужен холодильник. Купить автохолодильник от прикуривателя за 4500 р. мне не даёт «жаба». Поэтому, ещё для старой машины, было решено сделать новый, капитальный холодильник с «аккумуляторами холода» в ви

Как собрать свой собственный холодильник

Совет

Хотя эти инструкции можно изменить для работы с переменным током, использование источника постоянного тока гораздо более энергоэффективно. Также легко преобразовать блок на солнечную энергию, если это установка постоянного тока (см. Ресурсы ниже).

Самодельный холодильник, установлен и работает.

Поскольку стоимость новой кухонной техники продолжает расти, и даже подержанные модели дорожают, идея сделать холодильник самостоятельно становится все более привлекательным предложением.Хотя этот процесс сложнее, чем просто покупка нового холодильника, он дешевле и может быть более энергоэффективным. Если вы повторно используете детали из старых холодильников при строительстве нового, вы также можете убрать многоразовые отходы на свалку.

.

простых домашних солений из холодильника {Укроп} ⋆ Домашнее для Elle

Если вы хотите узнать, как легко приготовить домашние огурцы из холодильника , этот пост покажет вам, как!

Перейти к рецептуРецепт печати

Если вы еще не догадывались по сильной жаре, лето пришло! Деревья яркие, трава зеленая, а фрукты и овощи растут в изобилии.

Если вы знакомы с базовой концепцией экономики, спроса и предложения, вы знаете, что изобилие фруктов и овощей означает высокое предложение и более низкие цены.

Я люблю использовать сезон, покупая (или выращивая!) Овощи и фрукты оптом. Затем я консервирую их, консервируя или замораживая, чтобы мы могли наслаждаться вкусом лета в течение всего года.

Один действительно простой способ сохранить огурцы - это приготовить холодные соленья. Это требует минимальных усилий и имеет огромную отдачу.

Что такое соленья в холодильнике

Соленья в холодильнике - это огурцы, консервированные в уксусе и соли. По вкусу они напоминают маринады, и их очень легко приготовить.

В чем разница между солеными огурцами в холодильнике и консервированными солениями

Соленые огурцы в холодильнике хранятся в уксусе, но не обрабатываются в консервных банках. Их нужно хранить в холодильнике, иначе они испортятся. Консервированные огурцы обрабатываются на водяной бане и хранятся при хранении.

Поскольку соленые огурцы в холодильнике не нужно консервировать, их, как правило, готовить легче, чем консервированные соленья. Однако консервированные соленые огурцы стабильны при хранении и хранятся дольше.

Вот как можно консервировать соленья.

В чем разница между солеными огурцами в холодильнике и ферментированными огурцами

Консервирующим средством для солений в холодильнике является уксус, но ферментированные соленья консервируются солью и водой, которые создают молочную кислоту (побочный продукт процесса ферментации).

Ферментированные соленые огурцы содержат пробиотики (полезные для пищеварительной системы) и, как правило, полезнее, чем соленые огурцы из холодильника, но от них больше работы.

Если вы хотите узнать, как сбраживать соленые огурцы, ознакомьтесь с этой статьей.

Кроме того, если вы уже знаете о чудесных преимуществах ферментированных продуктов и пробиотиков, ознакомьтесь с моим постом о чайном грибе.

Какие виды огурцов можно использовать для солений в холодильнике

Для этого рецепта подойдет практически любой вид огурцов, но есть 3, в частности, подходящие для маринования:

  • Boston Pickling Cucumber
  • National Pickling Cucumber
  • Рассол для кустов

Как нарезать огурцы для солений в холодильнике

Это полностью зависит от вас! Вот несколько вариантов:

  • Нарежьте их тонкими ломтиками для солений для гамбургеров.
  • Для небольших огурцов оставьте их целыми.
  • Для больших огурцов разделите их на четвертинки вдоль.

Имеет ли значение, какой уксус я использую?

Да, чтобы безопасно мариновать огурцы, нужно использовать уксус, содержащий 5% уксусной кислоты.

Дистиллированный белый уксус - наиболее распространенный уксус, используемый для маринования огурцов. Он бесцветный, поэтому не изменит цвет солений. Обладает мягким ароматом, который хорошо сочетается с огурцами.

Вы также можете использовать яблочный уксус, который придаст немного фруктовый вкус другим пряностям укропа. Он темнее по цвету и через некоторое время потемнеет соленые огурцы.

Какие специи вы используете для маринованных огурцов в холодильнике

Мне очень нравится использовать традиционные приправы для маринования маринованных огурцов из укропа . К ним относятся:

  • Перец
  • Семена горчицы
  • Семена кориандра
  • Укроп
  • Лавровый лист
  • Чеснок
  • Халапеньо (необязательно, но рекомендуется)

Как долго хранятся в холодильнике соленья из холодильника

Эти соленья хранятся в холодильнике от 6 до 12 месяцев.

Как приготовить соленья в холодильнике

Ингредиенты:

  • 4 стакана воды
  • 8 стаканов белого уксуса
  • 1/4 стакана соленой соли
  • 3 столовые ложки горошка перца
  • 3 столовые ложки семян горчицы
  • 3 столовые ложки семян кориандра
  • свежий укроп
  • 12 лавровых листьев
  • 24 зубчика чеснока, очищенных от кожуры
  • 5 больших огурцов или 20 мини-огурцов
  • 3 нарезанных халапеньо
  • 6 кувшинов размером с пинту

Приготовить рассол

В большую кастрюлю, доведите до кипения воду, уксус и соль, периодически помешивая.Как только соль полностью растворится, снимите с огня и дайте полностью остыть.

Приготовьте смесь специй

В небольшой миске смешайте горошины перца, семена горчицы и семена кориандра.

Примечание: по картинке вы можете заметить, что я не использовал семена кориандра. Когда я делал и фотографировал этот рецепт, у меня закончились семена кориандра, поэтому я использовал молотый кориандр. Это работает, но я определенно рекомендую по возможности использовать семена.

Заполните банки приправой и огурцами

Возьмите 6 чистых банок для каменщика и поставьте их на прилавок или стол. Они не обязательно должны быть стерильными, поскольку они будут храниться в холодильнике, но их нужно мыть и чистить.

Поместите две или более веточки свежего укропа в каждую банку, затем 2 лавровых листа, 4 зубчика чеснока и 1 столовую ложку смеси специй.

Если вы найдете мини-огурцы, они отлично подойдут для этого рецепта! Просто помойте и разложите по банкам.

Если вы используете полноразмерные огурцы, вымойте их и разрежьте на четвертинки. Возможно, вам придется обрезать огурцы, чтобы они уместились в банках, оставив 1/2 дюйма свободного пространства над головой.

Если вы предпочитаете огурцы в стиле гамбургера, просто вымойте огурцы, нарежьте их тонкими ломтиками и поместите в банку, оставив 1/2 дюйма свободного пространства.

Упакуйте банки с огурцами, затем нарежьте 1-4 ломтика халапеньо по бокам. Опять же, халапеньо не являются обязательными, но они придают этому рецепту маринованных огурцов с укропом отличный аромат!

Залить рассолом

Залейте охлажденный рассол в банки, убедившись, что они полностью покрывают огурцы.Протрите край чистым бумажным полотенцем, затем накройте крышкой и кольцом. Немедленно охладите.

Дайте мариноваться в течение 48 часов перед употреблением. Они должны храниться в холодильнике 6-12 месяцев!

Легкие домашние соленья из холодильника

Быстрые и легкие маринованные огурцы из холодильника, приготовленные из свежих огурцов и домашней смеси специй

Ингредиенты

  • 4 стакана воды
  • 8 стаканов белого уксуса
  • 1/4 стакана соли для маринования https : // амзн.to / 2HscuNZ
  • 3 столовые ложки перца
  • 3 столовые ложки семян горчицы
  • 3 столовые ложки семян кориандра
  • Свежий укроп
  • 12 лавровых листьев
  • 24 очищенных зубчика чеснока
  • 5 больших огурцов
  • 3 нарезанных халапеньо
  • 6 пинт- каменщика размера

Инструкции

  1. Для приготовления рассола: в большой кастрюле доведите до кипения воду, уксус и соль, периодически помешивая. Как только соль полностью растворится, снимите кастрюлю с огня и дайте ей остыть.

  2. В небольшой миске смешайте горошины перца, семена горчицы и семена кориандра.

  3. Возьмите 6 чистых кувшинов и поставьте их на прилавок или стол. Они не обязательно должны быть стерильными, поскольку они будут храниться в холодильнике, но их нужно мыть и чистить.

  4. Поместите две или более веточки свежего укропа в каждую банку, затем 2 лавровых листа, 4 зубчика чеснока и 1 столовую ложку смеси специй

  5. Если вы найдете мини-огурцы, они отлично подойдут для этого рецепт блюда! Просто помойте и разложите по банкам.

  6. Если вы используете большие огурцы, их нужно вымыть и разрезать на четвертинки вдоль.

  7. Возможно, вам придется обрезать огурцы, чтобы они поместились в банки. Цель состоит в том, чтобы оставить около 1/2 дюйма свободного пространства.

  8. Положите в банки огурцы, затем нарежьте 1-4 ломтика халапеньо (необязательно, но рекомендуется) по бокам.

  9. Когда рассол остынет, перелейте его в банки, убедившись, что они полностью покрывают огурцы.Протрите край чистым бумажным полотенцем, затем накройте крышкой и кольцом. Немедленно охладите.

  10. Дайте огурцам мариноваться в течение 48 часов перед употреблением. Они должны храниться в холодильнике 6-12 месяцев!

Другие консервы

Теперь, когда вы знаете, как готовить соленые огурцы, вам не нужно останавливаться на достигнутом! Вот еще несколько вкусных консервов, которые стоит попробовать:

Мне нравится учиться создавать вещи с нуля, поэтому я знаю, какие ингредиенты входят во все, от домашних скрабов для лица до рецептов чистой еды.Мне нравится делиться своими любимыми рецептами с другими семьями, чтобы и у них был более здоровый дом!

.

Легкий домашний рецепт солений из холодильника

Домашние соленья из холодильника - один из самых простых и быстрых домашних рецептов еды, которые вы можете приготовить. Знаете ли вы, что большинство купленных в магазине маринованных огурцов на полке вашего местного продуктового магазина содержат полисорбат 80, желтый № 5 и / или гуаровую камедь в солевом растворе уксуса?

Большинство солений крупных брендов содержат полисорбат 80 (эмульгатор) и искусственные красители.
Какую банку солений вы бы выбрали?

Конечно, есть несколько марок солений, которые полностью натуральны, но, как правило, они очень дороги.Я не мог поверить в это, когда увидел, что банка натуральных солений в Whole Foods стоит 8 долларов! В самом деле?! Итак, теперь мы делаем свои собственные, потому что, как и сам майонез, это просто, быстро, без странных ингредиентов и дешевле.

Рецепт солений с укропом в холодильнике

Я перепробовала множество холодных рецептов маринованных огурцов с укропом и нашла простой, представленный ниже, моим любимым. Мой любимый вид маринованных огурцов - полукислый, вроде тех, что можно найти в Нью-Йоркском гастрономе. Полукислые соленые огурцы меньше времени проводят в рассоле, имеют более свежий огуречный вкус и очень хрустящие и ярко-зеленые цвета.Этот рецепт близок к рецепту маринованного по вкусу и текстуре.

Состав:

  • Свежие огурцы - В идеале используйте маринованные огурцы (также называемые огурцами Кирби) с более мелкими семенами и более тонкой кожицей. Мы используем огурцы, которые выращиваем в нашем саду летом, но зимой мы покупаем английские огурцы - это длинные узкие огурцы, обычно завернутые в целлофан рядом с салатными огурцами в овощном ряду. Если вы просто делаете кварту, обычно достаточно одного английского огурца или 2-3 небольших маринованных огурцов.
  • Укроп - 1 чайная ложка сушеных или 5 свежих веточек
  • Рубленый чеснок - Нам нравится «кошерный» стиль наших солений с большим количеством чеснока, поэтому мы используем около 4 чайных ложек. При минимальном использовании 2.
.

Домашние соленья из холодильника - Live Simply

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Бывают моменты в жизни, когда вы молчите; вы просто сидите в углу кухни и едите домашние соленья. Сидя в тишине, вы задаетесь вопросом: «Почему на приготовление домашних солений ушло двадцать девять лет?» С каждым хрустящим кусочком хочется еще одного.

Вскоре вы протягиваете руку к стеклянной банке в ожидании следующего рассола, но выходите пустой. Внезапно тревожные мысли проникают в голову: «Нет больше солений? Дыши. Дыши ».

Отчаяние сменяется сладким облегчением, когда вы помните, что это не просто соленые огурцы. Нет, это рефрижераторных солений . Пять минут и два дня. Вот и все домашние соленья из холодильника, которые должны превратиться из старых добрых огурцов в хрустящие, слегка сладкие и острые соленья.

Конечно, все эти разговоры гипотетические, друг. Я бы никогда не сидел в углу своей скромной кухни и ел домашние соленья в моем любимом цветочном фартуке. Никогда . Ну ладно, может быть, это был один раз .

Давайте просто перейдем к этим восхитительным домашним соленьям из холодильника, потому что скоро вы захотите присоединиться ко мне. Достаточно одного укуса.

Соленья в холодильнике

Это холодные соленья.Пять минут и два дня. Вот и все домашние соленья из холодильника, которые должны превратиться из старых добрых огурцов в хрустящие, слегка сладкие и острые соленья.

  1. По желанию нарезать огурцы.

  2. Положите огурцы, ломтики лука и чеснок в банку размером с кварту.

  3. В миске среднего размера смешайте воду, яблочный уксус, сахар, соль, семена горчицы и семена укропа.Вылейте смесь в банку с рассолом, накрыв огурцы.

  4. Дайте огурцам постоять в холодильнике в течение 48 часов, прежде чем готовить.

Примечание: Соленые огурцы хранятся в холодильнике 3-4 недели.

Другие рецепты и советы, которые могут вам понравиться:

Как заморозить персики (простой способ)

Ягодно-лимонад Комбуча

Как приготовить домашний кефир

.

Смотрите также