Вход на сайт

Зарегистрировавшись на сайте Вы сможете добавлять свои материалы






Печь с водяным контуром своими руками из кирпича самодельные


порядовка с котлом отопления, как сделать своими руками, варианты водных рубашек

Водяной контур — это подача воды в отопительные приборы после нагревания в печи. Эта система — аналог твердотопливного котла, нередко её используют как альтернативный способ отопления.

В случае с кирпичной печью водяной контур дополняет систему обогрева здания с помощью дров.

Это выгодно в случае внезапного отключения центрального газового отопления на жилых площадях, превышающих 100 кв. м.

Основным элементом, нагревающим воду, является теплообменник — его ещё называют водяной рубашкой, змеевиком, регистром или даже котлом. Через него проходит и нагревается теплоноситель — вода, которая потом поступает в систему труб и батарей, разведённых по дому. Вода двигается по нагревательным элементам самостоятельно либо под действием насоса. В последнем случае тепло распределяется более равномерно.

Facebook

Twitter

Google+

Vkontakte

Odnoklassniki

Как приготовить пиццу в кирпичной печи

Использование различных техник приготовления кирпичной печи делает вашу кирпичную печь способной к почти бесконечному разнообразию стилей приготовления. Давайте начнем с пары общих указаний:

  • Практически в каждом случае вы должны сначала полностью разогреть свою дровяную печь, а затем отодвинуть огонь и угли в сторону. Затем дайте духовке понизиться до нужного диапазона для выбранного вами стиля приготовления.
  • Как приготовить пиццу в кирпичной печи зависит от того, сколько вы будете готовить и как долго вы хотите, чтобы кирпичная печь сохраняла тепло.Это также зависит от того, как долго вы хотите, чтобы кирпичная печь сохраняла тепло. Помните - вы можете отводить тепло только от той духовки, которую вы вставили. Например, если вы собираетесь приготовить много пиццы для большой вечеринки, испечь несколько буханок хлеба или большое жаркое, затем подожгите пиццу. печь дольше. Если вы готовите пиццу для семьи только на обед в середине недели, вы можете разжечь кирпичную печь на более короткое время - как правило, только до тех пор, пока купол не станет белым.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы получить расширенное справочное руководство по стилям приготовления с рекомендуемыми температурами, типами продуктов, размерами огня, полезными инструментами и другими советами!

Обзор приготовления пиццы в кирпичных печах:

Приготовление в печи (самые высокие температуры)

Приготовление на огне (650ºF и выше) используется для выпечки пиццы, лепешек, похожих на пиццу, и некоторых видов закусок, которые готовятся всего за пару минут.Цель этого стиля - полностью заполнить пол и купол теплом, создать большой слой углей и поддерживать большой огонь, пламя которого достигает вершины купола. Как видно на диаграмме, тепло передается к пище тремя способами: Конвекция (холодный воздух входит в устье духовки, нагревается и выходит через дымоход) , отражение (тепло от пламени отражается от купола и на пищу) и с проводимостью (тепло, накопленное на полу для приготовления пищи, выделяется непосредственно в пищу.)

Есть два способа узнать, что печь для пиццы готова приготовить пиццу. Первый - когда сам купол духовки стал прозрачным и черной сажи не видно. На этом этапе вы должны переместить огонь в сторону, продолжая поддерживать большой огонь, чтобы пламя достигло середины кирпичной печи. Во-вторых, если вы используете инфракрасный термометр, пол должен показывать примерно 650–700 градусов по Фаренгейту. Пиццу пекут прямо на полу у огня. Оставьте печь для пиццы полностью открытой и добавляйте дрова каждые 15-20 минут, чтобы поддерживать сильный огонь.

Методы приготовления в кирпичной печи: запекание (более высокая температура, чем для выпечки)

Температура запекания (от 600 до 450 ° F) идеально подходит для обжаривания мяса и обжаривания овощей или запеканок перед тем, как накрыть их крышкой или жидкость. Эти температуры также подходят для тщательного приготовления пищи, но не позволяют внешнему виду подгореть или подрумяниться. Этот температурный диапазон ниже, чем при приготовлении на огне в духовке, но выше, чем при традиционной выпечке.

Для того, чтобы запечь, сначала доведите духовку до температуры пиццы (700ºF), затем дайте температуре упасть и огню догорать, но не погаснуть. Отодвиньте угли в сторону. Полностью разогретая духовка в сочетании с медленным огнем позволяет поджарить и поджарить блюда, а затем продолжать готовить блюдо в течение более длительного периода времени, поскольку температура в духовке медленно падает.

Ваша духовка не должна иметь видимого черного на куполе, среднего размера слой углей и небольшое, 2–4 дюйма, высокое пламя.Дверцу можно оставить закрытой на короткое время жарки (менее одного часа) или расположить внутри арочного отверстия, чтобы регулировать нагрев в течение нескольких часов жарки. При необходимости добавьте небольшие кусочки дерева, чтобы поддерживать желаемую температуру. Подробнее о приготовлении с удерживаемым теплом >>

Методы приготовления в кирпичной печи: выпечка (при обычной температуре духовки)

Выпечка (500ºF и ниже) используется для выпечки хлеба, десертов, мясного жаркого, фасоли и бобовых, и блюда из макаронных изделий при обычной температуре духовки.После полного разжигания духовки осторожно выгребите горячие угли и почистите духовку. При желании можно протереть колоду влажным, но не мокрым полотенцем. Теперь ваша духовка может готовить щадяще и равномерно за счет тепла, сохраняемого в куполе духовки и в полу при понижении температуры.

Используя этот тип приготовления, вы можете испечь либо одну полностью загруженную партию хлеба, либо несколько партий различных видов хлеба в меньших количествах. Плотно закройте дверцу духовки, чтобы сохранить тепло и пар.

Методы приготовления в кирпичной печи: гриль (на углях)

.

Сделайте свою кирпичную печь

Лето быстро подходит к концу - и слава богу, потому что это означает, что футбол, наконец, снова в пути - это означает, что время, доступное для разжигания старого уличного гриля, также быстро подходит к концу. К счастью, есть возможность готовить на открытом воздухе, которая не подойдет ни в дождь, ни в мокрый снег, ни в снег. (Ну, может быть, не в снегу.) Дровяная печь Помпеи на заднем дворе:

Скажите, что вы не хотите сразу делать одну из них.

Lifehacker предлагает пошаговое руководство, как приготовить это удивительное блюдо самостоятельно. Хотя это будет непросто, не выглядит так уж сложно. (Помните: «Что может сделать один, то может сделать другой!»). Начните собирать материалы сегодня, и они будут выбиты к вечеру премьеры футбола. И что может быть лучше, чем начать сезон с собственного пирога с пиццей, испеченного из кирпича! И какая лучшая компания, чтобы помочь вам съесть этот первый пирог с пиццей, чем человек, который познакомил вас с кирпичной печью, сделанной своими руками!

(Я говорю, построи это приспособление и накорми меня.Заранее спасибо!)

Вот простой и невинный ход, который мгновенно скажет вам, находитесь ли вы в зоне дружбы или она ждет, чтобы вы ее поцеловали.

Мы уважаем конфиденциальность вашей электронной почты

.

Введение в кирпичные печи | Fresh Loaf

Перед тем, как построить духовку, я провел много исследований. ОЧЕНЬ общее резюме моего исследования / опыта выглядит следующим образом:

Для «черных духовок» (духовок, в которых огонь находится в той же камере, что и где готовится / будет готовиться пища), существует два типа выпечки - с продолжающимся огнем и с сохранением тепла после того, как огонь разгорелся. печь. Вещи, которые обычно «жарятся» или готовятся на ОЧЕНЬ сильном огне, например, пицца, жареные овощи и т. Д., получите лечение "огонь в". «Запеченные» или «жареные» вещи, такие как большинство видов хлеба, жаркого, птицы, пирогов, печенья и т. Д., Как правило, лучше справляются с использованием остаточного тепла духовки после того, как огонь погаснет.

Кухонные шкафы, на которые я смотрел, состоят из относительно тонкой плитки и изоляции. Они быстро нагреваются и отлично подходят для приготовления «на огне», например пиццы. Они также обычно выполнены в стиле иглу, то есть с круглым очагом и относительно сферическими куполами. Эти качества помогают духовке нагреться быстрее и концентрируют лучистое тепло в центре очага.Им нужно меньше древесины для обогрева, так как у них относительно небольшая масса кладки. Поскольку это обычно комплекты, ваша духовка «А» будет работать практически так же, как моя духовка «А», поэтому пользователи могут относительно надежно делить время / температуру. Коммерческие рестораны с дровяной печью обычно используют этот тип печи, так как они поддерживают огонь постоянно во время работы. Обычная рабочая температура 8-900 ° - одна из общих целей пользователей - «пицца за 90 секунд».

самодельный печи, как правило, арочные куполами печи, как правило, изготовлены из огнеупорного кирпича, который номинально 4" толщиной, и покрыты 3 или более дополнительных дюймов железобетона и изолированы.Обычно у них квадратные очаги со скошенными углами. Каменная кладка очагов такая же, как у купола - изоляция, покрытая железобетоном и огнеупорным кирпичом. Из-за их увеличенной массы им требуется больше времени / дров для нагрева, но они остаются горячими дольше. Их форма с арочной крышей немного менее эффективна для пиццы, но они превосходны в приготовлении с сохранением тепла. Поскольку эти духовые шкафы, как правило, изготавливаются на заказ, и нет двух абсолютно одинаковых, у каждой духовки будут свои особенности приготовления. Итак, выпечка по «рецепту» отсутствует - времена, которые работают в моей духовке, вероятно, не подойдут и в вашей.

Есть третий тип - грязевые печи. Их можно построить практически бесплатно из глины и связующих. Однако я не исследовал их, поскольку одна из этих духовок не подошла бы для моего местоположения и не соответствовала строительным нормам.

Если вы не планируете готовить что-то одно (например, только пиццу), какую бы духовку вы ни выбрали, это будет компромисс. Вам нужно будет решить, какой тип лучше всего подходит для вашего местоположения, использовать и, возможно, построить навыки. Любой из этих типов может быть изготовлен достаточно опытным мастером-мастером.

Стоимость сильно различается. Моя собственная самодельная (с помощью My Lovely Assistant) духовка стоила около 2 тысяч долларов - это довольно высокая сумма, поскольку она является неотъемлемой частью дома и, следовательно, подчиняется строгим строительным нормам и требованиям безопасности, с 22-футовой трехслойной стенкой. только на дымоход из нержавеющей стали приходится более половины этой стоимости. Строительство подобной печи вдали от дома, где номинальный дымоход не нужен, и использования спасенных материалов, найденные пород и т.д., может привести стоимость до нескольких сот долларов для производства цемента, огнеупорный кирпич и стал.Цены на комплекты - это стоимость комплекта плюс стоимость фундамента и облицовки (аналогично тем, которые требуются для домашнего строительства). Я видел несколько довольно причудливых духовок обоих типов, которые из-за сложности конструкции, окружающей / поддерживающей саму печь, вероятно, стоили столько же, сколько мой дом!

Я рекомендую книгу Алана Скотта «Строители хлеба» (который, к сожалению, недавно скончался. Http://www.nytimes.com/2009/02/06/dining/06scott.html) и Дэниела Винга. http://www.amazon.com/Bread-Builders-Hearth-Loaves-Masonry/dp/1890132055 Это отличный учебник по духовкам, а также по хлебу.Я использовал планы (100 долларов, IIRC), которые можно было получить от компании Скотта, OvenCrafters, потому что они помогли убедить строительного инспектора в безопасности печи. http://www.ovencrafters.net Одна только книга, вероятно, содержит достаточно информации, чтобы вы могли добраться туда, где вам нужно быть, чтобы ее построить.

В разделе фотографий есть несколько моих фотографий, сделанных примерно 6 месяцев назад, если вы можете придумать, как их искать.

ClimbHi
Питтсбург, Пенсильвания

.

Строительство дровяной печи для пиццы. Изготовление купола печи из обожженного кирпича, детали дымохода.

Детали конструкции дровяных печей для строительства. Планы по строительству собственных дровяных печей из кирпича, тепловое расширение и разница температур в материалах, конструктивные измерения.

Дровяные печи для очага, купола, вентиляционного отверстия, дымохода, дымохода, теплового расширения, растворов, теплоизоляции и планы строительства печи.

Чтобы дровяная печь работала правильно и эффективно, нужно помнить несколько правил и применять их на практике.После того, как вы сделаете это, ваша дровяная печь для пиццы в действии будет в порядке. Я написал «должно быть», потому что, например, Если вы забудете добавить цемент в раствор или поработаете волей-неволей, вы можете кое-что упустить.

Я не собираюсь здесь говорить, что мы должны руководствоваться здравым смыслом, никто не совершенен. Но если вы, как и я, наслаждаетесь терпеливыми делами и не слишком много экспериментируете с непроверенными идеями, то из этого стремления вырастет счастье, ведь мы не делаем спутника-шпиона. Придерживайтесь приведенных ниже принципов, и все будет в порядке.

Детали конструкции дровяной печи

Я использую как метрические, так и британские единицы измерения, если их поменять местами, все будет в порядке. Наслаждаться. Несмотря на то, что это не слишком важно, так как не так много измерений, при строительстве дровяных печей все делается в основном по количеству кирпичей, вы не почувствуете, что вас пренебрегают. Но все же здесь есть конвертер единиц длины, если он когда-нибудь понадобится, или convert-to.com предоставляет множество практичных конвертеров единиц для быстрого онлайн-использования.

Очков, написанных здесь, подходят для дровяной печи среднего размера для сада или дома.Сначала приготовление пиццы, затем в той же накопленной тепловой энергии большое жаркое с овощами, а после выпечки хлеба или пирожных с 10 друзьями, дровяная печь с внутренним размером купола:
82 - 90 см x 90 - 100 см (от 32 до 35 дюймов x 35 дюймов). 39 дюймов) отлично подойдет. Если вы имели в виду деревянную печь для пиццы в ресторане, печи с внутренним куполом размером:
4 фута x 5 футов (1,22 м x 1,5 м) или 5 футов x 6 футов (1,5 м x 1,8 м) аналогично, но немного больше, если диаметр купола ( изображение диаграммы для конструкции печи из кирпича с прямоугольной бочкой и печи из круглого кирпича).

Какой купол лучше ...?

Я получаю много писем с вопросами; Купол какой формы лучше подходит для приготовления пищи, проще в сборке, экономичнее в огне, дольше сохраняет тепло, потребуется ли 3 часа для нагрева: о) какой купол прослужит долго? Какую из них мы должны построить, купольную печь для пиццы с прямоугольным полом или купольную печь с круглым полом иглу?

Люди задают и более серьезные вопросы; Почему наша духовка недостаточно горячая? Почему он не удерживает тепло в полу или во всем куполе и т. Д.Оба купола могут быть превосходными, если говорить простым языком о факторах «как проектировать и строить печи». При необходимости я создал новую страницу, посвященную этим и другим вопросам с логикой, о том, что делать до и во время сборки печей.

Огнеупорный раствор :
Строительный раствор и огнеупорный раствор - это не одно и то же. Огнеупорные основе шамот миномет не используется в качестве обычного строительного раствора, используемого каменщиками. Строительный раствор соединяет кирпичи, разделяя их. В древесных печах, огнеупорный раствор строго следует использовать только там, где плоские огнеупорный кирпич сустав невозможно.Подробнее о рецептах и ​​использовании огнеупорных растворов.

Строительный раствор общего назначения :
Это не огнеупорный раствор, это раствор для укладки обычного строительного кирпича, домашнего кирпича, как у каменщиков:
6: 1: 1 - песок, портландцемент и известь. Известь в растворе для укладки кирпича удерживает воду, делая раствор более мягким и оставляя больше времени для работы. Примерно в 3 раза дольше до застывания. Или можно смешать раствор без извести: 4: 1 - песок и портландцемент.

Бетонный облицовочный :..
Обшивка минимально 5 см - 2" толстый слой бетона наносится поверх огнеупорного кирпича купол любого стиля бетона печи облицовка очень быстро и легко сделать, и количество или стоимость материала оболочки требует очень мало, в отличие , степень использования каждой печи с дополнительным плотным слоем гораздо выше, Главная печь с 11.5cm -. 4.5" огнеупоров стенки и 5 см - 2" облицовочный слой будет нагреваться в температуре пиццы, 350 ° C - 662 ° F и выше, в менее 1-1 / 2 часа (полтора часа.) Подробнее о облицовке духовки и рецепте.

Огнеупорная теплоизоляция :
Огнеупорная изоляция - это легкий защитный слой, наносимый поверх плотной варочной камеры или под ней, чтобы сделать печь более эффективной и экономичной. Тепло естественным образом имеет тенденцию подниматься вверх, поэтому цель изоляции - остановить потерю тепловой энергии от огня, исчезающего в неправильном направлении, в основном по верху или по бокам. Изоляция также предотвращает нагревание внешних декоративных стен духовки. Для изоляции дровяных печей можно использовать различные изоляционные материалы.Теплоизоляция похожа на эффект соты, фактический материал, из которого состоит конкретная изоляция, предназначен для создания воздушных пространств, а разделенные воздушные пространства (например, в изоляционном слое из керамического волокна на космическом шаттле) являются лучшей изоляцией. Подробнее о термостойких изоляционных материалах и рецептах, а также еще одна страница, посвященная вермикулитовой изоляции.

Мне нравится внешний вид ствола или иглу!

Если вам нравится характер иглу, вы можете покрыть прямоугольный купол теплоизоляцией, сформированной в форме иглу или полуцилиндра, придав вашей духовке простой внешний вид на проволочной сетке.Теплостойкая изоляция легкая и мягкая, поэтому она поглощает движения теплового расширения купола, предотвращая образование видимых трещин снаружи. Вы можете использовать недорогие и при этом очень хорошие изоляционные материалы (с такими же или лучшими свойствами, чем вермикулит или перлит), и да, вы можете добавить их сверху, чтобы сделать вашу духовку более эффективной и равномерно нагретой для гораздо более длительного жарения и выпечки.

Я бы хотел вернуться к этим трещинам и использованию изоляции, потому что это важно; не может быть ничего хуже, чем увидеть, как ваша духовка треснет снаружи, включая переднюю отделку.Здесь мы имеем дело не только с тепловым расширением, но и с «разницей тепла в материалах». Теплоизоляция служит слоем между сплошным куполом и внешней твердой декоративной отделкой всех видов. Купол твердый, он расширяется при нагревании, несмотря ни на что, если к нему была прикреплена внешняя конструкция духовки, или достаточно, если она коснется ее, она тоже будет толкаться. Разорвите / разделите эти два слоя изоляционным слоем между ними, например, изоляция более мягкая, и поэтому будет иметь дело с ударом. Я получаю много писем, у которых сердце разбивается, и мне грустно читать, что кто-то, кто не знал об этом, находится в такой ситуации.

Если вы хотите соорудить дома настоящую красивую печь для шеф-повара, всегда выбирайте кирпичный купол. Не собирайте / не отливайте свой купол заранее, на таких куполах образуются трещины в больших частях и начинаются раскалывания, если купол не купол должным образом. Если вы предпочитаете иметь и готовить в сборной печи, купите ее вместо нее, так как на рынке есть продукты высокого качества, а также готовые продукты для духовки в виде комплектов. Самодельные большие блоки блоков всегда подвержены влиянию температурных различий в материале. Эта работа изначально требует множества тестов.Огнеупорные кирпичи изготавливаются из глины и в процессе производства обжигаются / стабилизируются в промышленных печах. Стандартные огнеупорные кирпичи с содержанием глинозема 26% рассчитаны на постоянное использование при температуре от 2400 ° F до 1320 ° C. Кирпичный купол представляет собой структуру, состоящую из множества мелких фрагментов, при расширении тепла все может красиво двигаться, не образуя крупных трещин. Промышленные печи не собираются из больших литых сегментов, потому что всего несколько блоков это не так. эффективен в будущем. Запасные части были бы дорогостоящими во многих аспектах.Глина / грязь в огнеупорной форме является лучшим и естественным огнеупорной, и, конечно, огнеупоры длятся очень долго. номера больше физических свойств для всех огнеупоров сортов от 18% до 40% содержания оксида алюминия во всех огнеупорного кирпича тел. Также обычно используется мыльный камень / Посмотрите на эти полные термические данные по мыльному камню с помощью калькулятора массы.

Несколько фотографий доделанной печи.

Отношение внутренней высоты купола (Убежища) к высоте входной двери должно быть правильно рассчитано. Для достижения наилучшего качества горения в ваших духовках очень важно правильно измерить высоту.Когда вы закончите свою работу, вы хотите, чтобы огонь хорошо горел внутри. Это соотношение составляет 62% к 64%. Самый точный пример для домашней духовки:

Высота входной двери: 10 дюймов (25,4 см)
Высота хранилища (внутренняя): 16 дюймов (40,6 см).

На самом деле купол намного ниже, что можно представить, глядя на встроенную печь снаружи. Самая высокая точка потолка, Убежище, должна быть такой низкой. Тепло от огня, хранящееся в массивных стенах, излучается обратно на готовку, плюс камера становится меньше в объеме, концентрируя важный пар, что создает хорошие условия для выпечки.

Если вы спросите меня, почему это процентное значение, я бы сказал вам в истории, когда вы посмотрите на эти многие лучшие работающие дровяные кирпичные печи с разным объемом поверхности пола и проверите их измерения, вы получите среднее значение этого же соотношение. Не меняйте ее слишком сильно и не экспериментируйте с высотой двери слишком сильно. Это как с нашей природой: если вы измените ее слишком сильно, она обернется против вас.
Что бы нужно было сделать, если бы вы собирались сделать вход меньше, нужно было бы ввести другой источник кислорода в камеру обжига, чтобы добиться нормального горения огня.

Если вы увеличите дверцу, тепло будет уходить через верхний уровень дверцы, что сделает вашу духовку менее экономичной и более сложной в использовании. Возможно, через некоторое время ваши брови тоже уменьшатся :) Волосы на моей правой руке всегда короче, выглядят недоразвитыми, потому что я люблю быстро воткнуть их, схватить что-нибудь, чтобы вынуть, а потом съесть (задом наперед, чтобы все как следует проверить их слюнные железы) или прилично что-нибудь вложить внутрь.

Вход в печи на дровах построен намного ниже дверей, например, в камины.Тогда есть пространство между хранилищем и уровень дымохода или вентиляционного отверстия (вытяжной), на котором поднимающееся тепло от огня удерживается, поглощается стенами и не теряется.

Кирпичные дровяные печи используют 75% тепловой энергии от огня, а 25% уходит через дымоход. Неплохая проводимость, не правда ли? Иногда я слышу, что облицовка кирпичного купола вызывает долгое время нагрева, но, конечно, это не так, если не учитывать 10 минут. Это неправильная тактика обжига / разогрева, а не облицовка бетоном, если обжиг длится более 1-1 / 2 часа.Если вы хотите, то для достижения температуры пиццы в домашней печи с облицовкой может потребоваться всего 1 час. Хотя вместо агрессивного нагрева я предпочитаю умеренный нагрев, который очень легко занимает у меня 1 час 30 минут, поэтому после пиццы (если было время для пиццы) я все еще могу готовить долгое время на накопленном жаре.

Кроме готовки, всегда только пиццу было бы скучно и не весело !!! Духовка с облицовкой даст вам 5 часов жарки / выпечки без обжига после понижения температуры пиццы и намного больше времени сушки фруктов после выпечки.Теплопоглощающая масса абсолютно необходима для больших жареных блюд, таких как большая индейка, баранина и т. Д., Для качественного обжаривания или выпечки абсолютно необходимо достаточное количество сохраненной тепловой энергии. Как насчет того, чтобы испечь хлеб или пирог после обжарки, а затем в течение 24 часов сушить фрукты и разрезать помидоры, отлично? Облицовка предлагает это. Для обеспечения стабильности даже в каждой качественной печи для пиццы и конвейерных печах на горячей поверхности внутри духовки нанесите плотный слой. Именно так устроены эти печи. Некоторые печи, не только большие производственные печи, имеют купола размером с двойной кирпич (не 2x11.5 см, но в длину 2x 23 см ... не 2x 4,5 дюйма, а 2x 9 дюймов кирпичной стороной.)

Не беспокойтесь о более толстых стенках купола, если вам нужна только духовка для пиццы, пицца готова, пока красные угли все еще светятся в куполе, просто придайте больше массы полу, чтобы он не упал вниз, высокая температура пиццы быстро после раскаленные угли были сметены в стороны.

огнеупорных кирпич отопительных печей с хорошей засухой лабиринта поглощающих 90% энергия от огня и только 10% расходуется впустую, что большая технология или система!
Камины, в которых мы фактически используем только 10% энергии, излучаемой из огня в комнату, а 90% тепла проходит через дымоход.

Для пода пола духовки лежал огнеупорный огнь кирпич на песчано-кровати или на тонкий слое 1: 1 огнеупорной глины (шамот объяснено) и просеянный песок, чтобы удалить все камешки (половина ведра мелкого песка требуется для работы, без маленьких камней, иначе, если небольшой камешек окажется под огнеупорным кирпичом, вы не сможете его хорошо выровнять), смешанный с водой до состояния пасты. Распределите глиняно-песчаную смесь на влажную водную плиту с помощью зигзагообразного шпателя, имеющего квадратные зубцы на краю. Кирпичи кладут вплотную друг к другу, не используя соединительный раствор.В процессе работы используйте деревянный или резиновый молоток, чтобы равномерно выровнять кирпичи до гладкой поверхности. Кирпич под засыпку необходимо укладывать не менее чем через 2 дня после высыхания бетонной плиты - отверждения цемента, который армируется металлической сеткой и стержнями более высокого качества.

Если вы обдумываете свой собственный сложный проект по созданию печи самостоятельно - будь то большая или маленькая, дровяная печь с интересной кирпичной отделкой или очень простая печь с качественно сделанным куполом, расположенным низко на земле, и красивый кирпич перед входом арка, с дымоходом или без него - подумайте о том, чтобы воспользоваться полной справкой на всех этапах строительства из моего учебника по сборке Swishy духовки с открытым исходным кодом на компакт-диске.Этот компакт-диск проведет вас через всю работу, чтобы правильно настроить печь с первого раза, с ним вы заранее будете четко знать, что вы будете делать каждый день или этап строительства.

Новое в Cdrom Log :
1. Мастерская дровяной печи - включает 370 изображений для всех этапов строительства.
2. Папка «Эквивалентные материалы и источники» для тех, кто по какой-либо причине не может найти или купить огнеупорные цементы. шамотные, огнеупорные растворы, огнеупорный кирпич, теплоизоляция (описано несколько заменителей и препаратов, как / где их получить и как с ними работать, хорошо читать - распечатать в постель.)
3. Папка «в фотографиях купола» (большие фотографии пожаров и еды в дровяной печи.)
Содержание руководства WorkShop и как добраться до страницы.

* Может быть, вы ищете здесь кого-нибудь, кто построит для вас дровяную печь, тогда, пожалуйста, сначала спросите меня (просто повышение осведомленности).

Видео о печи для пиццы MTo / дизайн Ferrari, автор: Джим (вручную собранные камни для строительства на природе, окружающей его дом).

Спасибо за просмотр.Наслаждайтесь постройкой духовок, розжигом и приготовлением грандиссимо!

Фактически, вы можете выпекать от 4 до 6 часов, перезагружая партии в духовке (включая медленное долгое запекание при температуре выпечки). Мои любимые хлебобулочные изделия - это цельнозерновой хлеб, закваска и турецкий хлеб, конечно же, сладости. Хорошая идея - иметь настоящую книгу о стратегиях выпечки, я заказал ее на eBay и с тех пор с удовольствием ее читаю:

Чтобы заказать эту книгу, нажмите здесь
Отлично в подарок, или должна быть книга «Сделай сам» Питера Рейнхарта: «Ученик хлебопекаря».

от Rado Hand

.

Смотрите также