Вход на сайт

Зарегистрировавшись на сайте Вы сможете добавлять свои материалы






Мовильница самодельная


Простая самоделка для обработки авто мовилем

Всем привет, сделаем сегодня очень функциональную самоделку, для обработки автомобиля антикоррозионным материалами, в данном случаи — мовилем.

Наша самоделка в первую очередь нацелена на обработку внутренних, скрытых полостей, такие как двери, багажник, пороги, лонжероны, но при желании можно наносить и на внешние.

Для тех, кто думает, что обработка внутренних полостей — это лишняя трата денег, лишняя трата времени и материалов, и т.д., то это не так. Бывает, например, порог внешне выглядит прекрасно, а вот изнутри он уже достаточно подустал, очаги коррозии уже практически сквозные. Вот чтобы этого не происходило, коррозия не прогрессировала изнутри и нужно обрабатывать кузов автомобиля с внутренней стороны.

Эта самоделка очень простая, её может сделать каждый и пользоваться ей может тоже каждый, лишь бы было желание и время.

Нам понадобится; пустая пластиковая бутылка, сосок от камеры и шланчик.

Вот о шланге немного подробнее.

Такой шланг стоит на вакуумной системе автомобиля mercedes, а именно mercedes w124, w123, 190, всё там стоит на таких шлангах, именно управление корректором фар и т.д., потом центральные замки на автомобилях audi, volkswagen, таких как b3, b4 audi a6 c4. Вот насколько мне известно — это те автомобили, у них на сто процентов стоят такие шланги, их раздобыть не составит никакого труда на любой разборке. Если вдруг ничего не нашли, можно подобрать от чего-нибудь похожее, далее поймёте, как и что.

Итак, берём пробку от бутылки и пробиваем (проковыриваем) отвертками два отверстия, одно под шланг, второе под сосок.

Пробиваем отверстие и вставляем сосок изнутри, так чтобы он заходил плотно.

Введите электронную почту и получайте письма с новыми поделками.

Вот он плотно вошёл и пробка его обжала,

берём отвертку поменьше и пробиваем отверстие под шланг.

просовываем шланг

Засовываем его так, чтобы он доставал до дна бутылки.

Далее, откручиваем пробку, берём большую иголку и отступим сантиметров 5 от крышки и сделаем небольшое отверстие в шланге.

Всё, наша самоделка готова. Обрабатывать мы будем мовилью.

Мовиль нужно разбавить до вязкости, чтобы было проще сравнить примерно с вязкостью тормозной жидкости. Разбавляем тем, чем рекомендует производитель мовиля. После разбавления, мовиль нужно процедить, потому что сами понимаете, если этот шланг начнет забиваться, то это будет проблема.

Процеживаем через сеточку, эта сеточка диаметром ячейки, где-то около 2 миллиметров.

Можно взять, что нибудь похожее на сеточку.

Заливаем его в бутылку.

Запускаться наша самоделка будет от простого компрессора и аккумулятора, можно просто компрессор вставить в прикуриватель.

В двух словах объясню, как устроена наша самоделка. Мы подключаем компрессор, из-за того, что у нас пробито отверстие у пробки в шланге, мовиль идёт с воздухом, то есть часть идёт мовиля, часть воздуха, и т.д. И этот воздух, пузырьки воздуха, которые идут в череду с мовилью создают пульсацию и это пульсация под концом разгоняет мовиль и выталкивает с более большой скоростью. И достаточно будет небольшого давления, чтобы залить внутренние полости своего автомобиля.

Как это будет происходить???

Например: В любом автомобиле, в дверях есть отверстия, они небольшие, большой шланг сюда не пройдет, а вот маленький вполне пролезет.

То есть, можно нашей самоделкой легко залезть в любое отверстие и там налить мовили.

Включаем компрессор и заливаем мовилем, то что нужно залить. Теперь для примера я переверну дверку и посмотрим на результат с обратной стороны.

Заливает всё достаточно качественно.

Подведём итог, самоделка очень простая и может сделать абсолютно каждый, у кого есть желание и время.

Конечно можно этого ничего не делать и загнать автомобиль в специализированный автосервис, вам всё сделают, но эта статья для тех, кто хочет делать, что-то своими руками.

Обрабатывать автомобиль можно не снимает дверных карт, карт багажника, не снимая подкрыльника, именно труднодоступные места не разбирая облицовки.

Расход очень мизерный, потому что у нас, часть мовиля мешается с воздухом, а вот если отверстие в шланге не проделать, мовиль просто выгоняется за считанные минуты, а благодаря воздуху создается пульсация, создается такая смесь, практически туман, который будет оседать на внутренних полостях нашего автомобиля создавая антикоррозионную защиту.

Лучшие домашние булочки для ужина - современный мед

Лучшие домашние булочки для ужина маслянистые, воздушные и обладают восхитительным вкусом! Этих самодельных булочек в мгновение ока исчезнут в вашем доме. Сегодня на Modern Honey неделя БЛЮДА, поэтому я не могу дождаться, чтобы поделиться всем, что я приготовил на своей кухне.

Моя мама - мастер роллеров. Она покачает головой и говорит: «Нет, дорогая, я нет»… но я здесь, чтобы сказать вам, что она носит корону. Она всегда говорила, что в своем идеальном мире она будет жить домашним хлебом и булочками.Она всегда на кухне готовит какую-нибудь выпечку, чтобы доставить ее нуждающемуся соседу. Говорю вам, ее сердце сделано из золота.

Когда я преподавал в кулинарной школе для детей, я попросил ее прийти и научить их всему, что она знает о хлебе. Поэтому, когда я захотел научиться делать домашние роллы, я позвонил своей маме, и она была готова научить меня всем трюкам торговли.

Эти ЛУЧШИЕ домашние булочки для ужина посланы небесами. Эти булочки сделаны из простых ингредиентов - дрожжей, воды, сахара, масла, молока, муки и соли.Важно соотношение. В тесте достаточно масла, чтобы они таяли во рту, и достаточно дрожжей, чтобы они поднялись и стали пушистыми. Масляные, легкие, пушистые домашние булочки для обеда - обязательное место в нашем доме ! Я делюсь всеми советами и приемами, чтобы каждый раз делать идеальные булочки.

Как приготовить ЛУЧШИЕ домашние булочки для ужина:

  1. Дайте ДРОЖЖУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО .Главное - использовать очень теплую воду (около 110 градусов). Добавление сахара в дрожжи помогает им застыть еще быстрее. Подождите не менее 5 минут, чтобы дрожжи стали устойчивыми. Не забывайте всегда использовать свежие дрожжи. Вы узнаете, что дрожжи работают, когда они начнут образовывать кремообразную пену на поверхности.
  2. Используйте МАСЛО и ЯЙЦА. Масло и яйца - вот что придает сочность домашнему тесту для рулетов.
  3. Используйте НАСТОЛЬНЫЙ СМЕСИТЕЛЬ . Этот рецепт хлеба проще всего сделать с помощью настольного миксера, такого как Bosch (вы можете найти невероятную скидку ниже).Это огромная экономия времени, поскольку вы месите булочки в миксере в течение 5 минут. Это избавляет вас от необходимости делать это самостоятельно! Если у вас нет настольного миксера, вы можете замесить хлебное тесто вручную. Следите за тем, чтобы тесто начало отрываться от краев. Вы по-прежнему хотите, чтобы тесто было немного липким, но начинайте отрываться по бокам.
  4. Пусть ПОДНИМАЕТСЯ до ДВОЙНОГО размера. Это можно сделать в теплом месте. Если вы хотите, чтобы тесто поднималось быстрее, поместите его в теплую духовку. Установите духовку на 200 градусов, выключите, а затем поместите тесто в духовку и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое.Это ускоряет процесс подъема и сокращает время вдвое.
  5. Скатайте ШАРИКИ и смажьте размягченным МАСЛО . Раскатать до желаемого размера и выложить в форму для выпечки. Ставьте близко друг к другу, чтобы рулоны поднимались вверх, а не наружу. Это удерживает их от распространения. Смажьте размягченным маслом.
  6. ВЫПЕКАЙТЕ до ЗОЛОТОГО КОРИЧНЕВОГО . Духовку разогрейте до 350 градусов и запекайте до светло-золотистого цвета. Вынуть из духовки и намазать маслом сверху роллы, чтобы они увлажнились и сияли.

СКИДКА НА ПАКЕТ BOSCH

Лучшие домашние булочки для ужина

Масляные пушистые домашние булочки для ужина всегда пользуются большим успехом!

Курс: хлеб

Кухня: американская

Ключевое слово: домашние булочки на обед

Количество порций: 20

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

  • 1 1/2 столовой ложки дрожжи
  • 1/4 стакана теплый Вода
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 стакана умягченного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 3 яйца
  • 1 стакан цельного или 2% -ного молока лучше всего подогретого
  • 4 3/4 стакана муки, возможно, потребуется добавить еще
  • 2 чайные ложки соли

  • Кисть поверх рулонов:
  • 4-8 столовых ложек размягченного масла

Инструкции

  1. В небольшую миску добавьте дрожжи, теплую воду и сахар и отставьте в сторону. доказательство.Дайте дрожжам пузыриться и вспениваться в течение 10 минут.

  2. В стационарном миксере или большой миске сливочное масло и сахар в течение 1 минуты. Добавить яйца и молоко и перемешивать еще 2 минуты. Добавьте проверенную дрожжевую смесь.

  3. Всыпать муку и соль. Перемешивать 5-7 минут. Следите за тем, чтобы тесто начало отрываться от стенок миски. При необходимости добавьте 1-3 столовые ложки муки.

  4. Накройте миску и поставьте в теплое место, чтобы она увеличилась вдвое, примерно на 1-2 часа.Если вы хотите ускорить процесс подъема, нагрейте духовку до 200 градусов, выключите духовку и поставьте подходящую для духовки миску так, чтобы она увеличилась вдвое.

  5. После того, как тесто увеличится вдвое, скатайте его в маленькие шарики, примерно 16-20 в зависимости от предпочтения размера. Выложите на смазанный маслом или маслом противень вплотную друг к другу, чтобы роллы поднимались вверх и не растекались, и смажьте роллы размягченным маслом. Накрыть крышкой и отставить на 1 час.

  6. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  7. Выпекать 14-18 минут или до золотистого цвета. Смажьте роллы оставшимся топленым маслом.

  8. Подавать в теплом виде или хранить в герметичном контейнере.

Найдите ВСЕ мои рецепты Modern Honey на День благодарения, нажав ЗДЕСЬ . Прикрепите изображение ниже к Pinterest, чтобы поделиться с друзьями и семьей.

Счастливой выпечки, друзья! xo

Связанные

.

Рецепт домашних дрожжевых булочек Grandmas

Я буду первым, кто скажет вам, что когда дело доходит до приготовления чего-либо из дрожжей с нуля, это обычно эпический провал! Думаю, у меня нет этого деликатного терпеливого прикосновения хлебопечки. (Хотя я учусь) Вот почему мне нравится этот рецепт дрожжевого рулета.

Это так просто, быстро и надежно защищено от ошибок. Ему не нужно ни утомительного замешивания, ни безумия со скалкой. Вам даже не нужно ломать хлебопечку. Мой любопытный рецепт !!

Это рецепт домашнего дрожжевого рулета, который моя бабушка использует для приготовления булочек для воскресных обедов и особых праздников.Они легкие, мягкие и обладают идеальным мягким вкусом, подходящим для приема различных видов масляных паст, таких как медовое или чесночное масло. Как только эти милые девушки выходят из ее духовки на День Благодарения, это первое, на что нападают.

Итак, если вы, как и я, испытываете трудности с домашними дрожжевыми булочками, но ОБОЖАЕТЕ вкус свежих булочек на обед, попробуйте этот рецепт !!

Рецепт домашних дрожжевых рулетов от бабушки Барб

Смотри, как я делаю домашние дрожжевые рулетики от бабушки Барб от начала до конца!



Подавать трубопровод горячим! Наслаждайтесь!

Рецепт

Бабушкин домашний рецепт дрожжевых рулетов

Divas Can Cook (Monique)

Мягкие, маслянистые и вызывающие привыкание способы Рецепт домашних дрожжевых рулетов.Не требуется месильная машина или хлебопечка!

Время приготовления

Время приготовления

Общее время

На все порции

24

Ингредиенты
    стаканов мука целевого назначения, дробленая
  • 1 пакет сухих активных дрожжей
  • 1 ¼ стакана молока
  • ¼ - ½ стакана сахара
  • ¼ стакана жирного масла со вкусом масла
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка соли
Инструкции
  1. * Разогрейте духовку до 400 градусов, когда будете готовы запекать. *
  2. В большую миску добавьте 1 стакана муки и дрожжей.Смешайте венчиком до однородности. Отложить
  3. В кастрюлю на среднем огне добавить молоко, сахар и масло.
  4. Постоянно помешивайте, пока масло не растает. Не кипятить. (проверьте на обратной стороне упаковки дрожжей, насколько горячей должна быть эта жидкость. Обычно она составляет 115-130 градусов по Фаренгейту, ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТЕРМОМЕТР ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ) Если смесь слишком горячая, дайте ей немного остыть.
  5. Влить молочную смесь в мучную смесь.
  6. Добавьте яйцо
  7. Взбивайте на низкой скорости 1 минуту, а затем на высокой скорости 3 минуты.(это сделает их легкими и пушистыми).
  8. Добавьте соль и оставшуюся муку (2 стакана).
  9. Руками или резиновым шпателем смешайте муку до образования мягкого шарика теста.
  10. Смажьте миску растительным маслом и поместите в нее шарик из теста. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
  11. Достаньте из холодильника и сдавите тесто кулаком, чтобы выпустить воздух.
  12. Выложите тонкий слой топленого масла на дно сковороды размером 9 х 13.
  13. Возьмите кусок теста и придайте ему желаемую форму. (Обмакните тесто в сливочном масле или смажьте маслом и поместите его на сковороду.
  14. Накройте сковороду тонким кухонным полотенцем и дайте постоять в теплом месте не менее 1–1 ½ часа. (Подождите, пока они испекутся. пока вы не будете готовы подавать еду, чтобы они были горячими! Они не против тусоваться)
  15. Выпекайте 10-14 минут или до золотистого цвета. Следите за ними через 10 минут. Когда они выйдут из смажьте их сливочным маслом.Мне нравится использовать легкую смесь масла и меда! вкусно!
Банкноты

НАКОНЕЧНИК 1.) Убедитесь, что дрожжи свежие. Просроченные дрожжи или неправильно хранящиеся дрожжи будут сильно сосать! Храните дрожжи в холодильнике. 2.) Убедитесь, что жидкость достаточно теплая. Если он слишком горячий, он убьет дрожжи сразу после добавления. Если он слишком холодный, он не вступит в реакцию с дрожжами, что приведет к образованию дрянных, рассыпчатых, плоских рулетов. Проверьте обратную сторону упаковки с дрожжами, чтобы узнать, насколько они должны быть горячими.Ваша упаковка для дрожжей может предложить 120-130 F. Я просто думаю о хорошей чашке успокаивающего горячего шоколада (не слишком горячего, чтобы пить, но и не холодного). 3.) Если вы измените ингредиенты, ваши роллы могут иметь другую текстуру и вкус. Я бы не советовал пытаться заменить масло маслом и тому подобное.

3.1.09


.

Легкие домашние булочки для ужина (+ ВИДЕО)

Перейти к рецепту

Это наши ВСЕГДА ЛЮБИМЫЕ Булочки для ужина! Они мягкие, маслянистые и всегда подходят для любого ужина или праздничной вечеринки. Так сложно съесть хотя бы одну!

Будь то праздничный обед или воскресный ужин, эти булочки невозможно превзойти! Мы любим готовить их с супом, но особенно на праздники с другими блюдами, такими как взбитая кукуруза, запеканка из зеленой фасоли и жареная брюссельская капуста.

любимые домашние булочки на ужин

Ничто не может сравниться с запахом домашнего хлеба или готовящихся булочек.Моя мама освоила свой рецепт роллов, и они стали обязательным праздничным ужином.

На самом деле, я думаю, можно с уверенностью сказать, что они всегда уходят в первую очередь, когда бы их ни производили. Эти булочки настолько хороши, что их называют небесными булочками на ужин (в значительной степени описывает, что они из себя представляют - небесными). Они мягкие, тают во рту, и их на самом деле легче приготовить, чем вы думаете!

Если вы похожи на меня, то приготовление домашних булочек на ужин может показаться устрашающим. Обычно для них требуются дрожжи, которые могут быть непостоянными в работе, если вы не использовали их раньше.К счастью, этот рецепт не такой уж и сложный. Сначала я нервничал, пытаясь сделать это самостоятельно, но понял, что это довольно легко.

У нас даже есть видео внизу, чтобы показать вам, насколько легко их сделать. Посмотрите его несколько раз, и, надеюсь, вы поймете, насколько они просты. 😉

Как приготовить обеденные роллы

ДРОЖЖИ. Для начала смешайте дрожжи с теплой водой и сахаром. Через некоторое время она станет пузырящейся. Оттуда вы будете смешивать теплое молоко (мы просто микроволновку или нагреем в кастрюле до тепла - не ошпарить), масло, сахар и соль деревянной ложкой.Будет добавлена ​​одна чашка универсальной муки, затем 2 яйца и дрожжевая смесь.

МУКА. Оттуда вы добавите еще 3-4 стакана муки. На этом этапе тесто должно быть липким. Его помещают в большую миску, накрытую кухонным полотенцем. Тесто будет подниматься несколько часов, пока не увеличится вдвое.

РАЗДЕЛИТЬ ТЕСТО. + CUT После того, как тесто увеличится вдвое, его вырубают и делят пополам. Тесто раскатывается в ДВА 12-дюймовых круга на присыпанной мукой поверхности.Его намазывают топленым маслом, а затем разрезают на 12 частей, как пиццу.

Оттуда каждый треугольник перекатывается от закругленного края к острию, чтобы получился рулон в виде полумесяца.

ДАВАЙТЕ ПОДЪЕМ. Рулетики кладем в форму (делаем 8 рядов по 3 шт.). Затем мы накрываем их кухонным полотенцем и позволяем им снова подняться (да, они поднимутся в два раза).

Да, шагов много, но все они простые - они требуют времени. 😉

Продолжайте прокручивать, потому что у нас есть несколько часто задаваемых вопросов, которые помогут вам приготовить эти вкусные булочки.

ДОМАШНЕЕ ОБЕДЕННЫЕ БУЛЛЫ FAQ

Какая мука лучше всего подходит для обеденных булочек? Используем универсальную муку. Можно ли использовать хлебную муку? Да, но у нас не всегда есть ее под рукой, и мы считаем, что булочки идеальны на вкус только из универсальной муки.

Какие дрожжи лучше всего подходят для булочек? В этом рецепте и в большинстве рецептов хлеба мы всегда используем активные дрожжи RapidRise.

Можно ли приготовить рулетики в миксере Kitchen-Aid? Да, вы можете приготовить этот рецепт в Kitchen-Aid.Только будьте осторожны, чтобы не перемешать тесто, потому что оно сделает его более жестким, а не таким мягким.

Можно ли делать булочки в хлебопечке?

Хотя у нас нет, но у многих читателей есть. Вот опыт одного читателя, использующего хлебопечку для изготовления этих булочек:

Моя сначала берет все «влажные» ингредиенты (сначала я смешал теплое молоко, масло, сахар, яйца и положил туда - также соль, так как я сказали, не позволяйте соли и дрожжам «соприкасаться»!) Я использовал 4с.муки и дрожжей, но пропустил добавление 1-й 1/4 гр. вода с сахаром, так как вам не нужно растворять дрожжи при использовании хлебопечки, и это тесто достаточно влажное и без него. Я использую свой цикл замеса теста, который для моей машины составляет 1,5 часа. Тесто получилось отличным, с ним легко работать. После придания формы рулетам я оставляю ростки накрытыми в моей «еле нагретой» духовке на 1,5 часа. затем запекал 15 мин в моей духовке. Мы любим их!

ПОДРОБНЕЕ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ БУЛЕТОВ

Как формировать обеденные булочки? Как указано в инструкциях, эти булочки изготавливаются путем раскатывания теста в круг.Оттуда вы разрезаете ее, как пиццу, на 12 частей. Затем скатайте тесто с круглого края, чтобы получился рулет в виде полумесяца, и выложите его стороной со швом вниз.

Как заморозить булочки? Рекомендуем заморозить рулоны сразу после их формирования. Затем выньте их на пару часов раньше, чтобы они выросли примерно в два раза (что, очевидно, займет больше времени, поскольку тесто заморожено).

Как хранить булочки? Чтобы продлить срок годности обеденных булочек, не забудьте поместить их в пакет Ziploc или завернуть в фольгу и хранить при комнатной температуре на прилавке.

Разве они не выглядят просто идеально ?! Надеемся, вам понравятся эти мягкие и пушистые булочки.

что подавать с булочками:
Чтобы узнать больше об ужине, посетите:

Рецепт обеденных булочек

Это наши ВСЕГДА ЛЮБИМЫЕ Булочки для ужина! Они мягкие, сливочные и всегда подходят для любого ужина или праздника. Так сложно съесть только одну!

Время подъема теста 2 часа
  • 1 столовая ложка дрожжей RapidRise
  • 1/4 стакана теплой воды
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1 стакан теплого молока
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка муки
  • 2 яйца
  • 3-4 чашки универсальной муки
  • топленое масло
  1. Смешайте 1 ТБ дрожжей с ¼ стакана теплой воды и ½ чайной ложки.сахар. Дать постоять до образования пузырьков.

  2. В большой миске смешайте 1 стакан теплого молока, ½ стакана масла, ½ стакана сахара, 1 ч. Л. соль деревянной ложкой.

  3. Добавьте к смеси 1 стакан муки и хорошо перемешайте. Добавить 2 яйца и взбить до однородной массы (тщательно перемешать вручную). Добавить дрожжевую смесь и энергично перемешать до однородной массы.

  4. Добавьте 3-4 стакана муки в дрожжевую смесь. Тесто должно быть очень липким. Вылейте тесто в большую миску. Накройте кухонным полотенцем и дайте ему подняться в течение нескольких часов, пока оно не увеличится вдвое.

  5. Как только тесто увеличится в размере вдвое, проткните его и разделите пополам. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, сделав ДВА 12-дюймовых круга. Тесто должно быть толщиной около дюйма.

  6. Смажьте тесто растопленным маслом. Разрежьте кружочки ножом для пиццы на 12 частей (как пицца). Раскатайте от закругленного края до острия, чтобы получился рулет в форме полумесяца. Положите в смазанный маслом сковорода (мы используем металлическую сковороду 11 x 16 и делаем 3 ряда поперек и 8 рядов вниз)

  7. Накройте тесто кухонным полотенцем и дайте ему подняться в течение нескольких часов, пока оно не увеличится вдвое.

  8. Выпекать при температуре 375 ° C до легкого румяного цвета, то есть примерно 15-20 минут. ПРИМЕЧАНИЕ: прикоснитесь к рулетам, чтобы увидеть, отскакивают ли они - если нет, выпекайте немного дольше). Смазать растопленным маслом прямо в тепле. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

.

Смотрите также