Вход на сайт

Зарегистрировавшись на сайте Вы сможете добавлять свои материалы






Мороженое самодельное из молока


Как сделать мороженое в домашних условиях (12 легких рецептов)

Мне всегда было интересно, как сделать мороженое в домашних условиях. Но боялась просто перевести продукты, потому что очень много разных рецептов, а нужно выбрать самый удачный. Но сейчас, став мамой, я начала задумываться об этом всерьез.

В магазинах продается много продуктов с очень длинным перечнем ингредиентов в составе. И далеко не все из них безопасны. Что самое неприятное, разные добавки встречаются и в детском питании. Поэтому очень много мам стало пытаться заменить покупную пищу домашними аналогами.

Я отношусь к этому большинству. И давно уже делаю сама сыр, колбасу и конфеты. С приходом весны ребенок стал просить мороженое. А мне не хочется покупать что-то имеющее непонятный состав и растительные жиры.

Поэтому для тех, кому интересна эта тема, я подобрала 12 рецептов на разной основе, чтобы вы смогли подобрать тот, который посчитаете самым лучшим.

Мороженое из молока в домашних условиях

Перед тем, как мы начнем разбираться в процессе приготовления молочного мороженного., я хочу дать несколько советов,которые нужно соблюдать.

  1. Если у вас емкость для разморозки большая, то застывать лакомство будет дольше. Лучше возьмите порционные формочки.
  2. Также в большой емкости масса сохраняет больше воздуха и поэтому вы можете в готовом продукте почувствовать кристаллики льда. Поэтому ее нужно доставать и перемешивать каждые 30 минут (первые 1,5 часа).
  3. Для маленьких форм это делать не обязательно.
  4. Хорошо взбиваются только ХОЛОДНЫЕ белки и сливки. И лучше это делать в охлажденной посуде.

Ну, а теперь давайте приступим к готовке.

Все рецепты мы будем делать вручную, без использования мороженицы. Она есть далеко не у каждой хозяйки, а место занимает прилично. Считаю, что этот вид кухонной техники совсем не обязателен и мы обойдемся без него.

Ингредиенты:

  • 250 мл молока
  • 25 г сливочного масла
  • 1 яичный желток
  • 0,5 стакана сахара

Подогреваем молоко, в него выложим сливочное масло и помешивая, доведем до кипения.

Растираем сахар и желток до однородной массы. И в нее добавляем немного молока. У нас должна получиться консистенция жидкой сметаны.

Эту смесь вливаем тоненькой струйкой в горячее молоко, постоянно перемешивая. Доводим до кипения и снимаем с огня.

Ставим в холодную воду и продолжаем перемешивать. Ждем, когда масса остынет.

Теперь разливаем по формочкам и отправляем в морозилку.

Ждать нужно от 3 часов. А затем пора вынимать лакомство и угощаться.

Домашнее лакомство из сливок и сгущенного молока

Сливочное мороженное более нежное, чем молочное. А с примесью сгущенного молока оно приобретает кремовый привкус. Получается действительно очень вкусно. Но и довольно калорийно!

А сам рецепт до невероятности прост.

Ингредиенты:

  • 0,5 л сливок (33%)
  • 1 банка сгущенного молока

Сгущенку нужно выбрать правильную. Ту, что в жестяных банках и на этикетке имеет надпись «сделано по ГОСТу».

Охлажденные сливки нужно взбить. Включаем миксер сначала на низких оборотах, затем постепенно ее наращиваем до максимальных. Добиваемся получения устойчивых пиков. Это, когда масса становится воздушная и густая.

Постепенно вливаем в них сгущенку и продолжаем взбивать. На это уйдет около 5 минут.

Перекладываем в емкости для заморозки и убираем в морозилку на время от 3 часов.

Простой рецепт, как сделать мороженое без сливок

Нашла необычный рецепт без использования сливок и молока. Честно, очень необычно. Но получается довольно неплохо.

Меня смущало,что берется растительное масло. Но, если вы выберете не ароматизированное, то никак не почувствуете его вкуса.

Вместо клубники можно брать любые фрукты и ягоды.

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт
  • Клубника — 350 гр
  • Растительное масло (без запаха) — 50 г
  • Сахар — 4 ст.л. (с горкой)
  • Отделяем белки от желтков.

В желтки выложим две ст.л. сахара и выльем растительное масло. Взбиваем эту массу на максимальной скорости около 4 минут.

Клубнику измельчаем в блендере до состояния пюре.

Теперь обе массы смешиваем и взбиваем еще 1 минуту.

Теперь нам нужно взбить белки. Важно! Белки должны быть холодными.

На посуде и венчиках не должно быть ни капли воды. Полностью сухие инструменты, иначе белки не взобьются.

Добавим столовую ложку сахара и продолжим взбивать еще 1 минуту. Затем к ним выложим ягодную смесь и перемешаем.

Подготавливаем стаканчики и формы и наполняем их готовой смесью.

Замораживаем.

Бывает довольно сложно потом вытащить лакомство из формочек. Поэтому мы его достаем из морозилки.

То, которое в стаканчиках на секунду опускаем в горячую воду и оно почти само выпрыгивает к вам на тарелку.

Если формочки маленькие, то каждые полчаса их доставать и перемешивать не нужно. А если большая, тогда нужно, чтобы не образовывались кристаллики льда.

Пломбир без яиц за 5 минут

Большинство рецептов довольны быстрые в приготовлении. Но, иногда нужно взбить белки или сливки. И на это уходит некоторое количество времени.

Если вы торопитесь или не хотите возиться. То для вас очень быстрый вариант, в котором мы смешиваем вместе сливки и молоко и обходимся без взбивания.

Ингредиенты:

  • стакан сахара
  • 500 мл молока
  • 500 мл сливок
  • Ванилин

В кастрюлю выливаем сливки и молоко. Всыпаем сахар и ванилин.

Включаем средний огонь. Постоянно перемешивая нагреваем, но не доводим до кипения. Масса немного загустеет и мы ее снимаем с плиты.

Затем остужаем и убираем на ночь в морозилку.

Вот и все. Весь процесс занял не более пяти минут.

Как легко и быстро приготовить лакомство из фруктов

Для тех, кому не нужны лишние калории из сахара и сливок, предлагаю сделать фруктовый лед.

Для него можно использовать фруктовый сок, кусочки плодов или пюре из мякоти.

Ингредиенты:

  • Сок апельсина — 50 мл
  • Вишневый сок — 50 мл
  • Пюре персика — 50 мл
  • Пластиковые стаканчики
  • Шпажки или зубочистки
  • фольга

Персика блендером сделать пюре. Можно купить уже готовое в отделе детского питания. Делать лед мы будем поэтапно.

Нам нужно, чтобы каждый слой застыл. Так мы получим очень красивые слои и почувствуем вкус каждого из наполнителей.

Налейте немного апельсинового сока в стаканчики и уберите их в морозилку на 1,5 часа.

Оставшийся со и пюре поставьте в холодильник,чтобы он остыл.

Затем достаем формочки из морозилки и доливаем сверху другой вид сока.

Берем фольгу и отрезаем от нее три кусочка. Которые будут больше, чем окружность наших формочек. Вставляем в нее зубочистку по центру и накрываем стаканчики. Снова убираем замораживаться на 1,5 часа.

Затем достаем, убираем фольгу и выкладываем пюре персика крайним слоем. Снова убираем замораживаться.

Сливочное мороженое с лимоном

Также предлагаю вам уйти от стандартов и создать лимонный пломбир. Он не такой приторный, как обычный и имеет легкую кислинку и цитрусовый аромат.

Ингредиенты:

  • 3 желтка
  • 120 гр сахара
  • цедра и сок 1 крупного лимона
  • 350 г жирных сливок (от 30%)

Лимоны моем и снимаем с них цедру на мелкой терке.

В сотейник добавляем цедру, сахар, желтки и сок лимона.

На среднем огне при постоянном помешивании увариваем эту массу до легкого загустения. У вас получится консистенция крема. Затем снимаем сотейник с огня и охлаждаем до комнатной температуры.

Очень холодные сливки взбиваем до мягких пиков и соединяем с остывшей лимонной смесью.

Важно добавить именно холодную массу, если вы введете теплую или горячую, о сливки просто расслоятся.

Перемешиваем обе массы, выливаем в формы, если нет мороженицы и остужаем.

Чтобы не образовывались кристаллики льда, массу нужно несколько раз доставать из морозилки и
медленно перемешивать венчиком.

Рецепт со сметаной и сгущенкой

Сметана намного жирнее и плотнее молока, поэтому в ее составе содержится меньше молекул воды. А значит при заморозке она не даст кристалликов льда. Сам же вкус такого пломбира намного нежнее и насыщеннее.

Ингредиенты:

  • 400 г жирной сметаны от 20%
  • ½ банки сгущенки
  • Любая добавка (замороженные ягоды, тертый шоколад, дробленые орехи или какао)

Выкладываем сметану и сгущенку в общую миску.

Натираем или режем шоколад, который высыпаем к жидким ингредиентам. Всю массу перемешиваем, чтобы стружка равномерно распределилась по массе.

И выливаем в формочки или пластиковые стаканчики.

Чтобы было удобно доставать и держать вкуснятину, в центр вставляем одноразовые ложечки.

Быстрое лакомство из йогурта

Самый простой и быстрый способ приготовления мороженого — использовать живой покупной йогурт. Его даже смешивать ни с чем не нужно. Получается очень вкусно, если вы возьмете продукт с кусочками фруктов.

Ингредиенты:

  • берем баночку йогурта
  • палочку или одноразовую ложку

В закрытой баночке йогурта. В верхней фольге прорезаем отверстие.

В которое поместим нашу ложечку.

И убираем замораживаться. Через три часа достаем баночки, помещаем их в теплую воду, чтобы лакомство быстро вытащилось.

И снимаем верхнюю этикетку.

Полезная сладость из творога

Конечно, творожное мороженое мы не найдем на прилавках магазина, но зато с удовольствием приготовим его дома. Этот вариант подходит для тех, кто не ест творог, но понимает, что этот продукт очень полезен для организма.

В готовом лакомстве творог чувствоваться не будет, а пользу организму принесет.

Ингредиенты:

  • 150 г мягкого творожка
  • 200 мл молока
  • 2 яйца
  • ванилин
  • сахар

Отделите желтки от белков.

В желтки добавляем сахар и ванилин и растираем.

Далее вливаем молоко. Начинаем варить до загустения этой массы. Постоянно перемешиваем, что ничего не пригорело.

Белки остужаем в холодильнике и взбиваем до устойчивых пиков.

К ним вводим творог. Перемешиваем и вливаем яичную смесь.

Эту массу разливаем по формочкам и замораживаем.

Тоже весь процесс быстрый и несложный.

Диетический десерт из банана без сахара

Этот вариант тоже относится к фруктовому мороженному. Но банан сам по себе очень ароматный и плотный, поэтому его лучше не смешивать с другими ягодами. Я решила выделить этот рецепт отдельно.

Сахар мы заменяем медом, но можно вообще убрать всю дополнительную сладость из состава. Оставить только два ингредиента.

Ингредиенты:

  • 1 ложка меда
  • 2 очень спелых банана
  • 1 ст.л. молока

Очищаем банан и режем его на кусочки. Накрываем пищевой пленкой и замораживаем их. Так банан легче измельчится и не почернеет при взаимодействии с воздухом.

Выложим кусочки в блендер и добавим ложку меда. Его можно заменить финиками.

Взбиваем ингредиенты в однородную массу.

Раскладываем по порциям и снова отправляем замораживаться.

Мороженое со вкусом советского пломбира дома

А для тех, у кого ностальгия по временам СССР, предлагаю сделать мороженое со вкусом советского пломбира. Имено тот вкус, который вы помните с детства.

Ингредиенты:

  • молоко 3,2 % — 430 г
  • сливки 33-36 % — 360 г
  • сахар — 140 г
  • ванильный сахар — 15 г
  • сухое молоко — 50 г
  • крахмал (любой) — 20 г

Заливаем крахмал 100 мл молока. Перемешиваем, чтобы не осталось комочков.

Соединим сухое молоко, сахар, ванильный сахар. Добавим две ст.л. молока и тщательно смешиваем.

Затем вливаем оставшееся молоко. Ставим на огонь и доводим до кипения.

Вливаем крахмал и перемешивая доводим до загустения на среднем огне.

Переливаем массу в миску и остужаем в емкости с холодной водой.

Холодные сливки в охлажденной емкости взбиваем до устойчивых пиков.

Смешиваем их с остывшей молочной смесью.

Перекладываем мороженое в емкость.

И замораживаем 3 часа.

Рецепт с зеленым чаем от Юлии Высоцкой

У этой чудесной ведущей есть много вкусных рецептов. В том числе она экспериментирует и создает разные виды этой вкуснятины. Мне понравился рецепт с зелены чаем, который описан в видео.

На мой взгляд, готовое лакомство получается нереально вкусным.

Посмотрите сколько вариантов для вас! Ведь можно взять любой рецепт за основу. Приготовить массу и разлить ее по разным емкостям. И в каждую положить разные добавки: ванилин, мяту, какао, ягоды и т.д.

И вы сможете за один раз приготовить разные виды мороженого. А также оно будет не только вкусным, но и полезным, без химических примесей и непонятных консервантов.

Как приготовить домашнее мороженое из грудного молока (самый простой рецепт) «Food Hacks :: WonderHowTo

В мире нет недостатка в рецептах мороженого, но один магазин мороженого в Лондоне нашел уникальный рецепт для продажи своим клиентам. и, конечно, это спорно, грудное молоко мороженое.

Мороженое готовят из грудного молока, подаренного здоровыми кормящими матерями. Это мороженое с грудным молоком, которое они назвали вкусом «Бэби Гага», было получено от 15 разных матерей, все из которых прошли обследование в соответствии с требованиями больниц / доноров крови.«И все они были найдены через интернет-рекламу.

Он продается в их магазине Convent Garden, дополнительно приправленный ванилью и лимонной цедрой. Как сообщается, первая партия Baby Gaga была распродана в течение нескольких дней после представления, примерно по цене 14. фунтов за мерную ложку (примерно 22,50 доллара) за порцию.

Основатель Icecreamists Мэтт О'Коннор говорит: «Это чисто, естественно, органично и свободно выгула - и если это достаточно хорошо для наших детей, оно достаточно хорошо, чтобы использовать в нашем мороженом.«

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы посмотреть это видео.

Не желаете ли вы попробовать этот новый рецепт мороженого?

ОБНОВЛЕНИЕ: Вкус мороженого Baby Gaga конфискован Советом Вестминстера из-за опасений по поводу безопасности передаваемых заболеваний, и в настоящее время проходит тестирование.

Скорее всего, вы не увидите это в ближайших магазинах мороженого в ближайшее время. Если вы помните эту глупость, когда PETA настаивает на замене коровы Ben & Jerry молоко с материнским грудным молоком несколько лет назад, вы можете видеть, насколько хорошо это оказалось.Но если вы действительно хотите попробовать - вы можете сделать это дома.

У вас может не быть коровы, лежащей в вашей квартире, но у вас может быть несколько грудей. А грудное молоко можно легко заменить в любом рецепте, требующем молока - сливки для кофе, яичницу-болтунью, горячий шоколад, чизкейк, макароны с сыром и, конечно же, мороженое. Но если вы планируете приготовить большую партию мороженого с грудным молоком, большинство из вас, матери, не смогут выкачать необходимое количество мороженого, предусмотренного рецептом. При необходимости попробуйте частично использовать грудное молоко, а частично - обычное.

Изображение от planet_oleary / Flickr

Ниже приведен только один рецепт, который вы можете попробовать. Это просто, и сделать это может каждый. Даже дети. Но только один человек отвечает за грудное молоко ...

Шаг 1: Ингредиенты

Соберите все необходимые ингредиенты. Этого достаточно для одной порции, но вы можете удвоить или утроить по своему усмотрению, в зависимости от того, сколько грудного молока вы можете откачать.

  • ½ чашки грудного молока
  • ½ чайной ложки ванили
  • 1 столовая ложка сахара
  • 4 чашки измельченного льда
  • 4 столовые ложки соли
  • 1 кофейная банка стандартного размера
  • 1 кофейная банка эконом-класса
  • Полотенце для рук или перчатки (для защиты пальцев)

Шаг 2: Приготовление мороженого

Смешайте грудное молоко, ваниль и сахар в банке для кофе стандартного размера и тщательно перемешайте.Плотно закройте банку пластиковой крышкой и поместите внутрь банки большего размера. Наполните банку колотым льдом, затем посыпьте солью.

Теперь защитите руки перчатками или полотенцем, катая банку по земле взад и вперед, пока мороженое не застынет. Требуемое время зависит от количества порций в банке.

Советы

  • Соль заставляет лед слегка таять, понижая температуру его замерзания. Вода замерзает при 32 ° F. Вода с 10% соли замерзает при 20 ° F.
  • Вместо банок для кофе можно использовать пластиковые пакеты для заморозки с застежкой-молнией. Просто смешайте грудное молоко, ваниль и сахар в 1-литровом морозильном пакете, а затем положите его в еще 1-литровый морозильный пакет, чтобы защитить его от соли. Теперь поместите эти пакеты в пакет для морозильной камеры объемом 1 галлон, налейте лед и соль и в перчатках перемешайте до застывания.
  • Примерно 8 минут необходимо, чтобы заморозить одну порцию смеси для мороженого.
  • Следующее видео покажет вам общий процесс с использованием метода полиэтиленового пакета.

Другие рецепты ...

Чтобы узнать больше о мороженом с грудным молоком, просто ознакомьтесь со всеми рецептами мороженого на сайте WonderHowTo, заменяя грудное молоко коровьим. Если вы хотите узнать о других способах использования грудного молока в рецептах, вот один для яблочного крема, в котором используется сочетание грудного молока и нежирного мороженого. Это составляет 4 порции (8 унций).

Изображение Jessica Spengler / Flickr
  • 2 стакана ванильного нежирного мороженого
  • 1 стакан несладкого яблочного пюре
  • ¼ чайной ложки молотой корицы (или специи для яблочного пирога)
  • 1 стакан грудного молока
  • Молотая корица (по желанию)

В емкости для блендера смешайте нежирное мороженое, яблочное пюре и чайной ложки корицы или специй для яблочного пирога.Накрыть крышкой и взбить до однородной массы. Добавьте грудное молоко. Накройте крышкой и взбивайте, пока не перемешаете. Разлить по стаканам. При желании посыпьте каждую порцию корицей. Подавать немедленно.

Чтобы узнать больше о рецептах, подобных приведенному выше, посетите Land of Milk and Honey. Есть рецепты грудного молока для таких вещей, как сливочно-кукурузный суп, молочные коктейли, персики со сливками и смузи.

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

.

Домашнее мороженое из хлопьев с молоком

Шелковисто-гладкое, сливочное, молочное и по вкусу напоминающее молоко, пропитанное кукурузными хлопьями на дне вашей миски с хлопьями - это Мороженое из хлопьев с молоком - одно из моих любимые летние угощения!

Это мороженое из хлопьев с молоком - это простой рецепт с незабываемым уникальным вкусом, который понравится как детям, так и взрослым!

Несмотря на то, что лето здесь, в Оттаве, немного мягче, чем то, к которому я привык в среднем штате Миссури, жара все равно меня достает.Я никогда не была летней девушкой. Это означает, что в течение лета в нашем доме будет много замороженных десертов и угощений. Мороженое из хлопьев и молока считается одним из моих самых любимых летних угощений! Это такой уникальный аромат.

Я был одержим мороженым из хлопьев с молоком с тех пор, как впервые услышал об этом в случайном видео на YouTube. Так что вам лучше поверить, что я приехал из Колумбии, штат Миссури, в Нью-Йорк, чтобы попробовать это великолепное мороженое с кукурузными хлопьями в знаменитом баре Milk! 🙂 Не один раз, а дважды!

Мне настолько нравится идея зернового молока, что я даже создал этот фантастический рецепт чизкейка No Bake Wake Me Up Breakfast из моей поваренной книги Secret Layer Cakes ! В комплекте с фруктовой корочкой из гальки, леденцами, чизкейком и взбитыми сливками из хлопьев с молоком!

Чизкейк No Bake Wake Me Up Breakfast из моей поваренной книги Secret Layer Cakes

Но самое забавное, что я не большой поклонник кукурузных хлопьев, а молоко, пропитанное кукурузными хлопьями, на дне хлопьев чаша… вот это уже другая история!

Является ли этот рецепт копией оригинального мороженого из хлопьев Milk Bar?

Не совсем.Это мороженое по вкусу ТОЧНО похоже на мороженое из хлопьев с молоком в Milk Bar, НО оно имеет более густую консистенцию. Оригинальное мороженое из хлопьев с молоком имеет мягкую консистенцию и, вероятно, в рецепте очень мало яиц (если они есть). Однако это настоящий рецепт мороженого, приготовленного из яичных желтков, поэтому оно имеет более богатую и густую консистенцию, чем мягкая подача.

Однако, если вы съедите это мороженое сразу после взбивания, оно все равно будет иметь мягкую консистенцию!

Свежезбавленное мороженое из хлопьев с молоком имеет мягкую консистенцию и его можно есть в таком виде.

Как добавить в мороженое аромат кукурузных хлопьев?

Я пробовал несколько способов придать мороженому аромат кукурузных хлопьев.

  • Сварить кукурузные хлопья и молоко вместе и дать кукурузным хлопьям впитаться в молоко?
  • Приготовить или замочить кукурузные хлопья со всеми ингредиентами мороженого?
  • Просто замочите кукурузные хлопья в молоке или молоке со сливками?
  • Полежать на ночь или всего на несколько часов?

Я все перепробовала! И вот лучший способ сделать это.

Советы по приготовлению мороженого из хлопьев с молоком в домашних условиях

Замачивание кукурузных хлопьев в молоке или смеси молока и сливок дает наилучшие результаты. Я предпочитаю использовать только молоко, , поэтому я могу контролировать соотношение молока и сливок в рецепте.

Вы более чем добро пожаловать на ночное замачивание, но - самое короткое время, которое я пробовал, - 2,5 часа, и это работает так же здорово! Таким образом, вы можете приготовить заварной крем в тот же день и оставить его на ночь в холодильнике для охлаждения.

Я предпочитаю использовать кукурузные хлопья Kelloggs, , и я бы не рекомендовал использовать кукурузные хлопья других производителей, так как они могут не добавить такое же количество вкуса. Я попробовал это однажды с более дешевыми кукурузными хлопьями в магазине, и отсутствие вкуса было очень заметным. Также не забудьте надавить на кукурузные хлопья, чтобы получить ВСЕ ароматное молоко.

Кукурузные хлопья в молоке

Соль и сахар! Соль действительно усиливает вкус этого мороженого, так что не отказывайтесь от нее! А поскольку кукурузные хлопья имеют нейтральный вкус, сахар также является обязательным условием, чтобы сделать это мороженое достойным десерта.А поскольку соль усиливает сладость, не пропускайте комбинацию соли и сахара.

Затем соотношение молока и сливок. Для ванильного мороженого я предпочитаю использовать больше сливок ИЛИ молоко в соотношении 1: 1 к сливкам. Однако для мороженого из хлопьев с молоком я использую соотношение молока и сливок 2: 1. Поскольку хлопья добавлены в молоко, я хотел, чтобы в этом мороженом было больше молока. Это также делает мороженое светлее и имеет восхитительный молочный вкус.

Остатки кукурузных хлопьев

Как приготовить мороженое из хлопьев с молоком

Как и в случае с другими рецептами мороженого, которым я поделился с вами в прошлом месяце, это тоже очень просто.Единственный дополнительный шаг - замочить кукурузные хлопья в молоке на несколько часов, прежде чем делать заварной крем.

Яичные желтки взбить с сахаром и солью. Как только у вас получится однородная паста, добавьте взбитое молоко и сливки. Затем нагрейте смесь, пока она не начнет пар. Я нагреваю заварной крем до тех пор, пока на моем термометре не станет 165-170 ° F.

Зерновое молоко, смешанное со сливками, яйцами, сахаром и другими ингредиентами

Я не добавляю ваниль в это мороженое из хлопьевидного молока, просто чтобы вкус зернового молока был единственной и сияющей звездой.

Затем охладите основу в холодильнике (несколько часов или на ночь), пока она не достигнет нужной температуры. для вашего мороженого.

После взбивания мороженого можно подавать его как есть, для мягкого мороженого, ИЛИ вы можете дать ему заморозиться в течение нескольких часов, чтобы оно затвердело для обычного мороженого.

Мороженое из свежих хлопьев с молоком

Лично я ОБОЖАЮ добавлять измельченные кукурузные хлопья сверху при подаче и еде этого мороженого. Хрустящие кукурузные хлопья красиво контрастируют с шелковистым, кремообразным, молочным мороженым!

Если вам понравился этот рецепт мороженого из хлопьев с молоком, не забудьте подписаться на новые (и бесплатные) рецепты, указав свой адрес электронной почты в t

.

Как приготовить домашнее мороженое

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Консервирование и консервирование
      Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете правильный рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
    • 2 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
      Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность: куриные бедра с интернациональными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриные терияки и куриный тагин, бирияни и курица со сливочным маслом и многое другое.Читать дальше Далее
    • 3 16 гарниров, которые отлично сочетаются с чили
      Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    15 быстрых и простых запеканок для завтрака для напряженного утра
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий
.

Смотрите также