Вход на сайт

Зарегистрировавшись на сайте Вы сможете добавлять свои материалы






Лебедки со свободным сбросом самодельные


Механизм сброса... - Самодельные станки

Делал такую-же штуку, и были те-же проблемы. Чтоб сцепление не буксовало надо ставить его поближе к мотору, а не после редуктора, и тогда нужна корзина помельче, а мотор низко-оборотный и побольше, но электро-муфты для большого мотора либо не найти, либо дорого, а на маленький мотор, например, если приладить муфту от авто кондиционера, то толку... - таким механизмом разве что игрушечную желонку таскать. Я в результате оставил тот же принцип, что у вас на первой фотке. Правда мотор достался с электро-тормозом, и это сильно выручало, поскольку редуктор был не червячный.

Вообще для данного применения муфту если только самому спроектировать, да желательно малого диаметра, да обязательно многодисковую.

А китайскую лебедку в самом начале разобрал и... собрал обратно. Так и осталась на вспомогательные нужды. Для канатного бурения она слишком медленная, а на запчасти для нормальной лебедки... проще сразу новую сделать, чем такие запчасти)))

Изменено пользователем Анатолий 57

Домашняя курица и пельмени • Хлебцы и блюда

Перейти к содержимому
  • Дом
  • О
    • О Wendi Spraker
    • Давайте работать вместе - для брендов
  • Коробка с рецептами
    • Закуски
    • Завтрак
    • Гарнир
    • Сладости
    • Ресурсы
  • Коллекции
    • Crockpot
    • Диабетические / низкоуглеводные
    • Рецепты Easy Comfort Food
    • Пасхальные фавориты
    • Безглютеновые консервы
    • Здоровый день 9000
    • Mother's Basics 9000 избранное
    • Избранные патриотические праздники
    • Палео
    • Консервирование
    • Вегетарианское
  • PODCAST
Поиск в увеличительном стекле .

Домашнее видео и любительские порно видео

  • Зарегистрироваться
  • Войти
Поиск
  • Домой
  • Последний
  • Самые просматриваемые
  • Фото
  • Категории
  • Места
  • Модели
  • Загрузить
  • *>
    • Девушка мастурбирует3601
    • Соло, женщина8099
    • Прямой секс2575
    • Большие натуральные сиськи3126
    • Веб-камеры4524
    • По собачьи3495
    • Винтаж3232
    • Немецкий5698
    • Видео HD25228
    • Британцы4887
    • Сквирт5622
    • Мастурбация14817
    • Игрушки6479
    • Бондаж3576
    • Женский оргазм7487
    • Групповой секс2394
    • Французы5394
    • БДСМ4353
    • Двойное проникновение2396
    • Дилдо2723
    • Большой член7003
    • Аппликатура5839
    • Европейский4192
    • HD14170
    • Групповуха3942
    • Женская измена5644
    • Подглядывание4073
    • Грубый секс8046
    • домашнее7083
    • Лесбиянки10348
    • Старые и молодые2903
    • Свингеры2519
    • Волосатые4674
    • Фетиш9536
    • Татуированные Женщины3050
    • Бабушка4026
    • Толстушки7687
    • Зрелые15082
    • Лизать пизду5746
    • Черное дерево12707
    • Проверенное Любительское15701
    • Сквирт4266
    • Азиатки10604
    • 60FPS4684
    • PAWG3855
    • BBC7627
    • Знаменитости3143
    • На публике5002
    • Пляж3499
    • Японцы7380
    • Amateur51766
    • Дрочка7839
    • Русские2882
    • Большая задница23299
    • Межрасовый секс13571
    • Оргазм5611
    • Рыжие3936
    • Проверенные пары3247
    • Большие сиськи33908
    • Оргия2585
    • Зрелые Nl811
    • Япония HDV333
    • Браззерс667
    • Разведчик 69417
    • Юридическое порно Trailers536
    • Jav Hd314
    • Короли Реальности385
    • Поддельный концентратор209
    • Team Skeet390
    • Все для внутреннего177
    • Хорди Эль Нино Полла96
    • Ева Эльфи46
    • Ксев Беллринджер37
    • Брианна Бич48
    • pornstar3412
    • Жасмин Джэ91
    • Миа Малкова151
    • Ева Нотти50
    • Эльза Джин150
    • Райли Рид383
    • Эмма Батт55
    • Эй Джей Эпплгейт110
    • Гэбби Картер91
    • Джесса Родс115
    • Тайлер Никсон108
    .

    домашних фильмов

    HD 83% 21:35

    Брюнетка с короткой стрижкой в ​​любительском видео жадно сосет большой черный член и получает его сзади

    .

    Сахарное печенье без глютена

    Это печенье с сахаром без глютена простое, сладкое и маслянистое, к тому же оно достаточно стабильно, чтобы его можно было рассылать по всей стране, если это ваш праздник! Одевайте их по-разному.

    Начните с капельного печенья

    Когда кто-то новичок в выпечке, или новичок в выпечке без глютена, или просто новичок, они часто спрашивают меня, с чего им начать. Мой ответ всегда один и тот же: отказаться от файлов cookie.

    Печенье в форме капли названо так потому, что в нем нечего раскатывать (в отличие от мягкого сахарного печенья ), ничего случайного. Как шоколадное печенье , вы просто бросаете тесто на противень и позволяете духовке делать свою работу.

    Это печенье без глютена с каплями сахара - ваше основное мягкое ванильное печенье. Они такие, которые вы хотели бы отправить своим друзьям и семье на праздники, потому что они достаточно просты, чтобы пережить поездку по почте, и достаточно особенные, чтобы показать, насколько вы заботитесь.

    Убедитесь, что ваши украшения GF

    Этот рецепт печенья не содержит глютена, поэтому, если вы читаете этот пост, вы готовите выпечку без глютена, даже если это всего один раз. Вы используете универсальную смесь муки без глютена, а хорошая смесь GF не просто так бывает у всех в кладовой.

    Итак, если вы делаете эти файлы cookie, вы хотите, чтобы они работали правильно. Это означает использование украшений без глютена. Конечно, вы можете испечь это печенье вообще без каких-либо украшений, но в нем гораздо веселее одеваться.

    Если вы отвлечетесь во время выпечки и отложите тесто ненадолго перед тем, как придать ему форму и / или украсить его, вы можете обнаружить, что украшения не прилипают к тесту для печенья должным образом. Просто обильно смочите печенье снаружи тёплой водой.

    Смачивание теста никак не повлияет на способ выпекания печенья, а украшения будут красиво держаться. Теперь, чтобы убедиться, что все эти украшения безопасно не содержат глютен…

    Посыпка без глютена, нонпарельи и съедобное конфетти

    Signature Brands делает как Cake Mate, так и Betty Crocker безупречными и несравненными, и, по крайней мере, в США.S. на момент написания статьи эти продукты не содержат глютен. Обычно я могу найти их продукты в обычном продуктовом магазине.

    Если вы не можете найти их в продуктовом магазине, вы обязательно можете найти их в Интернете. Мне очень нравится заказывать такие принадлежности для выпечки, как на интернет-сайте GlobalSugarArt.com.

    На сайте

    Global Sugar Art представлены брызги и нонпарилы марки CK, которые, как правило, не содержат глютен. Тем не менее, всегда проверяйте этикетку продукта и веб-сайт производителя для получения актуальной информации.

    Мне нравится радужное конфетти, которое я нахожу невероятно очаровательным, и я люблю бренд Americolor, поскольку он абсолютно не содержит глютена.Однако найти его бывает сложно. Иногда я могу найти его на Amazon, иногда нет. Когда я его нахожу, я покупаю несколько банок этого материала.

    Крупный сахар без глютена

    У меня были серьезные трудности с поиском крупных кристаллов сахара, которые были бы истинно белого цвета и достоверно не содержали глютена. Вроде такая простая вещь, но найти ее было сложно.

    В течение многих лет я использовал сахар в сыром бренде, который легко доступен и имеет прекрасный вкус.Но кристаллы не белые. Они имеют естественный желтовато-коричневый цвет. Натуральность - это здорово, но иногда хочется просто искусственно красивой! Дополнительные баллы праздника, если вы используете немного белого, немного яркого грубого сахара!

    Бренд, который я нашел в Интернете, который мне очень нравится, - это Chef’s Select Granulated Sugar Crystals (это партнерская ссылка, но покупайте ее сами!). Chef’s Select также делает аналогичный контейнер с радужными брызгами без глютена (или джимми, если вы из Филадельфии 😬).

    ОБНОВЛЕНИЕ

    : Боюсь, этих кристаллов сахара нет в наличии на Amazon. Но я считаю, что это тот же бренд. Очень жаль, если они больше не доступны!

    Состав и заменители

    Без молока : Чтобы заменить масло в этом рецепте, я бы попробовал веганское масло марки Melt или Miyoko’s Kitchen. Если вы используете кокосовое масло первого отжима, тесто для печенья будет слишком мягким, и печенье не сохранит свою форму должным образом.

    Без яиц : Поскольку в этом рецепте только одно яйцо, я бы рекомендовал попробовать одно «яйцо чиа» (1 столовая ложка молотых белых семян чиа + 1 столовая ложка теплой воды, смешанная и оставшаяся до образования геля), чтобы приготовить рецепт. без яиц.

    Без кукурузы : На первый взгляд, в этом рецепте нет кукурузы, но кондитерский сахар обычно готовят из кукурузного крахмала, чтобы он не комковался. Если вы не можете есть кукурузу, поищите кондитерский сахар без кукурузы.

    Шортенинг : Вам нужна смесь масла и шортенинга (негидрогенизированный овощной шортенинг Spectrum - это не нездоровый беспорядок, который представляет собой Криско), чтобы получить правильную текстуру и форму этого печенья.Если вы используете полностью сливочное масло, печенье растечется слишком сильно.

    Время на подготовку: Время приготовления: Выход: около 18 файлов cookie, в зависимости от размера.

    Состав

    1 3/4 стакана (245 г) универсальная безглютеновая мука (я использовал Better Batter)

    3/4 чайной ложки ксантановой камеди (пропустите, если ваша смесь уже содержит ее)

    1 чайная ложка разрыхлителя

    1/2 чайной ложки кошерной соли

    1/2 стакана (58 г) кондитерского сахара

    1/2 стакана (100 г) сахарного песка

    5 столовых ложек (70 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры

    5 столовых ложек (60 г) негидрогенизированного овощного жира (торговая марка Spectrum), растопленный и охлажденный

    1 яйцо (50 г, взвешенное без скорлупы) комнатной температуры, взбитое

    2 чайные ложки чистого экстракта ванили

    Крупный сахар, нонпарель или посыпка, для покрытия (необязательно)

    Проезд

    • Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите противень с бортиками неотбеленной пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    • В большую миску положите мучную смесь, ксантановую камедь, разрыхлитель, соль, кондитерский сахар и сахарный песок и взбейте, чтобы хорошо перемешаться. Добавьте сливочное масло, жир, яйцо и ваниль и хорошо перемешайте. Тесто будет казаться рассыпчатым, пока не соберется. Он будет мягким, но должен хорошо держаться при сжатии. Зачерпните тесто примерно на одну столовую ложку с горкой, скатайте каждый кусок в шар и вдавите в диск толщиной примерно 1/4 дюйма.Тесто для печенья должно казаться липким на ощупь со всех сторон. Если кажется, что он вообще высох, смочите каждый кусочек снаружи теплой водой. Осторожно, но сильно вдавите каждый диск в крупный сахар, нонпарель или посыпку, пока украшение не прилипнет к тесту со всех сторон. Поместите диски теста на подготовленный противень на расстоянии около 2,5 см друг от друга.

    • Поместите в центр разогретой духовки и запекайте в течение 10 минут, или пока печенье не станет золотисто-коричневым по краям и не станет в центре.Выньте противень из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, а затем переложите его на решетку для полного остывания.

    • Изначально размещено в блоге в 2013 году. Фото и видео новые; рецепт без изменений, за исключением некоторых пояснений в инструкции.

    .

    Смотрите также