Вход на сайт

Зарегистрировавшись на сайте Вы сможете добавлять свои материалы






Как сделать жерлицу самодельную


110 фото как и из чего изготовить из подручных материалов

Каждый рыбак знает об огромном количестве приспособлений для эффективной рыбалки. В этой статье речь пойдет о жерлице – это конструкция, предназначенная как для летней, так и для зимней охоты на хищную рыбу, в частности щуку.

Жерлица для зимней и летней рыбалки отличается своим видом и характеристиками. В рыболовных магазинах представлен маленький ассортимент этого вида оснастки, поэтому любители порыбачить сооружают конструкции собственными силами.

Как сделать жерлицу на щуку своими руками?

Содержимое обзора:

Разновидности жерлиц

Прежде чем приступить к изготовлению снасти, необходимо разобраться в видах и характеристиках жерлиц:

Перевертыш – это конструкция, которую собирают из пластмассовой трубки, проволоки и цветной клейкой ленты. На конец проволоки прикрепляют крючок с приманкой и ставят над лункой. Кончик трубки, обмотанный яркой лентой, показывает клюет рыба или нет.

Жерлица с ножкой сооружается из пластмассовой трубки, яркого куска ткани, бобины от лески, гаек и шайб, куска шланга. Ножку снасти надежно устанавливают в снег, а леска с крючком и наживкой дает сигнал об улове.

Жерлица с платформой – это наиболее сложная оснастка из всех. Прежде чем смастерить ее, необходимо составить чертеж.

Чтобы сделать летнюю жерлицу своими руками вам понадобится платформа из пластика или дерева, катушка, яркая ткань, скобки для фиксации, леска и крючок. Если рыба клюнет на приманку, то леска вырвется из-под фиксации и флажок

Как приготовить домашнее вяленое мясо без дегидратора «Food Hacks :: WonderHowTo

Вяленое мясо - одна из самых вкусных закусок на свете. Он полон сочности, солености и остроты, и это одна из тех вещей, которые вы не можете перестать есть, как только начнете. Это также довольно дорого, если только вы не выбираете разнообразие заправочных станций, которое… э-э… вяленое, как кофе Фолджерс.

Мое решение? Сделайте свое собственное вяленое мясо! Домашнее вяленое мясо вкуснее, питательнее, веселее и доступнее, чем в магазине.И это действительно легко сделать даже без дегидратора.

Шаг 1: Выберите мясо

В отличие от стейка, качество нарезки мяса высшего эшелона не очень важно. Лучше всего начать с хорошо выращенного стейка, откормленного травой, так как у него лучший вкус, но не тратьте деньги на филе-миньон или портерхаус.

Я рекомендую фланк-стейк, он дешевый и вкусный. Тем не менее, я использовал здесь рибай, в основном потому, что у Trader Joe's нет ничего, кроме огромных порций бифштекса.

Как вариант, вы можете использовать более здоровое мясо, например курицу и индейку; из них можно приготовить вкусное вяленое мясо не только для человек , но и для собак.

Шаг 2: Обрезать жир

Говяжий жир не ржавеет, поэтому вы захотите удалить весь лишний жир.

Шаг 3: нарезать стейк

Я рекомендую заморозить (или частично заморозить) стейк перед тем, как нарезать его, так как это значительно облегчит его нарезку.

Нарежьте тонкие ленты; Я выбираю 1/8 дюйма, но это вопрос личных предпочтений.

Шаг 4. Приготовьте маринад

В вяленое мясо есть три основных элемента: соль (которая придает соленость, но также подчеркивает вкус мяса), перец (для придания остроты) и уксус (концентрирующий высокий уровень вкуса говядины). Вы можете использовать любой вид уксуса, хотя бальзамический придаст вам уникальный вкус.

Для этой партии вяленого мяса я выбрал яблочный уксус, мед, Вустерширский соус и соус Шрирача. Я также добавила немного воды, чтобы маринад разбавился.Смешайте все ингредиенты и взбивайте, пока они не растворятся.

Шаг 5: замариновать мясо

Само собой разумеется, что чем дольше вы маринуете мясо, тем ароматнее будет вяленое мясо. Вы должны дать мясу мариноваться не менее часа, но лучше 4–12. (Само собой разумеется, что вы должны накрывать мясо и хранить его в холодильнике, пока оно маринуется.)

Шаг 6: бросьте его в духовку

Вы захотите приготовить вяленое мясо при очень низкой температуре, так как это лучше всего воспроизводит эффекты дегидратора.Включите духовку на 170 ° F, если она опустится до такой отметки (в противном случае 180–200 ° F все равно будет работать). Затем выложите полоски говядины (или другого вяленого мяса) на решетку для охлаждения поверх противня.

Если у вас нет решетки для охлаждения, вы можете поставить вяленое мясо прямо на решетку духовки. Однако имейте в виду, что маринад будет капать, поэтому поместите что-нибудь под мясо, чтобы собрать сок.

Другой вариант - вместо этого подделать решетку для жарения, но вы все равно захотите иметь под ней противень, чтобы собирать маринад.

Шаг 7: запекать

Выпекайте мясо 2–5 часов. Время будет варьироваться в зависимости от температуры духовки, толщины ломтиков и желаемой степени жевания.

Тогда наслаждайтесь! После того, как вы насытились, положите остатки в холодильник.

Преимущества домашнего вяленого мяса

Домашнее вяленое мясо полезнее, чем покупное в магазине, так как оно избегает многих странных ароматов и консервантов, которые встречаются в коммерческом продукте. Это также дешевле (особенно, если вы ждете хороших предложений на мясо), но мое любимое преимущество в том, что вы можете персонализировать вкус именно так, как вам хочется.И ваш дом при этом будет вкусно пахнуть!

Не пропустите эти хитрости:

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина Gadget Hacks и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Фото Брэди Клопфера / Food Hacks .

Как сделать карманную киску - самодельные мужские мастурбаторы

перейти к содержанию Меню
  • Для нее
    • Вибраторы точки G
    • Вибраторы для кроликов
    • Пулевые вибраторы
    • Клиторальные вибраторы
    • Палочковые вибраторы
    • Выносные вибраторы
    • Мощные вибраторы
  • Для Него
  • Секс советы
  • Контакт
.

Домашний Bisquick (быстро и легко)

Домашний бисквик готовится менее чем за 5 минут и может быть использован в любом рецепте, который требует смеси Бисквик или универсальной смеси для выпечки. Он идеально подходит для блинов, печенья и кексов в закусочной.

Большую часть времени я занимаюсь выпечкой и готовкой с нуля - пока это не так. Как то воскресное утро, когда я не ставлю будильник и вся семья спит до 10:00.

Я знаю, это звучит довольно приятно, но…

Проблема в том, что я человек привычки, и сон всегда сильно выбивает меня из игры.

Я люблю просыпаться рано и в полной тишине потягивать кофе за своим столом. Это когда я составляю списки и покупаю в Интернете вещи, которые мне не нужны - например, блеск для губ и коктейльные шейкеры в виде банок.

А когда я не успею? Я взволнован и расстроен.

Эрик и Эль обожают поздний завтрак со всеми блюдами, такими как блины, пропитанные кленовым сиропом, беконом и свежими ягодами. Этот вид воскресного утреннего застолья - их джем, и он почти не уступает их любви к пончикам в шоколадной глазури.

Не поймите меня неправильно, я люблю стопку домашних банановых блинов или печенья с джемом и маслом не меньше, чем остальные. Но иногда маме нужен ярлык, особенно когда она просыпается на 3 часа позже обычного. И этот ярлык - Homemade Bisquick.

ЧТО ТАКОЕ BISQUICK?

Смесь Bisquick была основным продуктом нашего домашнего хозяйства в детстве. Если вы никогда его не пробовали, Bisquick - это просто готовая смесь для выпечки из муки, жира, закваски и соли.

Традиционно из него делают блины или вафли, печенье и кексы.Но вы будете удивлены, узнав, как можно использовать такую ​​универсальную смесь для выпечки.

Теперь у меня нет проблем с покупкой оригинального Bisquick время от времени. Но, честно говоря, я часто забываю добавить его в свой список покупок.

К счастью, домашний Bisquick собирается в кухонном комбайне менее чем за 5 минут и требует 4 ингредиента, которые, держу пари, у вас уже есть в кладовой. И хранится в холодильнике до 3 месяцев!

КАК СДЕЛАТЬ БИСКВИК НА ДОМАШНЕМУ МИКСЕ

Домашний Bisquick так легко приготовить.Загляните в свою кладовую - у вас, вероятно, уже есть все, что вам нужно:

  • Мука универсальная
  • Овощной жир
  • Разрыхлитель
  • Соль

Вот и все! Все, что вам нужно сделать, это добавить все в кухонный комбайн и взбивать, пока смесь не станет похожей на кукурузную муку.

Поместите его в герметичный контейнер и храните в холодильнике в течение 3 месяцев.

МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ ДОМАШНИЙ БИСКВИК БЕЗ ПРОЦЕССОРА?

Технически да.Вы можете взбить вместе сухие ингредиенты в большой миске и с помощью блендера нарезать масло на сухие ингредиенты до однородного состояния.

Но имейте в виду, что большое количество муки и необходимость действительно хорошо перемешанного шортенинга делают эту работу действительно утомительной.

Если вы готовы к тренировке рук, сделайте это, но я настоятельно рекомендую использовать вместо кухонного комбайна.

КАК ХРАНИТЬ ДОМАШНИЙ BISQUICK

Не забывайте хранить домашнюю смесь для выпечки в холодильнике.

Homemade Bisquick не содержит химических стабилизаторов, которые делают его безопасным для хранения в кладовой. Если оставить при комнатной температуре, он быстро прогоркнет - это не повредит вам, но и не будет вкусным.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ BISQUICK HOMEMADE

Используйте Homemade Bisquick, чтобы взбить стопку удивительно пушистых блинов Bisquick или приготовить любой рецепт, требующий Bisquick или универсальную смесь для выпечки.

Однако на этом использование не заканчивается!

От картофельного пирога с кишом и бананового кофе до печенья «Чеддер-Бэй», которое мы все едим целыми корзинами - эта домашняя смесь для выпечки станет одним из ваших любимых кулинарных рецептов.

Состав

  • 6 стаканов универсальной муки
  • 3 столовые ложки разрыхлителя
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 чашка овощного жира, нарезанного кубиками

Инструкции

  1. Добавьте муку, разрыхлитель и соль в чашу кухонного комбайна.
  2. Импульсируйте ингредиенты в течение примерно 15 секунд.
  3. Добавьте овощной жир и взбивайте комбайн, пока смесь не станет похожей на кукурузную муку.
  4. Поместите домашний Bisquick в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 3 месяцев.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Смотрите также