Вход на сайт

Зарегистрировавшись на сайте Вы сможете добавлять свои материалы






Груша самодельная


Как сделать боксерскую грушу в домашних условиях: инструкция

Боксерская груша — незаменимый снаряд для отработки ударов. Выбрав среднюю или дальнюю дистанцию, можно поработать над прямыми ударами, а если ближнюю — над боковыми и нижними. Таким образом симулируются различные ситуации в бою. Также груша может послужить воображаемым оппонентом, защиту на атаки которого полезно будет потренировать, тем самым развиваются креативные навыки боксера.

Можно ли сделать грушу в домашних условиях

На данный момент в различных магазинах спортивных товаров боксерские мешки представлены в большом разнообразии. Но некоторые могут не подойти по своим характеристикам, а у других слишком высокая стоимость. Исходя из этого, встает вопрос: можно ли сделать грушу в домашних условиях? Для начала необходимо правильно выбрать элементы, из которых будет состоять боксерский мешок.

Необходимые материалы

Забить свою старую сумку чем попало и отрабатывать на ней удары — плохая идея. Такая конструкция не протянет и пары дней. Чтобы создать своими руками реально качественную боксерскую грушу, нужно внимательно изучить возможные варианты наполнителя, обивки и креплений, а уже потом приниматься за дело.

Наполнитель

Существует множество материалов, которые могут быть внутренностью боксерского мешка. Следует рассмотреть каждый из них по отдельности:
  1. Песок и опилки не являются рекомендуемым наполнителем при создании боксерского мешка. Первый материал хоть и придаст снаряду твердости, но со временем неизбежно высыпается вне зависимости от обивки. Груша из опилок быстро потеряет форму и станет довольно мягкой.
  2. Лоскуты ткани или кожи будут выбором получше. Боксерский мешок из такого наполнителя будет долго держать форму и упругость, но для его создания потребуется большое количество материала и его плотная прессовка. Кроме этого, такая груша не будет слишком твердой, что снизит вероятность появления травм у начинающих спортсменов. Для профессионалов же сделать выбор следует в сторону более твердого наполнителя.
  3. Таковым может стать резиновая крошка. В отличие от предыдущих конкурентов, данный материал не рассыпается и сохраняет противодействие удару на протяжении долгого времени. Стоит отметить, что такой снаряд может стать причиной появления гематом и вывихов, но при правильном использовании он сделает удар тяжелым и плотным.
  4. Один из самых простых способов сделать боксерскую грушу – использовать автомобильные покрышки. Для этого в покрышках делаются 4 отверстия с равным расстоянием друг от друга. Далее покрышки ставятся одна на другую, и через них продевается толстая веревка или канат.


Наружная обивка

К выбору обивки стоит отнестись с особой внимательностью. Она должна выдерживать удар боксера и поддерживать форму и плотность наполнителя. Сделать ее из многослойной ткани не будет достаточным — такая конструкция быстро порвется. Поэтому рассмотрим более подходящие материалы:
  1. Самый популярный вид обивки — кожа или кожзаменитель. Такой материал не повредит кулак при ударе и будет достаточно крепким, чтобы поддерживать форму наполнителя.
  2. Брезент же является материалом потверже, поэтому бить по нему без перчаток не рекомендуется. Его необходимо сложить в несколько слоев, иначе он может лопнуть.

Крепления

Для крепления боксерской груши понадобятся остатки обивки, к примеру, лоскуты кожи и цепь, прочный канат или другое альпинистское снаряжение.

Пошаговая инструкция, как сшить боксерскую грушу

Если все материалы проверены и готовы к использованию, можно приступить к созданию боксерского мешка:
  1. Материал обивки кладется на ровную поверхность, далее производится очерчивание участка необходимого размера. Проверив правильность измерений, можно отрезать нужный кусок. Не стоит забывать, что такие материалы, как брезент, при создании снаряда необходимо укладывать в несколько слоев.
  2. Следующим этапом является пошив будущего снаряда. Но перед этим следует сложить обивку вдвое или больше и сделать 2 параллельных друг другу шва, при этом используя нитки как можно прочнее (например, капроновые). Получается прямоугольник, концы которого сгибаются таким образом, чтобы получилась грушеобразная форма. Углам уделяется особое внимание, поэтому применяется как минимум тройной шов.    
  3. 3Далее в полученный мешок засыпается материал наполнителя, при этом достигается максимальная плотность. Если в качестве наполнителя выбран песок, через некоторое время придется досыпать еще, так как происходит его оседание.
  4. Финальной частью создания боксерской груши будет его крепление. К верхней части мешка пришиваются петли из оставшегося материала обивки, за которые снаряд можно подвесить с помощью цепей или каната к ровной поверхности.

Что лучше, самодельная или покупная груша

В попытках сэкономить спортсмен сталкивается со следующими минусами груши, сделанной своими руками:
  • такой материал, как резиновая крошка, не находится в широком доступе;
  • для достижения уплотнения, хотя бы приблизительного к магазинной груше, требуется время и механическое воздействие, т.е. удары;
  • обивка может порваться, что сведет к нулю все затраченные силы;
  • сделать качественную пошивку обивки капроновой нитью очень сложно, в результате швы получаются неровными и слабыми;
  • крепления на самостоятельно сделанном мешке во время тренировки могут подвести.

Как приготовить домашний грушевый соус

Ищете, как приготовить домашний грушевый соус в 2020 году? Прокрутите страницу вниз и перейдите по ссылкам. А если вы приносите домой фрукты или овощи и хотите их заморозить, приготовить джем, сальса или соленые огурцы, посмотрите это страница для простого, надежного, иллюстрированного консервирования, замораживания или консервирования направления. Есть много других связанных ресурсов, щелкните раскрывающийся список ресурсов выше.

Если у вас есть вопросы или отзывы, дайте мне знать! Там являются партнерскими ссылками на этой странице. Прочтите нашу политику раскрытия информации, чтобы узнать больше.

Как приготовить домашний грушевый соус

Выход: Банки емкостью от 7 до 9 пинт

Нажмите здесь для печати PDF версии

Изготовление и консервирование самостоятельно грушевый соус получается довольно легко; это сделано в точности как яблочное пюре. Грушевый соус имеет текстура немного более зернистая и, конечно, с грушевым ароматом., Вот как это сделать за 13 простых шагов и полностью иллюстрировано. По сути, груши готовятся так же, как яблоки. Так что почти все, что можно приготовить из яблок, можно приготовить из груш.

Также смотрите наши простые иллюстрированные инструкции о том, как можно груши, советы по сбору груш, сделать грушевое или яблочное пюре, грушевое или яблочное масло и наше список яблочных фестивалей! И увидеть на этой странице описаны сорта груш

Ингредиенты

Выход примерно 8 или 9 банок по 8 унций каждая

Оборудование

  • Захват банок (для сбора горячих банок)
  • Воронка для банок (2 доллара в кухонных магазинах и в местной «большой коробке»)
.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [] ) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []) (! + [] + (!! [])) + + !! [] + !! [ ]) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((+ [] + (!! [!]) - [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []))

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»

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [] )) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (+ !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])))

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

,

Рецепт домашнего грушевого масла ⋆ Домашнее для Elle

By Andrea Vaughan | Обновлено

Ранее в этом году мой дедушка приехал посмотреть все груши, которые мы собрали с нашего дерева. Мы рассказывали ему о рецептах, которые собирались попробовать с грушами, но он все время перебивал и настаивал, чтобы мы делали грушевое масло.

Я не совсем уверен, почему, но я не думал, что грушевое масло мне понравится, поэтому я просто проигнорировал его предложение.

Ну, на прошлой неделе, когда я думал о том, какие самодельные подарки можно подарить на Рождество, я знал, что должен попробовать грушевое масло только для него.

Итак, я сделал это - и мне это очень понравилось! Где это было всю мою жизнь? Это заняло у меня пять минут и время, чтобы закипеть, но ожидание того стоило.

Домашнее грушевое масло невероятно вкусно, и я не могу поверить, что никогда не пробовал его раньше. Теперь я понимаю, почему он настаивал на том, чтобы мы приготовили рецепт грушевого масла.

Поскольку он предложил приготовить его, я планирую подарить деду несколько банок этого домашнего грушевого масла на Рождество. Мне не терпится увидеть выражение его лица.

Грушевое масло нежное, богатое совершенство. Поверьте, когда я это говорю, я предпочитаю кусок поджаренного хлеба, намазанный грушевым маслом, чем миску мороженого.

И это не обязательно тост! Вы можете положить это очарование на английские кексы, ложкой или даже между слоями торта, чтобы получить вкусную ароматную начинку.

Рецепт домашнего грушевого масла

Выход: около 1 стакана

Ингредиенты:
  • 2 фунта. спелые груши (около 4 больших груш
  • 2 столовые ложки чистого меда
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • щепотка соли
  • щепотка молотого мускатного ореха
  • щепотка измельченных гвоздик
Инструкции:

Очистить груши, сердцевину и нарезать кубиками.Кусочки груш промыть на дуршлаге.

В средней кастрюле на среднем или сильном огне смешайте все ингредиенты. Доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и дайте ей покипеть 45-50 минут, периодически помешивая. Он может легко сгореть (поверьте мне, урок усвоен), так что следите за ним. Нет ничего хуже подгоревшего грушевого масла

Когда смесь загустеет, снимите кастрюлю с горелки и перелейте смесь в кухонный комбайн или блендер.Взбивайте, пока смесь не станет однородной или желаемой консистенции.

Налейте грушевое масло в пол-литровую банку и поставьте в холодильник до использования (или сразу же используйте).

Домашнее грушевое масло

Вкусное домашнее грушевое масло с осенним вкусом.

Ингредиенты

  • 2 фунта спелых груш
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки молотого корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • щепотка соли
  • щепотка молотого мускатного ореха
  • щепотка молотого гвоздика

Инструкции

  1. Очистите груши от сердцевины и нарежьте кубиками.Кусочки груш промыть на дуршлаге.

  2. В средней кастрюле на среднем или сильном огне смешайте все ингредиенты. Доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и дайте ей покипеть 45-50 минут, периодически помешивая. Он может легко сгореть (поверьте мне, урок усвоен), так что следите за ним. Нет ничего хуже подгоревшего грушевого масла.

  3. Когда смесь загустеет, снимите кастрюлю с горелки и перелейте смесь в кухонный комбайн или блендер.Взбивайте, пока смесь не станет однородной или желаемой консистенции.

  4. Налейте грушевое масло в пол-литровую банку и поставьте в холодильник до использования (или использования немедленно).

Пищевая ценность

Домашнее грушевое масло

Количество на порцию

калорий 81 калорий, состоящих из жиров 9

% дневной нормы *

жира 1 г 2 000 насыщенных жиров 5%

Натрий 1 мг 0%

Калий 132 мг 4%

Углеводы 22 г 7%

Клетчатка 9000 9000 9000 179% 169%

Белок 1 г 2%

Витамин A 28IU 1%

Витамин C 5 мг 6%

Кальций 10 мг 9000 9000 1% Кальций 10 мг 9000 9000 1%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Мне нравится учиться создавать вещи с нуля, поэтому я знаю, какие ингредиенты входят во все, от домашних скрабов для лица до рецептов чистой еды. Мне нравится делиться своими любимыми рецептами с другими семьями, чтобы и у них был более здоровый дом!

.

Смотрите также