Вход на сайт

Зарегистрировавшись на сайте Вы сможете добавлять свои материалы






Чертик самодельный


Чёртик своими руками. Быстрое и простое изготовление.


В этой статье представлена и рассмотрена технология быстрого и качественного (в зависимости от усердности и старательности мастера) изготовления чёртика своими руками.

Изготовив таким способом много разных чёртиков разных размеров и весов, можно выбрать свой уловистый и любимый.

Чёртик, есть, пожалуй, в коллекции у каждого рыбака. Обычно покупные чёртики часто не удовлетворяют всех желаний и потребностей рыбака иметь у себя в арсенале уловистую и безмотыльную мормышку - чёртика и пользоваться во время зимней рыбалки чертиками разного веса, размера и с разными крючками (толстыми, тонкими, тёмными или светлыми). И да, эксперименты с окрасом тела чёртика имеют хорошие результаты, в зависимости от освещенности, периода ловли и глубины в водоеме на месте ловли.

Естественно, что все эти тонкости влияют на улов чертика в разных зимних условиях.

Для большего маневра при смене такой приманки на другую, с целью определения уловистости именно сегодняшней мормышки, необходимо запастись достаточно большим арсеналом разных чёртиков.

Таким образом, встает вопрос о довольно-таки быстром изготовлении правильных и уловистых чертиков для своих нужд своими руками. Рассмотренный в данной статье метод изготовления чертиков хорош тем, что можно совсем не заморачиваясь с литьем расплавленного свинца и литьевыми формами достаточно-таки быстро изготавливать из олова или свинца чертики различного веса, размера и различной формы, оснащая их разными крючками.

Слегка доработав технику изготовления чертиков, можно их делать данным способом без петли, но с отверстием в центре, что еще большее может сказаться на улове чертика, который сделан своими руками.

В интернете есть много написанного об оснащении крючков чёртиков, однако однозначного ответа там нет. Почти каждый вариант оснащения крючков чёртика кембриками, бисером или еще как не будь, имеет право на существование, так как рыболов после первой поклевки в данное оснащение чёртика поверил, а значит, будут еще уловы и поклёвки.

Итак, берем 3 крючка одного размера, у двух из них откусываем ушко и одеваем бисер. Затем тонкой медной проволочкой скручиваем их между собой, как показано на фото.


Далее вставляем уже скрученные между собой крючки в патрон для дрели и пропаиваем кислотой с оловом. Теперь тройник готов.

Далее делаем из свинца две полоски необходимого размера с пропилами для крючков и припаиваем с помощью олова и кислоты тройник сначала к одному кусочку.

Далее необходимо смазать всё кислотой, приложить второй кусочек и спаять. Получится такая вот заготовка.

Далее необходимо обрезать надфилем и всё лишнее, а затем скальпелем довести до блеска.

Далее необходимо приступить к процессу окраски, а затем высушить. Обычно ловля на такого чертика производится безо всяких подсадок, но иногда хорошо работает чертик оснащённый маленькими кембриками.

Источник (Source) Становитесь автором сайта, публикуйте собственные статьи, описания самоделок с оплатой за текст. Подробнее здесь.

самодельный дьявольский пес, динг-дон или торт хозяйки - smitten kitchen

Есть определенный вид пирога, который так часто встречается на кассах продуктовых магазинов, под прилавками с лотереями в винных погребах и манит офисных работников в 15:00. проваливаться через окно торгового автомата и настолько погружаться в американскую ностальгию, что меня всегда удивляет, что все больше людей не успевают дома. Я говорю о Динг Донг. Или король Дон. Или Ring Ding. Еще не запутались? Ты не один.

Но это еще не все.Эта комбинация шоколадного торта и зефирной начинки встречается и в других статьях о нездоровой пище, таких как печально известные Кекс Хозяйки, Йодли, Маленькие Дебби Дьявольские квадраты и Дьявольские псы. И сегодня я расскажу вам, как (почти) все это сделать дома.

Моя тоска по домашнему пирогу с собакой дьявола началась, когда я увидела его рецепт в февральском номере Gourmet. Тем не менее, у меня было несколько опасений по поводу этого торта. Во-первых, как всем известно, начинка Devil Dog находится на внутри , а не на двух тортах в форме шоколадных булочек, и это слишком похоже на неудачное качество их однофамильцы – обозреватели, похоже, сочли этот торт суховатым.

Я уже нашел рецепт самого мечтательного, самого легкого и самого влажного шоколадного слоеного торта во всем мире, и я не видел никаких причин не использовать его. Я также нашел фантастический рецепт глазури из зефира, также известный как Seven Minute Frosting, вариант которой в рецепте Gourmet использовался.

Честно говоря, осталось только сборка. Мой план состоял в том, чтобы сделать торт с начинкой в ​​стиле гигантского кекса Хозяйки, Короля Дона, Ринг Дина или Дин Донга.И хотя это звучит так, как будто я говорю на языках (особенно если вы быстро прочитаете это последнее предложение), у них всех есть общий центр, наполненный зефиром и блестящая шоколадная глазурь, плюс-минус фирменный белый водоворот с семью петлями (который я помню как ключ к разгадке опасности несколько десятилетий назад, и с тех пор не мог забыть).

Однако все пошло не так, как планировалось, когда я (по глупости) оставил безумно влажный торт в формах для торта на ночь, и им удалось пропитать вощеную бумагу под ней и присосаться к антипригарным формам для торта до такой степени, что нет количество постукивания, подталкивания или молитвы позволило бы им выскочить на тарелку для торта.До тех пор, пока я, конечно, не был уверен, что он никогда не выйдет, грубо попытался перевернуть его правой стороной вверх, и одна его половина разбилась и упала на три части на тарелку для торта, даже не по центру. Сразу же моя Хозяйка / Король / Дин / Донг превратилась в грубо склеенный шоколадный торт с начинкой из зефира и глазурью, так как у меня было много зияющих трещин, которые требовали заполнения. Однако (!) Не позволяйте этому помешать вам следовать по моим намеченным шагам с Хозяйкой, Дин Донг, Кинг Донг, Кинг Дон, Дьявольской площадью, Дьявольским псом и другими вариантами, подробно описанными ниже.

Серьезно, вас больше никогда не соблазнят их тезки в целлофановой упаковке.

Год назад: Красная чечевица с капустой, индийская цветная капуста с картофелем и огурцом, лук-шалот Raita

Слои шоколадного торта

3 унции полусладкого шоколада высшего качества, такого как Callebaut
1 1/2 стакана горячего кофе
3 стакана сахара
2 1/2 стакана универсальной муки
1 1/2 стакана несладкого какао-порошка (не голландский процесс)
2 чайной ложки пищевой соды
3/4 чайной ложки разрыхлителя
1 1/4 чайной ложки соли
3 больших яйца
3/4 стакана растительного масла
1 1/2 стакана хорошо взболтанной пахты
3/4 чайной ложки ванили

Разогрейте духовку до 300 ° F.и смазывать сковороды. Выровняйте дно 2 10-дюймовых круглых форм для выпечки вощеной и жирной бумагой.

Шоколад мелко нарезать и в миске смешать с горячим кофе. Дайте смеси постоять, периодически помешивая, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной.

В большую миску просейте сахар, муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль. В другой большой миске с помощью электрического миксера взбейте яйца до тех пор, пока они не загустеют и не станут лимонного цвета (около 3 минут с помощью стационарного миксера или 5 минут с помощью ручного миксера).Медленно добавьте масло, пахту, ваниль и смесь растопленного шоколада в яйца, взбивая, пока они хорошо не смешаются. Добавьте сахарную смесь и взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет однородной.

Разделите тесто по сковородам и выпекайте в середине духовки, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, от 1 часа до 1 часа 10 минут.

Полностью охладите слои в кастрюлях на стеллажах. Проведите тонким ножом по краям сковороды и переверните слои на решетки. Осторожно удалите вощеную бумагу и полностью остудите слои.Коржи можно приготовить за 1 день и хранить, хорошо завернутые в полиэтиленовую пленку, при комнатной температуре.

* Примечание : Этот пирог переполнится, если его выпекать в 9-дюймовых противнях. Если у вас только 9-дюймовые сковороды, вы можете вместо этого приготовить 2/3 рецепта торта, как показано ниже: 2 унции шоколада, 1 чашка кофе, 2 чашки сахара, 1 2/3 чашки муки, 1 чашка какао, 1 1 / 3 чайных ложки пищевой соды, 1/2 чайной ложки. разрыхлитель, 2 яйца, 1/2 стакана масла, 1 стакан пахты, 1/2 чайной ложки ванили и т. д. и уменьшите время выпекания как минимум на десять минут.

Зефир или семиминутная глазурь

2 больших яичных белка
1/2 стакана сахара
1/4 стакана легкого кукурузного сиропа
2 столовые ложки воды
1 1/2 чайных ложки чистого экстракта ванили

Смешайте ингредиенты для глазури со щепоткой соли в металлической миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой, и взбивайте с помощью ручного электрического миксера на высокой скорости, пока глазурь не станет густой и пушистой, в течение 6–7 минут. Снимите миску с огня и продолжайте взбивать, пока немного не остынет.Используйте глазурь в день ее приготовления.

Ганаш для глазурь
(используется в первом и втором вариантах ниже)

1/2 фунта высококачественного полусладкого шоколада, такого как Callebaut
1/2 стакана жирных сливок
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа
1/4 палочки (2 столовые ложки) несоленого масла

Шоколад мелко нарезать. В кастрюле объемом 1 1/2 - 2 литра доведите сливки, сахар и кукурузный сироп до кипения на умеренно слабом огне, взбивая, пока сахар не растворится.Снимите сковороду с огня и добавьте шоколад, взбивая, пока шоколад не растает. Сливочное масло нарезать кусочками и добавить в глазурь, взбивая до однородной массы.

Переложите глазурь в миску и охладите, периодически помешивая, до растекания (в зависимости от используемого шоколада, возможно, потребуется охладить глазурь до однородной консистенции). Я обнаружил, что перемешивание этого продукта над миской с ледяной водой помогает быстро и равномерно охладить его.

Намазать глазурью сверху и по бокам торта. При охлаждении торта шоколадная глазурь затвердеет.

Сделайте свой собственный кекс для хозяйки, Динг Донг, Ринг Дин, Торт Короля Дона: Выпеките два коржа, как указано. Один слой по горизонтали разрезать пополам на два тонких слоя. Первую выложите на тарелку для торта. Возьмите второй торт и вырежьте в центре большое отверстие, примерно 6 дюймов в поперечнике - вы не будете его использовать. Как можно осторожнее положите его поверх разрезанного пополам коржа на подставке. Заполните всю вырезанную область глазурью, оставив половину чашки, если вы хотите протянуть петли для подписи или сообщение сверху.Выложите второй половинный слой поверх этого, запечатав начинку. Распределите слой ганаша по верхней и боковым сторонам торта. Когда ганаш затвердеет и остынет (холодильник отлично справится с этим, быстро), вы можете украсить его кондитерским мешком или самодельным мешком для сэндвичей с отрезанным уголком.

Сделайте свой собственный маленький квадратный торт Дебби Дьявол: Действуйте, как описано выше, но выпекайте два слоя в квадратных формах для выпечки.

Сделайте свой собственный торт «Собака дьявола»: Выпеките два коржа на продолговатой или длинной прямоугольной сковороде (вы можете закруглить края после выпечки), если они у вас есть.Используйте глазурь только между коржами.

Приготовьте шоколадный торт с глазурью и начинкой из зефира , как вы видели на этих рисунках: удвойте рецепт глазури и используйте его в качестве начинки и покрытия для двухслойного круглого шоколадного торта. Отложите примерно одну чашку, если вы хотите ее подкрасить и надеть украшения на торт, будь то кондитерский мешок или импровизированный мешок для сэндвичей с отрезанным углом.

И пока мы на этом, потому что это в том же ключе - Сделай свой собственный торт Devils Food White Out в стиле потрясающего на обложке Выпечки Дори Гринспен, Из моего дома в твой: разрежьте каждый Корж раскладываем горизонтально, создавая четыре тонких слоя.Один разобьем на мелкую крошку; отложите крошки в сторону. Используя двойной рецепт глазури из зефира, распределите немного между каждым слоем торта, складывая по ходу, а затем покройте внешнюю поверхность оставшейся частью. Прижмите раскрошенные крошки к бортам ледяного торта и чуть-чуть поверх торта кольцом диаметром в один дюйм.

Связанные

.

Домашний закусочный торт Devil (без зерна)

Домашний закусочный торт Devil - такой забавный рецепт, который можно приготовить вместе с детьми. Вы также можете использовать этот рецепт торта, чтобы приготовить ding dongs или великолепный двухслойный торт с глазурью.

На самом деле, вкус настолько глубокий и богатый, что вы можете подать мини-версии на следующем званом ужине, и никто не узнает, что это «закуски».

Выпечка 10 3-дюймовых пирожных

Домашний пирог с закусками Devil (без зерна)

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов и установите решетку в среднее положение.Выстелите противень 12 x 17 дюймов пергаментной бумагой. С помощью кондитерской кисти нанесите сливочное или кокосовое масло на пергамент и по бокам формы для выпечки.
  2. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в течение 16-20 минут или пока пирог не вернется обратно при легком нажатии. Полностью остыть. (Если у вас есть время, поместите пирог в холодильник, чтобы с тортами было легче обращаться при формировании закусок.)
  3. Взбивайте все ингредиенты начинки в течение примерно 2 минут до образования мягких пиков.Поместите глазурь в холодильник на 30 минут (это поможет желатину немного застыть и придаст глазу более структуру).
  4. Поместите жирные сливки, шоколад и кокосовое масло в жаропрочную миску и поставьте над кастрюлей с кипящей водой или пароваркой. Нагрейте на слабом огне и готовьте, время от времени помешивая, пока шоколад не растает. Взбейте до однородной массы.
  5. Для сборки: Разрежьте торт на 20 квадратов размером 3x3 дюйма. (Убедитесь, что торт полностью остыл. В противном случае сложить квадраты будет сложно.Выложите несколько столовых ложек глазури на 10 квадратов, а затем выложите второй квадрат торта. Выложите 3-4 столовые ложки ганаша на верхнюю и боковые стороны торта и заморозки с помощью специальной лопатки. Их лучше всего хранить в холодильнике до момента подачи на стол.
  6. Примечание. Я тестирую рецепты на своем сайте только с указанными ингредиентами и размерами. Если вы хотите попробовать замену, вы можете поделиться тем, что вы использовали и как это получилось, в комментариях ниже. Спасибо!

7.8.1.2

3798

https://deliciousorganic.net/homemade-little-debbie-devil-squares/

Авторские права 2016 Deliciously Organic

.

Рецепт пикантной южной ветчины с гарниром

Этот пост был обновлен с момента его первоначальной публикации в 2016 году.

Есть разница между пастой из консервированной ветчины и настоящей. Консервированная ветчина с фаршем - это очень одна нота, в первую очередь соленая , тогда как домашняя ветчина представляет собой тонкий баланс вкусов: пикантный, сладкий, острый… и это только начало. В этом легком рецепте ветчины с фаршем используются остатки ветчины с несколькими продуктами для кладовой - и на приготовление в кухонном комбайне уходит всего около 10 минут.Лучше всего, когда у ароматных есть шанс пожениться на несколько часов или на ночь, но я знаю, что это не помешает вам погрузиться в вкус. Меня это не останавливает.

Что означает «чертовщина»?

Девилинг относится к очень приправленному и приправленному блюду, обычно с добавлением приправ, таких как дижонская горчица, вустерширский соус, острый соус, хрен и т. Д. Продукты можно нарезать или растереть с этими приправами, приготовить с ними или даже подать целиком, посыпав приправами. .Во французском языке слово «дьявол» означает «дьябл», что означает дьявол. Вы можете прочитать больше об истории разработки здесь.

Ветчина спред. Южный роман

Я приравниваю ветчину к южной… в том же духе, что и сыр пименто или барбекю Каролины. Может быть, потому что это единственное место, где я видел, как люди делают свою ветчину с фаршем и гордятся этим. Тем не менее, моим первым набегом на ветчину с пряностями стали консервы. Моя тетя Линн потушила его с крекерами для вечеринки по просмотру футбола, и я думаю, что я проглотил все блюдо.С тех пор ветчина с фаршем стала моим любимым блюдом, и я всегда закидывал банку или две в продуктовую тележку матери, когда она не смотрела.

Только когда я стал взрослым, я рискнул сделать свой собственный домашний рецепт ветчины с фаршем. Бережливой южной девушке во мне нравится тот факт, что список ингредиентов состоит в основном из повседневных продуктов из кладовой, а остатки ветчины используются с пользой. Попробовав домашнюю пасту, уже не оглянешься. Это так хорошо.

Ингредиенты для пикантного рецепта южной ветчины с фаршем

  • Вареная ветчина
  • Белый лук
  • Сельдерей
  • Майонез ( нам нравится Duke's )
  • Дижонская горчица
  • Вустерширский соус
  • Цедра лимона
  • Коричневый сок
  • Сахар
  • Острый соус
  • Цельнозерновая горчица
  • Сок Pepperoncini (это жидкость для рассола в банке с перцем пепперончини)

Из списка ингредиентов вы можете сказать, что этот пикантный спред имеет многослойный вкус с покалыванием языка.Он острый, сладкий, соленый, и вы можете отрегулировать температуру по своему вкусу.

Соберите пасту из ветчины в два этапа

Вы можете подумать, что просто вылить все в кухонный комбайн и покрутить - это все, что вам нужно сделать, но я признаю, что немного более внимателен к этому. Да, я хочу, чтобы ветчина была гладкой и сливочной, но есть что сказать и о небольших кусочках текстуры.

В моем рецепте ветчины с фаршем используется цельнозерновая горчица, и эти маленькие кусочки горчичного зерна - одна из лучших частей этого спреда.Добавьте цельнозерновую горчицу ПОСЛЕ обработки ветчины, чтобы семена остались целыми. Накройте и охладите фаршированную ветчину на несколько часов (или на ночь), чтобы ароматы соединились.

Бесконечные способы использования ветчинного спреда

Этот легкий южный спред настолько универсален, что вам захочется иметь его под рукой для праздников, барбекю на заднем дворе, перекусов во время игрового дня и выходных, модных коктейлей вечеринки, детские души и свадебные души.

Некоторые идеи:

  • Украсить его, выложив его на ломтики крудите (например, огурцы, дольки сладкого болгарского перца, хикама с оливковым гарниром.
  • Выложите блюдо из ветчины с фаршем с корзиной крекеров и нарезанными овощами для случайного пережевывания.
  • Попробуйте этот вариант классического блюда - яйца с фаршированной ветчиной.
  • Намажьте немного между домашним печеньем Angel Flake вместо деревенской ветчины Требуется .
  • Нафаршируйте помидоры черри с ветчиной. украсить петрушкой или укропом.
  • Приготовьте бутерброд с сыром на гриле с начинкой из ветчины. Используйте хлеб на закваске и тающий Havarti, Gouda или Mild Cheddar для блаженного южного обеда.

Больше рецептов южной ветчины, которые могут вам понравиться:


Garlic & Zest является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения вознаграждения за рекламу. реклама и ссылки на Amazon.com.

Пикантный южный тушеный окорок

Этот пикантный намаз достоин особого случая, но достаточно легкий для «правого дела».

Ключевое слово Запеченная ветчина, спред

Ингредиенты

  • 1/2 фунта нарезанной кубиками ветчины не из гастронома, около 2 стаканов
  • 1/3 стакана белого лука, нарезанного кубиками
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 1/3 стакана майонеза или более по мере необходимости
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка сока пепперончини
  • 1 цедра лимона
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 2 столовые ложки острого соуса, такого как табаско или ваш любимый, или более на ваш вкус
  • 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
  • 1 столовая ложка лимонного сока
СЕРВИС С:
  • крекеры
  • нарезанный перец пепперончини
  • оливки, фаршированные перцем
  • crostini
  • печенье из хлопьев ангела (рецепт на этом сайте)

Инструкции

  • Добавьте ветчину, лук, сельдерей, дижонскую горчицу, вустерширский соус, сок пепперончини и d 1/3 стакана майонеза в чашу кухонного комбайна, перемешайте несколько раз, пока ветчина не станет однородной консистенции.Если смесь слишком сухая, добавьте еще 2-3 столовые ложки майонеза и снова взбейте. Добавьте цедру лимона, коричневый сахар и острый соус и снова взбейте до однородности.

  • Переложите в миску и добавьте цельнозерновую горчицу и 1 столовую ложку лимонного сока.

  • Охладите на несколько часов или на время, чтобы ароматы слились. Выньте из холодильника и дайте намазаться ветчине при комнатной температуре примерно на 20 минут, затем попробуйте добавить приправу. Отрегулируйте по желанию (больше острого соуса для большего нагрева, сахара для более сладкого или немного сока пепперончини для более острого запаха) и подавайте.

  • Подавать на крекерах, бисквитах «мини-ангел» с крудитом или на ломтиках огурца. Также может использоваться как начинка для бутербродов.

Питание

Калорий: 101 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 4 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 380 мг | Калий: 99 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 15 МЕ | Витамин C: 7,5 мг | Кальций: 9 мг | Утюг: 0,3 мг.

Значок «Рецепт пикантной южной ветчины» на потом!

Сохранить Сохранить

Сохранить Сохранить

.

Смотрите также